YG2020 1 216 Опубликовано: 15 ноября, 2021 2 часа назад, сученятко сказал: может ты фотки с смартфона грузишь??? Я подключаю смартфон к компу и загружаю на форум, те телефон как флешка получается 1 час назад, TotalWarming сказал: А по поводу вопроса с картинками и временными файлами - не очень понятно CRIME CARAMEL AUTO, LED 110w - 130 гр GORILLA AUTO X2, AK AUTO LED 110w - 191 гр FRUIT AUTOFLOWERING AUTO X3 LED 163w - 210 гр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейСынВолоди 1 453 Опубликовано: 15 ноября, 2021 8 минут назад, YG2020 сказал: Я подключаю смартфон к компу и загружаю на форум, те телефон как флешка получается ну так тебе не на компьютере искать нужно! почисти кэш на смартфоне с помощью программы Clean Master! Должно помочь. 1 Посмішка - це крива, яка випрямляє все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 909 Опубликовано: 15 ноября, 2021 9 минут назад, YG2020 сказал: Я подключаю смартфон к компу и загружаю на форум, те телефон как флешка получается Зачем? Фотки скинул в папку на рабочем столе, откооректировал в фоторедакторе, что бы убрать палево, сжал и на форум скинул, все папки (в том чесле оригинал который винда создаст) удалил и порядок. 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warming 3 482 Опубликовано: 15 ноября, 2021 15 минут назад, YG2020 сказал: Я подключаю смартфон к компу и загружаю на форум, те телефон как флешка получается Бро, вероятно браузер при выборе фото пытается открыть через проводник винды предыдущий путь, но не находит запись и теряется где-то в буфере или в удаленной временной папке. По идее если подсунуть проводнику смарт с одной и той же конфигурацией, то откроет место откуда грузились фото последний раз со смарта 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YG2020 1 216 Опубликовано: 15 ноября, 2021 1 час назад, bonivur сказал: Зачем? Фотки скинул в папку на рабочем столе, откооректировал в фоторедакторе, что бы убрать палево, сжал и на форум скинул, все папки (в том чесле оригинал который винда создаст) удалил и порядок. Да фиг знает, мне так проще было, фотал на телефон, потом через приложение метаданные удалил и из памяти телефона через комп загрузил. Как ты говоришь, получается на шаг больше, но если я понял правильно, такой херни с дублированием не должно быть, бро выше написал почему так дублировалось CRIME CARAMEL AUTO, LED 110w - 130 гр GORILLA AUTO X2, AK AUTO LED 110w - 191 гр FRUIT AUTOFLOWERING AUTO X3 LED 163w - 210 гр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YG2020 1 216 Опубликовано: 15 ноября, 2021 3 часа назад, сученятко сказал: ну так тебе не на компьютере искать нужно! почисти кэш на смартфоне с помощью программы Clean Master! Должно помочь. Бро, в том и дело что эти фотки в папке на компе появлялись. Я все удалил, посмотрим будет ли такая фигня при следующих загрузках CRIME CARAMEL AUTO, LED 110w - 130 гр GORILLA AUTO X2, AK AUTO LED 110w - 191 гр FRUIT AUTOFLOWERING AUTO X3 LED 163w - 210 гр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 020 Опубликовано: 16 ноября, 2021 20 часов назад, bonivur сказал: Плюнь на все - береги здоровье. Не дай бог шухера, вынимай жесткий диск с компа и уничтож. Все Или вообще забей х...й. Если там нет информации о торговле, то все те фотки до п...ды. Мало -ли где я взяд те фотки. И что они вообще значат? Скорее всего нихрена. Я считаю что значит только -вес. Конкретно найденный продукт или торговля им же 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 020 Опубликовано: 16 ноября, 2021 20 часов назад, bonivur сказал: Плюнь на все - береги здоровье. Не дай бог шухера, вынимай жесткий диск с компа и уничтож. Все. Прикинь что можно найти у меня в компе. Я когда появился интернет, вспомнил молодость и начал шерстить рецепты, как приготовить нитроглицерин, гексоген, тнт. Потом шерстил варки -мдма, и прочих амфетаминов. Мне вообще тогда тероризм предъявят. Забей хрен на фотографии конопли! Это всего лишь фотки. Для дела, -нужно тело! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YG2020 1 216 Опубликовано: 16 ноября, 2021 3 минуты назад, AriesOven сказал: Прикинь что можно найти у меня в компе. Я когда появился интернет, вспомнил молодость и начал шерстить рецепты, как приготовить нитроглицерин, гексоген, тнт. Потом шерстил варки -мдма, и прочих амфетаминов. Мне вообще тогда тероризм предъявят. Забей хрен на фотографии конопли! Это всего лишь фотки. Для дела, -нужно тело! Бро согласен полностью, но все эти фоточки ну их нахер. Ноутбук на работу ношу,бывает кто-то за него работать садится, вот и преживаю что те кто не должен могут их случайно увидеть 1 CRIME CARAMEL AUTO, LED 110w - 130 гр GORILLA AUTO X2, AK AUTO LED 110w - 191 гр FRUIT AUTOFLOWERING AUTO X3 LED 163w - 210 гр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас