JahMаn 503 Опубликовано: 24 января, 2022 Что с бошками происходит? Борд напек? У кого происходило похожее? 1 1 Разносортный АутДор на 47° широте. Поехали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Винторез 2 053 Опубликовано: 24 января, 2022 13 минут назад, JahMаn сказал: Что с бошками происходит? Борд напек? У кого происходило похожее? Скорее передэ. Борд если бы напек то листья чуть ниже тоже бы показали перегрев, во всяком случае у меня так. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JahMаn 503 Опубликовано: 24 января, 2022 4 минуты назад, Винторез сказал: Скорее передэ. Борд если бы напек то листья чуть ниже тоже бы показали перегрев, во всяком случае у меня так. Внизу бошки нормальные, только на верхних так Разносортный АутДор на 47° широте. Поехали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 14 604 Опубликовано: 24 января, 2022 Промой хорошо а через неделю корми не дальше 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Винторез 2 053 Опубликовано: 24 января, 2022 16 минут назад, JahMаn сказал: Внизу бошки нормальные, только на верхних так Правильно, передоз и начинается с верхних точек. Субстрат какой у тебя? Ее нужно промыть и дать возможность отойти от стресса. Потом кормить начать по чучуть с плавным выходом на полную дозировку. Но если у тебя земля после промывки желательно направить вентилятор на субстрат дабы не загнили корни. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 enlil 370 Опубликовано: 24 января, 2022 51 минуту назад, JahMаn сказал: Борд напек? Вот и мне так кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 enlil 370 Опубликовано: 24 января, 2022 5 минут назад, Винторез сказал: Правильно, передоз и начинается с верхних точек Думал, что с нижних веерных. Век живи -век учись. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Винторез 2 053 Опубликовано: 24 января, 2022 1 минуту назад, enlil сказал: Думал, что с нижних веерных. Век живи -век учись. Растение кормит сначала верха от того они и горят первыми в случае передоза. Когда голод она забирает силу у нижних и отдает ее верхним. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Romarionne 450 Опубликовано: 24 января, 2022 А что по влажносте у тебя в боксе? Можна так же проверить за плесень в бошках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JahMаn 503 Опубликовано: 24 января, 2022 @Romarionne влажность всегда не более 30% 1 Разносортный АутДор на 47° широте. Поехали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JahMаn 503 Опубликовано: 24 января, 2022 21 минуту назад, Винторез сказал: Правильно, передоз и начинается с верхних точек. Субстрат какой у тебя? Ее нужно промыть и дать возможность отойти от стресса. Потом кормить начать по чучуть с плавным выходом на полную дозировку. Но если у тебя земля после промывки желательно направить вентилятор на субстрат дабы не загнили корни. Земля/30% перлита. Пенопласт на дне горшка Они отойдут? Или такими уже и останутся? Я обратил внимание, что на нижних шишках трихом больше чем на верхних... 1 Разносортный АутДор на 47° широте. Поехали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JahMаn 503 Опубликовано: 24 января, 2022 44 минуты назад, MrHaze сказал: Промой хорошо а через неделю корми не дальше Может быть ее промыть, да харвить? Через пару недель будет примерно 7-8 неделя цвета 1 Разносортный АутДор на 47° широте. Поехали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 14 604 Опубликовано: 24 января, 2022 1 час назад, JahMаn сказал: Может быть ее промыть, да харвить? Через пару недель будет примерно 7-8 неделя цвета Рано еще по виду еще 2 недели кормить ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 648 Опубликовано: 24 января, 2022 2 часа назад, JahMаn сказал: Что с бошками происходит? Борд напек? А что за борд, бро? Совсем низко висел? Как мне видится, тут чисто чем-то прижарило. Но лишний промыв не будет лишним 1 час назад, JahMаn сказал: Они отойдут? Или такими уже и останутся? Ну сверху может обрастёт, замаскируется)) и засохшие листья можешь убрать для красоты) но в целом там не так страшно... 1 час назад, JahMаn сказал: Может быть ее промыть, да харвить? Точно нет. Совсем сырая же ещё. ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 648 Опубликовано: 24 января, 2022 Тут вообще видно, что была к какой-то плоскости прижата. Все стигмы повысыхали или вообще куда-то исчезли. ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonivur 17 907 Опубликовано: 24 января, 2022 А чего гадать на кофейной гуще, пусть автор фото всего куста выставит и будет видно, передоз или ожог. Склоняюсь к первому варианту. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JahMаn 503 Опубликовано: 24 января, 2022 20 минут назад, Peroxide сказал: А что за борд, бро? Совсем низко висел? Как мне видится, тут чисто чем-то прижарило. Но лишний промыв не будет лишним Ну сверху может обрастёт, замаскируется)) и засохшие листья можешь убрать для красоты) но в целом там не так страшно... Точно нет. Совсем сырая же ещё. Борд 60вт от минифермера. Зазор между бошкой и бордом есть) Не упирается 1 Разносортный АутДор на 47° широте. Поехали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JahMаn 503 Опубликовано: 24 января, 2022 @bonivur @Peroxide @MrHaze @Romarionne @Винторез video_2022-01-24_22-35-54.mp4 2 1 Разносортный АутДор на 47° широте. Поехали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Винторез 2 053 Опубликовано: 25 января, 2022 6 часов назад, JahMаn сказал: @bonivur @Peroxide @MrHaze @Romarionne @Винторез video_2022-01-24_22-35-54.mp4 Бедный кустик... Там и передоз и следы перелива и голодовка в прошлом🥺. Поиздевался ты над ним знатно. Листья то хоть прибери, они же гниют, заводятся патогены, плесень. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JahMаn 503 Опубликовано: 25 января, 2022 @Винторез первый опыт он такой... 1 1 Разносортный АутДор на 47° широте. Поехали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 speaker666 540 Опубликовано: 25 января, 2022 Друже, у тебя борд жгет макухи и с кормежкой какая то беда- направь вентилятор на верха и прижми\опусти ниже верхушки, иначе погорят и обесцветяться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 648 Опубликовано: 25 января, 2022 (изменено) 13 часов назад, JahMаn сказал: Зазор между бошкой и бордом есть) Не упирается Ага, вижу я на видео какой там зазор)) Изменено 25 января, 2022 пользователем Peroxide 1 ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JahMаn 503 Опубликовано: 25 января, 2022 2 часа назад, Peroxide сказал: Ага, вижу я на видео какой там зазор)) Не не не) Я после записи эту верхушку коцнул на пробу, так что зазор там есть) Это единственная кола, где бошка в борд уперлась 1 1 Разносортный АутДор на 47° широте. Поехали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 speaker666 540 Опубликовано: 25 января, 2022 2 часа назад, JahMаn сказал: Не не не) Я после записи эту верхушку коцнул на пробу, так что зазор там есть) Это единственная кола, где бошка в борд уперлась Рекомендуемое расстояние 20см от макух до борда. Если есть обдув на макухи, то можно 15см. Ближе\выше - уже по состоянию смотреть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JahMаn 503 Опубликовано: 25 января, 2022 @speaker666 увы, обеспечить такое расстояние не могу( 1 Разносортный АутДор на 47° широте. Поехали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 speaker666 540 Опубликовано: 25 января, 2022 6 минут назад, JahMаn сказал: @speaker666 увы, обеспечить такое расстояние не могу( ну тогда надо хотя бы компьютерные кулеры вешать и на макухи в сторону выдува направлять, а в след раз жеще пригибать\макуху резать на веге либо Атлетом\Рэгги пользоваться на веге для низкорослости 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
JahMаn 503
Что с бошками происходит? Борд напек? У кого происходило похожее?
Разносортный АутДор на 47° широте. Поехали!
Поделиться сообщением
28 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас