halyavshik 2 389 Опубликовано: 8 февраля, 2022 Бразы привет! Подскажите когда-то на форуме тут видел как уголь использовать повторно,через прокаливание в духовке...ткните носом или напишите кто так делал Мой уголь работал 1,5года ,но сейчас желательно сменить на новый а его нигде нет ((( Кто что знает, пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FungiMan 2 572 Опубликовано: 8 февраля, 2022 43 минуты назад, halyavshik сказал: Мой уголь работал 1,5года Бро, а сколько кг угля в твоем фильтре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Аспара 714 Опубликовано: 8 февраля, 2022 48 минут назад, halyavshik сказал: Бразы привет! Подскажите когда-то на форуме тут видел как уголь использовать повторно,через прокаливание в духовке...ткните носом или напишите кто так делал Мой уголь работал 1,5года ,но сейчас желательно сменить на новый а его нигде нет ((( Кто что знает, пишите Бро, это тебе к самогонщикам , они в этом деле неплохо поднаторели, правда они говорят что такой фокус прокатит пару раз и всё, уголёк на помойку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 6 983 Опубликовано: 8 февраля, 2022 @halyavshik от 10 кг продают на пром юа и олх, https://www.youtube.com/results?search_query=восстановление+активированного+угля >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 массяня 5 679 Опубликовано: 8 февраля, 2022 Скрытый текст https://greenpower.in.ua/zamena-uglya-v-vozdushnom-filtre/ ...есть у них и уголь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Oracle 351 Опубликовано: 8 февраля, 2022 Обрати внимание на фильтры для противогазов угольные из УССР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 halyavshik 2 389 Опубликовано: 8 февраля, 2022 2 часа назад, FungiMan сказал: Бро, а сколько кг угля в твоем фильтре? Та фильтр небольшой,2кг угля от силы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 halyavshik 2 389 Опубликовано: 8 февраля, 2022 37 минут назад, безгашиша сказал: @halyavshik за гугли , не вижу проблемы найти .. по памяти скажу что в духовке при темп 250 гр прокалить .. я бы на своей электрической духовке прокалил бы на максимуме темпы пару часов. Я вот недавно использовал угольные фильтры для воды для устранения запахов , они работают А мыть его надо перед этим? Или просто в духовку на пару часов и готово? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 halyavshik 2 389 Опубликовано: 8 февраля, 2022 2 часа назад, Аспара сказал: Бро, это тебе к самогонщикам , они в этом деле неплохо поднаторели, правда они говорят что такой фокус прокатит пару раз и всё, уголёк на помойку. Бро смотрел на Ютубе самогонщиков,но там все как то сложно у них,мне попроще нужно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FungiMan 2 572 Опубликовано: 8 февраля, 2022 11 минут назад, halyavshik сказал: Та фильтр небольшой,2кг угля от силы Хуясе, 2 кг на 1,5 года, он вообще фильтровал запах? Я чет очкую свой больше двух циклов гонять (6-7 месяцев), а у меня 3 кг угля. Сейчас вот новый уголь уже 2,5 месяца в работе, и на пике цветения из выхлопа уже идет кислый запах, и в помещении начинает немного подванивать травыой. ХЗ может сорт очень пахучий, а может уголь хреновый. В твоем случае лучше замени уголь, он стоит не дорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 404 Опубликовано: 8 февраля, 2022 не когда руками так не прессанёшь как на усадочном столе, тут есть на форуме ребята у них и уголь есть и стол усадочный,когда у них фильтр брал говорили что цена за перезарядку моего будет в районе 400 грн. новый стоит 900 грн. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FungiMan 2 572 Опубликовано: 8 февраля, 2022 29 минут назад, kostia сказал: тут есть на форуме ребята у них и уголь есть и стол усадочный Бро, а можешь пожалуйста дать контакты этих ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 404 Опубликовано: 8 февраля, 2022 2 минуты назад, FungiMan сказал: Бро, а можешь пожалуйста дать контакты этих ребят лови не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FungiMan 2 572 Опубликовано: 8 февраля, 2022 1 минуту назад, kostia сказал: лови Спасибо Бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YuvelirDnepr 128 Опубликовано: 8 февраля, 2022 час прокипятил, воду слил и в духовку на 2 часа при 200 гр. Будет как новый. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ijahman 1 308 Опубликовано: 8 февраля, 2022 А новий засипати не простіше? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Аспара 714 Опубликовано: 9 февраля, 2022 9 часов назад, halyavshik сказал: но там все как то сложно у них,мне попроще нужно)) Извини Бро, заклинаний и молитв по повторной отчистки угля я не знаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 koteika 87 Опубликовано: 9 февраля, 2022 20 часов назад, безгашиша сказал: Я вот недавно использовал угольные фильтры для воды для устранения запахов , они работают а можно подробнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 halyavshik 2 389 Опубликовано: 11 февраля, 2022 Бразы короче прокалил я уголь в духовке,тема рабочая...но никогда не делайте это дома,испарения и гарь с него такая,шо вонь на всю хату и слезы-сопли с глаз,химикатами воняло как будто пару кг проводов выпалил в квартире Ну и фильтр перезарядил,все окей все работает)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
halyavshik 2 389
Бразы привет!
Подскажите когда-то на форуме тут видел как уголь использовать повторно,через прокаливание в духовке...ткните носом или напишите кто так делал
Мой уголь работал 1,5года ,но сейчас желательно сменить на новый а его нигде нет (((
Кто что знает, пишите
Поделиться сообщением
18 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас