HarvestBro 85 Опубликовано: 3 сентября, 2021 Всем мир в Ваши дома, бразы! Девчатам уже 59 дней. Выглядят они шикарно. Пора лить рипен, ибо трихомы на 5-10% стали янтарными. Подскажите, пожалуйста, как с сие чудом быть? Я вычитал, что все компоты прекращаются. Дается рипен 5мл/л через день. Верно все? Мелкие бошки срезал по краям. Курнул. Торкает, но так, слегка параноидально. UPS. Ripen GHE. dd 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 648 Опубликовано: 3 сентября, 2021 Я бы ещё недельку подержал на удобрах, потом неделю рипен, пару поливов водой и под нож. 5мл/л это да, на банке написано)) а вот как часто, то это от растих зависит) 1 ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YG2020 1 216 Опубликовано: 3 сентября, 2021 Зачетные малышки По внеесению верно, без удобр. У меня после начала Рипнеа спустя 3 дня листья начали желтеть, хотя были зеленые как у тебя. Если накур устраивает, не ссы, начинай рипенить. Как раз неделю-две они у тебя дойдут 1 CRIME CARAMEL AUTO, LED 110w - 130 гр GORILLA AUTO X2, AK AUTO LED 110w - 191 гр FRUIT AUTOFLOWERING AUTO X3 LED 163w - 210 гр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HarvestBro 85 Опубликовано: 3 сентября, 2021 42 минуты назад, Peroxide сказал: Я бы ещё недельку подержал на удобрах, потом неделю рипен, пару поливов водой и под нож. 5мл/л это да, на банке написано)) а вот как часто, то это от растих зависит) Да я боюсь передежрать. Она по паспорту вообще 7-8 недель. 16 минут назад, YG2020 сказал: Зачетные малышки По внеесению верно, без удобр. У меня после начала Рипнеа спустя 3 дня листья начали желтеть, хотя были зеленые как у тебя. Если накур устраивает, не ссы, начинай рипенить. Как раз неделю-две они у тебя дойдут Да фиг знает по накуру. Она экспресс сушкой не такая крутая, как после норм просушки. У нас влажность в городе под 80%. Сушить будут на сетке. Куст будет очень долго сохнуть. Ладненько, тогда вопрос такой. Я вчера удобры внес. Мне сегодня водой пролить, потом день суха, а потом рипен? Или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HarvestBro 85 Опубликовано: 3 сентября, 2021 И еще вопрос. Может подстричь ее? Или уже не надо. Шишла больше наберется. Или я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 648 Опубликовано: 3 сентября, 2021 3 часа назад, HarvestBro сказал: И еще вопрос. Может подстричь ее? Или уже не надо. Шишла больше наберется. Или я не прав? Уже ничего не изменится)) На паспорт забей. Я чисто визуально вижу, что шишки могут набрать больше массы. 1 ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 880 Опубликовано: 3 сентября, 2021 6 часов назад, HarvestBro сказал: Шишла больше наберется Боишься шо лопнут? не сыцы, для того шоб передержать нужно в запасе кило шишек иметь .....а тебе пора новые семки замачивать 2 часа назад, Peroxide сказал: паспорт забей. Я чисто визуально вижу, что шишки могут набрать больше массы. 👍 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 880 Опубликовано: 3 сентября, 2021 Пока белых усов куча...за финиш рано думать. Усы, это показатель того шо растиха ещё наберёт.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HarvestBro 85 Опубликовано: 3 сентября, 2021 Жду еще в таком случае) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 880 Опубликовано: 3 сентября, 2021 1 минуту назад, HarvestBro сказал: в таком случае) Если галяки, то одну на рипен переводи, а вторая хай набирает. Рипен это тоже удобрение, так шо сам прикидывай, лиж бы тебе было зашибись. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kamasutrik 1 343 Опубликовано: 4 сентября, 2021 Ты уверен что трихомы янтарные, а не Pistils пестики по нашему(волоски белые) ? Не продаю и не Покупаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HarvestBro 85 Опубликовано: 4 сентября, 2021 17 часов назад, Бугор сказал: Если галяки, то одну на рипен переводи, а вторая хай набирает. Рипен это тоже удобрение, так шо сам прикидывай, лиж бы тебе было зашибись. 5 часов назад, Kamasutrik сказал: Ты уверен что трихомы янтарные, а не Pistils пестики по нашему(волоски белые) ? Именно. Сегодня их стало еще больше. Она точно подходит к концу. Ну и запах изменился. С травяного на более шишечный. Ладно, сегодня засуха тогда, завтра начну рипенить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kamasutrik 1 343 Опубликовано: 10 сентября, 2021 В 04.09.2021 в 19:43, HarvestBro сказал: Именно. Сегодня их стало еще больше. Она точно подходит к концу. Ну и запах изменился. С травяного на более шишечный. Ладно, сегодня засуха тогда, завтра начну рипенить. ещё советую 48 часов темноты дать перед харвом.Гдето видео валяется тип в лабораторию носил шихи,и на 48 часах темноты у него тгк вырос на 1% 1 Не продаю и не Покупаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
HarvestBro 85
Всем мир в Ваши дома, бразы!
Девчатам уже 59 дней. Выглядят они шикарно.
Пора лить рипен, ибо трихомы на 5-10% стали янтарными.
Подскажите, пожалуйста, как с сие чудом быть?
Я вычитал, что все компоты прекращаются. Дается рипен 5мл/л через день.
Верно все?
Мелкие бошки срезал по краям. Курнул. Торкает, но так, слегка параноидально.
UPS. Ripen GHE. dd
Поделиться сообщением
12 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас