HarvestBro 85 Опубликовано: 9 ноября, 2021 39 дней. Northen Lights Auto. С каждым гровом шкаф становится все теснее) Надо ли подстричь? В прошлый раз, растиха еще рванула в рост после стрижки. А мне это сейчас совсем не надо. Маловато места в высоту. А она еще на цвете подрастет, как раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 EZEINK 49 Опубликовано: 9 ноября, 2021 Лучше бы было продефилировать когда в росте остановится . А высокие побеги просто подгибать ,а потом уже порезать лишние лопухи . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ананси 847 Опубликовано: 9 ноября, 2021 Есть спец препараты... Типа *атлет*... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cantaloupe 114 Опубликовано: 10 ноября, 2021 10 часов назад, wsaze сказал: спец препараты... Типа *атлет*... oh my... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dmitoklohrada90 16 Опубликовано: 13 ноября, 2021 красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kroonik 497 Опубликовано: 14 ноября, 2021 В 09.11.2021 в 22:20, RoKeRo сказал: Наблюдаю еще дефицит серы, судя по кончикам молодой листвы. Закручивает края листиков это недостаток серы ???? у меня было такое я не знал что это ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MiniHarvest 205 Опубликовано: 15 ноября, 2021 я бы точно подстриг, влажность упадет заодно, наверняка она сейчас высокая в такой плотности листвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
HarvestBro 85
39 дней. Northen Lights Auto.
С каждым гровом шкаф становится все теснее)
Надо ли подстричь? В прошлый раз, растиха еще рванула в рост после стрижки. А мне это сейчас совсем не надо.
Маловато места в высоту. А она еще на цвете подрастет, как раз.
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас