Maru 192 Опубликовано: 17 января, 2022 В 17.01.2022 в 11:07, sususu сказал: В Ухани биолаборатория, не надо быть 7 пядей во лбу, чтоб отследить причинно-следственную связь Показать больше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sususu 205 Опубликовано: 17 января, 2022 В 17.01.2022 в 11:38, Винторез сказал: Не исключено. Особенно если они заранее просчитали как это скажется на экономике и на смертности пенсионеров. Но и утечку исключать нельзя, все таки азиатский социализм не намного лучше в плане распиздяйства чем было при совке. Вспышка сибирской язвы в Свердловске 1979г произошла по причине халатности. Показать больше Но при совке все таки если быть обьективным были выдающиеся достижения например избавление мира от оспы , кто жил при с с с р помнит как прививали... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 18 января, 2022 В 17.01.2022 в 14:51, sususu сказал: Но при совке все таки если быть обьективным были выдающиеся достижения например избавление мира от оспы , кто жил при с с с р помнит как прививали... Expand Показать больше Да от всех зараз прививки на коленке делались,чтоб спасти людей,и сейчас также,а прививаться или нет это дело личное,я считаю что надо,от инцифалита,столбняка,гриппа,и прочей херни,тоже самое с короной,но как всегда в интернете одни доктора медицинских наук,нахуй вы это колите,5G типо все здохните от прививок))))))все такие умные)))))))все знают как вакцины делать))))а люди тем временем умирают,и я знаю об этом не с телика или интернета,у меня жена в красной зоне работала весь прошлый год,будьте здоровы друзья 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас