kindman 11 447 Опубликовано: 8 октября, 2021 Только что, boyarskiy сказал: говорит Ты начинал только на 19 ваттках, ну так говорил вроде. 285-19 не 270. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 447 Опубликовано: 8 октября, 2021 Чо ты кипишь. Сказалбы что 270 это +- и все. Но хочешь пузыри попускать и что-то доказать? Ну вперёд давай сборку из 19 ватных ламп на 270 ватт точно у тебяж и лампы топ и измерения прицезионные поверенным оборудованием с сертификатом. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 503 Опубликовано: 8 октября, 2021 3 минуты назад, kindman сказал: Ты начинал только на 19 ваттках, ну так говорил вроде. 285-19 не 270. Да, я кидал на них ссылку, потому что спросил кто то что за лампы со светоотдачей 129 лм/вт Но это не означает что в арсенале не было других! А они были. 14 ватные, с такой же светоотдачей, но теплее 3000К а теперь прикинь, комбинацию из 14 и 19 ватт и собери 270, если для тебя это так важно) не пойму че ты к ним доипался 3 минуты назад, kindman сказал: Ну вперёд давай сборку из 19 ватных ламп на 270 ватт точно у тебяж и лампы топ и измерения прицезионные поверенным оборудованием с сертификатом. охуеть) ты меня лечишь по моему же свету. А сам смотришь по фото Не можешь собрать в кучу мысли? 14 и 19 ватт, сможешь насчитать 270 для успокоения? ) Бро, от всей души) не пиши сюда больше) ты, смотрю тип еще тот.. только негативишь по репам 1 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 447 Опубликовано: 8 октября, 2021 5 минут назад, boyarskiy сказал: Да, я кидал на них ссылку, потому что спросил кто то что за лампы со светоотдачей 129 лм/вт Но это не означает что в арсенале не было других! А они были. 14 ватные, с такой же светоотдачей, но теплее 3000К а теперь прикинь, комбинацию из 14 и 19 ватт и собери 270, если для тебя это так важно) не пойму че ты к ним доипался охуеть) ты меня лечишь по моему же свету. А сам смотришь по фото Не можешь собрать в кучу мысли? 14 и 19 ватт, сможешь насчитать 270 для успокоения? ) Бро, от всей души) не пиши сюда больше) ты, смотрю тип еще тот.. только негативишь по репам ЭКО тебя бомбит ещё и агрессивно. Это не моя задача математику сводить, а твоя доказать что не звездишь. Я нормально спросил где неточность измерений, но твоя реакция говорит что мутная у тебя математика. Ну дело хозяйское хомячков разводить, но на меня такое не действует. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 503 Опубликовано: 8 октября, 2021 Только что, kindman сказал: а твоя доказать что не звездишь ты не в себе дядя. с хуя ли я тебе что должен? ты меня пиздаболом называешь в моей реме, а я должен оправдаться? 1 минуту назад, kindman сказал: мутная у тебя математика. да это ж 5й класс 7 ламп по 14 ватт 9 ламп по 19 ватт итого 269 ватт. А дальше посложннее: напряжение скачет в сети. ты наверное слышал. Так вот, когда напряжение падает, то и потребление в ваттах тоже снижается. и наоборот. В сети напряжение у меня стабильно 230+ а значит, что в итоге ваттметр показывал ровно 270 ватт! с погрешностью в пределах полуватта ВОПРОСЫ ? Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 447 Опубликовано: 8 октября, 2021 4 минуты назад, boyarskiy сказал: сети напряжение у меня стабильно 230+ а Ну если хочешь поговорить. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 447 Опубликовано: 8 октября, 2021 Это не я лодку качаю, а ты в ней дыры делаешь. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 503 Опубликовано: 8 октября, 2021 6 минут назад, kindman сказал: Это не я лодку качаю, а ты в ней дыры делаешь. Спор умного с дураком, всегда заканчивается спором двух дураков! Воздержусь.. Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 447 Опубликовано: 8 октября, 2021 1 минуту назад, boyarskiy сказал: Спор умного с дураком, всегда заканчивается спором двух дураков! Воздержусь.. Все ясно. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Остапушка 3 359 Опубликовано: 8 октября, 2021 Хуясе туториал "как доебаться до столба". Автор темы конечно запизделся знатно. Говорит 270w, по лампам якобы 285w, а в итоге 277.8w. За такое банить на пж надо. Уверен у тебя и горшки не 1л. Может 1.1л или 0.932л, но не литр точно. Куда смотрит администрация?? 