bonivur 17 946 Опубликовано: 7 января, 2022 Все привет. Решил начать реп по двум причинам. Во первых скучно, во вторых все манипуляции в этом грове будет делать человек, который понятия до этого не имел не то что в выращивании конопли, но и отличить сажанец перца от сажанца помидора не может. А учитывая что условия не ахти и выращиваться в том числе будет и сатива сорта Малави и я буду отсутсвовать около месяца, то трешак предстоит еще тот. Буду только наблюдать и вести реп, подсказки будут только в критических моментах, дай Джа что бы их небыло. И так что мы имеем в наборе. Палатка 90см/90см/180см производства Еrror seeds. Рум 2м/3м/2м полностью укомплектован с автоматической регулировкой температуры., находится практически на улице. Свет (палатка) быт лед 180Вт-300Вт (лампочки 15Вт) Свет рум 2 * ДНАТ 600 + досвет на цвете. Поты 10л, земля - Полеский универсальный с биогумусом + 20% перлита, удобры - база, В-52, фловеринг, кана бустер от Алекс стил, Биг буд и пиранья импортные. Теперь по сортам, все фото фем, вот что имеем на сегодняшний день. Две Малави от тузов, две Шоколат минт ог и по одной Сугар бридж, Ог куш от хумболтов, Горила клей от Дарк Хорсе, Трайл микс бонус от Барабашки, Ред Хот кукис из старых запасов, буржуйская, только не помню чья. Расписывать весь процесс проращивания не буду, он был поучительным для меня, расада проклюнулась в разное время, будем считать старт с Нового Года. 4.01. Земля в потах была пролита до дренажа водой с пираньей 2мл/л и В-52 2мл/л и 6.01 была высажена расада. С расадой в стаканчика студентка справилась, как на первый раз, не плохо, подзалила, но не страшно. 32 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter37 206 Опубликовано: 7 января, 2022 Бро bonivur данную землю разве можно заряжать дополнительно вкусняхами?) Я не критикую- не подумай но она и так жирная пипец. Если я не прав то поясни пожалуйста ибо постоянно покупаю данный субстрат и первые удобры даю не раньше 21 дня. Скоро старт теста auto banana blaze и если дает буст я с удовольствием добавлю данные вкусняхи в рацион. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 946 Опубликовано: 7 января, 2022 @speredon7 Братюня, как видишь по названию репа, в этом грове будет все не стандартно, результат мы надеюсь увидим. Мадам хоть и не в теме, но краткий курс в виде двух недельной лекции от меня, она прошла. По ее логике, пиранья оббезаразит грунт и обагатит его бактериями, В-52 сделает субстракт на старте багатым на витамины которые очень нужны в этот период роста, и ты знаешь, я с ею не спорю. 5 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter37 206 Опубликовано: 7 января, 2022 Понял твою позицию)) Буду следить. До старта моего еще неделю так что будем посмотреть)) Делаю ставку что тормознут но отойдут при потере пары недель времени. Мир и с праздником уже прошедшим) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 946 Опубликовано: 7 января, 2022 3 минуты назад, speredon7 сказал: Понял твою позицию)) Буду следить. До старта моего еще неделю так что будем посмотреть)) Делаю ставку что тормознут но отойдут при потере пары недель времени. Мир и с праздником уже прошедшим) Посмотрим что получится. И тебя с прошедшими и с наступающими. 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 8 января, 2022 Здарова бро Во ты дал Так девушка гровить будет? Думаю все четко будет За Малави будем пристально наблюдать,сколько веги планируеться? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 946 Опубликовано: 8 января, 2022 @asaharax Привет. Да, будет девушка гровить, я только буду наблюдать. Опыт у ее нулевой, но есть очень большое желание научится, девченка тямущая и смекалистая, хапает все на лету, надеюсь что все у нее получится. 6 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 8 января, 2022 3 минуты назад, bonivur сказал: @asaharax Привет. Да, будет девушка гровить, я только буду наблюдать. Опыт у ее нулевой, но есть очень большое желание научится, девченка тямущая и смекалистая, хапает все на лету, надеюсь что все у нее получится. Конечно получиться,да еще и под твоим чутким руководством 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 946 Опубликовано: 8 января, 2022 25 минут назад, asaharax сказал: За Малави будем пристально наблюдать,сколько веги планируеться? ХЗ, я не руковожу процессом, она сама решает что и когда делать, я только наблюдаю и веду реп, никаких подсказок от меня она не услышит, пусть набивает шишки себе на лбу, иначе хрен научится. 7 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 8 января, 2022 Боюсь чтоб с Малави проблем не было,она на цвет капризная,она 11/13 любит,хз вообщем,посмотрим пусть вегу пройдет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 946 Опубликовано: 8 января, 2022 В 08.01.2022 в 14:28, asaharax сказал: Боюсь чтоб с Малави проблем не было,она на цвет капризная,она 11/13 любит,хз вообщем,посмотрим пусть вегу пройдет За то потом будет легче и проще. Честно говоря, будет ей очень тяжело, в палатке еще куда не шло, она в доме в тепле. А вот когда девки переедут в рум, который практически на улице, а электричество бывает выключают, тогда будет треш еще тот, плюс Малави не каждых гровер с опытом без косяков сможет вырастить, но я в ее верю иначе не допустил бы до грова. И еще, гров наверное будет многоступенчатый, планируется позже запустить в работу еще сорта, что бы за зря днаты не палили свет, Малави цветет 4 месяца и вероятней всего будут подселены реги Ананасовый экспрес. В общем цыкл должен быть насыщеным, самому интересно. 6 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 8 января, 2022 7 минут назад, bonivur сказал: За то потом будет легче и проще. Честно говоря, будет ей очень тяжело, в палатке еще куда не шло, она в доме в тепле. А вот когда девки переедут в рум, который практически на улице, а электричество бывает выключают, тогда будет треш еще тот, плюс Малави не каждых гровер с опытом без косяков сможет вырастить, но я в ее верю иначе не допустил бы до грова. И еще, гров наверное будет многоступенчатый, планируется позже запустить в работу еще сорта, что бы за зря днаты не палили свет, Малави цветет 4 месяца и вероятней всего будут подселены фото реги Ананасовый экспрес. В общем цыкл должен быть насыщеным, самому интересно. Очень очень интерестно бро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 946 Опубликовано: 9 января, 2022 В 07.01.2022 в 22:24, speredon7 сказал: Делаю ставку что тормознут но отойдут при потере пары недель времени Думаю ты проиграешь. 1 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter37 206 Опубликовано: 9 января, 2022 31 минуту назад, bonivur сказал: Думаю ты проиграешь. я буду только рад этому) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
синоптик 5 201 Опубликовано: 10 января, 2022 @bonivur,а репортаж с таким названием уже был 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 946 Опубликовано: 10 января, 2022 1 час назад, синоптик сказал: @bonivur,а репортаж с таким названием уже был Та ладно. Ну и хрен по нем, будет дубль, я что за зря по обкурке фантазировал как назвать реп. Со всей ответственностью заявляю, это не плагиат. Сегодня три дня после высадки в поты, ничего не делалось. Все живы, даже кастрированый Ог куш очухивается. 14 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 667 Опубликовано: 10 января, 2022 @bonivur замес сам делал или в покупную перлита добавил? скажи помощнице что пускай между поливами паузу побольше делает,подзалила на старте но для фотика не критично думаю. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 946 Опубликовано: 10 января, 2022 7 минут назад, kostia сказал: @bonivur замес сам делал или в покупную перлита добавил? скажи помощнице что пускай между поливами паузу побольше делает,подзалила на старте но для фотика не критично думаю. Полеский универсальный с биогумусом + 20% перлита. Костя, после высадки в поты не поливались, то залила в стаканах. Я же в шапке описывал. 12 минут назад, kostia сказал: но для фотика не критично Автоматы от залива тупят, но в таком случае вегу у их можно продлить понижением температуры. За это время они наращивают корневую, потом поднять до +25-26, резкий набор массы и на цвет выходят вполне хорошие, полноценные по размеру кусты. Но это мои тараканы, никому рекомендовать данный способ не буду. 5 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 667 Опубликовано: 10 января, 2022 2 минуты назад, bonivur сказал: Я же в шапке описывал. сорян брат недоглядел по накурке. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 946 Опубликовано: 10 января, 2022 Сам такой. Мне так нравится гровить, нихера не делаю, наверное барышню впрягу в аут, пускай сама тянет, а я наблюдать буду, советом помогу. Девченка каждые 5 минут в палатку заглядывает, глаза горят ..... смотрю и вспоминаю свой первый гров, аж грусть-печаль берет. Пойду обдымлю это дело, а то попускать начинает. 5 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 946 Опубликовано: 13 января, 2022 Всем привет. Прошло шесть дней после высадки в поты, ничего не делалось, только на ночь чуть с пульвика водой, все живы. Едем дальше. 16 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 449 Трофеи и Медали Опубликовано: 13 января, 2022 Красота) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 946 Опубликовано: 13 января, 2022 Один Шоколад и одна Малави пророщены позже и практически ростками пошли в поты, они на фото самые лопухастые. Наверное их пиздует как бройлеров от такой заряженой земли, В-52 работает на ура, не успевает хлорофил вырабатыватся на листьях. 6 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 946 Опубликовано: 13 января, 2022 9 минут назад, Остапушка сказал: Удачного. Палатка должна по швам трещать. Спасибо братуха. Все переедут в рум, как только тесно в палатке станет, там должно всем жилплощади хватить. 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 13 января, 2022 Красота бро,пусть Малави бережет,на нее все ставки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас