bonivur 17 937 Опубликовано: 7 января, 2022 Все привет. Решил начать реп по двум причинам. Во первых скучно, во вторых все манипуляции в этом грове будет делать человек, который понятия до этого не имел не то что в выращивании конопли, но и отличить сажанец перца от сажанца помидора не может. А учитывая что условия не ахти и выращиваться в том числе будет и сатива сорта Малави и я буду отсутсвовать около месяца, то трешак предстоит еще тот. Буду только наблюдать и вести реп, подсказки будут только в критических моментах, дай Джа что бы их небыло. И так что мы имеем в наборе. Палатка 90см/90см/180см производства Еrror seeds. Рум 2м/3м/2м полностью укомплектован с автоматической регулировкой температуры., находится практически на улице. Свет (палатка) быт лед 180Вт-300Вт (лампочки 15Вт) Свет рум 2 * ДНАТ 600 + досвет на цвете. Поты 10л, земля - Полеский универсальный с биогумусом + 20% перлита, удобры - база, В-52, фловеринг, кана бустер от Алекс стил, Биг буд и пиранья импортные. Теперь по сортам, все фото фем, вот что имеем на сегодняшний день. Две Малави от тузов, две Шоколат минт ог и по одной Сугар бридж, Ог куш от хумболтов, Горила клей от Дарк Хорсе, Трайл микс бонус от Барабашки, Ред Хот кукис из старых запасов, буржуйская, только не помню чья. Расписывать весь процесс проращивания не буду, он был поучительным для меня, расада проклюнулась в разное время, будем считать старт с Нового Года. 4.01. Земля в потах была пролита до дренажа водой с пираньей 2мл/л и В-52 2мл/л и 6.01 была высажена расада. С расадой в стаканчика студентка справилась, как на первый раз, не плохо, подзалила, но не страшно. 32 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 937 Опубликовано: 31 января, 2022 Всем привет. Склепал рум на скорую руку, получился 2м/2,5м/2,4м в высоту. Лепил из подручных материалов, так что не судите строго. На полу еще будет прорезиненое ковровое покрытие и блестящая хрень. Сегодня студентка полила растихи первый раз кампотом 0,6/0,8/0,2 м/г/б, до дренажа, пошло 28л на 9 десятилитровых пота, взавтра они переедут в рум под днат 600. 17 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 7 039 Опубликовано: 1 февраля, 2022 13 часов назад, bonivur сказал: тут самому можно жить.. 2 2 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gambino 3 953 Опубликовано: 1 февраля, 2022 Выглядят отлично растихи.Удачи тоже есть семена хамболтонов от барабашки.Буду уже в мае пробовать по приезду в неньку 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 7 039 Опубликовано: 1 февраля, 2022 22 минуты назад, gambino сказал: по приезду в неньку А где ты сейчас? 1 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gambino 3 953 Опубликовано: 1 февраля, 2022 Только что, Kaktuss сказал: А где ты сейчас? Индия. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 937 Опубликовано: 1 февраля, 2022 @gambino Не дразни. Хочу в теплые края, где сонце греет и морем пахнет. Как же все заебало.......... 4 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 7 039 Опубликовано: 1 февраля, 2022 23 минуты назад, bonivur сказал: @gambino Не дразни. Хочу в теплые края, где сонце греет и морем пахнет. Как же все заебало.......... На следующую зиму валим в индию! Интересно,-виза нужна,или как туда вобще уехать?)gambino-будешь нашим переводчиком.) 1 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 937 Опубликовано: 1 февраля, 2022 Только что, Kaktuss сказал: На следующую зиму валим в индию! Интересно,-виза нужна,или как туда вобще уехать?) Поехали лучше в Лаос, Комбоджу, Вьетнам, там красотень неймоверная. 5 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 7 039 Опубликовано: 1 февраля, 2022 3 минуты назад, bonivur сказал: Поехали лучше в Лаос, Комбоджу, Вьетнам, там красотень неймоверная. А где гида возьмем туда,-да и дороже может быть в твоих местах рая)),чем в Индии. 2 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 937 Опубликовано: 1 февраля, 2022 Я сам буду гидом Там тоже все дешевое по нашим меркам. А что Индия, вонизма, грязь и антисанитария везде, еще бродячие коровы., хотя тоже есть что там посмотреть. Один раз точно нужно сьездить. Но я там уже был. 5 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 937 Опубликовано: 2 февраля, 2022 Всем привет. С последнего полива кампотом ничего не делалось. Сегодня старшая группа переехала в рум под ДНАТ 600. Для младших, семилитровые мешки были наполнены грунтом с перлитом полесский универсальный и пролиты до дренажа с добавлением В-52 2мл/л. Старшим 33 дня, старт младших буду считать с 1.02, именно тогда последний Афган скинул каску, стоят в боксе под 180Вт быт ледов.. 15 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 948 Опубликовано: 2 февраля, 2022 27 минут назад, bonivur сказал: Всем привет. С последнего полива кампотом ничего не делалось. Сегодня старшая группа переехала в рум под ДНАТ 600. Для младших, семилитровые мешки были наполнены грунтом с перлитом полесский универсальный и пролиты до дренажа с добавлением В-52 2мл/л. Старшим 33 дня, старт младших буду считать с 1.02, именно тогда последний Афган скинул каску, стоят в боксе под 180Вт быт ледов.. Вот сейчас попрёт в рост на новом месте Когда планируешь +- переводить на цвет? И младших будешь оставлять в том же боксе что и сейчас? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 937 Опубликовано: 2 февраля, 2022 @Goldan Братка, ничего не знаю и подопечная молчит, не делится планами. Будем смотреть что начудит. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjubas7 6 546 Опубликовано: 2 февраля, 2022 В 31.01.2022 в 23:07, bonivur сказал: Всем привет. Склепал рум на скорую руку, получился 2м/2,5м/2,4м в высоту. Лепил из подручных материалов, так что не судите строго. На полу еще будет прорезиненое ковровое покрытие и блестящая хрень. Сегодня студентка полила растихи первый раз кампотом 0,6/0,8/0,2 м/г/б, до дренажа, пошло 28л на 9 десятилитровых пота, взавтра они переедут в рум под днат 600. бро приветствую! а не будет-ли лампа высоко? или будет еще стеллаж какой то? бо у самого 600вт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 937 Опубликовано: 2 февраля, 2022 Для 600ки стандарт 60см от верхушки без култуба. Высота лам в руме регулируется от А до Я, лампа выставлена на 60см. Взавтра еще одну 600ку подключу. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjubas7 6 546 Опубликовано: 2 февраля, 2022 2 минуты назад, bonivur сказал: Для 600ки стандарт 60см от верхушки без култуба. Высота лам в руме регулируется от А до Я, лампа выставлена на 60см. Взавтра еще одну 600ку подключу. понял бро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 937 Опубликовано: 3 февраля, 2022 Прилетел второй комплект ДНАТ 600 от М.Хейза, за что ему большая благодарочка. Сегодня повешаю и его, пускай растихи шыкуют. 6 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 3 февраля, 2022 31 минуту назад, bonivur сказал: Прилетел второй комплект ДНАТ 600 от М.Хейза, за что ему большая благодарочка. Сегодня повешаю и его, пускай растихи шыкуют. Точно шиковать будут два днатика600 это сила 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тэсай 100 Опубликовано: 3 февраля, 2022 ибать там лес у вас получится пасаны ))000))0 удачи! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 937 Опубликовано: 6 февраля, 2022 Всем привет. 3.02 Полив старших вода + В-52 2мл/л до дренажа. 4.02 Пересадка младших с стаканов в 7л мешки. 6.02 Полив Горилы клей и Трайл микс кампотом 1/1,2/0,6 м/г/б Старшим 37 дней, младшим 6 дней. 13 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 7 039 Опубликовано: 6 февраля, 2022 1 час назад, bonivur сказал: старших Привет брат! Как старшие,есть запашок сладкий,или кислый-? 11-12 Фвраля-выхожу на первый посев фото регуляров, в дикий аут2022,если погода не поменяется и ростает земелька-пора!!! Нужно в этом году поспешить,бо если зайдут непроханные гости-доставят много неудобств,а так готовые поляны будут.. 4 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 937 Опубликовано: 6 февраля, 2022 Братуха, после короны запах вернулся, только в извращенной форме. Воняют знатно, на весь сарай, но кто как ХЗ. Я уже студентку подганяю, рум тянет 50кВт в сутки, не дешевое удовольствие. Пару-тройку дней, пусть расправит-поправит и надо переключать в режим цвета. Рекомендую ей 10/14, что бы время не тратить с зацветанием сативы, не хочет, будет ставить 11/13. 25 минут назад, Kaktuss сказал: если зайдут Навряд ли зайдут, очень большие потери будут, это уже не Украина 2014, побадаться очень прилично может, эскандеры не помогут. Возьми во внимание ядерные реакторы на територии Украины, это очень весомый аргумент против вторжения, все помнят Чернобыль. Все это прекрастно понимают, только волны повыше делают вокруг этого. 4 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 948 Опубликовано: 6 февраля, 2022 1 час назад, bonivur сказал: Братуха, после короны запах вернулся, только в извращенной форме. Воняют знатно, на весь сарай, но кто как ХЗ. Я уже студентку подганяю, рум тянет 50кВт в сутки, не дешевое удовольствие. Пару-тройку дней, пусть расправит-поправит и надо переключать в режим цвета. Рекомендую ей 10/14, что бы время не тратить с зацветанием сативы, не хочет, будет ставить 11/13. Навряд ли зайдут, очень большие потери будут, это уже не Украина 2014, побадаться очень прилично может, эскандеры не помогут. Возьми во внимание ядерные реакторы на територии Украины, это очень весомый аргумент против вторжения, все помнят Чернобыль. Все это прекрастно понимают, только волны повыше делают вокруг этого. По большей части, сейчас ведётся информационная война, как и в случае с Крымом, выгоду получают обе стороны. Я имею ввиду, что типичное списание денег, для личного обогащения масонских организаций. Политика это прежде всего манипуляции людей путем держания в страхе, и негативе( 90% новостей- показывают грузы и о плохом) .Как и тот факт, что снова наберут в долги у других стран, а как известно оружие и войны самый выгодное грязное обогащение с большими%.Люди думают "да, правильно делают, для защиты же страны" А нам, народу потом за это расплачиваться, и отдавать долги путём повышения налогов, штрафов и прочих негативных фактов. Это уже не те времена, что раньше.. взять даже с годов 1880, да людям не давали спокойно жить и вовсе не имели свободу. особенно если вспомнить с 1900 по 1950, те времена были самыми страшными. И вроде бы 2 мировая закончилась, и начались не лучше времена... По рассказам дедушки временём СССР я бы не хотел пережить даже после 50-тых, особенно когда приходят домой и берут все что попало, коммунизм и прочее, где нету ничего человечного по отношению к другим людям и чувства жалости. СЕйчас же все поменялось, никто не будет устраивать войны- ведь умные знают, что это конец человечеству. Ядерные оружия, как ты говорил ядерные реакторы, и прочее что сводит конфликт на нет. И не важно какое оружие будет придумано в последующий момент.. никому это не выгодно.. Не те времена, когда без хлеба остались, разница лишь в том, что как и все времена, они хотят Властвовать над простым народом путем превращения в рабов, которые будут тратить свое время и энергию на выживание, и согласятся на любую работу/оплату. думаю лучше хранить деньги в 💶-💵, а ещё лучше в имуществе.. так как гривна это как купоны СССР, может превратится в мусор со временем. С истории прошлого, я понял, людям не в коем случае не давали возможности стать богатыми. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oracle 351 Опубликовано: 7 февраля, 2022 5 часов назад, Goldan сказал: лучше хранить деньги Лучше в золоте и в трёх литровой банке 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 7 февраля, 2022 Так что на Украину войной ктото идет???телевидению не особо вериться,что скажите те кто реально живет на Украине? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас