HarvestBro 85 Опубликовано: 23 августа, 2021 Посадка была 6 июля. Сегодня 23 августа. Возраст телок - 48 дней. Сегодня просто ради интереса посмотрел на трихомы через лупу. И увидел, что правая уже на подходе. Трихомы мутные, есть уже янтарные местами. Как такое может быть? Неужели это будет харв меньше 60 дней? Когда резать? Ну и воняет они на всю квартиру. Сорт - Big Devil XL 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ooo 53 Опубликовано: 23 августа, 2021 еще дней 20 минимуи похоже на блекббери куш или севверное сияние сорта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GanJAHman 875 Опубликовано: 23 августа, 2021 Как большинство а лучше практически все янтарными станут режь, присматривайся, пусть еще растут убойности набираются, ну харв уже близко, обязательно выложи репорт с харва)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 6 985 Опубликовано: 23 августа, 2021 @HarvestBro Они ещё зеленые. Где то 30 дней ещё по хорошему, через 20 можно будет пробу снять. 2 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HarvestBro 85 Опубликовано: 23 августа, 2021 2 часа назад, Ooo сказал: еще дней 20 минимуи похоже на блекббери куш или севверное сияние сорта) BigDevil XL =) 1 час назад, GanJAHman сказал: Как большинство а лучше практически все янтарными станут режь, присматривайся, пусть еще растут убойности набираются, ну харв уже близко, обязательно выложи репорт с харва)) Спасибо за советы, бро) Насчет репа не уверен, чего мне свои мелкие кусты показывать. Пока особо хвастаться нечем. 3 минуты назад, CannabisDoomOcculta сказал: @HarvestBro Они ещё зеленые. Где то 30 дней ещё по хорошему, через 20 можно будет пробу снять. Я вот тоже так подумал. Но почему некоторые трихомы уже янтарные, я так и не понял. Загадкой осталось. Вонь на всю квартиру. Пахнет она еще бомжом и клеем каким-то. После blueberry прямо воняет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 6 985 Опубликовано: 23 августа, 2021 8 минут назад, HarvestBro сказал: некоторые трихомы уже янтарные трихомы это маленькие капельки которые растут из листьев и шишек их хорошо видно под микроскопом какие они там. А темпеют у тебя стигмы - усики, это нормально. Если я правильно все понял, потому что фоток трихом толком нет. Но бывает что и трихомы темные на такой стадии у сортов которые фиолетовые или имеют очень темный лист. То есть они ещё прозрачные и не мутные но уже с темными каплями на конце. вот например: 1 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HarvestBro 85 Опубликовано: 23 августа, 2021 12 минут назад, CannabisDoomOcculta сказал: трихомы это маленькие капельки которые растут из листьев и шишек их хорошо видно под микроскопом какие они там. А темпеют у тебя стигмы - усики, это нормально. Если я правильно все понял, потому что фоток трихом толком нет. Но бывает что и трихомы темные на такой стадии у сортов которые фиолетовые или имеют очень темный лист. То есть они ещё прозрачные и не мутные но уже с темными каплями на конце. вот например: Ну вот такая же история. Очень похожим образом выглядят трихомы. Тоже молоко. Местами янтарь. Про стигмы я ничего не говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 880 Опубликовано: 24 августа, 2021 8 часов назад, HarvestBro сказал: на подходе Не спеши, им ещё месяц минимум дозревать нужно, лучше корми тогда шишки на финише не узнаеш, будут в 2-3-4 раза шире, в зависимости от того как харашо кормил и какой свет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Стас020883 1 216 Опубликовано: 24 августа, 2021 Бро не спеши с харвом, пускай нарастает, ей ещё минимум месяц стоять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YG2020 1 216 Опубликовано: 24 августа, 2021 11 часов назад, HarvestBro сказал: Сорт - Big Devil XL Бро это BULKER SEEDS орехи? CRIME CARAMEL AUTO, LED 110w - 130 гр GORILLA AUTO X2, AK AUTO LED 110w - 191 гр FRUIT AUTOFLOWERING AUTO X3 LED 163w - 210 гр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Michman 3 264 Опубликовано: 24 августа, 2021 Корми на цвет хорошим компотом, они сейчас только набухать нормально должны.... Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com : https://t.me/uacanas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HarvestBro 85 Опубликовано: 24 августа, 2021 10 часов назад, Бугор сказал: Не спеши, им ещё месяц минимум дозревать нужно, лучше корми тогда шишки на финише не узнаеш, будут в 2-3-4 раза шире, в зависимости от того как харашо кормил и какой свет. Дай Джа тебе здоровья) Хорошо, буду ждать. Но такого у меня никогда не было. Я имею в виду, что прямо ветки шишками покрываются. Кормлю GHE. Думаю, может рипен докупить. Как думаешь? У меня micro bloom. Третья забыл как, накурило...Уверен ты понял. Свет LED бытовой. Ватт 180-200. Но там и площадь 0.3 метра. 7 часов назад, YG2020 сказал: Бро это BULKER SEEDS орехи? Это Sweet Seeds. Частный испанский банк, как заявлет продавец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HarvestBro 85 Опубликовано: 24 августа, 2021 6 часов назад, Michman сказал: Корми на цвет хорошим компотом, они сейчас только набухать нормально должны.... Да, да бро) Я сейчас кормлю. Правда, пьют они раз в 4-5 дней. У меня мысли совпадают с человеком, у которого куча кубков =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 880 Опубликовано: 24 августа, 2021 2 часа назад, HarvestBro сказал: рипен докупить Это как хочешь, я иногда забиваю болт на рипен, не много разницы. 2 часа назад, HarvestBro сказал: Правда, пьют они раз в 4-5 дней. Корми лучше по таблице, 1-й день удобры, 2-й вода, 3-й засуха, сейчас нужно кормить чаще, если хочеш выжать максимум. С ИксЭлевского автика можно 200-300грам взять. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HarvestBro 85 Опубликовано: 24 августа, 2021 1 час назад, Бугор сказал: Это как хочешь, я иногда забиваю болт на рипен, не много разницы. Корми лучше по таблице, 1-й день удобры, 2-й вода, 3-й засуха, сейчас нужно кормить чаще, если хочеш выжать максимум. С ИксЭлевского автика можно 200-300грам взять. У меня просто земля не успевает просыхать. Боюсь залить. Как так люди поливают каждый день. Или просто каждый день горшок снова проливать? 1 час назад, RoKeRo сказал: В земельке то) еще бы) А воняет растение обычно по причине какого нибудь недомогания. Когда жарко тоже воняют, терпены испаряются. В целом вижу все идет нормально, азот уже пора свести к минимуму, его еще в земле полно, да и в листьях еще тьма хлорофилла. Да и в земельку пш пониже рекомендую, что бы фосфор быстрее и лучше усваивался) Да я не жалуюсь на запах) Мне нравится) С ph я боюсь связываться. Мне очень повезло. Я воду беру ph 6.5 ровно. Спасибо за советы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 880 Опубликовано: 24 августа, 2021 16 минут назад, HarvestBro сказал: залить Не бойся. Лишнее вытечет. Растиха в детстве боится переливов, а после 3-4 недель можно лить.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HarvestBro 85 Опубликовано: 24 августа, 2021 1 час назад, Бугор сказал: Не бойся. Лишнее вытечет. Растиха в детстве боится переливов, а после 3-4 недель можно лить.... То есть можно прямо проливать до дренажа и не бояться? Нужно только хорошо выводящий воду грунт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HarvestBro 85 Опубликовано: 24 августа, 2021 1 час назад, Бугор сказал: Не бойся. Лишнее вытечет. Растиха в детстве боится переливов, а после 3-4 недель можно лить.... А что думаешь на тему замеса почвы под автики? У меня место немного, да и возиться с лампами и переключением желаний нет. Я вот использую такую методу. 60% земли + 10% агроперлита + 10% вермикулита + 10% кокоса. Может изменить пропорции грунта на следующий сезон, чтобы влага лучше выводилась. Например взять 50% земли. Там же по идеи и так хватит всего, если еще удобры лить? А выводить будет лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 880 Опубликовано: 25 августа, 2021 5 часов назад, HarvestBro сказал: 7 часов назад, Бугор сказал: Не бойся. Лишнее вытечет. Растиха в детстве боится переливов, а после 3-4 недель можно лить.... А что думаешь на тему замеса почвы под автики? У меня место немного, да и возиться с лампами и переключением желаний нет. Я вот использую такую методу. 60% земли + 10% агроперлита + 10% вермикулита + 10% кокоса. Может изменить пропорции грунта на следующий сезон, чтобы влага лучше выводилась. Например взять 50% земли. Там же по идеи и так хватит всего, если еще удобры лить? А выводить будет лучше. Отличная у тебя земля, ничего менять не нужно, и стремиться вывести влагу из грунта не стоит. Просто корми по таблице, тогда не будет проблем. Частая замена жидкости в грунте не даст ему задохнутся типа и накопить лишнюю хавку. Свежий кампот исправляет многие косяки. Твои растихи сейчас хавают по максимуму, такая стадия которая требует больше еды. Не оставляй их сейчас голодными и они тебя отблагодарят. 6 часов назад, HarvestBro сказал: до дренажа и не бояться? Когда растиха будет возрастом больше 20дней , с тех пор каждый полив должен быть до дренажа ОБЯЗАТЕЛЬНО. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HarvestBro 85 Опубликовано: 25 августа, 2021 14 часов назад, Бугор сказал: Отличная у тебя земля, ничего менять не нужно, и стремиться вывести влагу из грунта не стоит. Просто корми по таблице, тогда не будет проблем. Частая замена жидкости в грунте не даст ему задохнутся типа и накопить лишнюю хавку. Свежий кампот исправляет многие косяки. Твои растихи сейчас хавают по максимуму, такая стадия которая требует больше еды. Не оставляй их сейчас голодными и они тебя отблагодарят. Когда растиха будет возрастом больше 20дней , с тех пор каждый полив должен быть до дренажа ОБЯЗАТЕЛЬНО. Спасибо за советы Сегодня водицей чистой пролил, завтра компот будет. 3 дня как подстриглись. Результаты радуют. Сегодня еще чутка подрезал листьев, там где заслоняло шишки. У правой очень красивая красная каемка появилсь на краях листьев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 880 Опубликовано: 25 августа, 2021 1 минуту назад, HarvestBro сказал: каемка Сейчас очень важно круглосуточно обдувать , причем капитально, шоб не допустить плесень. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HarvestBro 85 Опубликовано: 26 августа, 2021 20 часов назад, Бугор сказал: Сейчас очень важно круглосуточно обдувать , причем капитально, шоб не допустить плесень. Я тебя услышал, бро. Пошел на базаре 2 вента купил. Вот прикрутил. Дует хорошо. Пойдет так? Сегодня еще компотик будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HarvestBro 85 Опубликовано: 26 августа, 2021 20 часов назад, Бугор сказал: Сейчас очень важно круглосуточно обдувать , причем капитально, шоб не допустить плесень. А ты на гидре растил когда-нить? Больше урожая на маленькую площадь будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 880 Опубликовано: 26 августа, 2021 3 часа назад, HarvestBro сказал: Больше урожая на маленькую площадь будет? Если руки из нужных мест растут, тогда да больше. 3 часа назад, HarvestBro сказал: Пойдет так? Тебе виднее...намочи руку и поводи ею в боксе, поймеш где больше дует, а где не достаёт...крути растихи каждый день на 180градусов....так досветиш недосвеченное, и воздухом пройдешся по недодутых шишках. Вентиляторы это тоже своего рода удобрение 😁 ускоряют процесы роста..не шучу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HarvestBro 85 Опубликовано: 26 августа, 2021 3 часа назад, Бугор сказал: Если руки из нужных мест растут, тогда да больше. Тебе виднее...намочи руку и поводи ею в боксе, поймеш где больше дует, а где не достаёт...крути растихи каждый день на 180градусов....так досветиш недосвеченное, и воздухом пройдешся по недодутых шишках. Вентиляторы это тоже своего рода удобрение 😁 ускоряют процесы роста..не шучу. А что думаешь на тему полива? У меня горшок 7,5 литров. Я пару литров воды лью и проливаю до дренажа. Сколько должно на выходе быть? Может надо больше проливать? Сейчас еще гроубэгов купил 10 л. Говорят они прямо лучше дышат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 880 Опубликовано: 27 августа, 2021 12 часов назад, HarvestBro сказал: на выходе быть? Может надо больше проливать? Сейчас еще Лижбы Грам 100вытекло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
HarvestBro 85
Посадка была 6 июля.
Сегодня 23 августа.
Возраст телок - 48 дней.
Сегодня просто ради интереса посмотрел на трихомы через лупу. И увидел, что правая уже на подходе.
Трихомы мутные, есть уже янтарные местами.
Как такое может быть? Неужели это будет харв меньше 60 дней? Когда резать?
Ну и воняет они на всю квартиру.
Сорт - Big Devil XL
Поделиться сообщением
30 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас