Перейти к публикации
  • 0

LED Big Cock Design отзывы

YG2020

Вопрос

Бразы и Сис! У кого есть опыт использования светильника Skeleton от Big Cock Design?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Вообще вопрос следующий. Есть ли альтернатива в плане качества Кастамановским светильникам в РФ? Китайборды покупать не хочу принципиально, нужен нормально собранный свет с защитой от брызг, нормальным радиатором, итд. Для меня на данный момент Кастаман №1, но прошлый раз посылка пришла вся взорванная, как-будто ею в футбол играли. Слава богу лампа была целая. Короче боюсь я нашим ТК доверять такое сокорвище, поэтому ищу свет в РФ

Поделиться сообщением

• 0
18 часов назад, YG2020 сказал:

Бразы и Сис! У кого есть опыт использования светильника Skeleton от Big Cock Design?

опыта нету.

Но по характеристикам (если мы говорим о такой лампе item_1831_l.jpg.f912e4518fb3c6417ab7a730a2a4df22.jpg)

Это +- как квантумборд. К сборке, матрицам и драйверам у меня претензий нет.

Но вот соотношение цена - мощность = отстой. Я нашел за 44000 рублей \ 340 ватт (если есть дешевле = то сорян, ошибся)

За эти же деньги (и с таким же кпд) у кастамана лампа в 2 раза мощнее https://uheled.com/product/e-1630/

340 ватт (2.4 мкмоль\дж) 816 мкмоль/с у биг кока против 645 ватт (2.5 мкмоль\дж) 1654 мкмоль/с у кастамана

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0

Да, чекнул цены в офф магазине этого производителя = цены минимум в 2 раза задраны от той планки на которой они должны быть. Лично у меня это единственная претензия т.к я такой лампой не владел, могу оценить только составляющие компоненты и характеристики. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
44 минуты назад, GG19876 сказал:

Да, чекнул цены в офф магазине этого производителя = цены минимум в 2 раза задраны от той планки на которой они должны быть. Лично у меня это единственная претензия т.к я такой лампой не владел, могу оценить только составляющие компоненты и характеристики. 

Ага, нашел за 34к Скелетон на 4 Коб 250 ватт:fool: Просто хочется не печатную плату на люминевой фольге, а нормально собранный свет. В России альтернативы Касаману нет, имхо! Решил брать Е-525 , она 19к с доставкой выходит и идеально подходит мне по габаритам. Или UHE-440, она дороже и я не совсем понимю разницу. Понял что она меньше жрет и у нее немного лучше эффективность PPE, а по остальным показателям она уступает вроде

Поделиться сообщением

• 0

12 минут назад, YG2020 сказал:

Понял что она меньше жрет и у нее немного лучше эффективность PPE, а по остальным показателям она уступает вроде

ну, ты в общем-то все отличия и понял. 

Больше их особо то и нет. 

Поделиться сообщением

• 0
36 минут назад, YG2020 сказал:

Ага, нашел за 34к Скелетон на 4 Коб 250 ватт:fool: Просто хочется не печатную плату на люминевой фольге, а нормально собранный свет. 

https://bigcockdesign.com/product/flasher-2-up-bs-200/

https://bigcockdesign.com/product/flasher-2-up-iruvs-200/

вот эта лампа у них вроде - норм. 

Но я б все-равно кастамана взял

Поделиться сообщением

• 0
5 минут назад, GG19876 сказал:

Спасибо бро! ХЗ как у них купить, заявку на сайте отсавлять не хочу. Щас Кастаман объяснит разницу между ухе440 и е 525, буду одну из них выбирать

Поделиться сообщением

• 0

@YG2020 , бро, не в тему выбора. А с почтой мб не повезло? Или так постоянно?
За последние 3-4 года посылки мятыми не приходили (бонг 48 см из Китая заказывал - вот где очково было), а то раньше бывало - как из одного места коробка.
Учитывая какая у Кастамана упаковка - нужно специально ломать или ударить чем-нибудь острым, чтобы нанести вред светильнику при доставке. Неужели где-то до сих пор так лютуют? 

Поделиться сообщением

• 0
43 минуты назад, smalinet сказал:

@YG2020 , бро, не в тему выбора. А с почтой мб не повезло? Или так постоянно?
За последние 3-4 года посылки мятыми не приходили (бонг 48 см из Китая заказывал - вот где очково было), а то раньше бывало - как из одного места коробка.
Учитывая какая у Кастамана упаковка - нужно специально ломать или ударить чем-нибудь острым, чтобы нанести вред светильнику при доставке. Неужели где-то до сих пор так лютуют? 

Бро! С Украины пршлая посылка с лампой пришла просто ВЫЕБАНАЯ, другого слова не подобрать. В итоге у лампы не горит 8 диодов - Кастаман по доброте душевной сделал мне доп гарантию на эту плату. Почему-то в его продукте уверен, а причину вышешдших из строя диодов вижу в халатности почты:censored:

Поделиться сообщением

• 0
25 минут назад, YG2020 сказал:

Бро! С Украины пршлая посылка с лампой пришла просто ВЫЕБАНАЯ, другого слова не подобрать. В итоге у лампы не горит 8 диодов - Кастаман по доброте душевной сделал мне доп гарантию на эту плату. Почему-то в его продукте уверен, а причину вышешдших из строя диодов вижу в халатности почты:censored:

Пиздец просто, других слов нет. Понимаю тогда твои переживания, бро.
Через меня за 3 года примерно 5 ламп UHE прошло, ну да, иногда чуть угол смят картона, но такого ни разу не было.
Хотя 3-4 года назад у меня с CU посылку с железяками на 75 к рублей просрали где-то (выехала в сторону моего отделения и пропала). Бомбанул знатно - наваракал писем в разные инстанции, дня через 3-4 посылка резко появилась в моем отделении. Даже 3000 компенсации прислали за нарушение сроков внутренней пересылки  

Поделиться сообщением

• 0
37 минут назад, smalinet сказал:

Пиздец просто, других слов нет. Понимаю тогда твои переживания, бро.
Через меня за 3 года примерно 5 ламп UHE прошло, ну да, иногда чуть угол смят картона, но такого ни разу не было.
Хотя 3-4 года назад у меня с CU посылку с железяками на 75 к рублей просрали где-то (выехала в сторону моего отделения и пропала). Бомбанул знатно - наваракал писем в разные инстанции, дня через 3-4 посылка резко появилась в моем отделении. Даже 3000 компенсации прислали за нарушение сроков внутренней пересылки  

Хорошо что вернулось... Ну нет альтернативы Кастаману, как не крути) буду заказывать и надеятся на лучшее

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...