loplop51 0 Опубликовано: 22 августа, 2021 Пожалуйста, дайте совет или поделитесь опытом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 CannabisDoomOcculta 6 791 Опубликовано: 23 августа, 2021 @loplop51 А как тебе вариант выслать почтой? У нас есть компании у которых есть поштоматы, приходишь с телефоном и забираешь посылку, имя и фамилия могут быть левыми нужен только номер и телефон. 3 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 327 Опубликовано: 22 августа, 2021 @loplop51 так же как таджики герыч тягают......запаять герметично вес и в банку сверху варенье не прозрачное и банку закатываешь крышкой ,вообще плохая это затея с собой вес тянуть всё равно что срок с собой возишь бро) 8 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 723 Опубликовано: 22 августа, 2021 Вариков масса но самый верняковий через "дупло" как в старых добрых фильмецах.. 3 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 029 Опубликовано: 22 августа, 2021 @Bratecvladon как рентген должен определить везешь ты чай, хмель или траву ? Ответ - никак. Но вообще - не стоит с собой брать траву в поезд. У меня так один друган взяв с собой пару грамм спалился. Сильно ему не прилетело насколько я помню, но билеты прое*ал. просто игра не стоит свеч 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonivur 17 903 Опубликовано: 22 августа, 2021 2 часа назад, Bratecvladon сказал: Интересно при входе на вокзал когда вещи ренгеном просматривают , не увидят что в банке у тебя подозрительная растительная смесь ???? Интересно при входе на вокзал когда вещи ренгеном просматривают , не увидят что в банке у тебя подозрительная растительная смесь ???? Интерестно, с каких это пор "очко" банкой стало? 2 часа назад, БенЛаден сказал: Вариков масса но самый верняковий через "дупло" как в старых добрых фильмецах.. Как провезти уверенный стакан травы в поезде? (РФ) Представляю процес загрузки товара в контейнер в таком количестве. 7 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 6 791 Опубликовано: 22 августа, 2021 42 минуты назад, bonivur сказал: в поезде? (РФ) а у них реально ренгены там стоят? у нас вроде бы только на авиа-вокзалах 1 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nogano 173 Опубликовано: 22 августа, 2021 @loplop51 Эт как?Получается стакан уверенный,а ты нет?Школьник штоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 327 Опубликовано: 23 августа, 2021 @Bratecvladon это где так??? у нас на перон можно выйти не заходя в здание вокзала))) и на ренгене не подсвечивается трава зелёным 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Polivai 48 Опубликовано: 23 августа, 2021 Вёз я бокал, просто в карман штанов положил, думал как тронемся, то унесу спрячу в туалете. Короче, только тронулись, заходит погранец и спрашивает проводника кто садился на нашей станции. Оказалось что я и бабка ещё одна. У бабки то он сумки тряхнул и все, а вот меня прошманал по полной, до носков. Спасло меня то, что вывернул карман штанов не полностью, а он и не заметил. Про душевные переживания в этот момент описывать не хочу, до сих пор стремно вспоминать. Но каким то образом я своего волнения не выдал, даже руки не тряслись. Больше я такой хуйни никогда не творил, и автору советую не делать этого. Другое дело если ты машинист или помощник, но это уже другая история 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ksanaks 3 Опубликовано: 23 августа, 2021 Бро на хороший магнит между тамбуров вагонов , или между резины вагонов она там плотная . А как поезд тронеться просто заберёшь , надеюсь на твоём пути погранцы с собакми не встретяться а то будет печаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mrsmokefun 76 Опубликовано: 23 августа, 2021 11 часов назад, CannabisDoomOcculta сказал: а у них реально ренгены там стоят? у нас вроде бы только на авиа-вокзалах там металлодетекторы. а на авиа, да правда там не рентгеновское, иногда в этих конвейерах газоанализаторы имеются в международных аэровокзалах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Дефендер 87 Опубликовано: 23 августа, 2021 Если руки в татухах или на пальцах перстаки набиты ,дело трубаобшмонают по любому. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GanJAHman 875 Опубликовано: 23 августа, 2021 Вообще очень плохая идея, ну раз надумал то замотай это дело хорошо в зиплок, а лучше в 2 или 3, замотай очень хорошо малярной лентой и всё это дело в бутылку шампуня, приведик товарному виду, чтоб всё чисто и аккуратно и всё) главное не суетись 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
loplop51 0
Пожалуйста, дайте совет или поделитесь опытом
Поделиться сообщением
13 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас