Перейти к публикации
  • 0

Камера, дистанционное видео наблюдение за участком

Вопрос

Нужно оставить дачу без присмотра, а там какой то шнырь два раза шастал, ничего не брал, кроме бычков, все бычки забрал...)
Боюсь что бы не облапошили, поэтому нужна видео камера которая в случае движения будет сигнализировать мне сообщением, или уведомлением что бы я зашёл посмотреть, или может быть какая нибуть другая альтернатива?
Там только электричество, интернета нету

Кто то чем то таким пользовался? 
А то там куча разных вариантов от 500 грн до 10к, мб кто разбирается

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
  В 27.11.2021 в 09:02, ГолубойПегас сказал:

Нужно оставить дачу без присмотра, а там какой то шнырь два раза шастал, ничего не брал, кроме бычков, все бычки забрал...)
Боюсь что бы не облапошили, поэтому нужна видео камера которая в случае движения будет сигнализировать мне сообщением, или уведомлением что бы я зашёл посмотреть, или может быть какая нибуть другая альтернатива?

Кто то чем то таким пользовался? 
А то там куча разных вариантов от 500 грн до 10к, мб кто разбирается

Показать больше  

Есть пара прог( название не помню но точно есть) для андроид телефонов (самый конечный с камерой хоть на два мегапикселя). Телефон в зарядку и направить камеру куда надо, симка с нетом. Дальше фотоловушки с симкартами гугли, но это дороже.

Типа такого, ну гугли валом прог.

https://youtu.be/4NJjfrWi8bQ

Screenshot_2021-11-27-11-21-37-731_com.android.chrome.jpg

• Like +1 1

Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman

Поделиться сообщением

• 0

Показать больше  

нужна видео камера которая в случае движения будет сигнализировать мне сообщением, или уведомлением что бы я зашёл посмотреть,

Показать больше  

Не вяжется, без интернета нихрена делов не будет, только запись на карту памяти, потом просмотреть можно.

У меня вот такая стоит, просматрую в режиме настоящего времени что происходит на участке. Есть звук в обе стороны, можно говорить и слышать через камеру, вращения в разные стороны, все делаю с телефона на растоянии, но есть интернет.

imgonline-com-ua-Compressed-aGoK4ALG4g.thumb.jpg.cee923d3fe8009fe9c14b0616bd255ca.jpg

• Like +1 6

Поделиться сообщением

• 0

@RoKeRo @безгашиша @kindman

Я думал вот такой вот кит купить для интернета

https://rozetka.com.ua/302290563/p302290563/

https://rozetka.com.ua/315829228/p315829228/

Если учитываем что такой вот интернет существует, то есть варианты?))

В 27.11.2021 в 09:42, bonivur сказал:

Не вяжется, без интернета нихрена делов не будет, только запись на карту памяти, потом просмотреть можно.

У меня вот такая стоит, просматрую в режиме настоящего времени что происходит на участке. Есть звук в обе стороны, можно говорить и слышать через камеру, вращения в разные стороны, все делаю с телефона на растоянии, но есть интернет.

imgonline-com-ua-Compressed-aGoK4ALG4g.thumb.jpg.cee923d3fe8009fe9c14b0616bd255ca.jpg

Показать больше  

Это хорошая тема, я смотрел такую за 6к грн, но 6к грн... Можешь дать ссылку/название на модель? :embarased:
То что есть звук в обе стороны это очень круто, а датчик движения случайно не присутствует?
Она в мороз нормально будет стоять?)

Поделиться сообщением

• 0

Поставь обычную gsm сигнализацию, штука гривен, в комплекте беспроводной датчик движения и датчик на открытие дверей, тоже беспроводной, при сработке сигналка начинает визжать и на телефон приходит сообщение...

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 27.11.2021 в 15:34, ГолубойПегас сказал:

Это хорошая тема, я смотрел такую за 6к грн, но 6к грн... Можешь дать ссылку/название на модель? :embarased:
То что есть звук в обе стороны это очень круто, а датчик движения случайно не присутствует?
Она в мороз нормально будет стоять?)

Показать больше  

Стоит около 1200грн. Все есть и датчик движения и подсветка и сигнал тривоги на телефон, если кто то появится и запись на карту памяти и инфракрасная подсветка (в полной темноте видно все четко) и интернет соединение и кабельное и Wi-Fi и все что выше в посте перечислял. И работает на улице ничем не защищена. Но нужен интернет для полноценной ее работы. Модель не помню, коробку выбросил.

Китайская.

Поделиться сообщением

• 0

Приветствую) тоже юзаю вайфай камеру) инфракрасная подсветка) повороты. двухсторонняя связь)  все как положено) качество нормальное) 

https://www.citrus.ua/videonablyudenie/ip-kamera-xiaomi-mi-360-home-security-camera-2k-pro-mezhdunarodnaya-versiya-mjsxj06cm-bhr4193gl-684680.html

Стоит у меня в боксе) плюс конкретно этой камеры в том. что она сразу и ХАБ для умного дома. Так что у меня датчик температуры еще и розетка работают в тандеме) Можно делать автоматизацию

Любой из модемов с симкой даже 3G но устойчивым сигналом запросто ее потянет. А если модем ЛТЕ, то проблем не ощутишь совсем

:flagdja:

Мои репорты - клац  👀

Поделиться сообщением

• 0
  В 28.11.2021 в 02:10, безгашиша сказал:

в  первую  очередь  поставь  на  видном  месте  муляж камеры это  спугнет   потенциального  вора 

Показать больше  

Или на крайняк, хоть не дорогую камеру спиз...дят:yes:

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...