Перейти к публикации
  • 0

СРОЧНО

Limon1993

Вопрос

Всем доброго времени суток!
Тут такое дело ... Был на своей поляне сегодня ,так вот там 4 фотика и на каждом, на некоторых соцветиях в самих зародишах если присмотрется видно кориченевые пятнышки. Толи плесень ,хотя рано вроде же... толи хуета ест их ....
А ещё на стволе и ветках есть тоже точки коричневые,какой то пидар внутри лазит походу.
Дайте совет по дальнейшим действиям , финансы позволяют.  ( кусты на начале пред цвета).

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Фотку бы, может просто мухи обосрали

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, Limon1993 сказал:

Всем доброго времени суток!
Тут такое дело ... Был на своей поляне сегодня ,так вот там 4 фотика и на каждом, на некоторых соцветиях в самих зародишах если присмотрется видно кориченевые пятнышки. Толи плесень ,хотя рано вроде же... толи хуета ест их ....
А ещё на стволе и ветках есть тоже точки коричневые,какой то пидар внутри лазит походу.
Дайте совет по дальнейшим действиям , финансы позволяют.  ( кусты на начале пред цвета).

то плодожорка по-ходу.2439549044_w919_h430_insektitsid-bi-58-novyj.jpg.3b196207916051b4740487b3e9f8b035.jpg

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0

Актелик, Золон. Пробуй. 

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0

@Limon1993 в ауте нужно обрабатывать периодически. Из безопасных препаратов это Гаупсин и от плесени и от вредителей, из химии Актеллик от вредителей, Магникур от бактериальных болезней

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0

Бро,я определил .. короче плодожерка это конопляная... что с ней делать,чем обработать ? 

@CannabisDoomOcculta Бро,я определил .. короче плодожерка это конопляная... что с ней делать,чем обработать ? 

Поделиться сообщением

• 0

@Limon1993 я бы по инструкции обработал 2-3 раза актелликом, а дальше гаупсином им можно даже на цвету обрабатывать

Поделиться сообщением

• 0

спс за инф. Бро,а что можешь сказать по поводу этой темы ,ёё посоветовали в садовом " кораген" 
https://ahrotsentr.com.ua/p1325625381-insektitsid-koragen-fms.html?source=merchant_center&gclid=CjwKCAjwpMOIBhBAEiwAy5M6YEMzVztNXPPPl1O2Wipz_ZDxUAloQquaLRTyRkrp7GCV2DFPYN5cXxoCytIQAvD_BwE

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
4 часа назад, Limon1993 сказал:

спс за инф. Бро,а что можешь сказать по поводу этой темы ,ёё посоветовали в садовом " кораген" 
https://ahrotsentr.com.ua/p1325625381-insektitsid-koragen-fms.html?source=merchant_center&gclid=CjwKCAjwpMOIBhBAEiwAy5M6YEMzVztNXPPPl1O2Wipz_ZDxUAloQquaLRTyRkrp7GCV2DFPYN5cXxoCytIQAvD_BwE

я отдаю предпочтение надежным проверенным вариантам. этот препарат не использовал. И если бы у меня был выбор попробовать что то новое или использовать перпарат которым пол форума обрабатывает я бы выбрал второй вариант)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
В 08.08.2021 в 18:40, Limon1993 сказал:

пидар внутри

Его теперь хуй выманиш оттуда, только хирургическое вмешательство поможет. Аут нужно с детства ядом обрабатывать.

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0
В 09.08.2021 в 16:06, Limon1993 сказал:

Бро хорошая штука, я пользуюсь Корагеном не первый год, работает отлично раз на веге ,раз в начале цвета и всё будет ок.

Поделиться сообщением

• 0
В 08.08.2021 в 21:38, Лазаренко сказал:

то плодожорка по-ходу.2439549044_w919_h430_insektitsid-bi-58-novyj.jpg.3b196207916051b4740487b3e9f8b035.jpg

Бро, а на сколько воды ампулу розвести чтобы наверочку всех мочконуть?

Поделиться сообщением

• 0

можно от новых жильцов обработать, если внутри уже есть червячок, его хрен достанешь! когда следишь за фотом, только на бошке появляется пятнышко, сразу отчекрыживаешь это место маленькими ножничками, пока пидреныш не сожрал боху и не спетлял в ствол! Он начинает с бошки, половину сжирает и от его гавна начинается самая клятая плесень. А когда он в стволе, видно место проникновения, эта тварь (бывает беленькая, а бывает красненькая, но ведут себя, гомосеки, одинаково) от входа обычно недалеко, аккуратненько (но сильненко) двумя пальцами массируешь ствол, обычно при такой комбинации червяк раздавливается

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
Бро, а на сколько воды ампулу розвести чтобы наверочку всех мочконуть?
Вообще ампула на 5л, но чтобы наверочку разводи на 4 - 4.5 л.)

Поделиться сообщением

• 0

Я маслом Ним хуярю,раз в неделю с рождения,никаких тварей не замеченно,кроме улиток и слизней,этим сукам все похуй,кроме синих гранулок конечно

Поделиться сообщением

• 0

братки,всем спс за инфу. дай Вам , Джа хорошего уражая!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...