Michman 3 263 Опубликовано: 1 декабря, 2021 @LEONSee показывай весь сад, интересно на других глянуть 1 Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com : https://t.me/uacanas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro100Grower13 15 Опубликовано: 1 декабря, 2021 VID_20211201_181001.mp4 16 минут назад, Michman сказал: @LEONSee показывай весь сад, интересно на других глянуть Да у меня что попало, настраиваюсь только 🙈 как говорится с подручных средств 😁 VID_20211201_180602.mp4 🇺🇦 Доброго вечора, ми з України 🇺🇦 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YG2020 1 216 Опубликовано: 2 декабря, 2021 14 часов назад, LEONSee сказал: Кстати, а это смесь с дренажа сливать? Или оставлять там пусть обратно питает? Дренаж всегда сливать, если куорни будут касаться дренажа и пиаться им, то растение словит передоз 1 CRIME CARAMEL AUTO, LED 110w - 130 гр GORILLA AUTO X2, AK AUTO LED 110w - 191 гр FRUIT AUTOFLOWERING AUTO X3 LED 163w - 210 гр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro100Grower13 15 Опубликовано: 2 декабря, 2021 2 часа назад, YG2020 сказал: Дренаж всегда сливать, если куорни будут касаться дренажа и пиаться им, то растение словит передоз То есть если даже полив обычной водой? Или компот только нельзя оставлять? Просто воду оставил, и буквально за час её не стало 🙈 🇺🇦 Доброго вечора, ми з України 🇺🇦 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro100Grower13 15 Опубликовано: 2 декабря, 2021 Вот что имеем на сегодняшний день, пошёл по форуму искать похожее 😔 🇺🇦 Доброго вечора, ми з України 🇺🇦 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro100Grower13 15 Опубликовано: 2 декабря, 2021 19 минут назад, LEONSee сказал: Вот что имеем на сегодняшний день, пошёл по форуму искать похожее 😔 В общем походу нашёл, похожее на дефицит кальция, пятна на листях, на втором листе начали зубцы отмирать, а если глянуть на молодые листы то видно как закручиваются они как сверло 🤔 🇺🇦 Доброго вечора, ми з України 🇺🇦 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YG2020 1 216 Опубликовано: 2 декабря, 2021 39 минут назад, LEONSee сказал: То есть если даже полив обычной водой? Или компот только нельзя оставлять? Просто воду оставил, и буквально за час её не стало 🙈 ты когда поливаешь водой, то в дренаж у тебя выходят соли, которые ты вносил в предыдущий полив. А то что она ушла - либо испарилась от света с обдувом, либо растение ее выпивает корнями 1 CRIME CARAMEL AUTO, LED 110w - 130 гр GORILLA AUTO X2, AK AUTO LED 110w - 191 гр FRUIT AUTOFLOWERING AUTO X3 LED 163w - 210 гр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YG2020 1 216 Опубликовано: 2 декабря, 2021 9 минут назад, LEONSee сказал: В общем походу нашёл, похожее на дефицит кальция, пятна на листях, на втором листе начали зубцы отмирать, а если глянуть на молодые листы то видно как закручиваются они как сверло 🤔 Дефицит кальция по моим наблюдениям больше всего распространен у индор гроверов, но при выращивании на земле и поливах водой из крана ( так называемой "жесткой") якобы кальция достачно, но я каждый гров ловил этот деф. Еще он проявляется если у земли пш ниже 6.2 Вот пособие, самое информативное на форуме на мой взгляд. CRIME CARAMEL AUTO, LED 110w - 130 гр GORILLA AUTO X2, AK AUTO LED 110w - 191 гр FRUIT AUTOFLOWERING AUTO X3 LED 163w - 210 гр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro100Grower13 15 Опубликовано: 2 декабря, 2021 2 минуты назад, YG2020 сказал: Дефицит кальция по моим наблюдениям больше всего распространен у индор гроверов, но при выращивании на земле и поливах водой из крана ( так называемой "жесткой") якобы кальция достачно, но я каждый гров ловил этот деф. Еще он проявляется если у земли пш ниже 6.2 Вот пособие, самое информативное на форуме на мой взгляд. Да, я там и смотрел, не знаю, пока попробую сейчас пойти пролить просто водой как можно больше раз 🤔 а то Ph метра пока нету у меня, есть только полосочки эти, но по им точно не определишь 😔 1 🇺🇦 Доброго вечора, ми з України 🇺🇦 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YG2020 1 216 Опубликовано: 2 декабря, 2021 11 минут назад, LEONSee сказал: Да, я там и смотрел, не знаю, пока попробую сейчас пойти пролить просто водой как можно больше раз 🤔 а то Ph метра пока нету у меня, есть только полосочки эти, но по им точно не определишь 😔 По хорошему купи норм пш метр, только китаские не бери, лучше добавь денег на нормальный (30$) и замеряй все что вливаешь в горшок. Из-за кривого пш много траблов выходит CRIME CARAMEL AUTO, LED 110w - 130 гр GORILLA AUTO X2, AK AUTO LED 110w - 191 гр FRUIT AUTOFLOWERING AUTO X3 LED 163w - 210 гр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro100Grower13 15 Опубликовано: 2 декабря, 2021 1 час назад, YG2020 сказал: По хорошему купи норм пш метр, только китаские не бери, лучше добавь денег на нормальный (30$) и замеряй все что вливаешь в горшок. Из-за кривого пш много траблов выходит Пока такой возможности точно нету, для начала хотя бы тот китайский думаю взять 😔 🇺🇦 Доброго вечора, ми з України 🇺🇦 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YG2020 1 216 Опубликовано: 2 декабря, 2021 19 минут назад, LEONSee сказал: Пока такой возможности точно нету, для начала хотя бы тот китайский думаю взять 😔 Бро китайский желтый стоит самый дешевый на али баксов 5 наверное, но не факт что он будет работать вообще. Часто натыкался на инфу что они быстро выходят из строя с плохо калибруются. Если будешь покупать не с китая, а из наличия в Украине, то цена на китай будет выше 10 $ CRIME CARAMEL AUTO, LED 110w - 130 гр GORILLA AUTO X2, AK AUTO LED 110w - 191 гр FRUIT AUTOFLOWERING AUTO X3 LED 163w - 210 гр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YG2020 1 216 Опубликовано: 2 декабря, 2021 @LEONSee советую Milwaukee ph 600 1 CRIME CARAMEL AUTO, LED 110w - 130 гр GORILLA AUTO X2, AK AUTO LED 110w - 191 гр FRUIT AUTOFLOWERING AUTO X3 LED 163w - 210 гр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro100Grower13 15 Опубликовано: 2 декабря, 2021 1 час назад, YG2020 сказал: @LEONSee советую Milwaukee ph 600 Я понял, ну пока не имею средств на такой, как только появится возможность, то возьму обезательно, а то стоимость его 28$. Пока возьму хоть какой-то самый дешёвый, на первое время, будет явно лучше этих полосочек 😂 1 🇺🇦 Доброго вечора, ми з України 🇺🇦 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro100Grower13 15 Опубликовано: 2 декабря, 2021 1 час назад, YG2020 сказал: Бро китайский желтый стоит самый дешевый на али баксов 5 наверное, но не факт что он будет работать вообще. Часто натыкался на инфу что они быстро выходят из строя с плохо калибруются. Если будешь покупать не с китая, а из наличия в Украине, то цена на китай будет выше 10 $ Пока что хочу вот такой дешёвый набор за 10$ взять, сразу и ph, и ppm метр 🙂 на первое время думаю самое то 🤗 2 🇺🇦 Доброго вечора, ми з України 🇺🇦 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YG2020 1 216 Опубликовано: 2 декабря, 2021 12 минут назад, LEONSee сказал: Пока что хочу вот такой дешёвый набор за 10$ взять, сразу и ph, и ppm метр 🙂 на первое время думаю самое то 🤗 ТДС такой вообще отлтчно, за свои бабки прямо золото))) сам такой использую пш метры эти через один работают.если этот окажется рабочим, то конечно сойдет 1 CRIME CARAMEL AUTO, LED 110w - 130 гр GORILLA AUTO X2, AK AUTO LED 110w - 191 гр FRUIT AUTOFLOWERING AUTO X3 LED 163w - 210 гр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 2 декабря, 2021 13 минут назад, LEONSee сказал: Пока что хочу вот такой дешёвый набор за 10$ взять, сразу и ph, и ppm метр 🙂 на первое время думаю самое то 🤗 РН метр немного послужит, а ППМ метр в утиль сразу, дермище еще то. Лучше ксиоми возьми, он немного дороже, но показывает правильно. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro100Grower13 15 Опубликовано: 2 декабря, 2021 2 минуты назад, bonivur сказал: РН метр немного послужит, а ППМ метр в утиль сразу, дермище еще то. Лучше ксиоми возьми, он немного дороже, но показывает правильно. Такой? 1 🇺🇦 Доброго вечора, ми з України 🇺🇦 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 2 декабря, 2021 3 минуты назад, LEONSee сказал: Такой? 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro100Grower13 15 Опубликовано: 2 декабря, 2021 1 минуту назад, bonivur сказал: Спасибо. Такой вообще можно взять на постоянку? Ну просто ph метр хочу пока первое время любой дешёвый взять, а потом купить уже что нибудь подороже для постоянного пользования. А с ппм метром этим, подойдёт он на постоянку, или тоже на первое время? 🇺🇦 Доброго вечора, ми з України 🇺🇦 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 2 декабря, 2021 18 минут назад, LEONSee сказал: Такой вообще можно взять на постоянку? У меня уже третий год, нариканий нет, показывает точно, ничего ему не делал. 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YG2020 1 216 Опубликовано: 2 декабря, 2021 38 минут назад, bonivur сказал: РН метр немного послужит, а ППМ метр в утиль сразу, дермище еще то. Лучше ксиоми возьми, он немного дороже, но показывает правильно. Ну хер знает, мой уже 2 года работает. И не просто работает а показывает правильно. Перед последним циклом специально проверял калибровочным раствором - погрешность минимальная. так он еще и температуру меряет и показания на дисплее зафиксировать можно 1 CRIME CARAMEL AUTO, LED 110w - 130 гр GORILLA AUTO X2, AK AUTO LED 110w - 191 гр FRUIT AUTOFLOWERING AUTO X3 LED 163w - 210 гр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 2 декабря, 2021 15 минут назад, YG2020 сказал: Ну хер знает, мой уже 2 года работает. И не просто работает а показывает правильно. Перед последним циклом специально проверял калибровочным раствором - погрешность минимальная. так он еще и температуру меряет и показания на дисплее зафиксировать можно Я рад за тебя, тебе повезло. Почитай отзывы про ТДС-3, больше ничего не надо. У меня два шт было ни один больше месяца не показывал правильно, а потом больше ППМ 400 и хрен он калибруется. Повторюсь, гамно редкостное и это не мое субьективное мнение, а подавляющего большенства гроверов которые им пользовались и с которыми я общался. А там каждый выбирает то что хочет. 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saintery 390 Опубликовано: 2 декабря, 2021 В 01.12.2021 в 10:46, bonivur сказав: трех компонентная удобра Она то трехкомпонентная, но Фловеринг дается в конце цикла. У тех же ребят купил пш тест жидкий и забыл о проблемах, занимает 2 сек. У меня такой тестер, третий месяц без проблем, хранится в заводском чехле, иногда промываю кранухой. Измерения важны в грове, бро, ибо без них это все гадния на кофейной гуще да еще и без понимания что именно и сколько ты туда влил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro100Grower13 15 Опубликовано: 2 декабря, 2021 1 час назад, Saintery сказал: Она то трехкомпонентная, но Фловеринг дается в конце цикла. У тех же ребят купил пш тест жидкий и забыл о проблемах, занимает 2 сек. У меня такой тестер, третий месяц без проблем, хранится в заводском чехле, иногда промываю кранухой. Измерения важны в грове, бро, ибо без них это все гадния на кофейной гуще да еще и без понимания что именно и сколько ты туда влил. 1. Ты тоже используешь эти удобрения? Если да, то разбавляешь ровно по таблице? Фловеринг пока не добавляю, да и нету его у меня 🙈😂 2. Ph метр всё таки хочу электронный. Но пока возьму бюджетку. Есть какие то полосочки у меня, мокаешь и типа цвет меняют, он то вроде и норм, показывает где-то 6.5, но блин, хочется более точно,так что ну их те полоски и по цвету определение. 3. Что за ппм метр? Ну название имею введу. И как он в работе? Правильно показывает? 🇺🇦 Доброго вечора, ми з України 🇺🇦 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас