Перейти к публикации

Харвест Dr.Grinspoon (Barney’s Farm)/ Coco/ AN/ UHE C3-300/ 40х40 Репорт Завершен

Рекомендованные сообщения

Начало гроурепорта
  • 5 months later...
  • smalinet changed the title to Харвест Dr.Grinspoon (Barney’s Farm)/ Coco/ AN/ UHE C3-300/ 40х40
  • 2 weeks later...
  • 5 months later...
Конец гроурепорта
2 часа назад, smalinet сказал:

Твои рецепты записал,

если что зови :drujba:

• Like +1 1

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

Привет от Гринспуна с земли. Месяц мучался, а теперь попер в рост. И такие же фиолетовые черенкиIMG_MIX2S_20210905_141818.thumb.jpg.52a1ea3cca9c558379cef3cf14d7a220.jpgP_20210905_142654.thumb.jpg.3ec589acc94bb4358620c81d4b106839.jpg

• Like +1 6

Поделиться сообщением

03.09.2021
День 28

28(1).thumb.jpg.62f5b650ef759bf1256309339fab0cb5.jpg28(2).thumb.jpg.165a09a3f2c6ad97c5a117f8c821c8ad.jpg

04.09.2021
День 29

29(1).thumb.jpg.b4155bc1f0bee072a0ef144ed1e5ca11.jpg29(2).thumb.jpg.41002cf8989c2980225757d588897341.jpg

05.09.2021
День 30

Полив

Скрытый текст

День

Дата

Компоненты

Вход   ppm / рН

Выход   ppm / рН

28

03.09

Вода 1,0 Л +2 мл grow А/В + 2 мл  CalMag+0,5 мл В52 +2 мл DN+0,34 г Great White+  2 мл  Voodoo

920/6,3

430/5,5  650 мл

29

04.09

Вода 1,0 Л +2 мл grow А/В + 2 мл  CalMag+0,5 мл В52 +2 мл DN

920/6,3

460/5,4  600 мл

30

05.09

Вода 1,0 Л +3 мл grow А/В + 2 мл  CalMag+0,5 мл В52+2 мл Sensizym +2 мл DN

1100/6,2

550/5,4  550 мл

Процесс идет. Поднавалил еды, чутка прибавил света.
Жду дальнейшего разгона аппетита.
Впервые так сильно размыло кокос рядом со стволом. Видны теперь уже зеленые корешки (не первый день уже)
30(1).thumb.jpg.9e74e4758d0a3c80c919644c9ecf4b65.jpg30(2).thumb.jpg.243a085083800e5250fc9815c4202eec.jpg

• Like +1 9

Поделиться сообщением

1 час назад, smalinet сказал:

Процесс идет

Я думал вы тут уже урожай собираете:giggling:  Наблюдаем

• Джа Пре +1 2

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

39 минут назад, Migelxl сказал:

Я думал вы тут уже урожай собираете:giggling:  Наблюдаем

Кто там про 7 месяцев минимум говорил? Так что не надо тут это самое :rasta_biggrin:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, smalinet сказал:

Видны теперь уже зеленые корешки (не первый день уже)

сыпони горку кокосия.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, smalinet сказал:

Кто там про 7 месяцев минимум говорил? Так что не надо тут это самое :rasta_biggrin:

Ну пасморим))):drujba: Я поставил 6.5 грн на 7 месяцев:giggling:

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

Бро, а покажи пжлст инженерное решение обслуживание дренажа. Куда он сливается, как собираешь и убираешь его. Все никак не могу решить эту инженерную задачку, чтобы все было удобно и небыло необходимости прикасаться к горшку

Поделиться сообщением

3 часа назад, lolka197 сказал:

Бро, а покажи пжлст инженерное решение обслуживание дренажа. Куда он сливается, как собираешь и убираешь его. Все никак не могу решить эту инженерную задачку, чтобы все было удобно и небыло необходимости прикасаться к горшку

От бокса всё зависит.
Основная суть - горшок стоит на решетчатой поверхности и дренажная вода сливается в поддон.
У меня экономия высоты по максимуму и горизонтали нет, поэтому такая конструкция:
На двух брусках стоит кошачий лоток, в котором стоит горшок. В лотке дырки, поэтому вода с него стекает в посудину, которая стоит между брусками и под лотком (бруски выбраны под высоту посудины). Вот только доставать дренаж приходится клизмой, т.к. 10 см высоты пожадничал. А так можно было бы взять бруски (или чего-нибудь ещё) повыше и просто посудину с дренажом доставать после полива и выливать.
Если бокс большой, бразы часто подставки под горшки из ПВХ-труб делают, а снизу какой-нибудь таз стоит. Но это уже повыше моей конструкции сантиметров на 30-40

Изменено пользователем smalinet
  • Like +1 1

Поделиться сообщением

17 часов назад, smalinet сказал:

От бокса всё зависит.
Основная суть - горшок стоит на решетчатой поверхности и дренажная вода сливается в поддон.
У меня экономия высоты по максимуму и горизонтали нет, поэтому такая конструкция:
На двух брусках стоит кошачий лоток, в котором стоит горшок. В лотке дырки, поэтому вода с него стекает в посудину, которая стоит между брусками и под лотком (бруски выбраны под высоту посудины). Вот только доставать дренаж приходится клизмой, т.к. 10 см высоты пожадничал. А так можно было бы взять бруски (или чего-нибудь ещё) повыше и просто посудину с дренажом доставать после полива и выливать.
Если бокс большой, бразы часто подставки под горшки из ПВХ-труб делают, а снизу какой-нибудь таз стоит. Но это уже повыше моей конструкции сантиметров на 30-40

У меня бокс как у тебя. Горшок стоит на подставке на колесиках, в фикспрайсе нашел такое, а сама подставка уже в подносе, но поднос больше чем подставка, поэтому придется и мне клизму покупать, похоже))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, lolka197 сказал:

У меня бокс как у тебя. Горшок стоит на подставке на колесиках, в фикспрайсе нашел такое, а сама подставка уже в подносе, но поднос больше чем подставка, поэтому придется и мне клизму покупать, похоже))

Был вариант сделать по другому, но что-то уж привык, что 3 клизмы и 500 мл дренажа готово. С одной растой эти манипуляции не сложно
Так может поднос стоит другой поискать? Мой - тоже из лотка, как и подставка, только меньше. Люблю лотки :giggling:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, smalinet сказал:

Так может поднос стоит другой поискать?

Попробую пока клизмой поработать. Только посадил, до дренажа еще не проливаю. Может клизма понравится :) Спасибо за идею :D

С одной растой действительно просто. Да и в боксе проще всё, я с системника переехал. Просто небо и земля. А в системник думаю перец засунуть, посмотрим что получится.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

06.09.2021
День 31

31.thumb.jpg.295fcc81ec763c8bf54f27ceba899574.jpg

07.09.2021
День 32

Полив

Скрытый текст

День

Дата

Компоненты

Вход   ppm / рН

Выход   ppm / рН

31

06.09

Вода 1,0 Л +2 мл grow А/В + 2 мл  CalMag+0,5 мл В52+0,5 мл Nirvana+2 мл DN+200мл воды

940/6,3

640/5,4  600 мл

32

07.09

Вода 1,0 Л +3 мл grow А/В +1 мл  CalMag+0,5 мл В52+0,5 мл Nirvana+2 мл DN

960/6,2

700/5,4  400 мл

Развел побеги по желаемым направлениям, после наваливания еды и КалМаг (а также прекращения стресса) Гринспун настроился на активный рост. С сегодняшнего дня лампа работает на полную мощность (вчера 80% было).

Один из побегов неверно закрепил и симметричность побегов нарушена
32(3).thumb.jpg.4a5ec1a24e47e13f3cbd309da5d4d955.jpg
32(1).thumb.jpg.3f4f339d92869256131d54bfe9c5039d.jpg32(2).thumb.jpg.b60d18d047f5a94d8ea00a41e000c2a9.jpg

• Like +1 10

Поделиться сообщением

Бро, ты сколько кол планируешь, 8? смотрю, тоже тонким джутом подвязываешь)):positive: раста красивая:drujba:

• Like +1 1

Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. :demon2:завершений.

LSD (Barney's Farm) :demon2: завершений.  Critical Kush (Barney's Farm):demon2:завершений.

Всім мирного неба!!:plane(ulet):

Поделиться сообщением

15 часов назад, DikiyLaserPiuPiu сказал:

Бро, ты сколько кол планируешь, 8? смотрю, тоже тонким джутом подвязываешь)):positive: раста красивая:drujba:

Да, 8 кол сформировал, только по сторонам немного развел, а так хватит, 16 уже бокс порвет, да и мейнлайн был у меня не столько самоцель (чтобы как в пособии всё), а скорее как  ЛСТ с максимальной травматизацией. Учитывая, как растет Гринспун, все мои формирования кол - не о чем, слишком ветвистый

• Like +1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, smalinet сказал:

слишком ветвистый

дефолиацию никто не отменял, Бро) это ж фотик:positive: читал, что автики стричь нельзя, фотики можно.

• Like +1 1

LSD (Barney's Farm) :demon2: завершений.  Critical Kush (Barney's Farm):demon2:завершений.

Поделиться сообщением

1 час назад, DikiyLaserPiuPiu сказал:

дефолиацию никто не отменял, Бро) это ж фотик:positive: читал, что автики стричь нельзя, фотики можно.

Автики нельзя? Ничего не знаю, вот  мой автик на первой неделе цвета с прошлого грова - никакой жалости

Скрытый текст

41(2).jpg.6c3e395a0b0e1591f9ff2715fcdfe25a.jpg

Просто изначальной мейнлайн предполагает нечто такое в конце. И всякие индюки, индика-гибриды как раз склонны к коренастости и минимум ответвлений, плотные соцветия - четкие ракеты

Скрытый текст

947388432_.jpg.688399893f46cdbb74cb062a96b1b53b.jpg

Гринспун же это два основных фенотипа и строение "веника"
Вот его мощняцкие шишки

Скрытый текст

883613690_.jpg.6c54b226a538cdb20615f65fae2dacc1.jpg456361029_.jpg.b778429cd3c11c6aa514dcc95131eefe.jpg

А так дефолиация тоже будет, без неё в 40х40 духотень

• Like +1 3

Поделиться сообщением

Только что, smalinet сказал:

Автики нельзя? Ничего не знаю, вот тебе мой автик на первой неделе цвета с прошлого грова - никакой жалости

Скрыть содержимое

41(2).jpg.6c3e395a0b0e1591f9ff2715fcdfe25a.jpg

Просто изначальной мейнлайн предполагает нечто такое в конце. И всякие индюки, индика-гибриды как раз склонны к коренастости и минимум ответвлений, плотные соцветия - четкие ракеты

Скрыть содержимое

947388432_.jpg.688399893f46cdbb74cb062a96b1b53b.jpg

Гринспун же это два основных фенотипа и строение "веника"
Вот его мощняцкие шишки

Скрыть содержимое

883613690_.jpg.6c54b226a538cdb20615f65fae2dacc1.jpg456361029_.jpg.b778429cd3c11c6aa514dcc95131eefe.jpg

А так дефолиация тоже будет, без неё в 40х40 духотень

да, шиши у доктора интересные на вид)) насчёт автиков - инфа из непроверенного источника, так что утверждать не берусь, Бро)) да и разные сорта по разному реагируют на все эти манипуляции:drujba:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

@DikiyLaserPiuPiu любой куст можно резать если он здоровый а листвы много и она закрывает важные точки роста и шишки. 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DikiyLaserPiuPiu сказал:

да, шиши у доктора интересные на вид)) насчёт автиков - инфа из непроверенного источника, так что утверждать не берусь, Бро)) да и разные сорта по разному реагируют на все эти манипуляции:drujba:

Строение шишек - визитная карточка этого сорта. По крайней мере больше строения шишек "бусинки" у других сортов не встречал пока.
Ох уж эти стрессы...
Просто уже достали на автики гнать, что у них плохая стрессоустойчивость и прочее, прочее.
Может это было изначально актуально, но сейчас - нет.
Автики аналогичны во всем фотикам в плане выращивания, кроме ограниченной веги. Фотик точно также стрессует при тренировках, как и автики. Только фотику мы можем сами время дать, а автику нет.
Значит задача гровера - дать стресс в нужный промежуток времени. Для автоцвета подходят почти все типы тренировок, которые можно провести на цвете, и тренировки с низким уровнем стресса на веге (ЛСТ).
Если говорить о шваззи (полное удаление веерных листьев), нужно соблюсти несколько нюансов (ослабить дня на 2-3 свет и питание, желательно дать в придаче к базе сахара (ту же мелассу), нагнать влажности).
И как выше бро правильно подметил - все манипуляции проводим только на здоровом растении.
Кстати, видел как автику GSC от Fastbuds делали тоже мейнлайн (не помню на сколько кол, скорее всего просто на два равных побега разделили), но такое проворачивать нужно быть готовым к неудаче и  уверенным в идеальности своих условий, для энтузиастов короче

• Like +1 5

Поделиться сообщением

57 минут назад, smalinet сказал:

Вот его мощняцкие шишки

Ор))))

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

38 минут назад, smalinet сказал:

Автики аналогичны во всем фотикам в плане выращивания, кроме ограниченной веги. Фотик точно также стрессует при тренировках, как и автики. Только фотику мы можем сами время дать, а автику нет.

Бро, не в тему но хочется поделиться) Вэтот раз я не срезал растения, а отрезал ветки с шишками. В итоге у меня остались горшки со скелетом и корневой, которые я убрал в нежилую комнату, без освещения, со шторами, и успешно о них позабыл... Когда вспомнил что нужно выкинуть грунт и постирать мешки, зашел в комнату и вот что я увидел)) Очень интересно получилось) Ради эксперимента хотел поставить в бокс, но я продал свой светильник. Очень было интересно что из этого может выйти. И я с тобой соглашусь на тему стресса у автиков - похоже что это уже рудимент

292903766_20210905_1347171.jpg

469604502_20210905_1347211.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

28 минут назад, YG2020 сказал:

Ор))))

Тоже почувствовал запах обильного урожая? :giggling:
Не сорт, а просто горькие слезы барыги (мои точно нет - кайфую от процесса, а не только от результата) 

13 минут назад, YG2020 сказал:

В итоге у меня остались горшки со скелетом и корневой, которые я убрал в нежилую комнату, без освещения, со шторами, и успешно о них позабыл... Когда вспомнил что нужно выкинуть грунт и постирать мешки, зашел в комнату и вот что я увидел)) Очень интересно получилось) Ради эксперимента хотел поставить в бокс, но я продал свой светильник. Очень было интересно что из этого может выйти

Был бы фотик, можно было поиграться - на ревегу воткнуть. А авто не уверен, но мне кажется, что он так бы и остался на этом этапе одуванов.
Но это не точно, т.к. не видел до этого оживление подобного "скелета".
С другой стороны не все так просто, наверное, так бы можно было из одного пенька цикл за циклом урожай тягать, давая ему отрасти. Да и марья это всё же однолетнее растение.
Но всё равно бы понаблюдал из любопытства  :yes:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, smalinet сказал:

Не сорт, а просто горькие слезы барыги (мои точно нет - кайфую от процесса, а не только от результата) 

Конечно весь интерес в самом процессе) Когда у тебя закрыты банки с шишками, вообще нет никакой интриги) Вчер только шел с работы и прогонял в голове план по новому циклу, понял что у меня кроме грова и работы нет никакого хобби, чем можно заниматься в свободное время - заметил какую-то пустоту внутри, иду, думаю щас приду, закину орех замачиваться) Но потом понял что бокс без света остался - сам на себя в тот момент обиделся:giggling:

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, YG2020 сказал:

Когда у тебя закрыты банки с шишками, вообще нет никакой интриги

Чем убиваемся сегодня вечером? - интрига :giggling:, а так согласен :drujba:

3 часа назад, YG2020 сказал:

Вчер только шел с работы и прогонял в голове план по новому циклу, понял что у меня кроме грова и работы нет никакого хобби, чем можно заниматься в свободное время - заметил какую-то пустоту внутри

Понимаю. Ну это скорее по депрессухе накатывает. Да и времени на второе полноценное хобби тоже найти нужно. Да и честно говоря, вот пришёл домой, приготовил ужин, поел, полил цветы и что-то уже отдохнуть тянет. И это если не интересуешься физической культурой, т.к. там и зимой, и летом развлечений хватает и времени не особо остается.
Опять же про само хобби - гровинг. Когда выращиваешь, хотя бы мозг напрягаешь постоянно (ищешь информацию, применяешь её на практике) + многим нервную систему лечит сам процесс ухода за растением.
Вот тупо курить, ничего не делать, и не увлекаться - это уже деградация, скорость которой зависит от возможностей (например пассивный бизнес) и индивидуальных качеств (склонность к лени ускоряет процесс) 

• Like +1 3

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...