Maru 192 Опубликовано: 17 января, 2022 3 часа назад, sususu сказал: В Ухани биолаборатория, не надо быть 7 пядей во лбу, чтоб отследить причинно-следственную связь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sususu 205 Опубликовано: 17 января, 2022 3 часа назад, Винторез сказал: Не исключено. Особенно если они заранее просчитали как это скажется на экономике и на смертности пенсионеров. Но и утечку исключать нельзя, все таки азиатский социализм не намного лучше в плане распиздяйства чем было при совке. Вспышка сибирской язвы в Свердловске 1979г произошла по причине халатности. Но при совке все таки если быть обьективным были выдающиеся достижения например избавление мира от оспы , кто жил при с с с р помнит как прививали... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 18 января, 2022 22 часа назад, sususu сказал: Но при совке все таки если быть обьективным были выдающиеся достижения например избавление мира от оспы , кто жил при с с с р помнит как прививали... Да от всех зараз прививки на коленке делались,чтоб спасти людей,и сейчас также,а прививаться или нет это дело личное,я считаю что надо,от инцифалита,столбняка,гриппа,и прочей херни,тоже самое с короной,но как всегда в интернете одни доктора медицинских наук,нахуй вы это колите,5G типо все здохните от прививок))))))все такие умные)))))))все знают как вакцины делать))))а люди тем временем умирают,и я знаю об этом не с телика или интернета,у меня жена в красной зоне работала весь прошлый год,будьте здоровы друзья 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас