cherrynick 1 002 Опубликовано: 19 декабря, 2013 Ну зеленые то не рви А с влагой да У народа плесень гуляет Приглядывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imballance 34 Опубликовано: 19 декабря, 2013 Красиво бро.Без базара.Плюсую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 19 декабря, 2013 Когда на трубочку глядел до слез блин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshafull 139 Опубликовано: 19 декабря, 2013 Когда на трубочку глядел до слез блин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fata1itycccp 0 Опубликовано: 19 декабря, 2013 хорошие результаты, взял на заметку как образец для своего стартапа! Хорошего дыма) PEACE! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshafull 139 Опубликовано: 20 декабря, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 20 декабря, 2013 заебись красавица Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viki 96 Опубликовано: 20 декабря, 2013 Супер!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yarikson 21 Опубликовано: 20 декабря, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шенк 0 Опубликовано: 20 декабря, 2013 Заебись!Скоро рипен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Umariooo98 41 Опубликовано: 20 декабря, 2013 Под Лед красиво смотрится + Первый гроввв https://jahforum.org/topic/8555-pervyi-opyt-auto-purple-dnat-400-2180kh800kh560/ №2 Fruity Jack fem rasta_Auto New York City - Pyramid Seeds_ak-47 fem https://jahforum.org/topic/11459-fruity-jack-fem-rasta-auto-new-york-city-pyramid-seeds-ak-47-fem-dnat400/#entry264839 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshafull 139 Опубликовано: 21 декабря, 2013 Заебись!Скоро рипен? Никакого рипена все на Биоканне. заебись красавица Супер!!!! Спасибо ребза! я стараюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aquilifer 76 Опубликовано: 27 декабря, 2013 toshafull привет Бро! "Кучно пошла" класс! Промывку приготовил? Я уже пользовал. Конкретная тема. Удачи в грове! https://jahforum.org/topic/8458-auto-jock-horror-fem-lowryder-2-fem-organika-kll/ репорт завершен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshafull 139 Опубликовано: 27 декабря, 2013 toshafull привет Бро! "Кучно пошла" класс! Промывку приготовил? Я уже пользовал. Конкретная тема. Удачи в грове! Ой да, проблемы у нас прям одни на двоих. На следующий цикл возьму такую, в Москве ее к сожалению не найти, а пока из Украины привезут у меня уже ближе к харву видимо будет... а ща в ванной душем промываю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aquilifer 76 Опубликовано: 27 декабря, 2013 У меня мыслишка одна появилась, в связи с пережитыми траблами. На следующий гров, когда цвести начнет, промою почву хорошо CANNA FLUSH. Сделаю один - два полива водой. После этого начну давать удобры на цвет. Сложилось впечатление, что остатки удобр на вегу растиха не всегда может освоить и они оставшись не востребованными здорово влияют на почву. Как-то так! Удачи в грове! https://jahforum.org/topic/8458-auto-jock-horror-fem-lowryder-2-fem-organika-kll/ репорт завершен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 27 декабря, 2013 Какой крутой репорт, Бро! Только увидел его и с упоением перечитал с первой до последней страницы... Все как надо....) Я так люблю...) планировал примерно тоже самое, но изначальный бюджет был резко-прирезко сокращен в связи с ремонтом новой квартиры, и обошелся тем что есть.... Круть Круть! Желаю большой удачи на завершающем этапе и с этого момента уже буду следить регулярно!) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshafull 139 Опубликовано: 27 декабря, 2013 Какой крутой репорт, Бро! Только увидел его и с упоением перечитал с первой до последней страницы... Все как надо....) Я так люблю...) планировал примерно тоже самое, но изначальный бюджет был резко-прирезко сокращен в связи с ремонтом новой квартиры, и обошелся тем что есть.... Круть Круть! Желаю большой удачи на завершающем этапе и с этого момента уже буду следить регулярно!) Спасибо за поддержку БРО! И тебе удачи в грове! У меня мыслишка одна появилась, в связи с пережитыми траблами. На следующий гров, когда цвести начнет, промою почву хорошо CANNA FLUSH. Сделаю один - два полива водой. После этого начну давать удобры на цвет. Сложилось впечатление, что остатки удобр на вегу растиха не всегда может освоить и они оставшись не востребованными здорово влияют на почву. Как-то так! Удачи в грове! Я если честно немного пожалел о том что связался с органикой, ибо ППМ даже максимально рекомендованного раствора у меня выходит где то 650, (из которых 200 ППМ воды) в то время как по таблицам на стадию цвета там под 1000-1200 надо. И при этом с раствором 650 там еще и такие проблемы с субстратом... Короче на следующий гров планирую тоже CANNA но не БИО а самую обычную TERRA, там несколько больше компонентов и на сколько я понимаю с ППМ все более приближено к потребностям маруськи. Сегодня у меня часа три ушло, чтобы снизить ППМ дренажа с 1600 до 350... как просохнет начну кормежку по старой схеме (максимальная концентрация по рекомендации производителя удобрях) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aquilifer 76 Опубликовано: 27 декабря, 2013 Я изначально калькулировал много чего Бро! CANNA Mononutrients калькулируется круче всех. Ну и добавки, конечно если есть возможность. А теперь я свой путь уже выбрал Бро. Поэтому органика, органика и еще раз органика! Удачи в грове! https://jahforum.org/topic/8458-auto-jock-horror-fem-lowryder-2-fem-organika-kll/ репорт завершен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshafull 139 Опубликовано: 2 января, 2014 75 сутки от каски, 49 сутки цвета. За время прошедшее с последнего поста, проливал растихи в ванной прям из душа (температура воды 20 градусов примерно), пролил до состояния дренажа 350 ППМ, ибо растихи подавали признаки "передоза", через два дня полив стандартным компотом и ППМ дренажа опять 1000 (при том что ППМ компота по прежнему 650) видимо дело в органических удобрениях которые долго усваиваются растениями... (фото на "скорую руку") ПС опадающие листья засушил и скурил... с двух чашек бонга небольшой эффект есть... но в целом листва - ниочем Я изначально калькулировал много чего Бро! CANNA Mononutrients калькулируется круче всех. Ну и добавки, конечно если есть возможность. А теперь я свой путь уже выбрал Бро. Поэтому органика, органика и еще раз органика! Удачи в грове! Да я тоже немного покалькулировал..... заморочек и вопросов по самому калькулятору масса! Самый главный из них, как и кто расчитал эталонные значения для маруськи..... поэтому на следующий цикл все таки CANNA TERRA... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 2 января, 2014 Канешна нормальные бери удобряхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris_new 112 Опубликовано: 3 января, 2014 Замечательный репорт на LED. мой репорт: Auto Big Devil|Auto Bomb[60Х60Х160] LED50W+HPS250W [завершен] мой репорт: [Fem|Durban Poison|Northern Lights] [60Х60Х160] LED 50W [завершен] мой репорт: AutoFem | NY Diesel | Red Poison [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshafull 139 Опубликовано: 3 января, 2014 Сегодня заметил что на макухах появляется фиолетовый цвет, лишний раз напоминая мне о том, что приближается праздник урожая пакетная заливка. И недоМАКРО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris_new 112 Опубликовано: 3 января, 2014 Плюсанул.Бро, а скажи если потеребить листочки, там где сахарок запах сильный? мой репорт: Auto Big Devil|Auto Bomb[60Х60Х160] LED50W+HPS250W [завершен] мой репорт: [Fem|Durban Poison|Northern Lights] [60Х60Х160] LED 50W [завершен] мой репорт: AutoFem | NY Diesel | Red Poison [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshafull 139 Опубликовано: 4 января, 2014 Плюсанул. Бро, а скажи если потеребить листочки, там где сахарок запах сильный? Ну сильный слабый, это субъективно. Если потеребить естесьно пахнуть начинает сильнее... Но в общем и целом с запахом проблем нет, я даже угольник снял ибо бокс как освежитель воздуха, в квартире пахнет хвоей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 4 января, 2014 Красота! аж слюна течет)) Без плюса не обойтись!) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас