Аспара 714 Опубликовано: 11 февраля, 2022 1 минуту назад, AriesOven сказал: И что дальше? Мужайся , всё будет гуд, не хандри ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 020 Опубликовано: 11 февраля, 2022 9 минут назад, webmaster сказал: надо тему барановируса внести в запрет на форуме как и политику Надо...А лучше саму корону запретить. Приказ от тех на кого корона не действует -Запретись. А ещё моей соседке с хорошим(до этого здоровьем) сказать чтобы она не притворялась и не ходила по дому с воздушной маской и поражёнными лёгкими, и с сахаром 16 ммоль на литр.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
синоптик 5 013 Опубликовано: 11 февраля, 2022 31 минуту назад, AriesOven сказал: у в нашей стране я почему то думал мы в одной стране...кратом в Украине легален.средняя цена 400гривен за 100 грамм..если надумаешь брать могу подсказать пару проверенных магазинов 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аспара 714 Опубликовано: 11 февраля, 2022 2 минуты назад, AriesOven сказал: Надо...А лучше саму корону запретить. Приказ от тех на кого корона не действует -Запретись. А ещё моей соседке с хорошим(до этого здоровьем) сказать чтобы она не притворялась и не ходила по дому с воздушной маской и поражёнными лёгкими, и с сахаром 16 ммоль на литр.... А соседка красивая , не старая ? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 020 Опубликовано: 11 февраля, 2022 Только что, Аспара сказал: А соседка красивая , не старая ? У неё уже внуки...Дети: -один мой ровесник а другой старше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 020 Опубликовано: 11 февраля, 2022 18 минут назад, webmaster сказал: надо тему барановируса внести в запрет на форуме как и политику Закрывай бро!!! Бо толку мало...Я поговорить хотел и разгрузиться, но ещё больше разнервничился и загруз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аспара 714 Опубликовано: 11 февраля, 2022 Только что, AriesOven сказал: У неё уже внуки...Дети: -один мой ровесник а другой старше... Жаль, хотел теорию проверить , если бы она была привлекательна , ты бы её натянул и корона бы отступила , говорят любовь её убивает ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 020 Опубликовано: 11 февраля, 2022 Только что, Аспара сказал: Жаль, хотел теорию проверить , если бы она была привлекательна , ты бы её натянул и корона бы отступила , говорят любовь её убивает ! А-а. Не бро спасибо. По мозгам мне конечно ударило, но шоб на геронтофилию потянуло, -так нет такого! Но суть я уловил...Пойду вздрочну... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 020 Опубликовано: 11 февраля, 2022 25 минут назад, Аспара сказал: Ну почему мифический , вполне даже реальный если летописи не врут ))) Третий иудейский царь, его современники считали самым мудрейшим из людей и самым справедливым из судей , при нем Израильское государство достигла наивысшего расцвета ! P.S. Но это не точно . Но это не точно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 020 Опубликовано: 11 февраля, 2022 3 часа назад, синоптик сказал: попробуй кратом , 3-5 грамм с утра. только без фанатизма. Вообщето это один из немногих дельных советов, и если ты говоришь что его продают...Сейчас уже конечно не куплю, так-как денег нет, но на будущее нужно таким средством обзавестись...А может и само растение поднять. Этож круто...Дома почти что мак растёт а никто не в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
синоптик 5 013 Опубликовано: 11 февраля, 2022 44 минуты назад, AriesOven сказал: может и само растение растение теплолюбивое,не зимует у нас в открытом грунте,хотя конечно не отказался бы от кустика дома, просто как лекарство, для эпизодического употребления ,так как за раз можно 3-10 грамм листьев употребить.. а депрессия у тебя может не от короныа от того что 44 минуты назад, AriesOven сказал: денег нет ну и зима,лютый..вообщем все вместе,да еще и без водки скучно 44 минуты назад, AriesOven сказал: почти что мак почти.эйфоричности как у мака в нём нет. зато после двухмесячного ежедневного употребления М две три чайные ложки снимают абстиненцию,можно ходить ,кушать ,спать ...вообщем без кратома как думаешь,сколько б у меня такое пролежало? пойду кратома заварю успокоюсь. Будь здоров! 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vollo 791 Опубликовано: 11 февраля, 2022 1 час назад, AriesOven сказал: Я не боюсь короны, у меня крыша едет от злобы. Так я и не писал, что ты боишься. Сознание, мозги, нервы (не знаю как правильно) " организм на подсознательном уровне". Защитная реакция организма от нападения на него болезни - злость и психоз. Это моё мнение. Пол страны злые и психуют и хотят кому - нибудь вломить. 1 час назад, AriesOven сказал: 3 часа назад, Vollo сказал: Успокоится, бахнуть соточку (хуже не будет), опустить пару мокрых и со спокойной душой ждать выздоровления. У меня после первой короны сахарный диабет, а ты говоришь соточку. Ну , звиняйте, я не экстрасенс, не знаю что тебе можно, а что нельзя. Да и не советовал я, к медицине не имею никакого отношения чтоб советовать. Убери середину предложения и будет тебе пожелание : " УСПОКОИТСЯ И СО СПОКОЙНОЙ ДУШОЙ ЖДАТЬ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ " 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 11 февраля, 2022 Бро выздоравливай скорей,пока не пригробил кого Я бы тебе посоветовал,ну ты в курсе)))))лично мне хорошо накрытый стол,хорошая бутылочка на столе,что нибудь интерестное по телику,спорт например,кино любимое,пару подходов по сто,перекур,пыхнул,покушал,побазарил с кем,автомобили,спорт,бабы)))))))а вообще вирус ебучий,он плохо влияет на наше психическое здоровье,у меня со сном после него проблемы,хуже стал спать после ебучей короны,так что бро крепись,а я рюмаху за тебя опрокину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 020 Опубликовано: 11 февраля, 2022 2 часа назад, Vollo сказал: Ну , звиняйте, я не экстрасенс, не знаю что тебе можно, а что нельзя. Это ты извиняй!!! Меня кроет на глазах! Я уже и сам не знаю к чему докапаться. Спасибо тебе и Всем кто помогает советами!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 020 Опубликовано: 11 февраля, 2022 1 час назад, asaharax сказал: Я бы тебе посоветовал,ну ты в курсе 1 час назад, asaharax сказал: так что бро крепись,а я рюмаху за тебя опрокину А я и не сомневаюсь!!! Накати братан. Стаканюру бро не меньше!!! Я мало не любил пить. Помню по юности всегда любил накатить и песни поорать, и поскандалить, и п...ды получить по оконцовке. Веселуха!!! Налей большую порцию(150 как минимум) чего нибудь 40 или более процентного и...Чтоб пропекло по всему пищеводу и до желудка 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vollo 791 Опубликовано: 11 февраля, 2022 4 минуты назад, AriesOven сказал: Спасибо Всем Выздоравливай ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 020 Опубликовано: 11 февраля, 2022 1 час назад, asaharax сказал: ,у меня со сном после него проблемы,хуже стал спать после ебучей короны, У мамки на работе(она медсестра), много людей после короны жалуется на сон...Но у меня сон давно испорченный. толи совестью, толи стимуляторами... 2 минуты назад, Vollo сказал: Выздоравливай ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 11 февраля, 2022 1 минуту назад, AriesOven сказал: А я и не сомневаюсь!!! Накати братан. Стаканюру бро не меньше!!! Я мало не любил пить. Помню по юности всегда любил накатить и песни поорать, и поскандалить, и п...ды получить по оконцовке. Веселуха!!! Налей большую порцию(150 как минимум) чего нибудь 40 или более процентного и...Чтоб пропекло по всему пищеводу и до желудка Я так и сделал бро,капустки квашенной с лучком и маслецом,налил самогонки своей 55% ну и жахнул,выдохнул закусил,и сразу добрее стал)))) Да я также по молодости,на дискотеках дрался,вообщем с ума сходил))))))) А сейчас сижу сам с собой,жена компанию не состовляет)))))) Так хоть с форумом покалдырю)))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 020 Опубликовано: 11 февраля, 2022 2 минуты назад, asaharax сказал: Я так и сделал бро,капустки квашенной с лучком и маслецом,налил самогонки своей 55% ну и жахнул,выдохнул закусил,и сразу добрее стал)))) Да я также по молодости,на дискотеках дрался,вообщем с ума сходил))))))) А сейчас сижу сам с собой,жена компанию не состовляет)))))) Так хоть с форумом покалдырю)))))) Наливай!!! Може и МигельХХl присоеденится... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 11 февраля, 2022 Только что, AriesOven сказал: Наливай!!! Може и МигельХХl присоеденится... Та он в завязке 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 020 Опубликовано: 11 февраля, 2022 Только что, asaharax сказал: Та он в завязке На всегда или печень пока востановиться? Завязки то разные бывают 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 11 февраля, 2022 Только что, AriesOven сказал: На всегда или печень пока востановиться? Завязки то разные бывают Не знаю даже,он рассказывал тоже дрозда крепко давал ехххх посдел бы с вами бухнули бы,покуриливесело было бы 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 020 Опубликовано: 11 февраля, 2022 2 часа назад, синоптик сказал: а депрессия у тебя может не от короныа от того что Точно от короны бро. денег у меня небыло и до этого. Но я ходил каждое утро моржевать и собаку за одно выгуливал, а потом турник+брусья+гиря. И не смотря на то что утро начиналось с инъекции инсулина, -я не отчаивался. А сейчас всё из рук валится и делать ничего не хочется, так-как мысли такого плана -А нахера оно нужно? И что я перестану болеть диабетом если буду моржевать и качаться? А не лучше ли забить на всё и выпить(вмазаться. и т.д.). Это вирус так ломает психику. Я целый год приводил своё здоровье в порядок после поставленного диагноза и даже верил в своё полное исцеление(пускай и безнадёжно но верил). А сейчас-нет! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 020 Опубликовано: 11 февраля, 2022 3 минуты назад, asaharax сказал: Не знаю даже,он рассказывал тоже дрозда крепко давал Так нравится это выражение. дрозда давал...Я даже сам его не буду применять. Мне нравится когда кто-то это говорит... Как понять это выражение? при чём тут дрозд? Синячить от слова -синий, синяк. Ну этот цвет соответствует алкообразу. А дрозд???? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 11 февраля, 2022 3 минуты назад, AriesOven сказал: Точно от короны бро. денег у меня небыло и до этого. Но я ходил каждое утро моржевать и собаку за одно выгуливал, а потом турник+брусья+гиря. И не смотря на то что утро начиналось с инъекции инсулина, -я не отчаивался. А сейчас всё из рук валится и делать ничего не хочется, так-как мысли такого плана -А нахера оно нужно? И что я перестану болеть диабетом если буду моржевать и качаться? А не лучше ли забить на всё и выпить(вмазаться. и т.д.). Это вирус так ломает психику. Я целый год приводил своё здоровье в порядок после поставленного диагноза и даже верил в своё полное исцеление(пускай и безнадёжно но верил). А сейчас-нет! Бро, не лучше ли забить на всё и выпить(вмазаться. и т.д.). Не для этого ты востанавливлся,корона пройдет и все ок будет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас