Kaktuss 6 951 Опубликовано: 3 февраля, 2022 Очень интересно как по стране нашей с ценами на шишки...Какая цена за 1 гр?? Можно не писать область,если страшно-просто цену за 1 грамм. 1 3 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AriesOven 5 020 Опубликовано: 5 февраля, 2022 7 часов назад, Oracle сказал: , 2 часа тупо сидели, мозг как в тумане! А я 12 часов рыгал дальше чем видел. Герыч коричневый был и очень лютый. Я заснуть не мог потому что приходами нагребало...И это был далеко не первый опиат, но даже от чёрной через иглу я так не стругал. Врать не буду, сама тяга была очень сильной... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Oracle 351 Опубликовано: 5 февраля, 2022 3 минуты назад, AriesOven сказал: А я 12 часов рыгал дальше чем видел. Да люто, люто 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Oracle 351 Опубликовано: 5 февраля, 2022 5 минут назад, AriesOven сказал: опиат Вот я сразу понял, после пару понюхов тяга начинается чтобы опять нюхнуть и я да ну его в баню, там и до иголки не долго донюхаться! Кент в итоге донюхался, до праотцов! Марья тянет когда есть, а как заканчивается, неделька и всё в норме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 365 Опубликовано: 5 февраля, 2022 39 минут назад, AriesOven сказал: А я 12 часов рыгал дальше чем видел. Герыч коричневый был и очень лютый. Я заснуть не мог потому что приходами нагребало...И это был далеко не первый опиат, но даже от чёрной через иглу я так не стругал. Врать не буду, сама тяга была очень сильной... надо было димедрола захавать. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 745 Опубликовано: 5 февраля, 2022 50 минут назад, AriesOven сказал: Я такие таблеточки тоже помню...Лучший кайф который я пробовал -это от таких колёс, особенно с мдма. Но и тут меня зависимость настигла. Помню подсел на них...Вишинки белые(сука), по два колеса каждый вечер, а потом вишенки красные и луи витоны и митсубиси и мерседесы...И все курва с разной шнягой. И от них едет крыша если ты уже в прошлом был от чего-то зависим. Я тоже вначале всё это на дискотеках с девками кушал и мне казалось что их нужно раздавать с школы, так оно мне всё казалось пустяковым. Забыл что за 5 годков до этого чуть не подсел на джеф, а до этого на чёрную. Думал(не не думал.обманывал себя) что это другое, что с этим я справлюсь... Да прикольные были точно мерсы,митцубиси тоже их помню,вот звезды были самые охуенные у нас,красные,синие,и пентограммы мы их так называли пятиконечные звезды такие пиздец были,галюнов от них ловили пиздец)))))))да это была такая мазута,некоторых так перло,весь рот все губы обсосанны обожранны ебнуться)))))))и от них отходняков особо не было и спать можно было,мы потом утром собирались после клуба,брали планчик,водяры пару тройку 0,7 и сок лимонный и так сидели,во были времена)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ПлавленыйсырДружба 39 Опубликовано: 5 февраля, 2022 Да ужбыл сосед раньше , в ногу тропикамид колол,сгнил заживо,а так всеядный был 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AriesOven 5 020 Опубликовано: 6 февраля, 2022 12 часов назад, kostia сказал: надо было димедрола захавать. Если-бы был дома а не на работе, то так и сделал-бы. У меня и блевота бы такой небыла, если-бы мне время от времени не нужно было идти снимать с игровых автоматом кредит и выплачивать игрокам. Я тогда наночь кроме таксистов никого не пускал в зал. Тогда по киеву шли ограбления заправок и банков, и нам разрешали впускать в зал только знакомых. Я разложил надувной матрац-который оставили строители и балдел на нём. А когда нужно біло вставать, я вставал снимал кредиты, пил минералку, рыгал и дальше балдеть. За ночь тогда переблевал 11литров минералки. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Palqch 2 547 Опубликовано: 6 февраля, 2022 По Европе 20 евреев за грамулю,как правило берут 10 г сразу обходиться 120-150 евреев зависит от сорта. На крайняк можно кило взять по 7-10 за г.но нормальные люди растят для себя😁 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ЭЙСИК 1 685 Опубликовано: 6 февраля, 2022 В 03.02.2022 в 20:47, Kaktuss сказал: Польша было 60 злотых 1 гр. Привозят прям на дом.. Так и есть бро. И шишки лучше чек на украине шо с рук шо по закладкам)))) А вообще бурча прет) В польше ахуенные шишки .хвоя лимоновая) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AriesOven 5 020 Опубликовано: 8 февраля, 2022 В 05.02.2022 в 17:04, asaharax сказал: и от них отходняков особо не было и спать можно было,м Да бро, по сравнению с порошками амфетаминов, от "хороших" экстази намного легче отходняки. Но это опять-же если не каждый день. Я до такого дохавался их, что когда у меня был перерыв и я ложился спать, у меня такое в башке творилось. Меня кудато утаскивало, -как будто ктото хватает за ноги и куда-то тащит. Ты просыпаешься и пытаешься раздуплится, а оказывается что тебе приснилось что ты проснулся...Я не смогу описать этих состояний и внутренних ощущений, -это бред какой-то. А ещё запомнился сон где я прыгал с башни на башню, каких-то восточных храмов и всё такое красочное...Тогда я стреманулся не на шутку. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 725 Опубликовано: 8 февраля, 2022 1 година тому, AriesOven сказав: Ты просыпаешься и пытаешься раздуплится, а оказывается что тебе приснилось что ты проснулся...Я не смогу описать этих состояний и внутренних ощущений У меня такое было раз 10 в жизне. Последний просипаюсь от того что призрак надо мной стоит у меня в спальне. Я понимаю что сон и опять хочу проснутся. Знов моя спальня и призрак и так раза три. Как проснулся то весь в поту, писец пересрал. И не спал уже пол ночи. А пригать по башням просто яркий сон. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ПлавленыйсырДружба 39 Опубликовано: 8 февраля, 2022 Пора тему открывать,если нету такой "наши сны" думаю у многих прикольные и не очень сны были,у самого есть парочка,о которых лучше не вспоминать 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 725 Опубликовано: 9 февраля, 2022 13 години тому, ПлавленыйсырДружба сказав: Пора тему открывать,если нету такой "наши сны" думаю у многих прикольные и не очень сны были,у самого есть парочка,о которых лучше не вспоминать Есть такое мнение. Те кто на ночь долблят много, высипаются без снов. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonivur 17 907 Опубликовано: 9 февраля, 2022 6 часов назад, БенЛаден сказал: Те кто на ночь долблят много, высипаются без снов Забыл какие они бывают. Самый жуткий сон который мне снился, это когда я козу зарезал, снимаю шкуру, разбираю, вытягую внутренности ......... а потом присматриваюсь, а то не коза, а моя жена, но я продолжал разборку тела и это длилось вечность. Ебать тот сон в око. Проснулся весь мокрый, сердце с груди выскакивает, нихуя понять не могу. Прошло много лет, но до сих пор как вспомню - в дрож бросает. 1 2 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonivur 17 907 Опубликовано: 9 февраля, 2022 15 часов назад, ПлавленыйсырДружба сказал: Пора тему открывать Интересно было бы в такой теме "языки почесать" на досуге. 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 725 Опубликовано: 9 февраля, 2022 34 хвилини тому, bonivur сказав: Забыл какие они бывают. Самый жуткий сон который мне снился, это когда я козу зарезал, снимаю шкуру, разбираю, вытягую внутренности ......... а потом приматриваюсь, а то не коза, а моя жена, но я продолжал разборку тела и это длилось вечность. Ебать тот сон в око. Проснулся весь мокрый, сердце с груди выскакивает, нихуя понять не могу. Прошло много лет, но до сих пор как вспомню - в дрож бросает. Жестяк конешно. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AriesOven 5 020 Опубликовано: 9 февраля, 2022 7 часов назад, bonivur сказал: Забыл какие они бывают. Самый жуткий сон который мне снился, это когда я козу зарезал, снимаю шкуру, разбираю, вытягую внутренности ......... а потом присматриваюсь, а то не коза, а моя жена, но я продолжал разборку тела и это длилось вечность. Ебать тот сон в око. Проснулся весь мокрый, сердце с груди выскакивает, нихуя понять не могу. Прошло много лет, но до сих пор как вспомню - в дрож бросает. Так я и не понял что в нём жуткого: То что жена на козу похожа? Козу жалко? Жену жалко? Никого не жалко и это пугает? Или то что разборка козы-жены длилась вечность? Давай разберём твой сон 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AriesOven 5 020 Опубликовано: 9 февраля, 2022 7 часов назад, bonivur сказал: Интересно было бы в такой теме "языки почесать" на досуге Языки почесать то можно, но твои сновидения подсказывают мне тебя опасаться...Тем более что ты можешь и умеешь разделывать человеч...ой прости -коз 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonivur 17 907 Опубликовано: 9 февраля, 2022 2 часа назад, AriesOven сказал: Так я и не понял что в нём жуткого: То что жена на козу похожа? Козу жалко? Жену жалко? Никого не жалко и это пугает? Или то что разборка козы-жены длилась вечность? Давай разберём твой сон Себя жалко. Говорю же 9 часов назад, bonivur сказал: весь мокрый, сердце с груди выскакивает, нихуя понять не могу 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonivur 17 907 Опубликовано: 9 февраля, 2022 2 часа назад, AriesOven сказал: Тем более что ты можешь и умеешь разделывать Годы практики, ловкость рук и никакого мошейничиства. Но я больше по свиньям и быкам. 2 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hitmanyak 572 Опубликовано: 10 февраля, 2022 В 05.02.2022 в 06:03, AriesOven сказал: Я не думаю что для них там делают особые условия...Эта хрень приводит к слабоумию и параличам, и возможно с такими дибилами никто не хочет рядом проводить свой досуг. Кто их знает...представь как могут себя вести такие жертвы...Может ссыт на кровать(нары) или ещё что. Это-же не ломки(которые можно терпеть), а полный п...дец. Чердак потёк и навсегда. Кому захочется с овощем чалиться. Вот и администрация им отдельное желище выделила. Я общался с одним, не сказал би что с головой что то, обичний нар) проблема у них в ногах что ели идут, вот их и отдельно типо определяют, что би когда хавать ведут не отставали от других и не подгонять) можно сказать инвалиди по собственой глупости( как и я в принцепе только от коктелей других наркотиков, метал и все види опиума, фен, соль, мдм, екстези, кокс, за траву вообще молчу) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hitmanyak 572 Опубликовано: 10 февраля, 2022 В 03.02.2022 в 17:41, Kaktuss сказал: Очень интересно как по стране нашей с ценами на шишки...Какая цена за 1 гр?? Можно не писать область,если страшно-просто цену за 1 грамм. Общался не давно с типом с беларусиї та говорит 25 доларов за 1 г) я офигел) ну у них таи срока за хранение 10 грам могут 10 лет накинуть))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hitmanyak 572 Опубликовано: 10 февраля, 2022 В 05.02.2022 в 18:08, AriesOven сказал: Я такие таблеточки тоже помню...Лучший кайф который я пробовал -это от таких колёс, особенно с мдма. Но и тут меня зависимость настигла. Помню подсел на них...Вишинки белые(сука), по два колеса каждый вечер, а потом вишенки красные и луи витоны и митсубиси и мерседесы...И все курва с разной шнягой. И от них едет крыша если ты уже в прошлом был от чего-то зависим. Я тоже вначале всё это на дискотеках с девками кушал и мне казалось что их нужно раздавать с школы, так оно мне всё казалось пустяковым. Забыл что за 5 годков до этого чуть не подсел на джеф, а до этого на чёрную. Думал(не не думал.обманывал себя) что это другое, что с этим я справлюсь... Ох ти напомнил) мдм в кристалах )))) и супермени))))) бля суперменом себя чуствовал после них) митсуби не зашли, там лсд вроде присутствует( точно не знаю) но колесо где состав 95 процентов мдм не забуду))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Romarionne 450 Опубликовано: 10 февраля, 2022 53 минуты назад, hitmanyak сказал: не забуду Богатый у тебя опыт братюнь. На Ютубе сейчас много каналов есть, бывших (наверное)юзеров соли. Почти у всех проблемы с кукушкой, и я так понял что на долго. Так вот что ж у этой соли за приход такой что на нее все залазят? П.с.: цент Украины от 150 до 250 грн. за грамм зависит от сезона и качества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hitmanyak 572 Опубликовано: 10 февраля, 2022 29 минут назад, Romarionne сказал: Богатый у тебя опыт братюнь. На Ютубе сейчас много каналов есть, бывших (наверное)юзеров соли. Почти у всех проблемы с кукушкой, и я так понял что на долго. Так вот что ж у этой соли за приход такой что на нее все залазят? П.с.: цент Украины от 150 до 250 грн. за грамм зависит от сезона и качества Сезона??? Бро она в земле не растет)) кто колол наверное проблеми) я курил через лампочку на протяжение пол года(год), больше ничего в тот момент жизни не юзал, скажу так кайфа там особого нет, только дикое желание покурить етой дичи еще. Єто дич и ее лучше не разу не пробовать!!! Хуже герича и метадона по привикаемости! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Kaktuss 6 951
Очень интересно как по стране нашей с ценами на шишки...Какая цена за 1 гр?? Можно не писать область,если страшно-просто цену за 1 грамм.
Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468
Поделиться сообщением
176 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас