Бакс 3 324 Опубликовано: 5 февраля, 2022 Всем спасибо!!! Все здоровы, чего и всем вам искренне желаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Michman 3 393 Трофеи и Медали Опубликовано: 7 февраля, 2022 6 минут назад, Oracle сказал: Я не кому не советовал колоть цефтриаксон, а ответил на этот вопрос ( Бразы, хелп, кто чем лечился от последней короны?) Я лечился цефтриаксоном, и об этом и написал! 3 минуты назад, Oracle сказал: Много кто корону вылечил цефтриаксоном и это факт, его доктора назначают, а не люди от болды его себе колют, типо захотелось и всё тут! Ты ответил советом и это факт, не нужно увиливать ! А позже начал настаивать на правильности совета. Я тоже не утверждаю что все кто будут колоть цифтриаксон будут нести негативные последствия, но я точно знаю что стабильно какая то часть людей будет точно нести негативный ущерб от данного препарата. И ещё больше я уверен в том что данные советы нельзя давать не имея глубокого понимания в этой теме.... лично я ни кому не посоветую принимать какие то мед.препараты... так как сам в этом не имею нужного понимания. 1 Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com : https://t.me/uacanas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Michman 3 393 Трофеи и Медали Опубликовано: 7 февраля, 2022 @Oracle и ещё, прости за грубость. Ты зацепил очень болезненную тему. 1 Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com : https://t.me/uacanas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Oracle 351 Опубликовано: 7 февраля, 2022 Только что, БенЛаден сказал: Это уже поход лечения в крайних случаях. Мы же молодые и здоровые люди, нафиг начинать с уколов? Организм привыкает к фармацептике. И тем самым снижает свой естественный иммунитет. Да так и есть, только некоторая молодёжь алкоголем его лечат, тем самым себя гробит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Oracle 351 Опубликовано: 7 февраля, 2022 1 минуту назад, Michman сказал: @Оракул и ещё, прости за грубость. Ты зацепил очень болезненную тему. 1 минуту назад, Michman сказал: @Оракул и ещё, прости за грубость. Ты зацепил очень болезненную тему. Взаимно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vollo 842 Опубликовано: 7 февраля, 2022 Осенью переболел. Заболела тёща, заразила жену, жена меня. У всех темпа, ломота, потеря вкуса и запаха. Тёща - куча каких-то таблеток. Жена - горячий чай с малины, калины, смородины. Я - ампициллин(пару дней) и трава (больше грамма в день). Вылечились все. В больницу не ходили, на корону не проверялись. Всем мира ! Будьте здоровы ! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Palqch 2 547 Опубликовано: 7 февраля, 2022 Парни давайте жить дружно 😉как говорил кот Леопольд. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Greensoul 1 630 Опубликовано: 7 февраля, 2022 Не кололся и не собираюсь. Хня это все, распил бабла. Люди как болели, так и болеют, а некоторые даже умирают, причем после прививки! В 05.02.2022 в 20:48, Бакс сказал: Братцы, позвонила жена, ей стало херово, все тело болит, я сейчас на работе, буду дома часа через полтора, посоветуйте, что взять на первое время в аптеке? Диклофенак внутримышечно и боль отступит! 1 Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Greensoul 1 630 Опубликовано: 7 февраля, 2022 3 часа назад, Vollo сказал: ёща - куча каких-то таблеток. Жена - горячий чай с малины, калины, смородины. Я - ампициллин(пару дней) и трава (больше грамма в день). Я по три сдувал на пике, помогало! Смотрел старые киношки и дул как паровоз. ЛСД-25 курил, опасная штука, если перекурить мозги перестают соображать. 1 2 Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Greensoul 1 630 Опубликовано: 7 февраля, 2022 4 часа назад, Michman сказал: И ещё больше я уверен в том что данные советы нельзя давать не имея глубокого понимания в этой теме.... лично я ни кому не посоветую принимать какие то мед.препараты... так как сам в этом не имею нужного понимания. А кроме понимания по теме, еще и опыт применения нужен, клинические испытания по всем правилам! Утверждать об эффективности того или иного препарата можно только после полных клинических испытаний проведенных по всем правилам. 1 Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AriesOven 5 021 Опубликовано: 7 февраля, 2022 8 часов назад, Oracle сказал: , в этом мире медицину нужно изучать и простым людям, А ты считаешь что прочтя инструкцию к препарату ты изучаешь медицину? В этом мире очень много проблем доставляют медикам, люди которые думают что они изучили медицину прочтя пару статеек в интернете и инструкцию к препарату. Плохого врача нужно менять, а если собрался изучать медицину, то делай это как делают во всём мире и все врачи. С азов. А это повторюсь ещё раз -анатомия(включая атлас по анатомии), пат.анатомия, фармакология, физиология, инфеционные болезни(коротко инфекция. предмет такой. по нему тоже экзамен), микробиология и ещё куча вспомогательных которые уже не вспомню. И это только первый курс мед.училища! И лишь на втором курсе, если ты туда дошёл, появляется -терапия, хирургия, педиатрия, акушерство и геникология(по этим 4 предметам в конце 4 курса здаётся государственный экзамен, -который по мимо преподователей принимают врачи из больниц(у нас была глав.врач Жуковская. г.Котовс). Я не говорю уже о других предметах -неврология и психиатрия,(экзамен) микробиология и генетика(короткие курсы), психология, гигиена, военно медицинская подготовка или ВМП, ЛОР-болезни, кожвен болезни...и т.д. И после 3.5 лет охуитительной мозготрёпки я получился фельдшером. А ты говоришь что каждый должен сам себе стать врачём...Ну-ну. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Oracle 351 Опубликовано: 7 февраля, 2022 3 минуты назад, AriesOven сказал: А ты считаешь что прочтя инструкцию к препарату ты изучаешь медицину? В этом мире очень много проблем доставляют медикам, люди которые думают что они изучили медицину прочтя пару статеек в интернете и инструкцию к препарату. Плохого врача нужно менять, а если собрался изучать медицину, то делай это как делают во всём мире и все врачи. С азов. А это повторюсь ещё раз -анатомия(включая атлас по анатомии), пат.анатомия, фармакология, физиология, инфеционные болезни(коротко инфекция. предмет такой. по нему тоже экзамен), микробиология и ещё куча вспомогательных которые уже не вспомню. И это только первый курс мед.училища! И лишь на втором курсе, если ты туда дошёл, появляется -терапия, хирургия, педиатрия, акушерство и геникология(по этим 4 предметам в конце 4 курса здаётся государственный экзамен, -который по мимо преподователей принимают врачи из больниц(у нас была глав.врач Жуковская. г.Котовс). Я не говорю уже о других предметах -неврология и психиатрия,(экзамен) микробиология и генетика(короткие курсы), психология, гигиена, военно медицинская подготовка или ВМП, ЛОР-болезни, кожвен болезни...и т.д. И после 3.5 лет охуитительной мозготрёпки я получился фельдшером. А ты говоришь что каждый должен сам себе стать врачём...Ну-ну. Я имел в виду хоть какое то представление о медицине, поверхностные знания! Сейчас молодые фармацевты даже не знают каким веществом и в каком количестве можно человека отрезвить за 20 минут, а это аммиак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AriesOven 5 021 Опубликовано: 7 февраля, 2022 5 часов назад, Michman сказал: ещё больше я уверен в том что данные советы нельзя давать не имея глубокого понимания в этой теме.... лично я ни кому не посоветую принимать какие то мед.препараты... так как сам в этом не имею нужного понимания. Золотые слова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AriesOven 5 021 Опубликовано: 7 февраля, 2022 4 минуты назад, Oracle сказал: Я имел в виду хоть какое то представление о медицине, поверхностные знания! Как это поверхностные знания когда дело касается твоего здоровья, а потом и жизни? Вот такие вот и выходят с купленными дипломами и поверхностными знаниями. Если хочешь себе помочь и при этом не изучать(так-как изучают врачи) медицину, то лучшее что мы можем сделать для себя, -это выбрать хорошего врача. навести справки так-сказать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kaktuss 8 300 Опубликовано: 7 февраля, 2022 Сегодня я общался из Германии,с девушкой-немкой..Болеют у них те,кто делал привывку,кто нет-тем пох..Теперь думайте,и-это Германия,не наша нора.. 4 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 14 111 Опубликовано: 7 февраля, 2022 3 хвилини тому, Kaktuss сказав: Сегодня я общался из Германии,с девушкой-немкой..Болеют у них те,кто делал привывку,кто нет-тем пох..Теперь думайте,и-это Германия,не наша нора.. В целом так и есть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AriesOven 5 021 Опубликовано: 7 февраля, 2022 8 минут назад, Oracle сказал: Сейчас молодые фармацевты даже не знают каким веществом и в каком количестве можно человека отрезвить за 20 минут, а это аммиак! Да нахуй им нужно тебя отрезвлять? Их не учат отрезвлять людей их учат бороться с тяжёлыми отравлениями. Это когда ты в коме валяешься и не дышеш и когда твой амиак до п...ды! Я так нажирался что мне налоксон кололи(он не только с опиатами работает). А сувать тампоны в нос с нашатырём или капать 10 капель в водичку и подруга тебе накапает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vollo 842 Опубликовано: 7 февраля, 2022 Тема плавно перешла на медицину и вакцинацию. Поверхностные знания о медицине - это как начинающие гроверы, сначала посадил а потом спрашивает - какая нужна земля и какой свет. Не знаешь - не лезь. А вакцинация, да и вообще корона - разводняк. Читал - во всём мире на масках и вакцинах заработали до хрена (100 или 200 миллиардов) денег. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AriesOven 5 021 Опубликовано: 7 февраля, 2022 3 минуты назад, Vollo сказал: Поверхностные знания о медицине - это как начинающие гроверы, сначала посадил а потом спрашивает - какая нужна земля и какой свет. Не знаешь - не лезь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Oracle 351 Опубликовано: 7 февраля, 2022 8 минут назад, AriesOven сказал: Да нахуй им нужно тебя отрезвлять? Их не учат отрезвлять людей их учат бороться с тяжёлыми отравлениями. Это когда ты в коме валяешься и не дышеш и когда твой амиак до п...ды! Я так нажирался что мне налоксон кололи(он не только с опиатами работает). А сувать тампоны в нос с нашатырём или капать 10 капель в водичку и подруга тебе накапает. Нашатырный спирт 10% 40 капель на стакан воды или аммиак 4 капли на стакан воды, после этого тебя и 2 литра водки не возьмёт! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AriesOven 5 021 Опубликовано: 7 февраля, 2022 1 минуту назад, Oracle сказал: Нашатырный спирт 10% 40 капель на стакан воды или аммиак 4 капли на стакан воды, после этого тебя и 2 литра водки не возьмёт! Зачем мне это? Я водку пил для того чтобы меня взяло, а ты какой-то хернёй страдаешь. Никогда этой х...ни не понимал...То масло жрут, то мочу ослиную капают чтоб не вставило...Не пей и не вставит! Это тоже самое что колоть героин, и сразу-же налоксон, -ну шоб не вставило. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AriesOven 5 021 Опубликовано: 7 февраля, 2022 4 минуты назад, Oracle сказал: Нашатырный спирт 10% 40 капель на стакан воды или аммиак Видно что ты не далёк. Нашатырный спирт это и есть 10% раствор амиака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vollo 842 Опубликовано: 7 февраля, 2022 @Oracle , а ты не сдаёшся . У бро @AriesOven мед. образование, о чём он нам сказал, а ты дальше споришь. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AriesOven 5 021 Опубликовано: 7 февраля, 2022 Oracle, бро завязывай. Бо ты чем дальше тем больше будешь показывать глупость 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AriesOven 5 021 Опубликовано: 7 февраля, 2022 2 минуты назад, Vollo сказал: @Oracle , а ты не сдаёшся . У бро @AriesOven мед. образование, о чём он нам сказал, а ты дальше споришь. И это при том что я уже сам себя не считаю медиком, так-как не практикую с 2004г Но ему видней. Он инструкции умеет читать 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Oracle 351 Опубликовано: 7 февраля, 2022 3 минуты назад, AriesOven сказал: Видно что ты не далёк. Нашатырный спирт это и есть 10% раствор амиака Нашатырный спирт — водный раствор гидроксида аммония (10 % концентрации аммиака в воде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Бакс 3 324
Всем спасибо!!! Все здоровы, чего и всем вам искренне желаю
Поделиться сообщением
128 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас