Godess_T 5 868 Опубликовано: 24 августа, 2015 Grower друже, та по маленьку старею )))Здоровье как всегда хорошо, дети, семья, работа . Вот индор планирую к НГ урожайчик снять. Сыль кину в личку. Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 25 августа, 2015 @Godess_T,жду браза,мир! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 27 августа, 2015 (изменено) нет ничего лучше индора) аут) на природе всяко пиздаче чем в стенАх... птички, кузнечики....эх...жаль лето кончаетса... голяки у нас в городке...и у нас так бы каждый сделал сажай свое, будешь в горе... да и при чем тут "каждый" ты за себя думай... а все в жопу ебаться начнут, тоже поддержигшь почин? то то же... Изменено 27 августа, 2015 пользователем gormon Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kreator 81 Опубликовано: 27 августа, 2015 напишу записку и оставлю на ёлке.содержание : "хай бро, вот ссылка на форум, я на нём под ником kreator , предлагаю дружить семьями и вместе отпраздновать харвест" . или что то типа того, смотря в каком состоянии я буду . ну выдирать точно не буду, уже была у меня похожая история )). живу по принципу : что посеешь - то пожнёшь. как то так читаю ответы, мда, сколько все таки гандурасов среди нашего брата . печально, аж курить бросить захотелось (((( оборвал бы все, лучше прятать надо а если б в момент твоего обрывания , хозяин из-за куста вышел и начал бить тебя как пидора ногами, чтоб ты тогда делал? Продам RIPEN (Украина) Продам Ghe Flora Series (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Продажа Угольных Фильтров Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 27 августа, 2015 Pipkaivagina сказал(а) 24 Ауг 2015 - 15:39: оборвал бы все, лучше прятать надо а если б в момент твоего обрывания , хозяин из-за куста вышел и начал бить тебя как пидора ногами, чтоб ты тогда делал? Лучше бегать просто надо тогда))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 27 августа, 2015 а если б в момент твоего обрывания , хозяин из-за куста вышел и начал бить тебя как пидора ногами, чтоб ты тогда делал? Ехал я когдато полевой дорогой на рыбалку, проезжал возле поля с подсолнухом, а там шмали пиздец полно по подсолнуху разрослось, о думаю заебись щас мацанки на рыбалочку накатаю, начал катать через минут 15 едет джип, останавливается возле моей восьморочки и я как раз с руками с пластилином выхожу ,вылазит от туда тело гдето на голову выше и с пузом с половину меня по размеру, как наехал на меня что ты тут мол подсолнух воруеш ,я ему говорю нахер он мне нужен твой подсолнух ,а ему похуй лезет на меня, смотрит что поболее и по тяжелее и думал на лоха попал, я не долго думая заехал ему с кулака в кадык, пока он там кашлял е его сбил с ног и напиздячил хорошенко по его тугому казану, спустил ему колесо на джипе, смотрю мобила на пасажирском сиденье и ключики в замке, я машинку закрыл, брелочек который дверки открывает вскрыл и выкинул батарейку, дал еще пару раз по горбу тому хозяинy,кинул ему ключи и уехал ,пока он там раздуплялся как попасть в свою машину и к своему телефону, я был уже очень далеко на рыбалку правда уже потом не поехал пришлось домой валить Не будь таким самоуверенным откуда ты знаеш что за человек придет Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kreator 81 Опубликовано: 27 августа, 2015 Pipkaivagina сказал(а) 24 Ауг 2015 - 15:39: оборвал бы все, лучше прятать надо а если б в момент твоего обрывания , хозяин из-за куста вышел и начал бить тебя как пидора ногами, чтоб ты тогда делал? Лучше бегать просто надо тогда))) ну каждому своё ))) Продам RIPEN (Украина) Продам Ghe Flora Series (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Продажа Угольных Фильтров Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kreator 81 Опубликовано: 27 августа, 2015 а если б в момент твоего обрывания , хозяин из-за куста вышел и начал бить тебя как пидора ногами, чтоб ты тогда делал? Ехал я когдато полевой дорогой на рыбалку, проезжал возле поля с подсолнухом, а там шмали пиздец полно по подсолнуху разрослось, о думаю заебись щас мацанки на рыбалочку накатаю, начал катать через минут 15 едет джип, останавливается возле моей восьморочки и я как раз с руками с пластилином выхожу ,вылазит от туда тело гдето на голову выше и с пузом с половину меня по размеру, как наехал на меня что ты тут мол подсолнух воруеш ,я ему говорю нахер он мне нужен твой подсолнух ,а ему похуй лезет на меня, смотрит что поболее и по тяжелее и думал на лоха попал, я не долго думая заехал ему с кулака в кадык, пока он там кашлял е его сбил с ног и напиздячил хорошенко по его тугому казану, спустил ему колесо на джипе, смотрю мобила на пасажирском сиденье и ключики в замке, я машинку закрыл, брелочек который дверки открывает вскрыл и выкинул батарейку, дал еще пару раз по горбу тому хозяинy,кинул ему ключи и уехал ,пока он там раздуплялся как попасть в свою машину и к своему телефону, я был уже очень далеко на рыбалку правда уже потом не поехал пришлось домой валить Не будь таким самоуверенным откуда ты знаеш что за человек придет если ты правильно прочел тему и мой ответ, то речи бы о самоуверенности не завёл . я говорю о том, что тут люди сами сажают в ауте и потом молятся, чтоб никто не нашел и не угостился, а тут сам находишь и многие говорят, спиздил бы. то о чем ты пишешь, бро, согласен с тобой на все 100. речь просто о другом не много . с ув. Продам RIPEN (Украина) Продам Ghe Flora Series (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Продажа Угольных Фильтров Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 27 августа, 2015 понятно бро,я тебя тоже поддерживаю в том плане ,если посадил гдетo в поле и нашли, то это не спиздили ,а просто нашли и гровер сам в этом виноват Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 27 августа, 2015 у меня сейчас один знакомый, тоже такой любитель чугого взять если попадется щас рыдает от того что у него все деляны вынесли, вобще все! а я вот в душе злорадствую, так тебе и по делом! Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 27 августа, 2015 можно прикол замутить, пацаны прикалывали мне когдато спрей такой со спайсом, любую хрень опрыскиваеш хоть и ромашку хоть табак и пизда потом, от был бы у меня такой балончик я бы еслиб спалили то весь бы его тудa зарядил от потом бы посмотреть на тех пацанов которые ее курнут Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 27 августа, 2015 а потом бы еще сильнее марью запретили))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 27 августа, 2015 я так свою в ауте обгрызаю =)Ну ты зверь бро берите высаживайте и косите друг у другаКак в анекдоте прям Село-деревня(не важно) зима, мужик сидит матюгается, к нему подходит сын и спрашивает: -Ты чего бать ругаешься? -Да вот ходил петли проверял.(а мужик такой дотошный помнит где какие петли поставил) -И что? -У меня сосед спиздил 5 петель, сука такая, я знаю что это он! Больше некому! Но ничего, я у него 6 петель спиздил Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 27 августа, 2015 у меня сейчас один знакомый, тоже такой любитель чугого взять если попадется щас рыдает от того что у него все деляны вынесли, вобще все! а я вот в душе злорадствую, так тебе и по делом!Бро ну а он не догадываеться почему так произошло?:-) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 27 августа, 2015 )))))))))))))) у кого свое поспевает - тому чужого не надо .... так щас думать стал)) до того как гровить начал тожа наверн как все алени пообрывал бы все к хуям, если б нашел, даже наверн если ботва была одна... я ж ни понимал нихуя... щас тока если б на пробу шишу отведать зацепил - и параною гроверу таким образом поправил б)))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 28 августа, 2015 @KpenkuuOpeIIIeK,бро дай ссылку репорта где ты через поддон поливаешь у меня пришлось поменять полив МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 28 августа, 2015 @Grower, http://jahforum.org/index.php?showtopic=586613 Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 28 августа, 2015 @KpenkuuOpeIIIeK,ошибку выдает:-) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 28 августа, 2015 @Grower,в подписи все кроме аута Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trubasik 21 Опубликовано: 10 сентября, 2015 смотря как посажено...если человек старался...то возьму чуток....а если в наглую или лишь бы где..то под корень все...чтоб урок был. не я так другой или менты. пусть это не побратски...но за то научит! первый гров http://jahforum.org/topic/31304-kali-mist-fem-aut-v-gorshke-boks-pervyi-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kreator 81 Опубликовано: 19 сентября, 2015 Это анекдот? Посмотри в гугле определение анекдота. Дрэк какой то Продам RIPEN (Украина) Продам Ghe Flora Series (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Продажа Угольных Фильтров Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximo 0 Опубликовано: 26 сентября, 2015 Привет! друзья, не знаете случайно, к кому можно обратиться по вопросу приобретения стаффа? я понимаю что на этом форуме не совсем корректно о таком спрашивать. но не хочу связываться с уличными барыгами, интересно иметь дело с людьми, которые сами выращивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 26 сентября, 2015 @Maximo Что то мне подсказывает что тут тебе не помогут. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 26 сентября, 2015 Максимо только у барыг, но имхо только если не любишь свою родину, так как каждая копейка в кормане у барыги -спансирует мафию. Я их презираю! Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 26 сентября, 2015 @Maximo,вариант лучший это насобирать на маленький бокс и выращивать самому на улицах продают сено МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас