Братка 1 869 Опубликовано: 3 августа, 2021 Брази привіт Всю вегу і тритину цвіту растіхи були на балконі, коли появився сильний запах довилося переселити в бокс, на двох растіхах виявив одну гусігь зелену другу чорну і кокони!!! Підкажіть чим і як обробити дівчаток! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 030 Опубликовано: 3 августа, 2021 @Братка дуплет из Актары и Фитоверма у меня справлялся со всеми проблемами связанными с насекомыми. 1 день опрыскивание фитовермом. 2-3 день водой. 4 день - актарой. спустя 2-3 недели - повторить. Дозировка - по инструкции (но я зачастую беру максимальную дозу) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Братка 1 869 Опубликовано: 3 августа, 2021 1 час назад, GG19876 сказал: @Братка дуплет из Актары и Фитоверма у меня справлялся со всеми проблемами связанными с насекомыми. 1 день опрыскивание фитовермом. 2-3 день водой. 4 день - актарой. спустя 2-3 недели - повторить. Дозировка - по инструкции (но я зачастую беру максимальную дозу) Поняв, дякую!!! Де простіше достати ці припарати, аптека, ветаптека, інтернет????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 879 Опубликовано: 3 августа, 2021 1 час назад, Братка сказал: простіше В квіткових магазах глянь, там їх навалом(в селах вообще в продуктових продають.). Фітоверм цє теж саме що актофіт....як на мене одного препарату досить....тільки дозу 1до100роби(акт..фітоверм). 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 хапс 142 Опубликовано: 3 августа, 2021 С актарой бро будь осторожен! Сильно не заливай.Такое ядло что может не только от болячек избавить но и от кустов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 синоптик 5 013 Опубликовано: 4 августа, 2021 8 часов назад, ganja94 сказал: С актарой бро будь осторожен! Сильно не заливай.Такое ядло что может не только от болячек избавить но и от кустов а подробней можно?в каких дозировках это может произойти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 030 Опубликовано: 4 августа, 2021 @ganja94 в каком месте актара - ядло ? это тебе не актеллик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Братка 1 869 Опубликовано: 4 августа, 2021 Eпта термінологія !!!; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 хапс 142 Опубликовано: 4 августа, 2021 1 час назад, GG19876 сказал: @ganja94 в каком месте актара - ядло ? это тебе не актеллик. да я кусты чютьь не угробил этой дрянью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 хапс 142 Опубликовано: 4 августа, 2021 1 час назад, синоптик сказал: а подробней можно?в каких дозировках это может произойти? 1 час назад, GG19876 сказал: @ganja94 в каком месте актара - ядло ? это тебе не актеллик. сорян что то я гоню ))) перепутал с топазом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Братка 1 869 Опубликовано: 5 августа, 2021 Ось знайшов в неті припарати, це вони? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Братка 1 869
Брази привіт
Всю вегу і тритину цвіту растіхи були на балконі, коли появився сильний запах довилося переселити в бокс, на двох растіхах виявив одну гусігь зелену другу чорну і кокони!!!
Підкажіть чим і як обробити дівчаток!
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас