СлаВка 453 Опубликовано: 18 октября, 2021 Встречалась ли у кого-то пустая земля ?? Она же бракованная. Использую эту землю ( фото ниже ) На 25день пролил карлика , вход ппм250, выход 500ппм. Пишут корма на 6-8недель, ну не мог же карлик за 25дней все съесть. Уже гровил на таком грунте росло идеально, а сейчас из 3 растих , все тупят. 1 вырос карлик , 2 другие на 7дне светло зелёные и уже начинают желтеть кончики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Португалец 8 165 Опубликовано: 18 октября, 2021 19 минут назад, СлаВка сказал: Она же бракованная так а че растишь на ней если бракованная бери флорин, давно уже проверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YG2020 1 216 Опубликовано: 18 октября, 2021 У земли твоей заявлен ПШ 5-6.5 Если в горшке у тебя ниже 6.0 то ничего не вырастет. К тому же на 3 неделе уже кормить потихоньку всегда начинал. А то что ты ее покупал ранее - скорее всего разные партии/замес были, оттого и разница CRIME CARAMEL AUTO, LED 110w - 130 гр GORILLA AUTO X2, AK AUTO LED 110w - 191 гр FRUIT AUTOFLOWERING AUTO X3 LED 163w - 210 гр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 СлаВка 453 Опубликовано: 18 октября, 2021 1 час назад, Португалец сказал: так а че растишь на ней если бракованная бери флорин, давно уже проверен Ну это мои предположения что она бракованная . Флорина нету у меня в городе , думаю брать плагрон батмих или аллмих , нормальная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 СлаВка 453 Опубликовано: 18 октября, 2021 1 час назад, YG2020 сказал: У земли твоей заявлен ПШ 5-6.5 Если в горшке у тебя ниже 6.0 то ничего не вырастет. К тому же на 3 неделе уже кормить потихоньку всегда начинал. А то что ты ее покупал ранее - скорее всего разные партии/замес были, оттого и разница Проблем с пш , у меня нету. Да прикол в том что , как только посадил , через пару дней уже светлые лезут и с траблами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 IceCool 811 Опубликовано: 18 октября, 2021 3 часа назад, СлаВка сказал: На 25день пролил карлика , вход ппм250, выход 500ппм. Херь какая-то, для земли такой выхлоп очень мало. Брак попался, может не размешалось. Поливай удобрами. Плагрон хорошо, если цена не отпугивает. Тоже хочу взять, чисто посмотреть какое оно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 СлаВка 453 Опубликовано: 18 октября, 2021 Только что, IceCool сказал: Херь какая-то, для земли такой выхлоп очень мало. Брак попался, может не размешалось. Поливай удобрами. Плагрон хорошо, если цена не отпугивает. Тоже хочу взять, чисто посмотреть какое оно. Вот и я думаю что проблема в земле. Семки жалко, запорол. У меня сейчас земля Компо Сана она так же как плагрон стоит , если не дороже. У меня тут и Платинум земля есть в наличии )) думаю на ней тут ещё никто не гровил, да и удобры такие не у кого не видел. Но мне пока рано для экспериментов , будет юзать проверенное годами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 СлаВка 453 Опубликовано: 18 октября, 2021 Только что, безгашиша сказал: земля это в первую очередь органика . а органика ппм-метром не измеряется.. ни как Виноват сам поливать нужно раньше ..я и через неделю поливал.. в первую очередь нужно найти "правильную землю"...я долго искал. Лучшие результаты были на "Терра Вита" в зеленой упаковке Бро, я уже говорил , что юзал эту землю, она хорошо все показывает по ппм . Как правило первые поливы до дренажа это от 1000-2000ппм выход, да и через 4-5 недели выходы по 1200пмм ещё были. На 7-8неделю только начинал удобрять. Терра Виту тоже присматривал , хотел купить , но остановился на этой ( проверенной ) и видимо зря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 СлаВка 453 Опубликовано: 18 октября, 2021 1 минуту назад, безгашиша сказал: ну вот видишь . почему не начал удобрять раньше когда увидел что ппм низкий? даже половинной дозой и ситуация была бы гораздо лучше. Ты про что вообще? 1000-2000 это низкий по твоему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 СлаВка 453 Опубликовано: 18 октября, 2021 1 минуту назад, безгашиша сказал: ты 25 дней не поливал и внешний вид не вызвал беспокойства? А ты 1-7дневную растиху уже до дренажа льёшь? И по внешнему ввиду она хорошо выглядила , без траблов. Тупо замедленный рост. А вот новые семки уже полезли светлые. Первый дренаж у меня был примерно на 15день, и с него уже пошла вода. Я знаю что с этой землёй я прохожу Вегу на ура , и начинаю удобрять только с 6 недели. Но в этот раз этого не произошло. 10дней на фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 СлаВка 453 Опубликовано: 18 октября, 2021 Думаю что проблема с землёй решена. Но есть ещё вопрос , что делать с 7дневными автиками ?! Если начать кормить минералкой (пш перфект) ? С половины начать к примеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 IceCool 811 Опубликовано: 19 октября, 2021 10 часов назад, СлаВка сказал: Думаю что проблема с землёй решена. Но есть ещё вопрос , что делать с 7дневными автиками ?! Если начать кормить минералкой (пш перфект) ? С половины начать к примеру. А хули с ними решать? Считай что у тебя пустой кокос и корми как в кокосе. Я б дал для начала 400-500 ппм. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 СлаВка 453 Опубликовано: 19 октября, 2021 4 часа назад, безгашиша сказал: тяжело сказать. если на фото 7 дневная растишка , так не так это и ужасно как ты написал. корми конечно. Нет, на фото 10дней ей , эта что уже карликом выросла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 СлаВка 453 Опубликовано: 19 октября, 2021 4 часа назад, IceCool сказал: А хули с ними решать? Считай что у тебя пустой кокос и корми как в кокосе. Я б дал для начала 400-500 ппм. Так и навалил вчера 400ппм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 СлаВка 453 Опубликовано: 19 октября, 2021 3 минуты назад, безгашиша сказал: это прошлое . 2 недельной давности фото? Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 СлаВка 453 Опубликовано: 19 октября, 2021 22 минуты назад, безгашиша сказал: ну да .. маловат ...но еще есть время вытянуться, хотя на вид не такой он и истощавшийся Ну ещё неделю наверное набирать будет и всё , что там наростет ? Я так с 6-8дня жду - ну вот вот сейчас сейчас выстрелит и хуй там. Даже если в 2 раза больше будет, все равно шляпа ( Если не вырву , то хоть попробую вкус гориллы глу )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 СлаВка 453 Опубликовано: 19 октября, 2021 11 минут назад, безгашиша сказал: конопля как конопля...у нее 3 недели веги она большой бы и не выросла. так что сильно не расстраивайся Ну это ж реально карлик , а не полноценный куст. Вот мой последний автик (161г сухого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 СлаВка 453 Опубликовано: 19 октября, 2021 9 минут назад, безгашиша сказал: @СлаВка у него было 3 недели веги? сомневаюсь. тут еще и от семени зависит да и от многих факторов .. 4 недели. И стартовали очень бодро. На фото 35дней и 26дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 СлаВка 453 Опубликовано: 19 октября, 2021 1 минуту назад, безгашиша сказал: @СлаВка 26 дней и нет пола , а а с первым 21 день и уже цветет... Какой вывод ? ) У этих и генетика была так себе , а тут у Фастов взял и Карло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 СлаВка 453 Опубликовано: 19 октября, 2021 3 часа назад, безгашиша сказал: в этот раз тебе не повезло даже при стабильных условиях и семенах не всегда получается снять нормальный урожай.. теперь на фотики переходим , посмотрим что там от Барни за кусты будут. Будем пробовать землю Canna Terra Professional Plus + Guanokalong. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
СлаВка 453
Встречалась ли у кого-то пустая земля ??
Она же бракованная.
Использую эту землю ( фото ниже )
На 25день пролил карлика , вход ппм250, выход 500ппм.
Пишут корма на 6-8недель, ну не мог же карлик за 25дней все съесть.
Уже гровил на таком грунте росло идеально, а сейчас из 3 растих , все тупят.
1 вырос карлик , 2 другие на 7дне светло зелёные и уже начинают желтеть кончики.
Поделиться сообщением
19 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас