haps 4 258 Опубликовано: 4 октября, 2021 @АнтиСтатик хороша бро ) своей уже руки так и тянуться растянуть колы и дней через 10 включить 12/12. повёлся на скрог а она всё никак до 20 см не доростаёт хотя уже 43 день а у тебя что в планах? чисто лст ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 5 октября, 2021 11 часов назад, haps сказал: @АнтиСтатик хороша бро ) повёлся на скрог а она всё никак до 20 см не доростаёт Спасибо Бро! Так отпусти её с лст под скрог она и подрастёт.Своей дней через 5 скрог ставить буду. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haps 4 258 Опубликовано: 5 октября, 2021 6 часов назад, АнтиСтатик сказал: Спасибо Бро! Так отпусти её с лст под скрог она и подрастёт.Своей дней через 5 скрог ставить буду. спасибо бро ) отпустил давно уже )) да и вообще всё норм) то вчера под бухлишко какая-то параноя напала что не растёт на днях думаю уже буду ставить сетку ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 8 октября, 2021 34 дня. Подчистил расту дам пару дней подрасти и под скрог. 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DikiyLaserPiuPiu 6 127 Опубликовано: 8 октября, 2021 Бро, там гриндерок на заднем плане?)) 1 Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 9 октября, 2021 13 часов назад, DikiyLaserPiuPiu сказал: Бро, там гриндерок на заднем плане?)) Он самый,если нет в хозяйстве, рекомендую прикупить,а то шишло через сито задолбёшься тереть. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DikiyLaserPiuPiu 6 127 Опубликовано: 9 октября, 2021 10 минут назад, АнтиСтатик сказал: Он самый,если нет в хозяйстве, рекомендую прикупить,а то шишло через сито задолбёшься тереть. Бро, уже юзаю давно)) пару кило шишек барыжных через него точно прошло ждёт своего часа теперь, когда собственым стаффом разживусь)) 3 Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 15 октября, 2021 Всем привет! 41 день. Установил скрог.Обрезку раста перенесла со стрессом в 4 дня,срезал многовато листвы за один раз.+Хапанула лёгкий голод,удобры новые,сейчас норм. 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 23 октября, 2021 Всем привет! 49 дней.Перевёл на цветение.Ждёмс. Первый день 12/12. 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeygrover 3 213 Опубликовано: 24 октября, 2021 @АнтиСтатик выходит красиво! побеги из решетки высовываются равномерно, сейчас они подорвут малек вверх и будет прикольный экран! 1 http://jahforum.org/topic/21541-auto-bubblelicious-pervyi-opyt-indora/ http://jahforum.org/topic/29085-satori-x-lowryder-ot-errors-seeds-probnaia-vysadka/ http://jahforum.org/topic/27261-aut-led-tronulsia/ http://jahforum.org/topic/36297-satory-fem-boks-h1000xw1500xl500-led-samopal-240w/ автики Гринспуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 30 октября, 2021 Всем привет! 56 дней. 7 дней 12/12. 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 208 Опубликовано: 1 ноября, 2021 Хороший репорт! Красивая раста! Интересный сорт! Круто братец 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 2 ноября, 2021 В 01.11.2021 в 08:20, TriBanki сказал: Хороший репорт! Красивая раста! Интересный сорт! Круто братец Спасибо Бро!Залетай! А репорт, больше фотоотчёт получается. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 393 Опубликовано: 2 ноября, 2021 6 минут назад, АнтиСтатик сказал: Спасибо Бро!Залетай! А репорт, больше фотоотчёт получается. а что делать если приборы давно на полке ,думаю как и я замеры только в случае траблов каких,хоть фоточками порадовал бро) 4 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 2 ноября, 2021 1 час назад, kostia сказал: а что делать если приборы давно на полке ,думаю как и я замеры только в случае траблов каких,хоть фоточками порадовал бро) ТДС юзаю Бро,вход,выход,так спокойнее,а пшник ,да,на полке. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 208 Опубликовано: 2 ноября, 2021 5 часов назад, АнтиСтатик сказал: ТДС юзаю Бро,вход,выход,так спокойнее,а пшник ,да,на полке. Есть такое!! Как я заскучился по индору 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупушка 2 349 Опубликовано: 4 ноября, 2021 Приветик, бро С твоего прошлого грова, поняла, что хочу вырастить Мимозу от Барни! Спасибо за отличный репорт и мотивацию))) Очень красивое растение получилось... Правда у меня из трёх взошла только одна, но она самая рослая, мощная... Позже читала, что у именно у Мимозы проблемы с всхожестью..., меня это успокоило немного, но всё-таки, вдруг я чего-то не так сделала?! (останется загадкой, ведь условия были одинаковые для всех) Ну что?!... Теперь, слежу за ШишкуБери..., хм..., может и возьму Удачи бро..., красавчик!!! 3 Заходите в гости... Собираю ОПЫТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 5 ноября, 2021 16 часов назад, Кукушка сказал: Приветик, бро С твоего прошлого грова, поняла, что хочу вырастить Мимозу от Барни! Спасибо за отличный репорт и мотивацию))) Очень красивое растение получилось... Правда у меня из трёх взошла только одна, но она самая рослая, мощная... Позже читала, что у именно у Мимозы проблемы с всхожестью..., меня это успокоило немного, но всё-таки, вдруг я чего-то не так сделала?! (останется загадкой, ведь условия были одинаковые для всех) Ну что?!... Теперь, слежу за ШишкуБери..., хм..., может и возьму Удачи бро..., красавчик!!! Привет систрёнка! Мимоза порадует на все сто, не прогадала с выбором,за всхожесть я х.з ,один орех закидывал и пророс, ещё два осталось. Рад что репорт наталкнул вырастить, не пожалеешь!Залетай почаще! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 5 ноября, 2021 Всем привет! 62 дня.13 дней 12/12. Первый день цвета. Аппетиты растут, кушает через день,два литра кампота 1100ппм+вода 0.5-0.7л. 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 5 ноября, 2021 @Кукушка,сист,Мимозу только докуриваю,остатки сладки,правда ещё банка трима литровая осталась. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупушка 2 349 Опубликовано: 5 ноября, 2021 6 часов назад, АнтиСтатик сказал: @Кукушка,сист,Мимозу только докуриваю,остатки сладки,правда ещё банка трима литровая осталась. Нормально так хватило, пол года считай куришь! А рядом гашик лежит, чёт не пойму..., прост с виду по размеру ещё и для колпака подходит..., но и на крышку не похож))))) Га-а-а-шик всё же Подкрашиваешь к бошкам али чистый куришь...? 1 Заходите в гости... Собираю ОПЫТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 5 ноября, 2021 1 час назад, Кукушка сказал: Нормально так хватило, пол года считай куришь! Я о том же, ещё и помощников хватает,правда сам сейчас мало курю,прошли те времена,когда по 5-7 раз за день дулкрч. нормальная конопля выросла.А рядом с колпаком,шарик ручника,два таких скатал,когда тримил,так сверху иногда добавляю. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 208 Опубликовано: 5 ноября, 2021 5 часов назад, АнтиСтатик сказал: так сверху иногда добавляю. Нормально так усиливает банку)) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупушка 2 349 Опубликовано: 5 ноября, 2021 Только что, TriBanki сказал: Нормально так усиливает банку)) По любому 1 1 Заходите в гости... Собираю ОПЫТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DikiyLaserPiuPiu 6 127 Опубликовано: 7 ноября, 2021 Бро, привет!) раста красивая Хотел про МФК спросить. Его только на цвете давать, или на веге тоже можно? Дозняк ты говорил от 0,5 г/л и постепенно повышать до 0,8 г/л? Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. завершений. LSD (Barney's Farm) завершений. Critical Kush (Barney's Farm)завершений. Всім мирного неба!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас