Перейти к публикации
  • 0

вкус конопли

Marisha

Вопрос

привет всем,

вот читаю в описаниях орешек, да и не мало читала про промывание чтобы вкус был фруктовый например,про пролечку, про сушку .... 

о каком вкусе идет речь ? 

о запахе при цветение ? тогда окей соглашусь. у меня были кусты которые совсем  не пахли марихуаной. пахли разными фруктовыми леденцами.

но к харву уже этот запах уменьшался. а сушоные шишки уже пахнут чемто вроде сушоной травой с газона... пропал тот запах который был при цвете но стандартной марихуаной не пахнет.

что касается вкуса, ну ладно я наверно накосячила (кстати последний гров промывала растихи больше две недели ) и вкуса не чувствуется  , но я курила много разных стафоф от разных людей, в разных странах, как мне не раз не посчасливилось попробовать марихуану у которой бил бы вкус как он  описан на орешках. 

или я всеже не правильно поняла о вкусах ? 

.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

я лично то же не ощущаю всего того что описывают, но я не поднял еще ни одного сортового растения и курил в основном дичку и барыжку. Возможно что бы ощутить вкус нужен вапорайзер, но это не точно.

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Marisha сказал:

привет всем,

вот читаю в описаниях орешек, да и не мало читала про промывание чтобы вкус был фруктовый например,про пролечку, про сушку .... 

о каком вкусе идет речь ? 

о запахе при цветение ? тогда окей соглашусь. у меня были кусты которые совсем  не пахли марихуаной. пахли разными фруктовыми леденцами.

но к харву уже этот запах уменьшался. а сушоные шишки уже пахнут чемто вроде сушоной травой с газона... пропал тот запах который был при цвете но стандартной марихуаной не пахнет.

что касается вкуса, ну ладно я наверно накосячила (кстати последний гров промывала растихи больше две недели ) и вкуса не чувствуется  , но я курила много разных стафоф от разных людей, в разных странах, как мне не раз не посчасливилось попробовать марихуану у которой бил бы вкус как он  описан на орешках. 

Вкус есть однозначно (не у всех сортов) и он бывает не соответствует запаху и бывает вообще без запаха, т.е. это не подгон мозга из-за запаха иллюзия вкуса.

Соответствует ли вкус описанию сорта тут 50/50.

Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman

Поделиться сообщением

• 0

Я только раз пробовал стафф со вкусом, году так в 11-12 был покупной стафф с запахом хвои и со вкусом той же хвои, вот прям как молодую еловую веточку разжевать. Но нет уже того стаффа и продавца того нет.

Поделиться сообщением

• 0

Вапорайзер, даже недорогой, вполне хорошо передает вкус. Через бонг хороший тоже будет чувствоваться разница между сортами.

Вот через водный по барабану что куришь, главным достоинством стрейна можно считать мягкость для легких :cannabis:

• Like +1 2

Killer Kush (Kriss) & Blueberry (ES) - кокос, ДНАТ 250, Advanced Nutriens. Автофем

Sugar Black Rose (Big Monkey Seeds) Fem - кокос, ДНАТ 250, Advanced Nutriens

Cake Crasher Feminized (Big Monkey Seeds) - кокос, ДНАТ 250/LED 200 Вт, Advanced Nutriens

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, Marisha сказал:

много разных стафоф от разных людей, в разных странах, как мне не раз не посчасливилось попробовать марихуану у которой бил бы вкус как он  описан на орешках

То же самое. Какого-то ярко выраженного вкуса согласно описания я не могу отметить. Я бы так сказал - если у травы есть вкус, значит она росла в нормальных условиях, соответсвенно больше раскрыт генетический потенциал, что говорит о ее высоком качестве. А у барыжного стаффа ни вкуса ни запаха

8 минут назад, mrJar сказал:

Через бонг хороший тоже будет чувствоваться разница между сортами.

Вот через водный по барабану что куришь

Согласен. По мне лучше всего почувствовать вкус - забить штакетину ) и запах слышишь во время курения, и вкус чувствуется:roll:

Поделиться сообщением

• 0
7 hours ago, Romarionne said:

Я только раз пробовал стафф со вкусом, году так в 11-12 был покупной стафф с запахом хвои и со вкусом той же хвои, вот прям как молодую еловую веточку разжевать. Но нет уже того стаффа и продавца того нет.

по своим наблюдениям , в основном стафф отдаёт хвоей, что гашиш , что бошки всегда отдают хвоей, хоть и были рандомые сорта.

Поделиться сообщением

• 0

Я редко когда могу определить вкус даже через хороший бонг. Почти все имеют вкус - конопля:giggling:. Некоторые чуть более сладкие, другие более кислые, многие напоминают хвою и в редких исключениях что-то особенное. 

@Rhymer мне недавно попался сорт с вкусом и запахом каких-то благовоний что-ли, полностью отличался от всего что я за последние лет 8 курил. 

Critical sensi star early от Delicious 

Поделиться сообщением

• 0
2 minutes ago, GG19876 said:

Я редко когда могу определить вкус даже через хороший бонг. Почти все имеют вкус - конопля:giggling:. Некоторые чуть более сладкие, другие более кислые, многие напоминают хвою и в редких исключениях что-то особенное. 

@Rhymer мне недавно попался сорт с вкусом и запахом каких-то благовоний что-ли, полностью отличался от всего что я за последние лет 8 курил. 

Critical sensi star early от Delicious 

впринципе если есть вкус, через водный все равно чувствуется, соглашусь всё на вкус травка.Не отрицаю, есть полно сортов с другим вкусом, но многое в основном всё так же отдают хвоей:rasta_biggrin:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Как по мне, вапопайзер это лучший девайс если для тебя важен вкус и аромат)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
10 годин тому, Marisha сказав:

Как ти куришь???? Даже когда при сушке трава пахнит сеном если шишку сжать будет истиний аромат!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
21 час назад, Romarionne сказал:

стафф с запахом хвои и со вкусом той же хвои,

афган куш :roll:

хз кто там что не чувствует :rasta_biggrin: у каждого сорта есть свои запах и вкус, у одних сильнее у других вообще ели-ели, насчет вкуса тоже самое - есть горчит, есть сладкий, тёрпкий, горький и тд.  вот сейчас докуриваю passion#1, так у него такой сладкий цветочный вкус :perfect: :bulbulyator:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

13 часов назад, БенЛаден сказал:

Как ти куришь???? Даже когда при сушке трава пахнит сеном если шишку сжать будет истиний аромат!

пробовала и джоинт, бонг, булик , паипы

остановилась на :bulbulyator:

последнее время при каждой затяжкой кашель, думаю это от того что шишки смолистые. совсем не поправляет процесс курения. вроде я их хорошо промывала 

.

Поделиться сообщением

• 0

А мне пох... я с табаком бадяжу, там всё одинаково :giggling:

• Like +1 3
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@Marisha табачка добавь немного с ним лучше заходить. Пробовал не табаченую курить, мало того что ничего не чувствуешь как будто воздуха вдохнул)) так ещё и на  выдохе кашель, горло дерёт кароч херня полная :giggling:

Поделиться сообщением

• 0
7 минут назад, haps сказал:

Пробовал не табаченую курить, мало того что ничего не чувствуешь как будто воздуха вдохнул)) так ещё и на  выдохе кашель, горло дерёт кароч херня полная 

на любителя, мне с табаком тяжелее заходит, только шишло :bulbulyator:

Поделиться сообщением

• 0

По сути вкусно:oops:

Поделиться сообщением

• 0
15 часов назад, Peroxide сказал:

А мне пох... я с табаком бадяжу, там всё одинаково :giggling:

Есть такой табочёк, халз вар вроде, слегка копченым отдаёт, так вот с ним очень нравится мешать, тогда и вкус интересней становится.

Поделиться сообщением

• 0
В 28.08.2021 в 12:53, Marisha сказав:

пробовала и джоинт, бонг, булик , паипы

остановилась на :bulbulyator:

последнее время при каждой затяжкой кашель, думаю это от того что шишки смолистые. совсем не поправляет процесс курения. вроде я их хорошо промывала 

Дело в сушке-пролечке. Водний все ароматы минусует. Через джоинт есть вкус но слабый

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...