1 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 503 Опубликовано: 8 октября, 2021 Привет читателям! завтра долгожданный ХАРВ! А Пока растихи сидят в темноте, можно подбить итоги по некоторым вопросам) А именно по затратам на свет. Как и упоминал, освещение было запитано на вайфай розетке с ваттметром и статистикой. Благодаря этому, можно вычислить реальный Ватт/грамм. Когда будет сухой вес на руках, можно будет подытожить) А пока, видно, что начиная от каски 17 Июня, по сей день, света намотало 203 кв/ч Больше всего пришлось на сентябрь, так как и погода позволяла, да и потребность в свете тоже была повышенной) на пике цветения. 20 минут назад, Остапушка сказал: Говорит 270w, по лампам якобы 285w, а в итоге 277.8w. За такое банить на пж надо. ужснах)) пиздаболом меня еще не называли)) ( это не про тебя ) На всякий случай для особо "интересующихся", сниму вопрос по лампам раз и навсегда. Что б каждый мамкин гровер не рассказывал, мне как надо)) Лампы такие Розетка такая Одна включенная лампа на 14 ватт показывает столько Лампа на 19 ватт показывает столько Потребляемая мощность меняется в зависимости от напряжения в сети ( физика ) ---------------------- И раз такая пьянка, то и фото горшка с ориентиром тоже запилю) ну его накуй) ... мутные типы попадаются) Всем МИР! ) 5 1 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 8 октября, 2021 нет ты погоди! когда схарвишь, опустошишь горшок, положи в него целофановый пакет(только что бы тонкий был!) налей в мерный литровый кувшин воду и заливай в горшок и при этом видео снимай, фото не канает! тогда будет 100 % достоверно, а че банка рядом с горшком, она ничего не даёт 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 503 Опубликовано: 8 октября, 2021 Только что, ВасяДжян сказал: нет ты погоди! когда схарвишь, опустошишь горшок, положи в него целофановый пакет(только что бы тонкий был!) налей в мерный литровый кувшин воду и заливай в горшок и при этом видео снимай, фото не канает! тогда будет 100 % достоверно, а че банка рядом с горшком, она ничего не даёт ска.. видимо не выбраться мне из амплуа пиздабола)) придется харвить в прямом эфире) а то не поверят что я коноплю выращиваю)) 3 5 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 503 Опубликовано: 9 октября, 2021 Харв Ровно 12 недель от каски ---------------------------------------------------------- Доброго времени друзья!) Время пришло! Сегодня были захарвлены два Грин Пойсона от Бро Крисс) Показали себя с наилучшей стороны! Очень доволен результатом Хотел встать пораньше, но не вариант) Итак, поехали: Растихи после 36 часов ночи встретили меня бодрячком) Листва пожелтела лишь немного) Горшки были еще слегка влажные даже, так что засуха толком не получилась. Диаметр стволов примерно одинаковый, около 1 см. Но крепкие! Тургор будь здоров! Думаю заслуга кремниевой добавки от АН) Ножницы гнулись при срезании) Весь процесс трима занял около 1,5 часов) Большинство лопухов просто оборвал, остальное подровнял)) Главные колы растих после стрижки выглядели так: Левая/Правая Ну и конечно было интересно посмотреть что там в корневой) а там.. все очень хорошо Пенопласт в дренаже примерно 1,5 -2 см. Корни почти полностью его поглотили) Внутри тоже все в мелких корешках) Лепота короче Впереди ждем неделя сушки! И сохнуть они будут в мое отсутствие) Сегодня тестирую день, и создаю условия для дальнейшей сушки. Сразу после хавра в боксе 21 градус и 47% влажность) посмотрим на динамику в течении дня. Вентилятор работает, стоит по уровню - чуть ниже растих, что б не было прямого попадания. От ветра колы колышутся. И все на расстоянии друг от друга. Плесени быть не должно) ------------------------------------------ На этом собственно все)) Цикл закончен) Было очень легко и поливы два раза в день совсем не напрягали) Объем горшков позволял делать это за 5 минут с учетом приготовлением компота) На освещение было затрачено 203,1 кв/ч, что равняется всего 13 долларам, примерно) Как за одну сортовую семку Позднее, при наличии сухого веса, посчитаю реальный грамм на ватт) ------------------------------------------ Ждем сухой вес! А пока, можно делать ставки Спасибо Посоны, что следили и комментировали)) Не прощаемся! 15 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТотСамыйКросс 154 Опубликовано: 9 октября, 2021 Чумачечий ты человек какой то 1 Sheriff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 9 октября, 2021 С харвом, бро Хорошо с литровин настриг, теперь дождаться сколько там на покурить вышло А так в принципе очередной от тебя збс-реп на быте, что сказать 2 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jemmy 476 Опубликовано: 9 октября, 2021 Красавчик. Буду ровняться на тебя . Продолжай ) С Харвом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 503 Опубликовано: 9 октября, 2021 2 часа назад, smalinet сказал: С харвом, бро Хорошо с литровин настриг, теперь дождаться сколько там на покурить вышло А так в принципе очередной от тебя збс-реп на быте, что сказать Спасибо БРО! ) и не последний репчик_ ) следующий уже на ДВЦ заряжу, и на этих нормальных быт ледах. Должно вообще быть мясисто) Пока присматриваю что растить) 1 час назад, Jemmy сказал: Красавчик. Буду ровняться на тебя . Продолжай ) С Харвом. Спасибо Бро! ) На эталон не претендую, но буду рад, если что-то почерпнешь для себя) 2 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HARDWESTER 1 137 Опубликовано: 9 октября, 2021 4 часа назад, boyarskiy сказал: Харв Ровно 12 недель от каски ---------------------------------------------------------- Доброго времени друзья!) Время пришло! Сегодня были захарвлены два Грин Пойсона от Бро Крисс) Показали себя с наилучшей стороны! Очень доволен результатом Хотел встать пораньше, но не вариант) Итак, поехали: Растихи после 36 часов ночи встретили меня бодрячком) Листва пожелтела лишь немного) Горшки были еще слегка влажные даже, так что засуха толком не получилась. Диаметр стволов примерно одинаковый, около 1 см. Но крепкие! Тургор будь здоров! Думаю заслуга кремниевой добавки от АН) Ножницы гнулись при срезании) Весь процесс трима занял около 1,5 часов) Большинство лопухов просто оборвал, остальное подровнял)) Главные колы растих после стрижки выглядели так: Левая/Правая Ну и конечно было интересно посмотреть что там в корневой) а там.. все очень хорошо Пенопласт в дренаже примерно 1,5 -2 см. Корни почти полностью его поглотили) Внутри тоже все в мелких корешках) Лепота короче Впереди ждем неделя сушки! И сохнуть они будут в мое отсутствие) Сегодня тестирую день, и создаю условия для дальнейшей сушки. Сразу после хавра в боксе 21 градус и 47% влажность) посмотрим на динамику в течении дня. Вентилятор работает, стоит по уровню - чуть ниже растих, что б не было прямого попадания. От ветра колы колышутся. И все на расстоянии друг от друга. Плесени быть не должно) ------------------------------------------ На этом собственно все)) Цикл закончен) Было очень легко и поливы два раза в день совсем не напрягали) Объем горшков позволял делать это за 5 минут с учетом приготовлением компота) На освещение было затрачено 203,1 кв/ч, что равняется всего 13 долларам, примерно) Как за одну сортовую семку Позднее, при наличии сухого веса, посчитаю реальный грамм на ватт) ------------------------------------------ Ждем сухой вес! А пока, можно делать ставки Спасибо Посоны, что следили и комментировали)) Не прощаемся! Красота! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 503 Опубликовано: 9 октября, 2021 шок контент! лежу на полу и кручу растихи руками)) Но вышло, в целом, нормаль 7 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 9 октября, 2021 54 минуты назад, boyarskiy сказал: шок контент! лежу на полу и кручу растихи руками)) Но вышло, в целом, нормаль шишки как грудь у бегущей дамы колышатся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 273 Опубликовано: 9 октября, 2021 @boyarskiy бро с ХВ, Ждем результат))) как по накуру пробовал?))) 1 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 503 Опубликовано: 9 октября, 2021 7 минут назад, kriss сказал: ))) как по накуру пробовал?))) а то) ЗБС Бро, но я прикуреный) нужно дождаться нормальной сушки) А то я как дикарь, в духовке за 20 минут))) Но дудка хорошая) по сравнения с мазаром - больше сативная) мне по приколу) Спасибо за орехи!) 2 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 273 Опубликовано: 9 октября, 2021 2 минуты назад, boyarskiy сказал: а то) ЗБС Бро, но я прикуреный) нужно дождаться нормальной сушки) А то я как дикарь, в духовке за 20 минут))) Но дудка хорошая) по сравнения с мазаром - больше сативная) мне по приколу) Спасибо за орехи!) @boyarskiy бро в Декабре будет 2 сорта интересных, могу на Тест предоставить)) Фото Мамок вечером постараюсь кинуть сюда)) 1 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 503 Опубликовано: 9 октября, 2021 1 минуту назад, kriss сказал: @boyarskiy бро в Декабре будет 2 сорта интересных, могу на Тест предоставить)) Фото Мамок вечером постараюсь кинуть сюда)) Могу рассмотреть такой варик) Но буду поднимать на ДВЦ в том же боксе) (80*80) поэтому сорт ищу более индюшный для этого) и не особо высокий) до 1 метра желательно )Ибо на двц с таким светом они мне порвут хату) Кидай сюда инфо) все посмотрим)) Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас