Кажется я нашел проблему, из за чего растихи тупят и крутит лист!
При каждом поливе видел одну-две летающих мушек и просто не обращал внимания. Пока сегодня не увидел пару таких в поддоне растихи.
Почитал - ничего хорошего. Нужно избавляться. И теперь понятно почему так крутит лист! Растихам 3 половиной недели и уже на предцвете. Надо срочно спасать!
Занес я их скорее всего в кокосе, который БЛЯТЬ, не промыл.. уже столько раз об этом пожалел.. но штож уже..
Братцы, кто сталкивался, какой алгоритм действий? тут все способы будут хороши) и вот что уже сделал
- Направил вентилятор строго на растихи. что б сушило верхний слой быстрее
- Поставил вонючку от насекомых. ( что было под рукой )
- Вчера вечером, еще до такого диагноза, залил триходермин! Отсюда вопрос. он поможет? Грибы по идее схавают туже органику что и личинки, оставив их без питания
И вообще, про триходермин тоже интересно. Как быстро он действует? Грибы как-то питать надо? или им и так всего хватает?
И чем дальше обработать ? Поливы пока прекращаю, до полного высыхания. Эти твари живут в теплой влажной среде (( Влажность в боксе тоже прикрутил
---------------
Бл. Никогда не думал что столкнусь с этой дичью( Нуждаюсь в советах, кто побеждал недуг ?
Вопрос
boyarskiy 7 442
Приветствую!
Кажется я нашел проблему, из за чего растихи тупят и крутит лист!
При каждом поливе видел одну-две летающих мушек и просто не обращал внимания. Пока сегодня не увидел пару таких в поддоне растихи.
Почитал - ничего хорошего. Нужно избавляться. И теперь понятно почему так крутит лист! Растихам 3 половиной недели и уже на предцвете. Надо срочно спасать!
Занес я их скорее всего в кокосе, который БЛЯТЬ, не промыл.. уже столько раз об этом пожалел.. но штож уже..
Братцы, кто сталкивался, какой алгоритм действий? тут все способы будут хороши) и вот что уже сделал
- Направил вентилятор строго на растихи. что б сушило верхний слой быстрее
- Поставил вонючку от насекомых. ( что было под рукой )
- Вчера вечером, еще до такого диагноза, залил триходермин! Отсюда вопрос. он поможет? Грибы по идее схавают туже органику что и личинки, оставив их без питания
И вообще, про триходермин тоже интересно. Как быстро он действует? Грибы как-то питать надо? или им и так всего хватает?
И чем дальше обработать ? Поливы пока прекращаю, до полного высыхания. Эти твари живут в теплой влажной среде (( Влажность в боксе тоже прикрутил
---------------
Бл. Никогда не думал что столкнусь с этой дичью( Нуждаюсь в советах, кто побеждал недуг ?
Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу )
Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр.
DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр.
Поделиться сообщением
60 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас