User1573 1 093 Опубликовано: 16 августа, 2021 Привет, есть пол контейнера шишек. Они пахнут маринованными огурцами. Есть подозрения на плесень.. Как оставить на неделю. Закрывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YLATIV 155 Опубликовано: 16 августа, 2021 12 минут назад, User1573 сказал: Как оставить на неделю. Закрывать? в сухое хорошо проветриваемое место, открытыми и лучше что бы шишки не кучей друг на друге а как бы в один слой 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 User1573 1 093 Опубликовано: 16 августа, 2021 Тільки що, Amator77 сказав: в сухое хорошо проветриваемое место, открытыми и лучше что бы шишки не кучей друг на друге а как бы в один слой Ок. В боксе будут с вентиляцией. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YLATIV 155 Опубликовано: 16 августа, 2021 Только что, User1573 сказал: Ок. В боксе будут с вентиляцией. Спасибо. пожалуйста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 User1573 1 093 Опубликовано: 16 августа, 2021 Это мой реп. Не читайте первые 20 страниц.. Но мне один бро говорит, что шишкам хана. Что курить нельзя. Объясните где появилась плесень. Цветение страница 29-30. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 16 августа, 2021 2 часа назад, User1573 сказал: оставить на неделю. Сложи в коробку из под обуви , сделай пару дырок с хуй и уебуй..... проверено, не благодари 2 6 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 745 Опубликовано: 16 августа, 2021 1 минуту назад, Migelxl сказал: Сложи в коробку из под обуви , сделай пару дырок с хуй и уебуй..... проверено, не благодари Пару дырок с хуй 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 16 августа, 2021 Только что, asaharax сказал: Пару дырок с хуй Ну бля я не знаю как размер отверстия написать а так понятно, наверное.... 1 6 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 745 Опубликовано: 16 августа, 2021 Только что, Migelxl сказал: Ну бля я не знаю как размер отверстия написать а так понятно, наверное.... Да так точно понятно будетрассмешил профессор,ладно побежал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 16 августа, 2021 1 минуту назад, asaharax сказал: побежал 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kivalrd 1 765 Опубликовано: 16 августа, 2021 @User1573 да там может и не быть той плесени. С виду точно не скажешь, это нужно заглядывать внутрь шишек. А если бы шишки запрели в процессе сушки, то тебя бы после покура трухало. Но ведь трухача нет, правда? В общем, по поводу запаха не парься. Вонять огурцами может из-за того, что ещё шишки не досушены. К слову, я вот сейчас тоже сушу, так воняют каким-то сеном. После тримминга уложил шишки в банки и уже появился приятный гашишный запах. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 6 936 Опубликовано: 16 августа, 2021 @User1573 Лучьше пересушить чем не досушить. Повесь или разложи так что бы не было густо. Я раньше в кладовку вешал, сейчас в той же кладовке раскладывают на бумаге и небольшой вентилятор гоняет воздух. Неделя это не очень много, влага останется в стебле и тд и когда ты попакуешь из по банкам они ещё наберут немного влаги. 1 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AriesOven 5 020 Опубликовано: 17 августа, 2021 17 часов назад, Migelxl сказал: сделай пару дырок с хуй А с чей хуй простите? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AriesOven 5 020 Опубликовано: 17 августа, 2021 17 часов назад, asaharax сказал: Пару дырок с хуй Смотри выше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 17 августа, 2021 5 часов назад, AriesOven сказал: с чей хуй простите? Ну если ты имеешь такого парнягу в хозяйстве , то конечно дырка с его хуй лучше и больше дырки от твоего хуя , наверное, не знаю , в бане с тобой не был, Ахахахахах.... 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
User1573 1 093
Привет, есть пол контейнера шишек. Они пахнут маринованными огурцами.
Есть подозрения на плесень..
Как оставить на неделю.
Закрывать?
Поделиться сообщением
14 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас