Murliska 907 Опубликовано: 2 декабря, 2021 50 дней 11 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 3 декабря, 2021 3 минуты назад, Murliska сказал: Кстати ,с каждой колы лезут ещё ветки ,сильно тянутся ,их много 🤦♀️Что блин с ними делать то ??? мелочь обдерёшь, на основных жирнее будет!!!! Пока можешь только лопухи ободрать, а пасынки как зацветет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 3 декабря, 2021 9 минут назад, bonivur сказал: @Murliska Я не сомневался в тебе , ты умничка. Думаю и без подсказок справишься запросто. Спасибо) 5 минут назад, ВасяДжян сказал: мелочь обдерёшь, на основных жирнее будет!!!! Пока можешь только лопухи ободрать, а пасынки как зацветет Приняла!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 3 декабря, 2021 как раз пасынки тоже расти будут и жрать общую энергию роста, а потом кирдык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 3 декабря, 2021 9 минут назад, ВасяДжян сказал: как раз пасынки тоже расти будут и жрать общую энергию роста, а потом кирдык Как то они слабо жрут энергию общую энергию роста … 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 3 декабря, 2021 Завтра ко мне приезжают родственники ,я да же не могу спрятать этого зверя ,да что там ,я да же из палатки ее с трудом достаю … Хорошо она не очень высокая ,и вроде уже не должна сильно вытянуться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 3 декабря, 2021 Только что, Murliska сказал: Как то они слабо друг энергию общую энергию роста … ну вот такая дурная дама тебе попалась Завтра фото макух давай!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дефендер 87 Опубликовано: 3 декабря, 2021 2 часа назад, bonivur сказал: @Murliska Я не сомневался в тебе , ты умничка. Думаю и без подсказок справишься запросто. Так здесь опыта более 10 лет,зачем тока заводить репорт в теме новичков непонятно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 4 декабря, 2021 8 часов назад, Дефендер сказал: Так здесь опыта более 10 лет,зачем тока заводить репорт в теме новичков непонятно Какие 10 лет 😂😂😂😂Это мой 3й цикл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 5 декабря, 2021 День 53 ,полив теперь такой ,утром 3л компот 600 ппм ,вечером 1.5 л кранухи 300 ппм ,выход 600 ппм ,надеюсь крануха не навредит,знаю в моей кранухе много металла .Одуваны появляются ,но рост не останавливается … 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 5 декабря, 2021 Страшно шо будет дальше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 5 декабря, 2021 Будет за....сь, она еще вытянется прилично, места вверх есть, она на ящику стоит. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 5 декабря, 2021 10 минут назад, ВасяДжян сказал: Страшно шо будет дальше Я уже смирилась … 3 минуты назад, bonivur сказал: Будет за....сь, она еще вытянется прилично, места вверх есть, она на ящику стоит. У меня максимум 15 см ,это если я Днат вообще к самому потолку подниму 🤦♀️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 693 Опубликовано: 5 декабря, 2021 В 02.12.2021 в 12:01, Murliska сказал: 50 дней носок чтобы запах перебивать ? извини не сдержалась 2 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 6 декабря, 2021 10 часов назад, Marisha сказал: носок чтобы запах перебивать ? извини не сдержалась 😂😂😂это я под коленки подкладывала 😂😂 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 6 декабря, 2021 День 54 ,полив 4.5 л компот 650 ппм ,выход 600 ппм .Купила новое светило ,авансом на все праздники ,последний раз я так радовалась когда вагон памперсов оптом купила 😂😂Правда судя по всему светило после этого цикла будет очень долго пылиться …Хотя я очень хочу вырастить сбд сорт Вопрос ,почему листья зазубрились ???? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fibbo 754 Опубликовано: 6 декабря, 2021 21 минуту назад, Murliska сказал: День 54 ,полив 4.5 л компот 650 ппм ,выход 600 ппм .Купила новое светило ,авансом на все праздники ,последний раз я так радовалась когда вагон памперсов оптом купила 😂😂Правда судя по всему светило после этого цикла будет очень долго пылиться …Хотя я очень хочу вырастить сбд сорт Вопрос ,почему листья зазубрились ???? От температуры. У тебя Днат без култуба на довольно низком расстоянии от куста. Место есть куда поднимать лампу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 6 декабря, 2021 2 минуты назад, Fibbo сказал: От температуры. У тебя Днат без култуба на довольно низком расстоянии от куста. Место есть куда поднимать лампу? У меня с сегодняшнего дня не Днат ,под диатомита как раз такого небыло ,новая лампа вообще не греет ,25 градусов над макухами Хотя вру ,и под днатом было ,на фото увидела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 6 декабря, 2021 Впринципе пофиг ,не смертельно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дефендер 87 Опубликовано: 7 декабря, 2021 В 28.10.2021 в 20:32, Murliska сказал: ,я же мамой стала месяц назад)) это все грибы 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolka197 683 Опубликовано: 7 декабря, 2021 Все таки зацвела. Оказывается много у кого автики поздно цветут, судя по сообщениям на форуме. Может это как то связано с годом? Ну знаете, урожайный бывает год, бывает неурожайный. Бывает автики быстро зацветают, бывает долго :)) 5 Крайний GorillaCookies|COCO|LED| 40x40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 7 декабря, 2021 3 часа назад, lolka197 сказал: Все таки зацвела. Оказывается много у кого автики поздно цветут, судя по сообщениям на форуме. Может это как то связано с годом? Ну знаете, урожайный бывает год, бывает неурожайный. Бывает автики быстро зацветают, бывает долго :)) Ага, и Юпитер с Сатурном тоже повлияли. То уже крестят грешное с правидным, а потом толкают хрен просцышь что за дорого и приписывают всякую хрень на шталт суперавто или XXL. Нада же как то оправдывать глобализацию, криворукость и неудержимую жажду наживы. 2 3 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 7 декабря, 2021 Может из за объема тары ,у меня там 18 л кокоса 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 7 декабря, 2021 20 минут назад, Murliska сказал: Может из за объема тары ,у меня там 18 л кокоса От скажи честно, ты в это веришь? Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 7 декабря, 2021 4 часа назад, bonivur сказал: От скажи честно, ты в это веришь? Да не особо 😂😂 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 7 декабря, 2021 Вообщем мои руки добрались до ножниц…Собрался большой пакет листьев ,с ними можно что то замутить ?? 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас