Перейти к публикации
  • 0

Как провезти уверенный стакан травы в поезде? (РФ)

loplop51

Вопрос

Пожалуйста, дайте совет или поделитесь опытом

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 1

@loplop51 А как тебе вариант выслать почтой? У нас есть компании у которых есть поштоматы, приходишь с телефоном и забираешь посылку, имя и фамилия могут быть левыми нужен только номер и телефон.

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0

@loplop51 так же как таджики герыч тягают......запаять герметично вес и в банку сверху варенье не прозрачное и банку закатываешь крышкой ,вообще плохая это затея с собой вес тянуть всё равно что срок с собой возишь бро)

• Like +1 8

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

• 0

Вариков масса но самый верняковий через "дупло"  как в старых добрых фильмецах..

• Like +1 3
  • Джа Пре +1 10

Поделиться сообщением

• 0

@Bratecvladon как рентген должен определить везешь ты чай, хмель или траву ? Ответ - никак. 

Но вообще - не стоит с собой брать траву в поезд. У меня так один друган взяв с собой пару грамм спалился. Сильно ему не прилетело насколько я помню, но билеты прое*ал. 

просто игра не стоит свеч 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, Bratecvladon сказал:

Интересно при входе на вокзал когда вещи ренгеном просматривают , не увидят что в банке у тебя подозрительная растительная смесь ????

Интересно при входе на вокзал когда вещи ренгеном просматривают , не увидят что в банке у тебя подозрительная растительная смесь ????

Интерестно, с каких это пор "очко" банкой стало?:giggling:

2 часа назад, БенЛаден сказал:

Вариков масса но самый верняковий через "дупло"  как в старых добрых фильмецах..

Как провезти уверенный стакан травы в поезде? (РФ)

Представляю процес загрузки товара в контейнер в таком количестве.:giggling:

• Джа Пре +1 7

Поделиться сообщением

• 0
42 минуты назад, bonivur сказал:

в поезде? (РФ)

а у них реально ренгены там стоят? у нас вроде бы только на авиа-вокзалах

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@loplop51 Эт как?Получается стакан уверенный,а ты нет?Школьник штоле?:nehuligan:

Поделиться сообщением

• 0

@Bratecvladon это где так??? у нас на перон можно выйти не заходя в здание вокзала))) и на ренгене не подсвечивается трава зелёным :giggling:

• Like +1 1

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

• 0

Вёз я бокал, просто в карман штанов положил, думал как тронемся, то унесу спрячу в туалете. Короче, только тронулись, заходит погранец и спрашивает проводника кто садился на нашей станции. Оказалось что я и бабка ещё одна. У бабки то он сумки тряхнул и все, а вот меня прошманал по полной, до носков. Спасло меня то, что вывернул карман штанов не полностью, а он и не заметил. Про душевные переживания в этот момент описывать не хочу, до сих пор стремно вспоминать. Но каким то образом я своего волнения не выдал, даже руки не тряслись. Больше я такой хуйни никогда не творил, и автору советую не делать этого. Другое дело если ты машинист или помощник, но это уже другая история

• Like +1 3
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Бро на хороший магнит между тамбуров вагонов , или между резины вагонов она там плотная . А как поезд тронеться просто заберёшь , надеюсь на твоём пути погранцы с собакми не встретяться а то будет печаль 

Поделиться сообщением

• 0
11 часов назад, CannabisDoomOcculta сказал:

а у них реально ренгены там стоят? у нас вроде бы только на авиа-вокзалах

там металлодетекторы. а на авиа, да правда там не рентгеновское, иногда в этих конвейерах газоанализаторы имеются в международных аэровокзалах.

Поделиться сообщением

• 0

Если руки в татухах или на пальцах перстаки набиты ,дело труба:tyanet:обшмонают по любому.

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0

Вообще очень плохая идея,  ну раз надумал то замотай это дело хорошо в зиплок, а лучше в 2 или 3, замотай очень хорошо малярной лентой и всё это дело в бутылку шампуня, приведик товарному виду, чтоб всё чисто и аккуратно и всё) главное не суетись 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...