haps 4 259 Опубликовано: 13 января, 2022 Привет бразы ! Условия всё те же Бокс : Высота 130 ширина 45 в глубину 55 Свет : UHE E-395 163вт @Castaman Удобрения @hydropro : Green,Black,Blue,PK 13/14,Стимулятор роста Fulvic, ph up+down. Семка от @Barabashka69:Ripper Haze как вы думаю поняли от Ripper seeds =) 13.01 Замочил орех по инструкции в фульвике на 4 часа и после этого отправил её в пластиковый контейнер между двумя кусочками увлажнённой марли . 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 572 Опубликовано: 13 января, 2022 1 час назад, haps сказал: первый репорт по урожайности вышел довольно убогим ...130 грам на 160 вт как говорят топового света Бро, а чего так вышло и что за сорт был? Топовый свет конечно многое решает, но всегда можно накосячить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haps 4 259 Опубликовано: 13 января, 2022 В 14.01.2022 в 01:43, FungiMan сказал: Бро, а чего так вышло и что за сорт был? Топовый свет конечно многое решает, но всегда можно накосячить бро та переборщил с удобрами ....сорт был criminal+ от риперов фотик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 572 Опубликовано: 14 января, 2022 9 часов назад, haps сказал: кароче накосячил по полной Да бывает, вроде все знаешь и не первый раз делаешь, но все равно проскакивают косяки. Я вот по этой причине и не использую землю, очень сложно потом исправить свой косяк, с кокосом куда проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 909 Опубликовано: 14 января, 2022 @haps Со стартом братуха. Хейз должен порадовать накуром. Буду наблюдать. 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haps 4 259 Опубликовано: 14 января, 2022 @bonivur 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haps 4 259 Опубликовано: 15 января, 2022 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 16 января, 2022 Со стартом 2 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peroxide 2 648 Опубликовано: 16 января, 2022 В 14.01.2022 в 00:29, haps сказал: первый репорт по урожайности вышел довольно убогим ...130 грам на 160 вт как говорят топового света Бро, тут проблема в площади бокса. Я в 60×60 максимум 300гр собирал, но это был пиздец. Всё в упор, влажность, плесень... А вообще удачного грова, буду поглядывать) 2 ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haps 4 259 Опубликовано: 16 января, 2022 В 16.01.2022 в 20:25, Peroxide сказал: Бро, тут проблема в площади бокса. Я в 60×60 максимум 300гр собирал, но это был пиздец. Всё в упор, влажность, плесень... А вообще удачного грова, буду поглядывать) Согласен,бокс маленький неудобно ппц .Про плесень вообще думать даже не хочу Надо гигрометр купить и добавить ещё пару кулеров от ПК на цвет.Всё таки хорошо что про плесень напомнил ))Надеюсь в этот раз грам 160-200 соберу)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 512 Опубликовано: 17 января, 2022 Ровного грова сативки, бро! Пусть на харве будут безапелляционные 5 гр/Вт 2 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haps 4 259 Опубликовано: 18 января, 2022 20 часов назад, smalinet сказал: Ровного грова сативки, бро! Пусть на харве будут безапелляционные 5 гр/Вт Спасиб бро! Надеюсь риперы не спиздели и цвести она будет дней 60-70 а не как гринспуныч ))) кстати давно не заглядывал к тебе ) как там гринспун поживает ? не захарвил ещё ? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 512 Опубликовано: 18 января, 2022 1 час назад, haps сказал: Спасиб бро! Надеюсь риперы не спиздели и цвести она будет дней 60-70 а не как гринспуныч ))) кстати давно не заглядывал к тебе ) как там гринспун поживает ? не захарвил ещё ? Хе-хе, да не парься, не так много таких безумных сатив (хочу ещё 2046 покорить, тоже ещё то полено). Харв в субботу эту, не поверишь А через неделю новый старт - хочу быстрым раном фотик поднять 2 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haps 4 259 Опубликовано: 19 января, 2022 1й день от каски 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haps 4 259 Опубликовано: 25 января, 2022 7 дней от каски 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haps 4 259 Опубликовано: 1 февраля, 2022 14 дней 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KentKenta 389 Опубликовано: 1 февраля, 2022 Кормишь не слишком плотно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haps 4 259 Опубликовано: 1 февраля, 2022 2 минуты назад, KentKenta сказал: Кормишь не слишком плотно? Бро ещё не кормил ни разупока только водичка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KentKenta 389 Опубликовано: 1 февраля, 2022 Листья покрутило, вот я и подумал. На второй неделе в принципе можно уже и покормить.. а крутит может из за пш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haps 4 259 Опубликовано: 1 февраля, 2022 4 минуты назад, KentKenta сказал: Листья покрутило, вот я и подумал. На второй неделе в принципе можно уже и покормить.. а крутит может из за пш Тоже заметил.Хз что это ..Пш кранухи ровняю до 6.5. Кормить на сколько я знаю обычно советуют ближе к 3 недели .В следующий раз пролью до дренажа гляну что там по ппм и пш тогда уже можно будет подумать и про удобры 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 909 Опубликовано: 1 февраля, 2022 @haps То от избытка влаги , братуха, у ее листья подкручует. 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KentKenta 389 Опубликовано: 1 февраля, 2022 [mention=37749]haps[/mention] То от избытка влаги , братуха, у ее листья подкручует.Ooo, внатуре! здравая мысль 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haps 4 259 Опубликовано: 1 февраля, 2022 @bonivur 100% ! Несколько дней назад залил так что с дренажа даже немного накапало ..Буду теперь осторожней с поливами =)а то бла собрался до дренажа опять Спасибо бро! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 6 994 Опубликовано: 2 февраля, 2022 20 часов назад, haps сказал: Как с теплом земли(кокоса),смотрю ты закрыл туда совсем доступ тепла.. Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haps 4 259 Опубликовано: 2 февраля, 2022 26 минут назад, Kaktuss сказал: Как с теплом земли(кокоса),смотрю ты закрыл туда совсем доступ тепла.. бро что то не понял тебя ..каким образом я закрыл доступ тепла?) термометр так до сих пор и не купилно думаю все с землёй в норме в комнате тепло))и бокс стоит возле батареи.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас