Перейти к публикации
  • 0

Бразы, хелп, кто чем лечился от последней короны?

Бакс

Вопрос

Всем спасибо!!! Все здоровы, чего и всем вам искренне желаю:drujba:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
6 минут назад, Oracle сказал:

Я не кому не советовал колоть цефтриаксон, а ответил на этот вопрос ( Бразы, хелп, кто чем лечился от последней короны?) Я лечился цефтриаксоном, и об этом и написал!

3 минуты назад, Oracle сказал:

Много кто корону вылечил цефтриаксоном и это факт, его доктора назначают, а не люди от болды его себе колют, типо захотелось и всё тут!

Ты ответил советом и это факт, не нужно увиливать ! А позже начал настаивать на правильности совета. 

Я тоже не утверждаю что все кто будут колоть цифтриаксон будут нести негативные последствия, но я точно знаю что стабильно какая то часть людей будет точно нести негативный ущерб от данного препарата.  

И ещё больше я уверен в том что данные советы нельзя давать не имея глубокого понимания в этой теме.... лично я ни кому не посоветую принимать какие то мед.препараты... так как сам в этом не имею нужного понимания.

• Like +1 1

Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com  :  https://t.me/uacanas

Поделиться сообщением

• 0

@Oracle и ещё, прости за грубость. Ты зацепил очень болезненную тему.

• Like +1 1

Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com  :  https://t.me/uacanas

Поделиться сообщением

• 0
Только что, БенЛаден сказал:

Это уже поход лечения в крайних случаях.

Мы же молодые и здоровые люди, нафиг начинать с уколов? Организм привыкает к фармацептике. И тем самым снижает свой естественный иммунитет.

Да так и есть, только некоторая молодёжь алкоголем его лечат, тем самым себя гробит

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, Michman сказал:

@Оракул и ещё, прости за грубость. Ты зацепил очень болезненную тему.

:drujba:

1 минуту назад, Michman сказал:

@Оракул и ещё, прости за грубость. Ты зацепил очень болезненную тему.

Взаимно!

Поделиться сообщением

• 0

Осенью переболел.

Заболела тёща, заразила жену, жена меня. У всех темпа, ломота, потеря вкуса и запаха.

Тёща - куча каких-то таблеток. Жена - горячий чай с малины, калины, смородины. Я - ампициллин(пару дней) и трава (больше грамма в день).

Вылечились все. В больницу не ходили, на корону не проверялись.

Всем мира ! Будьте здоровы !

• Like +1 4

Поделиться сообщением

• 0

Парни давайте жить дружно 😉как говорил кот Леопольд.

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0

Не кололся и не собираюсь. Хня это все, распил бабла. Люди как болели, так и болеют, а некоторые даже умирают, причем после  прививки!

В 05.02.2022 в 20:48, Бакс сказал:

Братцы, позвонила жена, ей стало херово, все тело болит, я сейчас на работе, буду дома часа через полтора, посоветуйте, что взять на первое время в аптеке?

Диклофенак внутримышечно и боль отступит!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, Vollo сказал:

ёща - куча каких-то таблеток. Жена - горячий чай с малины, калины, смородины. Я - ампициллин(пару дней) и трава (больше грамма в день).

Я по три сдувал на пике, помогало! Смотрел старые киношки и дул как паровоз. ЛСД-25 курил, опасная штука, если перекурить мозги перестают соображать.

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

• 0
4 часа назад, Michman сказал:

И ещё больше я уверен в том что данные советы нельзя давать не имея глубокого понимания в этой теме.... лично я ни кому не посоветую принимать какие то мед.препараты... так как сам в этом не имею нужного понимания.

А кроме понимания по теме, еще и опыт применения нужен, клинические испытания по всем правилам! Утверждать об эффективности того или иного препарата можно только после полных клинических испытаний проведенных по всем правилам. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
8 часов назад, Oracle сказал:

, в этом мире медицину нужно изучать и простым людям,

А ты считаешь что прочтя инструкцию к препарату ты изучаешь медицину? В этом мире очень много проблем доставляют медикам, люди которые думают что они изучили медицину прочтя пару статеек в интернете и инструкцию к препарату. Плохого врача нужно менять, а если собрался изучать медицину, то делай это как делают во всём мире и все врачи. С азов. А это повторюсь ещё раз -анатомия(включая атлас по анатомии), пат.анатомия, фармакология, физиология, инфеционные болезни(коротко инфекция. предмет такой. по нему тоже экзамен), микробиология и ещё куча вспомогательных которые уже не вспомню. И это только первый курс мед.училища! И лишь на втором курсе, если ты туда дошёл, появляется -терапия, хирургия, педиатрия, акушерство и геникология(по этим 4 предметам в конце 4 курса здаётся государственный экзамен, -который по мимо преподователей принимают врачи из больниц(у нас была глав.врач Жуковская. г.Котовс). Я не говорю уже о других предметах -неврология и психиатрия,(экзамен) микробиология и генетика(короткие курсы), психология, гигиена, военно медицинская подготовка или ВМП, ЛОР-болезни, кожвен болезни...и т.д. И после 3.5 лет охуитительной мозготрёпки я получился фельдшером. А ты говоришь что каждый должен сам себе стать врачём...Ну-ну.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, AriesOven сказал:

А ты считаешь что прочтя инструкцию к препарату ты изучаешь медицину? В этом мире очень много проблем доставляют медикам, люди которые думают что они изучили медицину прочтя пару статеек в интернете и инструкцию к препарату. Плохого врача нужно менять, а если собрался изучать медицину, то делай это как делают во всём мире и все врачи. С азов. А это повторюсь ещё раз -анатомия(включая атлас по анатомии), пат.анатомия, фармакология, физиология, инфеционные болезни(коротко инфекция. предмет такой. по нему тоже экзамен), микробиология и ещё куча вспомогательных которые уже не вспомню. И это только первый курс мед.училища! И лишь на втором курсе, если ты туда дошёл, появляется -терапия, хирургия, педиатрия, акушерство и геникология(по этим 4 предметам в конце 4 курса здаётся государственный экзамен, -который по мимо преподователей принимают врачи из больниц(у нас была глав.врач Жуковская. г.Котовс). Я не говорю уже о других предметах -неврология и психиатрия,(экзамен) микробиология и генетика(короткие курсы), психология, гигиена, военно медицинская подготовка или ВМП, ЛОР-болезни, кожвен болезни...и т.д. И после 3.5 лет охуитительной мозготрёпки я получился фельдшером. А ты говоришь что каждый должен сам себе стать врачём...Ну-ну.

Я имел в виду хоть какое то представление о медицине, поверхностные знания! Сейчас молодые фармацевты даже не знают каким веществом и в каком количестве можно человека отрезвить за 20 минут, а это аммиак!

Поделиться сообщением

• 0
5 часов назад, Michman сказал:

ещё больше я уверен в том что данные советы нельзя давать не имея глубокого понимания в этой теме.... лично я ни кому не посоветую принимать какие то мед.препараты... так как сам в этом не имею нужного понимания.

Золотые слова!

Поделиться сообщением

• 0
4 минуты назад, Oracle сказал:

Я имел в виду хоть какое то представление о медицине, поверхностные знания!

Как это поверхностные знания когда дело касается твоего здоровья, а потом и жизни? Вот такие вот и выходят с купленными дипломами и поверхностными знаниями. Если хочешь себе помочь и при этом не изучать(так-как изучают врачи) медицину, то лучшее что мы можем сделать для себя, -это выбрать хорошего врача. навести справки так-сказать

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0

Сегодня я общался из Германии,с девушкой-немкой..Болеют у них те,кто делал привывку,кто нет-тем пох..Теперь думайте,и-это Германия,не наша нора..

• Like +1 4

Репорт-2016 АУТ     http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/                                                                                                                                          Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) .:flower:      https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468      

Поделиться сообщением

• 0
3 хвилини тому, Kaktuss сказав:

Сегодня я общался из Германии,с девушкой-немкой..Болеют у них те,кто делал привывку,кто нет-тем пох..Теперь думайте,и-это Германия,не наша нора..

В целом так и есть.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
8 минут назад, Oracle сказал:

Сейчас молодые фармацевты даже не знают каким веществом и в каком количестве можно человека отрезвить за 20 минут, а это аммиак!

Да нахуй им нужно тебя отрезвлять? Их не учат отрезвлять людей их учат бороться с тяжёлыми отравлениями. Это когда ты в коме валяешься и не дышеш и когда твой амиак до п...ды! Я так нажирался что мне налоксон кололи(он не только с опиатами работает). А сувать тампоны в нос с нашатырём или капать 10 капель в водичку и подруга тебе накапает.

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Тема плавно перешла на медицину и вакцинацию. :rasta_biggrin:

Поверхностные знания о медицине - это как начинающие гроверы, сначала посадил а потом спрашивает - какая нужна земля и какой свет. :rasta_biggrin:

Не знаешь - не лезь.

А вакцинация, да и вообще корона - разводняк. Читал - во всём мире на масках и вакцинах заработали до хрена (100 или 200 миллиардов) денег.

• Like +1 2
  • Confused 1

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, Vollo сказал:

Поверхностные знания о медицине - это как начинающие гроверы, сначала посадил а потом спрашивает - какая нужна земля и какой свет. :rasta_biggrin:

Не знаешь - не лезь.

:perfect:

Поделиться сообщением

• 0
8 минут назад, AriesOven сказал:

Да нахуй им нужно тебя отрезвлять? Их не учат отрезвлять людей их учат бороться с тяжёлыми отравлениями. Это когда ты в коме валяешься и не дышеш и когда твой амиак до п...ды! Я так нажирался что мне налоксон кололи(он не только с опиатами работает). А сувать тампоны в нос с нашатырём или капать 10 капель в водичку и подруга тебе накапает.

Нашатырный спирт 10% 40 капель на стакан воды или аммиак 4 капли на стакан воды, после этого тебя и 2 литра водки не возьмёт!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, Oracle сказал:

Нашатырный спирт 10% 40 капель на стакан воды или аммиак 4 капли на стакан воды, после этого тебя и 2 литра водки не возьмёт!

Зачем мне это? Я водку пил для того чтобы меня взяло, а ты какой-то хернёй страдаешь. Никогда этой х...ни не понимал...То масло жрут, то мочу ослиную капают чтоб не вставило...Не пей и не вставит! Это тоже самое что колоть героин, и сразу-же налоксон, -ну шоб не вставило.

• Джа Пре +1 3

Поделиться сообщением

• 0
4 минуты назад, Oracle сказал:

Нашатырный спирт 10% 40 капель на стакан воды или аммиак

Видно что ты не далёк. Нашатырный спирт это и есть 10% раствор амиака

Поделиться сообщением

• 0

@Oracle  , а ты не сдаёшся . :giggling:

У бро @AriesOven  мед. образование, о чём он нам сказал, а ты дальше споришь.

• Like +1 2
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Oracle, бро завязывай. Бо ты чем дальше тем больше будешь показывать глупость

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, Vollo сказал:

@Oracle  , а ты не сдаёшся . :giggling:

У бро @AriesOven  мед. образование, о чём он нам сказал, а ты дальше споришь.

И это при том что я уже сам себя не считаю медиком, так-как не практикую с 2004г
Но ему видней. Он инструкции умеет читать

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, AriesOven сказал:

Видно что ты не далёк. Нашатырный спирт это и есть 10% раствор амиака

Нашатырный спирт — водный раствор гидроксида аммония (10 % концентрации аммиака в воде)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...