HateMornings 152 Опубликовано: 16 декабря, 2021 Доброго всем вечера! Долго не было возможности выбраться на форум, но вот наконец-то вышло) В связи с некоторыми обстоятельствами пришлось удалить фото высушенных шиш и фото итогового веса, поэтому придется верить мне на слово, или не верить совсем. В общем, вес после просушки и добавления всего того, что скурил до харва вышло 43 грамма. Показатели конечно далеко не вау, но что есть то есть. Если отвлечься от цифр, то я безумно рад результату и полученному опыту, да и для меня это достаточно хороший результат(лучше чем 0, правда ведь?). Тем более АК-47 показывает отличный рост, все листы целые и в общем он чувствует себя прекрасно(фото будут уже в новом репорте, начну его где-то с 45 дня, пока до сих пор нет возможности ежедневно посещать форум). Сама по себе Gorilla мне достаточно неплохо зашла, но честно говоря мне кажется это далеко от ее потенциала. Держит в районе 30 минут достаточно хорошо, прибивает посидеть/полежать, посмотреть что-нибудь. Но вот после 30 минут как то совсем тухляк, начинает мееедленно отпускать и просто немного более туп, чем обычно. Может конечно не додержал, но в микроскоп уже было около 10 процентов янтаря, да и уже приспичило срезать. Попробую подержать калаш подольше, но чую дело не в этом, сам достаточно много косячил, и она была больная какая-то(сейчас это вполне хорошо видно в сравнении с калашом). В защиту гориллы хочу сказать, что ее можно вполне себе курить днем, через часа полтора точно отходишь уже совсем и готов делать что угодно. Сам обычно подкуриваю вечерочком, когда прихожу с работы, пару колпаков в бонг и хорошо, через часик повтор. Мозги отдыхают отлично) На текущий момент банка с гориллой закопана в лесу, пару неделек отпуска провел в нирване, пока хватит). Дождусь уже калаша и буду курить его. Хочу поблагодарить людей, без которых было бы сильно тяжелее на старте: @YG2020 своим репортом помогал успокаиваться моим нервам и отвечал своим репортом на множество моих вопросов, @ВасяДжян который подсказывал на протяжении всего пути и @kostia который так же хорошо помог в начале моего пути. Спасибо большое вам всем, а так же тем кто оставался в тени и читал этот репорт! Всем Джа!Прошу перенести репорт в завершенные. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 17 декабря, 2021 Молодец! Хороший результат, уже достаточно что бы распробовать Надо @SuperAdminJahForum звать, а потом писать репорт завершён! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YG2020 1 216 Опубликовано: 19 декабря, 2021 С харвом! 45 грамм хороший результат!! CRIME CARAMEL AUTO, LED 110w - 130 гр GORILLA AUTO X2, AK AUTO LED 110w - 191 гр FRUIT AUTOFLOWERING AUTO X3 LED 163w - 210 гр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас