plot-garden 1 Опубликовано: 26 августа, 2021 внутри шишки как будто плесень/паутина можно ли что то с этим сделать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nogano 182 Опубликовано: 26 августа, 2021 20 минут назад, plot-garden сказал: можно ли что то с этим сделать? можно-выкинуть! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KentKenta 389 Опубликовано: 26 августа, 2021 Курить это нельзя т.к. плесень, можно поджарить в духовке и пустить на масло но хз безопасно ли этоПо кусту - удали все очаги, может даже бокс как-то очистить стоит, хз.. я свой спиртом протирал после такого "счастья")) Появляется из за излишней сырости на цвете, лечиться никак, профилактика - хорошая вентиляция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KentKenta 389 Опубликовано: 26 августа, 2021 я курил и все нормально было ... а вот однажды курил на вид нормальную траву а температура подскачилаДа видно же что человек только начал свою трудовую деятельность, зачем его плохому учить?)Я тож курил и знаю тех кто тоже курил, все живы, но все равно считаю что это уже больше эксперимент над организмом и здоровьем а не травки покурить, потому никому и не советую такого делать 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KentKenta 389 Опубликовано: 26 августа, 2021 Обрезать хотя бы непосредственно плесень, а то что зелёное конечно можно ещё употребить, а на масло так 100% после декарбоксилизации пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Par9 115 Опубликовано: 26 августа, 2021 Курить можно, так как идет нагрев до 300 градусов от зажигалки, это убивает плесень) Я смотрю у всех, кто на ледах, у тех плесень, пацаны, советую днат, заебетесь на веге влажность поднимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 7 601 Опубликовано: 26 августа, 2021 @plot-garden Все что с плесенью срезай и в мусорку. Организуй в боксе хороший обдув и приток-отток воздуха - забудишь про плесень навсегда. 1 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 alexeygrover 3 218 Опубликовано: 26 августа, 2021 12 часов назад, KentKenta сказал: Курить это нельзя т.к. плесень, можно поджарить в духовке и пустить на масло но хз безопасно ли это По кусту - удали все очаги, может даже бокс как-то очистить стоит, хз.. я свой спиртом протирал после такого "счастья")) Появляется из за излишней сырости на цвете, лечиться никак, профилактика - хорошая вентиляция Бро, не катит, если увидел плесень - нужно удалять, а растишку харвить срочно, других путей не существует! 12 часов назад, безгашиша сказал: я курил и все нормально было ... бро, ты - экстремал, наверное, жопа на каких голяках был (бывает) 9 часов назад, Par9 сказал: Курить можно, так как идет нагрев до 300 градусов от зажигалки, это убивает плесень) Я смотрю у всех, кто на ледах, у тех плесень можешь убить грибок, но отрава остается! Меня трухало от такого курева дико! Не нужно повторять чужих ошибок. лучше поверить (иначе какой смысл вопросы задавать!) http://jahforum.org/topic/21541-auto-bubblelicious-pervyi-opyt-indora/ http://jahforum.org/topic/29085-satori-x-lowryder-ot-errors-seeds-probnaia-vysadka/ http://jahforum.org/topic/27261-aut-led-tronulsia/ http://jahforum.org/topic/36297-satory-fem-boks-h1000xw1500xl500-led-samopal-240w/ автики Гринспуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 whusup 322 Опубликовано: 27 августа, 2021 16 часов назад, безгашиша сказал: я курил и все нормально было ... а вот однажды курил на вид нормальную траву а температура подскачила это когда мусора по наводке, тебе дверь выломали?говорят пацаны собираемся там тип вообще монстр , растит 2 куста с плесенью и курит , нужна опер группа, штурмовать будем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
plot-garden 1
внутри шишки как будто плесень/паутина
можно ли что то с этим сделать?
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас