Перейти к публикации

Аут 2022, Флеш

Рекомендованные сообщения

Начало гроурепорта

Всем привет

Фотопериодный ранник Флеш от чероки, запах и как прет устраивает но зацветает после 7 сентября

До апреля будет в боксе, после пересадка

Хочу попробовать его накрывать до августа, мож удастса заставить её цвести раньше

Фотки бокса позже

Вчера после ватного диска закинул её в землю, немного полил и неделю поливать не буду

IMG_20220203_111214.jpg

IMG_20220203_111628.jpg

IMG_20220202_161628.jpg

IMG_20220203_110848.jpg

IMG_20220203_110853.jpg

IMG_20220203_110938.jpg

• Like +1 10

Поделиться сообщением

Помог немного сбросить каску. Я перед тем как садить ее накурился вхламину и росток корнем вверх встромил) Спустя время смотрю на неё а с земли вылезла белая нить без листиков:sho:

Раскопал ее понял что верх ногами, правильно посадил. Как видим растет норм

IMG_20220204_145909.jpg

• Like +1 4
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Фото бокса в процессе 

Боксом будет старый шкаф 1х1х2 метров + соседние отделение для проводов и приборов

Сделал с куллеров и старого бп от телефона вентиляцию

Люстра в процесе

Так же автоматизирую обогрев

IMG_20220204_165157.jpg

IMG_20220204_165029.jpg

IMG_20220204_165115.jpg

• Like +1 4

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Флешу больше 10 дней. Все еще стоит на подоконнике, условия ее не устраивают. Ну зато корнивую наращивает.

После короны уже начинаю очухиватся. Какое то совпадение...  после того как посадил ее, сразу же заболел ковидом, впервые, ладно не буду себе накручивать))

На днях доделаю бокс и засуну ее туда

Вытянулась так что уже не могу землю подсыпать. Возможно придется сразу в 10 л бэг пот пересаживать

IMG_20220215_205029.jpg

• Like +1 5

Поделиться сообщением

Тут думаю Флеша на ПМЖ дессантировать))

IMG_20220218_142306.jpg

IMG_20220218_142313.jpg

Возле компостной кучи

• Like +1 11

Поделиться сообщением

Флешу примерно 15 дней. Еще 5-10 дней подержу в стаканчике, потом пересажу в гроу бэгпот.

Сегодня сделал первый обильный полив до дренажа водой с содержанием эпина, триходермы, энзимов для подкормки микоризы и прочих грибов(делал по собственному рецепту, кому интересно - напишу)

Выглядит конечно одставшей по развитию но была на это причина, на вид выглядит здоровой

IMG_20220221_190723.thumb.jpg.8737e46802fe046dbf3596d5abddb847.jpg

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Десантирую помаленьку)

IMG_20220420_180656.jpg

IMG_20220420_180659.jpg

IMG_20220420_180704.jpg

IMG_20220420_180808.jpg

IMG_20220420_180947.jpg

IMG_20220420_181046.jpg

IMG_20220420_181443.jpg

IMG_20220420_181448.jpg

• Like +1 10

Поделиться сообщением

• 2 months later...
Конец гроурепорта
29 минут назад, asaharax сказал:

Бро а как их стабилизировать?например Нуклеон у него стабильно, рощу не один год,зацветают в начале августа,ростения все высокие 2метра + и прут они очень и очень хорошо,он их позиционирует как ранники,мне кажеться это долгая работа,методом проб и ошибок и поиском самых охуенных фенотипов

Нуклеон,это тот случай когда нужно жменями сеять.. Нуклеоны устраивают там,где ничего не созревает кроме автиков,я лично никогда не стремился купить у него семян.Сейчас у фаст бадс есть автики,что мама не горюй))).Автомат с длинной вегой-у Х-Икса есть=х-120,и Х-90. В этом году мне прислал Х-сидс свой Х-120 .буду пробовать.

• Like +1 2

Репорт-2016 АУТ     http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/                                                                                                                                          Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) .:flower:      https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468      

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Остапушка сказал:

Нуклеон это автоматы с длинной вегой. А фасты это чистые фоты, которые можно клонировать и на веге держать до усирачки.

Насчёт стабилизации у нуклиона как по мне все просто. В кресте задействован фенотип рудика с длинной вегой и все. Ну это имхо, без какого-либо утверждения.

Склоняюсь к этому потому, как рынок автов давно поделился. Одни зацветают на 4-й неделе, а другие ближе к 6-й. Значит есть варик удлинять вегу, сохраняя автоцветение. А следовательно есть рудералис с автоцветением не после 2-3 недель жизни, а больше и ещё больше (как в случае с нуклеоном). Может так?:fool:

Может и так бро,но у Нуклеона бро зацветают через 12-14 недель,у меня в прошлом сезоне "ранники"от Нукли с , 17 апреля до 9 октября росли,и если бы не минус 8 еще недельку подержал бы,и кто они?росли в одних условиях с фотиком Эрдпурт,и они зацвели почти в одно время с ним,Эрдпурт зацвел 15 августа,Нукли 10 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Kaktuss сказал:

Нуклеон,это тот случай когда нужно жменями сеять.. Нуклеоны устраивают там,где ничего не созревает кроме автиков,я лично никогда не стремился купить у него семян.Сейчас у фаст бадс есть автики,что мама не горюй))).Автомат с длинной вегой-у Х-Икса есть=х-120,и Х-90. В этом году мне прислал Х-сидс свой Х-120 .буду пробовать.

Про икс 120 уже сто лет назад известно было,вот попробуй Нуклеонов регов,почему жменями?Посади 10 регов 6 самок будет,120 дней поростут и нормально будет

Сделай ты семок чтоб жменями сеять можно было

Поделиться сообщением

2 минуты назад, asaharax сказал:

Может и так бро,но у Нуклеона бро зацветают через 12-14 недель,у меня в прошлом сезоне "ранники"от Нукли с , 17 апреля до 9 октября росли,и если бы не минус 8 еще недельку подержал бы,и кто они?росли в одних условиях с фотиком Эрдпурт,и они зацвели почти в одно время с ним,Эрдпурт зацвел 15 августа,Нукли 10 

Ты видел в нормальный руках,что вырастает из х-120?

• Like +1 1

Репорт-2016 АУТ     http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/                                                                                                                                          Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) .:flower:      https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468      

Поделиться сообщением

Только что, Kaktuss сказал:

Ты видел в нормальный руках,что вырастает из х-120?

Конечно бро я прекрасно знаю,а ты видел что из Нукли на Донбасе ростили,и икс кстати тлже там участвовал

• Like +1 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, asaharax сказал:

Про икс 120 уже сто лет назад известно было,вот попробуй Нуклеонов регов,почему жменями?Посади 10 регов 6 самок будет,120 дней поростут и нормально будет

Сделай ты семок чтоб жменями сеять можно было

Я и так могу себе позволить,любых семок жменей сеять..:yes: Если сейнуть густо семян пару жмень,то ухаживать и не надо,только вырывай мужиков,если реги.Кусты сами себя тенят в жару,и всегда в поле баштан будет лучше,чем 10 арбузов дома растет на огороде),так же само из травой.

Поделиться сообщением

Только что, Остапушка сказал:

Например.:upset:

Джелато попробуй,да наверное все новинки хороши..Зайди на пакалоко-почитай отзывы.Как только появился печенье девочек скаутов,один куст такой попался ,что я долго ему радовался..

• Like +1 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kaktuss сказал:

Я и так могу себе позволить,любых семок жменей сеять..:yes: Если сейнуть густо семян пару жмень,то ухаживать и не надо,только вырывай мужиков,если реги.Кусты сами себя тенят в жару,и всегда в поле баштан будет лучше,чем 10 арбузов дома растет на огороде),так же само из травой.

Я тоже бро,могу позволить себе самосвалами сеять))))не в этом дело,есть еще икс 90 икс 120 я за ними давно наблюдаю,охуенные но очень не стабильные,а у Нклеона получилось стабилизировать эти все черты

• Like +1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, asaharax сказал:

Я тоже бро,могу позволить себе самосвалами сеять))))не в этом дело,есть еще икс 90 икс 120 я за ними давно наблюдаю,охуенные но очень не стабильные,а у Нклеона получилось стабилизировать эти все черты

Вроде бы в новой версии небыло не довольных.:smile: Есть у него много разного,и хорошего.Меня качество устраивало,все,что пробывал от него.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kaktuss сказал:

Джелато попробуй,да наверное все новинки хороши..Зайди на пакалоко-почитай отзывы.Как только появился печенье девочек скаутов,один куст такой попался ,что я долго ему радовался..

Да ну бро ты что обычные автоцветы,вонючие как 10фотиков:giggling: липкие вроде все круто,но не то пальто это шляпа:giggling: 40 мин тяги это максимум

• Like +1 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, asaharax сказал:

Да ну бро ты что обычные автоцветы,вонючие как 10фотиков:giggling: липкие вроде все круто,но не то пальто это шляпа:giggling: 40 мин тяги это максимум

Ты в индоре пробывал джелато?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kaktuss сказал:

Ты в индоре пробывал джелато?

Я в индоре пробывал Golden Tiger ace seeds днат 600 какие нахуй автоцветы:giggling:

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, asaharax сказал:

Я в индоре пробывал Golden Tiger ace seeds днат 600 какие нахуй автоцветы:giggling:

рыгав?:giggling: чи понос тик по ляжкам?)) ну а если серьездно-як тебе тигр?

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, RagnarOnline сказал:

Вот Флеш 2020 года, 50 дней цвета, не хватило 10-20 дней, но трава годная

IMG_20201028_104333-min.thumb.jpg.4f8843994a4078247aabce3c33d696da.jpg.1ad985b71920c9ae7794015617e3cb71.jpgIMG_20201028_104318-min.thumb.jpg.debb0454b247e789081b2b4b57023226.jpg.4f2e466d805e86e2485d2d4ae90854a3.jpgВот

Ему минимум 70 дней цвести. Осень солнца мало,  созревание затягивается. Реальное созревание средина ноября. Нахуя оно надо.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

2 часа назад, Остапушка сказал:

@RagnarOnline

Чёт реально поднасрали в репе.:embarased: Если мешать писульки будут, то админ если че с доброго плеча почистит))

Ничего бро, темы интересные и полезные

Для себя сделал выводы что не стоит фаст версии называть фотиками, автики с длиной вегой - да

Поделиться сообщением

12 часов назад, Kaktuss сказал:

рыгав?:giggling: чи понос тик по ляжкам?)) ну а если серьездно-як тебе тигр?

Бро тигр великолепен во всех пониманиях,вчера не смог ответить,меня эрдпурт в перемешку с тигром уложили:dolf_ru_072:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Так ты решил,будешь темную ей делать?

Поделиться сообщением

50 минут назад, asaharax сказал:

Так ты решил,будешь темную ей делать?

Хочу попробовать сделать отдельную мини теплицу для 1 куста и высаживать планирую до мая, после просто заменю прозрачную пленку на темную, и буду темную пленку снимать на определенное время

Мне вот интересно а если я буду иногда пропускать снимать пленку, не огермится ли она из-за этого?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, RagnarOnline сказал:

Хочу попробовать сделать отдельную мини теплицу для 1 куста и высаживать планирую до мая, после просто заменю прозрачную пленку на темную, и буду темную пленку снимать на определенное время

Мне вот интересно а если я буду иногда пропускать снимать пленку, не огермится ли она из-за этого?

Вот это плохо,тут важно точно плюс минус 5 мин,так что бро это трудоемкий процес

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 03.02.2022 в 20:59, RagnarOnline сказал:

автики с длиной вегой - да

Ага точно! Особенно когда на ствол смотришь в руку с толщиной и 3м роста. А так то да это автик. У меня этот автик с космоса можно было увидеть.

• Джа Пре +1 5

Поделиться сообщением

Со стартом бро.

У меня вопрос/или вариант для тс.Темное плотное агроволокно,не прокатит вместо пленки?Мути полюбому,ежели охота есть,с первого августа темную ей,и к концу октября по идее с урожаем вызревшим будешь.Можно у хрона поспрашать,но думаю 10 часов света,будет достаточно,для вернякового зацвета.

У нукля в теме(первый пост)написано что клонируется как фотик(может приснилось,или фантазирую:rasta_biggrin:),но по факту стабильность,не его сильная сторона,т.к. даже в рег версиях,видел в репортах автоматизацию,сам выхватил такую шнягу,с одной из четырех фемок,хотя была такая версия,что нукли юрку не самое лучшее подмочил.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

В 08.02.2022 в 16:41, Хотабыч сказал:

Со стартом бро.

У меня вопрос/или вариант для тс.Темное плотное агроволокно,не прокатит вместо пленки?Мути полюбому,ежели охота есть,с первого августа темную ей,и к концу октября по идее с урожаем вызревшим будешь.Можно у хрона поспрашать,но думаю 10 часов света,будет достаточно,для вернякового зацвета.

У нукля в теме(первый пост)написано что клонируется как фотик(может приснилось,или фантазирую:rasta_biggrin:),но по факту стабильность,не его сильная сторона,т.к. даже в рег версиях,видел в репортах автоматизацию,сам выхватил такую шнягу,с одной из четырех фемок,хотя была такая версия,что нукли юрку не самое лучшее подмочил.

Видел на олк как реги от Нукли клонируют бро,помоему у него самая нормальная стабильность,именно у регов отлично 99% ранники,по крайней мере его ранники все созревают,а как некоторые пишут что ранники,а зацветают как фотики))))если не позже

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...