Sort 43 Опубликовано: 10 февраля, 2022 Привет друзья! Тут один деятель хочет собрать себе бокс, и решил что ему подойдет такой фильтр! Мой опыт был совсем без фильтров, условия позволяли, поэтому ничего не могу сказать по этому поводу. Ваше мнение? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 6 855 Опубликовано: 10 февраля, 2022 Нужно тестить как он убирает запах. Но в фильтр без фильров я не особо верю. Возможно внутри ионизатор или какие то лампы для стерилизации - такие варианты не всегда безопасны для живых существ. >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sort 43 Опубликовано: 10 февраля, 2022 Меня больше смущает вопрос воздухообмена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Oracle 351 Опубликовано: 10 февраля, 2022 9 минут назад, CannabisDoomOcculta сказал: такие варианты не всегда безопасны для живых существ Это к озонаторам воздуха относится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bioaccessory 3 078 Опубликовано: 10 февраля, 2022 12 хвилини тому, CannabisDoomOcculta сказав: Но в фильтр без фильров я не особо верю бро, по описанию там есть и воздушный и угольный фильтры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 6 855 Опубликовано: 10 февраля, 2022 4 минуты назад, Oracle сказал: Это к озонаторам воздуха относится! кварцевание тоже >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Oracle 351 Опубликовано: 10 февраля, 2022 Только что, CannabisDoomOcculta сказал: кварцевание Бро ты наверное кварцевые лампы, куду свет попадает там всем хана, а вот под тенью ручки на столе живность себя нормально чувствует 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 6 855 Опубликовано: 10 февраля, 2022 Только что, bioaccessory сказал: бро, по описанию там есть и воздушный и угольный фильтры Они ж разные бывают. Есть такая тема типа тряпочка-мочалка пропитанная углем, у меня такое на кашачем туалете стоит запах убирает около недели. Но если там угля насыпано - конечно дургой разговор. Та по факту достаточно только угля что бы нормально очистить воздух. 1 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 6 855 Опубликовано: 10 февраля, 2022 Только что, Oracle сказал: Бро ты наверное кварцевые лампы, куду свет попадает там всем хана, а вот под тенью ручки на столе живность себя нормально чувствует это да, но при кварцевании выделяется озон так же как при работе озонатора - т.ч. нужно хорошо проветривать и за этой самой тенью ручки озон тоже действует 1 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Oracle 351 Опубликовано: 10 февраля, 2022 1 минуту назад, CannabisDoomOcculta сказал: Но если там угля насыпано - конечно дургой разговор. Та по факту достаточно только угля что бы нормально очистить воздух Это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 синоптик 4 953 Опубликовано: 10 февраля, 2022 4 минуты назад, CannabisDoomOcculta сказал: кашачем покажи скотиняку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Oracle 351 Опубликовано: 10 февраля, 2022 2 минуты назад, CannabisDoomOcculta сказал: то да, но при кварцевании выделяется озон так же как при работе озонатора При таком эффекте вытяжка только на улицу, а применять для дезинфекции бокса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bioaccessory 3 078 Опубликовано: 10 февраля, 2022 7 хвилин тому, CannabisDoomOcculta сказав: Они ж разные бывают. Есть такая тема типа тряпочка-мочалка пропитанная углем, у меня такое на кашачем туалете стоит запах убирает около недели. Но если там угля насыпано - конечно дургой разговор. Та по факту достаточно только угля что бы нормально очистить воздух. бро, я как и ты не знаю, будет ли оно работать, надеюсь автор вопроса потом поделится впечатлением 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Oracle 351 Опубликовано: 10 февраля, 2022 Таких видосов на ютубе полно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 6 855 Опубликовано: 10 февраля, 2022 1 час назад, синоптик сказал: покажи скотиняку Так в альбоме же моем, вот например носик попал в кадр: >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 6 855 Опубликовано: 10 февраля, 2022 1 час назад, синоптик сказал: покажи скотиняку ну все... погнал офтоп)) 5 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Oracle 351 Опубликовано: 10 февраля, 2022 29 минут назад, CannabisDoomOcculta сказал: ну все... погнал офтоп)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sort 43 Опубликовано: 10 февраля, 2022 2 часа назад, Oracle сказал: Таких видосов на ютубе полно Там руки не до того приложены, и времени особо нет самому собирать! Хотя я тоже за Кагальник! Не понимаю как оно будет работать в плотно закрытом шкафу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sort 43 Опубликовано: 10 февраля, 2022 Будем пробовать! Кому будет интересен результат, подниму тему 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Apollo 474 Опубликовано: 13 февраля, 2022 но за такие деньги можно собрать или купить норм фильтр который будет выполнять свою функцию как должен, например бро постал, брал у него фильтер очень помог мне, да и до сих пор помгает в устранение запаха, но можно собрать и самому Тест репорт http://jahforum.org/topic/36382-test-oreshkov-ot-bezil-a-auto-heaven-fem/ для Бро Bezil-a 10 автоматов "Дорога в Рай" Тест репорт http://jahforum.org/topic/39936-ubaitca-a-fmazar-ff-outdorindor-zemlia/ Убийственный аут Hitman / Mazar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Sort 43
Привет друзья! Тут один деятель хочет собрать себе бокс, и решил что ему подойдет такой фильтр! Мой опыт был совсем без фильтров, условия позволяли, поэтому ничего не могу сказать по этому поводу. Ваше мнение?
Поделиться сообщением
19 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас