GoGreenz 13 Опубликовано: 26 января, 2022 (изменено) Привет всем я решил попробоваться себя в нашем нелегком деле Если честно решил я сделать пост потому что увидел как люди открыто помогают друг другу во имя благой цели) бокс(д/ш/в) 30/30/80 из лампочек использую 5 лед (20вт 3000k 1800lum) завтра придет 6-ая лампа но уже на 6500k сорт:jack herer auto fem (growerz) грунт 3л (смешанный с песком) буду рад конструктивной критике 8-й день от каски Немного напрягают кончики и возможно что позавчера перелил сильно Изменено 26 января, 2022 пользователем GoGreenz криво фотки залил 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjubas7 6 546 Опубликовано: 26 января, 2022 1 час назад, GoGreenz сказал: Привет всем я решил попробоваться себя в нашем нелегком деле Если честно решил я сделать пост потому что увидел как люди открыто помогают друг другу во имя благой цели) бокс(д/ш/в) 30/30/80 из лампочек использую 5 лед (20вт 3000k 1800lum) завтра придет 6-ая лампа но уже на 6500k сорт:jack herer auto fem (growerz) грунт 3л (смешанный с песком) буду рад конструктивной критике 8-й день от каски Немного напрягают кончики и возможно что позавчера перелил сильно 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 572 Опубликовано: 26 января, 2022 2 часа назад, GoGreenz сказал: jack herer auto fem Со стартом Бро, и ровного тебе грова Я тоже первый свой гров начинал с Jack Herer, только растил на кокосе. Этот сорт прощает многие косяки, так что все будет ок 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoGreenz 13 Опубликовано: 26 января, 2022 1 минуту назад, FungiMan сказал: Со стартом Бро, и ровного тебе грова Я тоже первый свой гров начинал с Jack Herer, только растил на кокосе. Этот сорт прощает многие косяки, так что все будет ок Спасибо бро) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sususu 205 Опубликовано: 26 января, 2022 Офигительных тебе шишек,бро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haps 4 247 Опубликовано: 26 января, 2022 А что за грунт?Покупной?Первый раз вижу что бы мешали с пескомнакуй он там нужен?)) лучше бы ты перлита купил .. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoGreenz 13 Опубликовано: 26 января, 2022 " 2 часа назад, haps сказал: А что за грунт?Покупной?Первый раз вижу что бы мешали с пескомнакуй он там нужен?)) лучше бы ты перлита купил .. Оргарит" биогумус с конским навозом, очень чувствовал ограничение по бюджету и взял то что лежало с лета) А песок как то с детства от мамы пошло, что с ним дренаж хороший)), сейчас уже начитавшись понимаю что лучше бы перлита взял 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haps 4 247 Опубликовано: 26 января, 2022 2 часа назад, GoGreenz сказал: " Оргарит" биогумус с конским навозом, очень чувствовал ограничение по бюджету и взял то что лежало с лета) А песок как то с детства от мамы пошло, что с ним дренаж хороший)), сейчас уже начитавшись понимаю что лучше бы перлита взял Бро главное что не с огородамне конечно самому до гуру грова пока далеко)))но песок мне кажется там что есть что нету ))у меня мама тоже растить всякие цветочки на подоконнике и я ей устал объяснять что нужно купить хорошую землю и тп...траблы у тебя скорее всего и правду иза перелива !Земельку нужно рыхлить а то корням дышать нечем так что с поливом будь по осторожней ..тем более у тебя автики а они сцуки не любят косяков на Веге 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoGreenz 13 Опубликовано: 27 января, 2022 9 день Есть подозрения на световой ожог До этого кустик находился на уровне линии 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sususu 205 Опубликовано: 27 января, 2022 16 часов назад, GoGreenz сказал: теперь последи, если начнет отходить значит ты прав....передоза ж быть не может? 32 минуты назад, GoGreenz сказал: 9 день Есть подозрения на световой ожог До этого кустик находился на уровне линии 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sususu 205 Опубликовано: 27 января, 2022 блиин че то поначудил бля 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoGreenz 13 Опубликовано: 27 января, 2022 8 минут назад, sususu сказал: теперь последи, если начнет отходить значит ты прав....передоза ж быть не может? я пока не добавлял ничего в воду( просто проблема с листом была еще вчера в 3 и вооружившись форумом подумал что больше всего тянет на световой ожег (мне показалось логичным так как у зародышевых листиков все хорошо и написано было что в основном страдают листья которые ближе к лампе или дольше освещаются а семядоли как раз перекрыты были) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sususu 205 Опубликовано: 27 января, 2022 24 минуты назад, sususu сказал: блиин че то поначудил бля вот что значит вчера харв был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sususu 205 Опубликовано: 27 января, 2022 23 часа назад, GoGreenz сказал: буду рад конструктивной критике в след раз бро рекомендую использовать агротекстильные горшки(корни упирающиеся в платсмассу разворачиваются и продолжают тянутся,а в тканевом кончики подсыхают и развиваются ответвления) надеюсь понятно обьяснил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 27 января, 2022 То не ожог. Не заливай . 4 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sususu 205 Опубликовано: 27 января, 2022 55 минут назад, bonivur сказал: То не ожог. Не заливай . Бро ,походу ты не прав 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sususu 205 Опубликовано: 27 января, 2022 5 часов назад, sususu сказал: Бро ,походу ты не прав ну и естественно дай подсохнуть если лил много 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 27 января, 2022 5 часов назад, sususu сказал: Бро ,походу ты не прав Пусть будет так. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sususu 205 Опубликовано: 27 января, 2022 28 минут назад, bonivur сказал: Пусть будет так. бро , перелива тоже есть признаки (опущенный лист),смотри гровер сам, поливаешь хорошо небось? может тут 2 в 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sususu 205 Опубликовано: 27 января, 2022 5 часов назад, sususu сказал: Скрытый текст Скрытый текст 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 27 января, 2022 @sususu для быт леда у него норм расстояние, даже для самсунга аналогичной мощности пойдет В тему "света много не бывает" - ну-ну Скрытый текст @GoGreenz , со стартом, бро! Не спеши и всё будет Гровы в небольших пространствах довольно занимательная штука, интересно наблюдать. А чем на цвете кормить собрался? Еда в горшке все равно закончится рано или поздно 3 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 27 января, 2022 17 минут назад, sususu сказал: бро , перелива тоже есть признаки (опущенный лист),смотри гровер сам, поливаешь хорошо небось? может тут 2 в 1 Я где то писал что у автора перелив? Всего лишь рекомендация. На мой делитанский взгляд, ожогом там и не пахнет, а лист такой у его или от перелива или от кривого РН. Но это всего лишь мое мнение и я его никому не навязываю. 3 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 27 января, 2022 Со стартом Браза Ведро оберни светонепроницаемым материалом (фольга) корни отмирают на свету. У тебя вентиляция в боксе есть? Не вижу кулера)) Термометр есть? Какая температура возле растихи? 4 бытовухи в герметичном ящике 30/30 устраивают духовку, скорее всего) Очень похоже на перелив Даже если не поливал, но посадил в очень влажную землю, без перлита, без хорошей вентиляции в платсике раста могла выхватить перелив. 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бакс 3 297 Опубликовано: 27 января, 2022 Там световому ожогу реально неоткуда взяться, а перелить и поджарить легко, удачного грова 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oracle 351 Опубликовано: 27 января, 2022 13 часов назад, GoGreenz сказал: 9 день Есть подозрения на световой ожог До этого кустик находился на уровне линии агро-волокно Советую в ведре по периметру отверстий насверлить, а потом обклеить ведро агро-волокном чёрным, он затенит ведро и защитит от мошкары ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас