Бразы помогите пожалуйста советом, а то такое чувство что попал в цугцванг, все что не делаю только ухудшает ситуацию
Растишка автик 54 день, вчера как я думал случился засол.
1. Вчера после легкого компота в 442 ppm в дренаж вышло 1000 ppm. Я замешал 2,5 л осмоса с Flora Kleen 2 мл/л и в дренаж вышло 1,5 л 579 ppm. Так как это было уже почти перед отключением света, решил все так и оставить до утра.
2. Сегодня утром дал компот 3 л на 800 ppm (знаю что маловато) в дренаж вышло 500 мл 406 ppm
3. Понял что еды там нет, через 30 минут дал компот 1,5 л на 1000 ppm, в дренаж вышло 1 л 350 ppm
4. Еще через 1 час дал 1 л компота на 1400 ppm, в дренаж вышло 700 мл 330 ppm
Кокос влажный, я компот вливал и медленно давая впитаться и быстро, но оно практически полностью все сливается в дренаж, а кокос просто промывает
Подскажите пожалуйста что делать, а то растишка сейчас начнет поедать сама себя
Вопрос
FungiMan 2 572
Бразы помогите пожалуйста советом, а то такое чувство что попал в цугцванг, все что не делаю только ухудшает ситуацию
Растишка автик 54 день, вчера как я думал случился засол.
1. Вчера после легкого компота в 442 ppm в дренаж вышло 1000 ppm. Я замешал 2,5 л осмоса с Flora Kleen 2 мл/л и в дренаж вышло 1,5 л 579 ppm. Так как это было уже почти перед отключением света, решил все так и оставить до утра.
2. Сегодня утром дал компот 3 л на 800 ppm (знаю что маловато) в дренаж вышло 500 мл 406 ppm
3. Понял что еды там нет, через 30 минут дал компот 1,5 л на 1000 ppm, в дренаж вышло 1 л 350 ppm
4. Еще через 1 час дал 1 л компота на 1400 ppm, в дренаж вышло 700 мл 330 ppm
Кокос влажный, я компот вливал и медленно давая впитаться и быстро, но оно практически полностью все сливается в дренаж, а кокос просто промывает
Подскажите пожалуйста что делать, а то растишка сейчас начнет поедать сама себя
Поделиться сообщением
34 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас