Maugli007 990 Опубликовано: 28 января, 2022 Вот почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FungiMan 2 572 Опубликовано: 28 января, 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Warming 3 429 Опубликовано: 28 января, 2022 Оно кстати у некоторых бывает, что навсегда 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AriesOven 5 020 Опубликовано: 29 января, 2022 Грибы? Госпожа? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бакс 3 297 Опубликовано: 29 января, 2022 Патамушо, вы же к этому стремились) 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 enlil 370 Опубликовано: 29 января, 2022 Та скоро Толяна нагуляешь и будешь писать : "Почему меня не лупит?" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Португалец 8 165 Опубликовано: 29 января, 2022 кто тебя лупит? батя? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Maugli007 990 Опубликовано: 29 января, 2022 15 годин тому, AriesOven сказав: Грибы? Госпожа? Нет , Шиши 9 годин тому, enlil сказав: Та скоро Толяна нагуляешь и будешь писать : "Почему меня не лупит?" Ага 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 745 Опубликовано: 29 января, 2022 2 минуты назад, Gustomaster сказал: Нет , Шиши Ага Я одного знаю,ему курить не надо,он рядом постоит и все пизда))))а если в машине посидит где курят,а сам не курит,может бледного поймать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Maugli007 990 Опубликовано: 29 января, 2022 1 година тому, asaharax сказав: Я одного знаю,ему курить не надо,он рядом постоит и все пизда))))а если в машине посидит где курят,а сам не курит,может бледного поймать Не ну меня ток вчера так перло какникогда в жизни Правда шишка била с плесенью 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 745 Опубликовано: 29 января, 2022 28 минут назад, Gustomaster сказал: Не ну меня ток вчера так перло какникогда в жизни Правда шишка била с плесенью А плесень не влияеет на пруху,может настрой или компания такая была 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Maugli007 990 Опубликовано: 29 января, 2022 3 години тому, asaharax сказав: А плесень не влияеет на пруху,может настрой или компания такая была Хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GanJAHman 875 Опубликовано: 30 января, 2022 На днях дегустировал автик afgan kush от фастов, еле домой дошёл, удивляюсь как по пути никому не попался, хотя делеко не новичок в этом деле. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Maugli007 990 Опубликовано: 30 января, 2022 3 години тому, GanJAHman сказав: На днях дегустировал автик afgan kush от фастов, еле домой дошёл, удивляюсь как по пути никому не попался, хотя делеко не новичок в этом деле. Хороший сорт в том году виростил , зразу в мой личний топ попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 enlil 370 Опубликовано: 30 января, 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Maugli007 990
Вот почему
Поделиться сообщением
14 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас