YG2020 1 216 Опубликовано: 2 сентября, 2021 Бразы и Сис! У кого есть опыт использования светильника Skeleton от Big Cock Design? CRIME CARAMEL AUTO, LED 110w - 130 гр GORILLA AUTO X2, AK AUTO LED 110w - 191 гр FRUIT AUTOFLOWERING AUTO X3 LED 163w - 210 гр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YG2020 1 216 Опубликовано: 2 сентября, 2021 Вообще вопрос следующий. Есть ли альтернатива в плане качества Кастамановским светильникам в РФ? Китайборды покупать не хочу принципиально, нужен нормально собранный свет с защитой от брызг, нормальным радиатором, итд. Для меня на данный момент Кастаман №1, но прошлый раз посылка пришла вся взорванная, как-будто ею в футбол играли. Слава богу лампа была целая. Короче боюсь я нашим ТК доверять такое сокорвище, поэтому ищу свет в РФ CRIME CARAMEL AUTO, LED 110w - 130 гр GORILLA AUTO X2, AK AUTO LED 110w - 191 гр FRUIT AUTOFLOWERING AUTO X3 LED 163w - 210 гр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 030 Опубликовано: 3 сентября, 2021 18 часов назад, YG2020 сказал: Бразы и Сис! У кого есть опыт использования светильника Skeleton от Big Cock Design? опыта нету. Но по характеристикам (если мы говорим о такой лампе ) Это +- как квантумборд. К сборке, матрицам и драйверам у меня претензий нет. Но вот соотношение цена - мощность = отстой. Я нашел за 44000 рублей \ 340 ватт (если есть дешевле = то сорян, ошибся) За эти же деньги (и с таким же кпд) у кастамана лампа в 2 раза мощнее https://uheled.com/product/e-1630/ 340 ватт (2.4 мкмоль\дж) 816 мкмоль/с у биг кока против 645 ватт (2.5 мкмоль\дж) 1654 мкмоль/с у кастамана 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 030 Опубликовано: 3 сентября, 2021 Да, чекнул цены в офф магазине этого производителя = цены минимум в 2 раза задраны от той планки на которой они должны быть. Лично у меня это единственная претензия т.к я такой лампой не владел, могу оценить только составляющие компоненты и характеристики. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YG2020 1 216 Опубликовано: 3 сентября, 2021 44 минуты назад, GG19876 сказал: Да, чекнул цены в офф магазине этого производителя = цены минимум в 2 раза задраны от той планки на которой они должны быть. Лично у меня это единственная претензия т.к я такой лампой не владел, могу оценить только составляющие компоненты и характеристики. Ага, нашел за 34к Скелетон на 4 Коб 250 ватт Просто хочется не печатную плату на люминевой фольге, а нормально собранный свет. В России альтернативы Касаману нет, имхо! Решил брать Е-525 , она 19к с доставкой выходит и идеально подходит мне по габаритам. Или UHE-440, она дороже и я не совсем понимю разницу. Понял что она меньше жрет и у нее немного лучше эффективность PPE, а по остальным показателям она уступает вроде CRIME CARAMEL AUTO, LED 110w - 130 гр GORILLA AUTO X2, AK AUTO LED 110w - 191 гр FRUIT AUTOFLOWERING AUTO X3 LED 163w - 210 гр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 030 Опубликовано: 3 сентября, 2021 12 минут назад, YG2020 сказал: Понял что она меньше жрет и у нее немного лучше эффективность PPE, а по остальным показателям она уступает вроде ну, ты в общем-то все отличия и понял. Больше их особо то и нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 030 Опубликовано: 3 сентября, 2021 36 минут назад, YG2020 сказал: Ага, нашел за 34к Скелетон на 4 Коб 250 ватт Просто хочется не печатную плату на люминевой фольге, а нормально собранный свет. https://bigcockdesign.com/product/flasher-2-up-bs-200/ https://bigcockdesign.com/product/flasher-2-up-iruvs-200/ вот эта лампа у них вроде - норм. Но я б все-равно кастамана взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YG2020 1 216 Опубликовано: 3 сентября, 2021 5 минут назад, GG19876 сказал: https://bigcockdesign.com/product/flasher-2-up-bs-200/ https://bigcockdesign.com/product/flasher-2-up-iruvs-200/ вот эта лампа у них вроде - норм. Спасибо бро! ХЗ как у них купить, заявку на сайте отсавлять не хочу. Щас Кастаман объяснит разницу между ухе440 и е 525, буду одну из них выбирать CRIME CARAMEL AUTO, LED 110w - 130 гр GORILLA AUTO X2, AK AUTO LED 110w - 191 гр FRUIT AUTOFLOWERING AUTO X3 LED 163w - 210 гр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 smalinet 10 511 Опубликовано: 3 сентября, 2021 @YG2020 , бро, не в тему выбора. А с почтой мб не повезло? Или так постоянно? За последние 3-4 года посылки мятыми не приходили (бонг 48 см из Китая заказывал - вот где очково было), а то раньше бывало - как из одного места коробка. Учитывая какая у Кастамана упаковка - нужно специально ломать или ударить чем-нибудь острым, чтобы нанести вред светильнику при доставке. Неужели где-то до сих пор так лютуют? Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YG2020 1 216 Опубликовано: 3 сентября, 2021 43 минуты назад, smalinet сказал: @YG2020 , бро, не в тему выбора. А с почтой мб не повезло? Или так постоянно? За последние 3-4 года посылки мятыми не приходили (бонг 48 см из Китая заказывал - вот где очково было), а то раньше бывало - как из одного места коробка. Учитывая какая у Кастамана упаковка - нужно специально ломать или ударить чем-нибудь острым, чтобы нанести вред светильнику при доставке. Неужели где-то до сих пор так лютуют? Бро! С Украины пршлая посылка с лампой пришла просто ВЫЕБАНАЯ, другого слова не подобрать. В итоге у лампы не горит 8 диодов - Кастаман по доброте душевной сделал мне доп гарантию на эту плату. Почему-то в его продукте уверен, а причину вышешдших из строя диодов вижу в халатности почты CRIME CARAMEL AUTO, LED 110w - 130 гр GORILLA AUTO X2, AK AUTO LED 110w - 191 гр FRUIT AUTOFLOWERING AUTO X3 LED 163w - 210 гр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 smalinet 10 511 Опубликовано: 3 сентября, 2021 25 минут назад, YG2020 сказал: Бро! С Украины пршлая посылка с лампой пришла просто ВЫЕБАНАЯ, другого слова не подобрать. В итоге у лампы не горит 8 диодов - Кастаман по доброте душевной сделал мне доп гарантию на эту плату. Почему-то в его продукте уверен, а причину вышешдших из строя диодов вижу в халатности почты Пиздец просто, других слов нет. Понимаю тогда твои переживания, бро. Через меня за 3 года примерно 5 ламп UHE прошло, ну да, иногда чуть угол смят картона, но такого ни разу не было. Хотя 3-4 года назад у меня с CU посылку с железяками на 75 к рублей просрали где-то (выехала в сторону моего отделения и пропала). Бомбанул знатно - наваракал писем в разные инстанции, дня через 3-4 посылка резко появилась в моем отделении. Даже 3000 компенсации прислали за нарушение сроков внутренней пересылки Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YG2020 1 216 Опубликовано: 3 сентября, 2021 37 минут назад, smalinet сказал: Пиздец просто, других слов нет. Понимаю тогда твои переживания, бро. Через меня за 3 года примерно 5 ламп UHE прошло, ну да, иногда чуть угол смят картона, но такого ни разу не было. Хотя 3-4 года назад у меня с CU посылку с железяками на 75 к рублей просрали где-то (выехала в сторону моего отделения и пропала). Бомбанул знатно - наваракал писем в разные инстанции, дня через 3-4 посылка резко появилась в моем отделении. Даже 3000 компенсации прислали за нарушение сроков внутренней пересылки Хорошо что вернулось... Ну нет альтернативы Кастаману, как не крути) буду заказывать и надеятся на лучшее 1 CRIME CARAMEL AUTO, LED 110w - 130 гр GORILLA AUTO X2, AK AUTO LED 110w - 191 гр FRUIT AUTOFLOWERING AUTO X3 LED 163w - 210 гр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
YG2020 1 216
Бразы и Сис! У кого есть опыт использования светильника Skeleton от Big Cock Design?
CRIME CARAMEL AUTO, LED 110w - 130 гр
GORILLA AUTO X2, AK AUTO LED 110w - 191 гр
FRUIT AUTOFLOWERING AUTO X3 LED 163w - 210 гр
Поделиться сообщением
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас