Kaktuss 7 006 Опубликовано: 3 февраля, 2022 Очень интересно как по стране нашей с ценами на шишки...Какая цена за 1 гр?? Можно не писать область,если страшно-просто цену за 1 грамм. 1 3 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Maugli007 990 Опубликовано: 3 февраля, 2022 Ну за 400 Шиши прям трихом пздц нереально много чем химичат хз но трихом нереально много 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 726 Опубликовано: 3 февраля, 2022 19 хвилин тому, Gustomaster сказав: 300-400 грн чем пруще тем дороже , Закарпаття В Буковели что ли?? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kaktuss 7 006 Опубликовано: 3 февраля, 2022 4 минуты назад, Gustomaster сказал: Покурил прям мизер мизер если лупануло нормально покупаєш если ненравитса непокупаеш (300-400 грам все по весах) незнаю,у меня был МК-ультра от Х,так он через минут 10 валил,что хотелось чуть меньше бы с первого раза выкурить, но поздняковая дурь получилась-с большим розгоном..ну в общих чертах понятно как обстоят дела. Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Maugli007 990 Опубликовано: 3 февраля, 2022 1 хвилину тому, БенЛаден сказав: В Буковели что ли?? Нет ,Село 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГришаСковорода 444 Опубликовано: 3 февраля, 2022 3 минуты назад, Kaktuss сказал: Как там у немцев качество мои знакомые очень уважают сладких и гринов... но в основном гашык крушат в джоинт.... немцы а у чехлов, весь план они называют скан- типа самая-самая(индор)... хоть нифига ето не скан по факту и все говорят что ихнюю возят в голандию..... типа там не то, а уних !!!!! вершына коноплеводства) ето чисто мой опыт общения.... 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 726 Опубликовано: 3 февраля, 2022 2 хвилини тому, Gustomaster сказав: Нет ,Село Я б шас пошутил за село в Карпатах и хорошую шмаль но воздержусь 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Maugli007 990 Опубликовано: 3 февраля, 2022 1 хвилину тому, Selo сказав: мои знакомые очень уважают сладких и гринов... но в основном гашык крушат в джоинт.... немцы а у чехлов, весь план они называют скан- типа самая-самая(индор)... хоть нифига ето не скан по факту и все говорят что ихнюю возят в голандию..... типа там не то, а уних !!!!! вершына коноплеводства) ето чисто мой опыт общения.... У меня друг из Чехии привозил створити скан скан я всегда думал што сорт Skun 1 хвилину тому, БенЛаден сказав: Я б шас пошутил за село в Карпатах и хорошую шмаль но воздержусь Давай уже😁 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГришаСковорода 444 Опубликовано: 3 февраля, 2022 Только что, Gustomaster сказал: У меня друг из Чехии привозил створити скан скан я всегда думал што сорт Skun я по началу тоже так думал :) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Maugli007 990 Опубликовано: 3 февраля, 2022 Тільки що, Selo сказав: я по началу тоже так думал :) А по суті што штиняет на кілометер то всьо у них скан 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Goldan 2 948 Опубликовано: 3 февраля, 2022 53 минуты назад, Kaktuss сказал: Как там у немцев качество,или семена,те самые,что и мы берем у буржуев? Повезло тогда твоему сыну, что отец- шо лом и дал правильное воспитание В такой ситуации я бы тоже так поступил, не давать своих в обиду. Я как-то работал в Польше, 5 км от Чехии. И тогда с собой на свой страх и риск прихватил 30 г хорошей прущей дудки с украины. Скупил все за 2 недели где-то. И через 2 дня познакомился с местными ребятами поляками, так вот я с далека постепенно взял за тему если курят что- то кроме сиг) Они называли это "шяна" хуй знает почему но мне стало забавно это название, в моем понимании Сено🤣 Покурил первый раз с ними, но толер был высокий,и толком средне прочувствовал. Через 4-5 дней, ничего не дув, купил у ребят за 30 злот/г пошел в комнату и бахнул банку. Убило ух как хорошо, 3-5 мин и глаза как у рака, начало ебашить прилично, что аж не смог удерживаться как пробило на смех и пошел повернуто головой в постель пришлечь. Лёг , и кинуло малех в дрож и холод,+ нихуевая паранойя) Потом ещё брал, но средняк. И под конец, когда нужно ехать назад в Украину взял близким 10 г на пробу. Вот тогда очень заценил достойно те шишки особенно братки)) Бахнули в ванне по напасу хорошему, мне аж дыхание закрыло, 5 мин кашля и затуманилось в голове) эффект с первых минут, ебашило с одной плотной банки целых 4 часа порой смех аж до ора в голосину🤣и пропускало аж на 6 час затем свин пошел)) затем вечером по литру пивка и снова по напасу. Меня так разнесло, что вышев с ванны, затуманило в голове до зайчиков, упёрся об сушку и пизданулся вместе с сушилкой для вещей на пол. Такое пару раз в жизни бывало, что вырубало после напасов)) Есть хорошая дурь в Чехии, заценил) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 726 Опубликовано: 3 февраля, 2022 28 хвилин тому, Goldan сказав: Есть хорошая дурь в Чехии, заценил Там Лигалайз 2 куста лимит. Растят все кому не лень. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Goldan 2 948 Опубликовано: 3 февраля, 2022 Только что, БенЛаден сказал: Там Лигалайз 2 куста лимит. Растят все кому не лень. Вот Лафа.. там народ движует как может, то кусты растят, то свинг вечеринки устраивают Если 2 куста можно, то надо на каждую по днату 600🤔 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Goldan 2 948 Опубликовано: 3 февраля, 2022 6 минут назад, БенЛаден сказал: Там Лигалайз 2 куста лимит. Растят все кому не лень. Бля прикол какой был в Польше. Работал тогда и был в подъезде у одного дома, так вот один чел подходит ко мне, и когда начальник отвернулся, протягивает руку, говорит держи) я как увидел что дал шишку шо камень, обрадовался пиздец и закинул в кармашек по бырику, поблагодарил)) мужик поднял настроение на весь день Есть же хорошие люди везде, как не крути) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Warming 3 503 Опубликовано: 3 февраля, 2022 200-250грн грамм. Вроде качество более-менее и когда лучше, когда хуже, но прёт. Думаю в основном индор, бывало угощали и запах просто нереально крутой. Это из того что массово по городу и считается неплохим. Но всё равно кто пробует мой аут, говорят - "аааахуииительно!" Мне моё тоже больше нравится 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Винторез 2 053 Опубликовано: 4 февраля, 2022 10 часов назад, Goldan сказал: Дохрена народу перейшли на соли альфы страшно Все очень просто. Достать их легко а вот спрыгнуть как с героина. Молодые ребята с ума сходят, психика не выдерживает кумаров. С нами в баньку раньше парнишка ходил а он работал в наркологичке частной, таких ужасов порасказывал про эти соли синтетические. 2 года и хорошие люди превращаються в животин бездумных с одним лишь желанием достать эту хуйню и уделяться. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Винторез 2 053 Опубликовано: 4 февраля, 2022 У нас в городе на юге ещё когда я покупал было 200, сейчас доходят слухи о 250-300грн. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 488 Опубликовано: 4 февраля, 2022 9 часов назад, Kaktuss сказал: Польша 50 сегодня не в столице, но в туристическом городе. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hitmanyak 572 Опубликовано: 4 февраля, 2022 8 часов назад, Gustomaster сказал: 300-400 грн чем пруще тем дороже , Закарпаття Да с такими ценами нахер курить? Это у вас там теплицу приняли лягавые, где 10 тыщ кустов было, так и подорожало наверное:-), у меня в городе 200-250грн , я лично решыл не покупать, сижу на протягах:-) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AriesOven 5 020 Опубликовано: 4 февраля, 2022 11 часов назад, Goldan сказал: Дохрена народу перейшли на соли альфы страшно Есть огромный плюс в амфетаминах. Если потребитель не свихнулся от них сразу, то в скором времени они перестают действовать. Амфетамины(все) -самые быстрые на толлерантность, и в скором времени(лет 5 максимум), -зависимый перестаёт от них торчать. Вообще. Так произошло и со мной. Последние разы жрал фен(качественный), но кроме эйфории(сомнительной) и стима -никакой восторженности, и никакой зацепки заходить в марафон. Если по первой это чуть-ли не священный грааль, то сейчас для меня это один из самых "плоских" психотропов. Скукота и разачарование! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AriesOven 5 020 Опубликовано: 4 февраля, 2022 10 часов назад, Kaktuss сказал: Вот только прибежал,искупался под контрастным душем-на дамбе зарядка пол часа по среди реки-охуительно..бежишь,и бежать хочется..С каждым днем чувствую прилив сил! Суппер!!! А я моржую 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AriesOven 5 020 Опубликовано: 4 февраля, 2022 10 часов назад, Kaktuss сказал: Я тут долбиков знаю,которые не нюхают,а пьют-лучше вставляет,и довше прет говорят)). Правду говорят! Бывало что через ноздри вообще не прёт, а на кишку кинул и нормусь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hitmanyak 572 Опубликовано: 4 февраля, 2022 1 минуту назад, AriesOven сказал: Есть огромный плюс в амфетаминах. Если потребитель не свихнулся от них сразу, то в скором времени они перестают действовать. Амфетамины(все) -самые быстрые на толлерантность, и в скором времени(лет 5 максимум), -зависимый перестаёт от них торчать. Вообще. Так произошло и со мной. Последние разы жрал фен(качественный), но кроме эйфории(сомнительной) и стима -никакой восторженности, и никакой зацепки заходить в марафон. Если по первой это чуть-ли не священный грааль, то сейчас для меня это один из самых "плоских" психотропов. Скукота и разачарование! Соль и фен это разные вещи:-) вроде и то и то скорость, но зависимость небо и земля, скажу как тот человек который сидел на многом, что такой жосткой паранои и дикой психической зависимости как от лампочки, ничего нету, даже герыч, метадон, где физическая зависимость вроде и больше, но психическая не такая как у солей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AriesOven 5 020 Опубликовано: 4 февраля, 2022 8 часов назад, Gustomaster сказал: 300-400 грн чем пруще тем дороже , Закарпаття А вы молодцы. Быстро и по европейски. У вас и отдыхать там могут одни европейцы. Мне будучи украицем, дешевле слетать на курорт за бугор, чем съездить в своей стране в Карпаты. Все мои знакомые говорят, что не по человечески так делать... Одесса и Карпаты ломят цены как будто все украицы разбогатели. Ребята-ребята. У меня в городке зарплаты 7000-8000тыс... Откуда? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AriesOven 5 020 Опубликовано: 4 февраля, 2022 6 минут назад, hitmanyak сказал: Соль и фен это разные вещи: Слова соль и фен-разные. Но если тебе не лень почитай труды А.Шульгина и ты поймёшь что коротко говоря это всё родственники. А то что у них эффекты разнятся...Так у анальгина и аспирина тоже разнятся! Аналгин как анальгетик-сильнее. Фен -это тоже соль. амфетамина гидрохлорид -это тоже соль. И если винт -это тоже соль только разведённая в воде 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AriesOven 5 020 Опубликовано: 4 февраля, 2022 10 минут назад, hitmanyak сказал: Соль Кодеина фосфат -это тоже соль! Есть соль есть основание. Любой порошок и даже кокаина гидрохлорид -соль! А то что барыги для шифра придумали так называть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Kaktuss 7 006
Очень интересно как по стране нашей с ценами на шишки...Какая цена за 1 гр?? Можно не писать область,если страшно-просто цену за 1 грамм.
Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468
Поделиться сообщением
176 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас