Перейти к публикации
  • 0

Как провезти уверенный стакан травы в поезде? (РФ)

loplop51

Вопрос

Пожалуйста, дайте совет или поделитесь опытом

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 1

@loplop51 А как тебе вариант выслать почтой? У нас есть компании у которых есть поштоматы, приходишь с телефоном и забираешь посылку, имя и фамилия могут быть левыми нужен только номер и телефон.

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0

@loplop51 так же как таджики герыч тягают......запаять герметично вес и в банку сверху варенье не прозрачное и банку закатываешь крышкой ,вообще плохая это затея с собой вес тянуть всё равно что срок с собой возишь бро)

• Like +1 8

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

• 0

Вариков масса но самый верняковий через "дупло"  как в старых добрых фильмецах..

• Like +1 3
  • Джа Пре +1 10

Поделиться сообщением

• 0

@Bratecvladon как рентген должен определить везешь ты чай, хмель или траву ? Ответ - никак. 

Но вообще - не стоит с собой брать траву в поезд. У меня так один друган взяв с собой пару грамм спалился. Сильно ему не прилетело насколько я помню, но билеты прое*ал. 

просто игра не стоит свеч 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, Bratecvladon сказал:

Интересно при входе на вокзал когда вещи ренгеном просматривают , не увидят что в банке у тебя подозрительная растительная смесь ????

Интересно при входе на вокзал когда вещи ренгеном просматривают , не увидят что в банке у тебя подозрительная растительная смесь ????

Интерестно, с каких это пор "очко" банкой стало?:giggling:

2 часа назад, БенЛаден сказал:

Вариков масса но самый верняковий через "дупло"  как в старых добрых фильмецах..

Как провезти уверенный стакан травы в поезде? (РФ)

Представляю процес загрузки товара в контейнер в таком количестве.:giggling:

• Джа Пре +1 7

Поделиться сообщением

• 0
42 минуты назад, bonivur сказал:

в поезде? (РФ)

а у них реально ренгены там стоят? у нас вроде бы только на авиа-вокзалах

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@loplop51 Эт как?Получается стакан уверенный,а ты нет?Школьник штоле?:nehuligan:

Поделиться сообщением

• 0

@Bratecvladon это где так??? у нас на перон можно выйти не заходя в здание вокзала))) и на ренгене не подсвечивается трава зелёным :giggling:

• Like +1 1

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

• 0

Вёз я бокал, просто в карман штанов положил, думал как тронемся, то унесу спрячу в туалете. Короче, только тронулись, заходит погранец и спрашивает проводника кто садился на нашей станции. Оказалось что я и бабка ещё одна. У бабки то он сумки тряхнул и все, а вот меня прошманал по полной, до носков. Спасло меня то, что вывернул карман штанов не полностью, а он и не заметил. Про душевные переживания в этот момент описывать не хочу, до сих пор стремно вспоминать. Но каким то образом я своего волнения не выдал, даже руки не тряслись. Больше я такой хуйни никогда не творил, и автору советую не делать этого. Другое дело если ты машинист или помощник, но это уже другая история

• Like +1 3
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Бро на хороший магнит между тамбуров вагонов , или между резины вагонов она там плотная . А как поезд тронеться просто заберёшь , надеюсь на твоём пути погранцы с собакми не встретяться а то будет печаль 

Поделиться сообщением

• 0
11 часов назад, CannabisDoomOcculta сказал:

а у них реально ренгены там стоят? у нас вроде бы только на авиа-вокзалах

там металлодетекторы. а на авиа, да правда там не рентгеновское, иногда в этих конвейерах газоанализаторы имеются в международных аэровокзалах.

Поделиться сообщением

• 0

Если руки в татухах или на пальцах перстаки набиты ,дело труба:tyanet:обшмонают по любому.

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0

Вообще очень плохая идея,  ну раз надумал то замотай это дело хорошо в зиплок, а лучше в 2 или 3, замотай очень хорошо малярной лентой и всё это дело в бутылку шампуня, приведик товарному виду, чтоб всё чисто и аккуратно и всё) главное не суетись 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...