Перейти к публикации

Как определяют наркотическое опьянение ?

Рекомендованные сообщения

В 22.11.2021 в 17:51, kostia сказал:

Показать больше  

Досмотрел до момента,когда был виден результат теста...Мне этих аргументов хватает,что бы еще раз удостоверится,что нужно настаивать на поездку в нарко диспансер,или куда они там везут,для определения лабораторным путем,по крови,нахожусь ли я действительно в наркотическом опьянении,и не могу управлять машиной.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...
  В 20.11.2021 в 22:10, hitmanyak сказал:

Я вот раньше очень вникал в эту тему.  Так как был раньше за рулем пока за пьянку не забрали( в мясо четыри раза за полтора месяца хорошо что на остальное не проверяли)|. Там такая история ели тебя везут в нарко(пункт проверки) и лягаш говорит проверка на алкоголь только, или на траву,или амфетамины, или на все виды. Совет пхни тему( если базарит поехали в нарко или что-то у вас с глазами, или подозрительно себя ведети) что да поехали и пообыстрее, а то меня жена ждет или дети, даже если тебя загрузили и не писали протокол ещё пхни до конца, тебе хуже уже не будет, только уверено и на  отеб.. А так если проверят и  ты курил раз в тичение 3 дней покажет 1 палку канобинола , если куришь раз в неделю на протяжение пол года 2-3 недели будет показывать от последнего курения 2 палки, каждый день плотно= пол года = 3 палки. Машка самая маслянистастая из всех видов, и самое большое держаться в организме. Все остальное держаться до однольной недели даже самые тяжелые.

Показать больше  

Знакомого брали на понт мусора, мол глаза красные поехали на проверку, он уверенно - поехали! Ещё и наехал на них - как вы мусора заебали, какого хуя вообще останавливаете пидоры. Правда его уверенность была обоснована тем, что он вообще не курит. Стали ехать, а потом мусора включили заднюю, не захотели с ним возиться:rasta_laugh:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 16.11.2021 в 14:47, CannabisDoomOcculta сказал:

@Револьвер вот ознакомься с видео:

Показать больше  

Короче надо при сдаче анализов заявлять врачу, что употреблял Ибупрофен?

Поделиться сообщением

В 10.12.2021 в 06:18, dench сказал:

Знакомого брали на понт мусора, мол глаза красные поехали на проверку, он уверенно - поехали! Ещё и наехал на них - как вы мусора заебали, какого хуя вообще останавливаете пидоры. Правда его уверенность была обоснована тем, что он вообще не курит. Стали ехать, а потом мусора включили заднюю, не захотели с ним возиться:rasta_laugh:

Показать больше  

У меня дохрена случаев было но один очень запомнился лет 10 назад,  час ночи, Киев, на Броварском проспекте стоят девочки на трассе, и я с кентом навеленые в мясооо, подкатили к ним и не успев ничего у них и спросить залипли  минут на 5 наверное, подкатуют ментозавры слева смотрят на нашы морды залипшые, я так чуток измену поймал и видно в организме выделилься адреналин я такой как вроде проснулся от опиумного сна, такой встал с машыни на вопрос что с вами, говорю двое суток за рулем не спавшы, а он с вами что-то не так и все тут, дыхнул в лицо ему вроде говорит не бухой. Ну я сам ему поехали в нарко быстрей, а то домой хочу спать, они охринели ну поехали мы проехали где-то с 2 км что бы можно было обьехать отбойник и розвернуться ко мне вопрос ты точно готов в нарко ехать, я ну да погнали уверенно, они розворачуються подвозят к машыне и говорят ну с тобой всеравно что-то не так. Вот такая вот история моего детства;)

• Like +1 2
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

В 10.12.2021 в 08:17, hitmanyak сказал:

У меня дохрена случаев было но один очень запомнился лет 10 назад,  час ночи, Киев, на Броварском проспекте стоят девочки на трассе, и я с кентом навеленые в мясооо, подкатили к ним и не успев ничего у них и спросить залипли  минут на 5 наверное, подкатуют ментозавры слева смотрят на нашы морды залипшые, я так чуток измену поймал и видно в организме выделилься адреналин я такой как вроде проснулся от опиумного сна, такой встал с машыни на вопрос что с вами, говорю двое суток за рулем не спавшы, а он с вами что-то не так и все тут, дыхнул в лицо ему вроде говорит не бухой. Ну я сам ему поехали в нарко быстрей, а то домой хочу спать, они охринели ну поехали мы проехали где-то с 2 км что бы можно было обьехать отбойник и розвернуться ко мне вопрос ты точно готов в нарко ехать, я ну да погнали уверенно, они розворачуються подвозят к машыне и говорят ну с тобой всеравно что-то не так. Вот такая вот история моего детства;)

Expand   Показать больше  

Крута  :perfect:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...