OG420THC 6 565 Опубликовано: 17 января, 2022 (изменено) Всем Привет Заходите ЕСЛИ ЧЁ) 1. Гроутент Джин 100х40х40. 2. Канальник Домовент 100 ВКО, и 2 Кулера на обдув 3. Лампа 200 ват 4. Земля Флорин+кокос+перлит+вермекулит. 5. Горшок 5л. Дренаж - Низ - Бока. На дне куски Пенопласта 6. Удобры Адвансы Jungle Juice от Криса + Б52 6. Режим 18/6 7. ВСЕМ ДЖА Изменено 21 сентября, 2022 пользователем OG420TGK 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OG420THC 6 565 Опубликовано: 17 января, 2022 Сегодня достаю вечером семку с тепла и в Горшок) семка проклюнулась быстро за 10-11 часов 👍 как дальше пойдет посмотрим) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OG420THC 6 565 Опубликовано: 17 января, 2022 Семка) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OG420THC 6 565 Опубликовано: 17 января, 2022 Семку закинул, Ждем Всхода) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OG420THC 6 565 Опубликовано: 20 января, 2022 Пробилась Ананасиха, Слава Джа) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OG420THC 6 565 Опубликовано: 23 января, 2022 Растем) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 141 Опубликовано: 23 января, 2022 Бро, что за свет? Прожектор с хозтоваров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OG420THC 6 565 Опубликовано: 23 января, 2022 3 часа назад, gans30 сказал: Бро, что за свет? Прожектор с хозтоваров? Да,) я на таких растил все четко, главное еще удобры хорошие, и все норм будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 141 Опубликовано: 23 января, 2022 Только что, Ton420TGK сказал: Да,) я на таких растил все четко, главное еще удобры хорошие и все норм. Спектр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OG420THC 6 565 Опубликовано: 23 января, 2022 Общий вид. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OG420THC 6 565 Опубликовано: 23 января, 2022 2 минуты назад, gans30 сказал: Спектр? Бро вот такой , обычный белый. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OG420THC 6 565 Опубликовано: 23 января, 2022 Я даже не меняю на цвет на желтые) и все растет четко 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 141 Опубликовано: 23 января, 2022 1 минуту назад, Ton420TGK сказал: Я даже не меняю на цвет на желтые) и все растет четко Поставь на верх кулер. Диоды дольше проживут) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 141 Опубликовано: 23 января, 2022 Удачи Бро! Поднимал Ананасовый экспресс авто в аудоре пару лет назад. Братва до сих пор вспоминает и просит ещё))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OG420THC 6 565 Опубликовано: 23 января, 2022 3 часа назад, gans30 сказал: Удачи Бро! Поднимал Ананасовый экспресс авто в аудоре пару лет назад. Братва до сих пор вспоминает и просит ещё))) Она больше как Индика работает? Или как Сатива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OG420THC 6 565 Опубликовано: 23 января, 2022 3 часа назад, gans30 сказал: Удачи Бро! Поднимал Ананасовый экспресс авто в аудоре пару лет назад. Братва до сих пор вспоминает и просит ещё))) От какого Банка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 141 Опубликовано: 23 января, 2022 1 час назад, Ton420TGK сказал: От какого Банка? От испанского.. Точно не помню... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 141 Опубликовано: 23 января, 2022 2 часа назад, Ton420TGK сказал: Она больше как Индика работает? Или как Сатива? Больше на индику, но сативная тяга тоже есть на попусках... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OG420THC 6 565 Опубликовано: 23 января, 2022 1 час назад, gans30 сказал: Больше на индику, но сативная тяга тоже есть на попусках... Понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeygrover 3 213 Опубликовано: 24 января, 2022 @Ton420TGK Хай, бро, наблюдаю! Дело в том, что когда-то поднимал этот сортик и тоже от Милен. Как по-моему - это лучший из ее автиков, во всяком случае, тогда это точно было так! Раз поднял в ауте в парничке из агроволокна и разок в боксе. Оба раза шмалька просто рвала мозг! Не сказать, что была ярковыраженная тяга индюшная, или сативная, может быть я колхозник в этом, помню, что убитый был в хлам и на общение круто пробивало, правда, бедные уши собеседника! Урожай самый мелкий был 120 грамм с кустика, а так по максимуму 160 грамм с куста получил! Правда в парнике плесень хапанул. но вовремя заметил с схарвил. Недавно увидел у Милы в витрине, что снова есть в продаже, ну и собираюсь начинать гров чисто ананасный, ну и чуточку тутанхамона, тоже Милыного! Если ананас такой, как тогда, то это будет круто! Поэтому, наблюдаю с интересом! Удачки в грове (и в остальном тоже)! 2 http://jahforum.org/topic/21541-auto-bubblelicious-pervyi-opyt-indora/ http://jahforum.org/topic/29085-satori-x-lowryder-ot-errors-seeds-probnaia-vysadka/ http://jahforum.org/topic/27261-aut-led-tronulsia/ http://jahforum.org/topic/36297-satory-fem-boks-h1000xw1500xl500-led-samopal-240w/ автики Гринспуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OG420THC 6 565 Опубликовано: 24 января, 2022 11 минут назад, alexeygrover сказал: @Ton420TGK Хай, бро, наблюдаю! Дело в том, что когда-то поднимал этот сортик и тоже от Милен. Как по-моему - это лучший из ее автиков, во всяком случае, тогда это точно было так! Раз поднял в ауте в парничке из агроволокна и разок в боксе. Оба раза шмалька просто рвала мозг! Не сказать, что была ярковыраженная тяга индюшная, или сативная, может быть я колхозник в этом, помню, что убитый был в хлам и на общение круто пробивало, правда, бедные уши собеседника! Урожай самый мелкий был 120 грамм с кустика, а так по максимуму 160 грамм с куста получил! Правда в парнике плесень хапанул. но вовремя заметил с схарвил. Недавно увидел у Милы в витрине, что снова есть в продаже, ну и собираюсь начинать гров чисто ананасный, ну и чуточку тутанхамона, тоже Милыного! Если ананас такой, как тогда, то это будет круто! Поэтому, наблюдаю с интересом! Удачки в грове (и в остальном тоже)! Спасибо Бро, Тебе тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OG420THC 6 565 Опубликовано: 24 января, 2022 3 с половиной дня) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OG420THC 6 565 Опубликовано: 24 января, 2022 57 минут назад, alexeygrover сказал: @Ton420TGK Хай, бро, наблюдаю! Дело в том, что когда-то поднимал этот сортик и тоже от Милен. Как по-моему - это лучший из ее автиков, во всяком случае, тогда это точно было так! Раз поднял в ауте в парничке из агроволокна и разок в боксе. Оба раза шмалька просто рвала мозг! Не сказать, что была ярковыраженная тяга индюшная, или сативная, может быть я колхозник в этом, помню, что убитый был в хлам и на общение круто пробивало, правда, бедные уши собеседника! Урожай самый мелкий был 120 грамм с кустика, а так по максимуму 160 грамм с куста получил! Правда в парнике плесень хапанул. но вовремя заметил с схарвил. Недавно увидел у Милы в витрине, что снова есть в продаже, ну и собираюсь начинать гров чисто ананасный, ну и чуточку тутанхамона, тоже Милыного! Если ананас такой, как тогда, то это будет круто! Поэтому, наблюдаю с интересом! Удачки в грове (и в остальном тоже)! А в боксе по высоте какая была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупушка 2 349 Опубликовано: 24 января, 2022 Приветик бро!!! С всходами тебя и безтраблового грова))) В прошлом грове ананас фотик был, вообще крутая трава получилась - банк семяныч! В этом грове уже два анасика зарядила, через недельку-две харв Есть человек (ни разу не выращивал индор), никак не может настроится на гров..., то не то, это не так, короче моросит... Спрашивал у меня: - А можно ли на таких прожекторах выращивать?, а я ему говорю, что нельзя, фигня получится (у меня ДНАТы и квантумы с кастаманами в голове, ну и бытледы ещё, но никак не прожектора китайские) А тут вот выращивается и всё норм Пойду извиняться 1 Заходите в гости... Собираю ОПЫТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OG420THC 6 565 Опубликовано: 24 января, 2022 7 минут назад, Кукушка сказал: Приветик бро!!! С всходами тебя и безтраблового грова))) В прошлом грове ананас фотик был, вообще крутая трава получилась - банк семяныч! В этом грове уже два анасика зарядила, через недельку-две харв Есть человек (ни разу не выращивал индор), никак не может настроится на гров..., то не то, это не так, короче моросит... Спрашивал у меня: - А можно ли на таких прожекторах выращивать?, а я ему говорю, что нельзя, фигня получится (у меня ДНАТы и квантумы с кастаманами в голове, ну и бытледы ещё, но никак не прожектора китайские) А тут вот выращивается и всё норм Пойду извиняться Приветик, Я уже на таких прожекторах подымал все ровно было) Повторюсь еще, + Хорошие Удобры и все норм) Ровного грова тебе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас