AriesOven 5 020 Опубликовано: 12 февраля, 2022 птенец дрозда 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БенЛаден 13 723 Опубликовано: 12 февраля, 2022 1 година тому, AriesOven сказав: птенец дрозда Депресуха- прошвернись на пол дня! Не помешает точно! И веселей станет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 020 Опубликовано: 12 февраля, 2022 3 минуты назад, БенЛаден сказал: Депресуха- прошвернись на пол дня! Не помешает точно! И веселей станет. Гуляю каждый день. Даже когда была температура. У меня собака, которую не е...ут мои проблемы Я дома не засиживаюсь... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аспара 713 Опубликовано: 12 февраля, 2022 5 часов назад, AriesOven сказал: Гуляю каждый день. Даже когда была температура. У меня собака, которую не е...ут мои проблемы Я дома не засиживаюсь... Салам попалам Бро. Как твоё самочувствие , лучше, хуже, ты живой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 020 Опубликовано: 12 февраля, 2022 3 часа назад, Аспара сказал: Салам попалам Бро. Как твоё самочувствие , лучше, хуже, ты живой ? ПриветСпасибо, кажется живой и сегодня в целом немного легче. Уже и гирьку тягал и на турничке пятнашку подтянулся... Но вот, что мне не нравится, так это то как действует трава. А действует она не очень как-то. То есть, аж пока не наступит крайний эффект-снотворный, я в напряге. Всё таки на такой развал, лучше иметь какое нибудь стоящее снотворное... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аспара 713 Опубликовано: 12 февраля, 2022 4 минуты назад, AriesOven сказал: ПриветСпасибо, кажется живой и сегодня в целом немного легче. Уже и гирьку тягал и на турничке пятнашку подтянулся... Но вот, что мне не нравится, так это то как действует трава. А действует она не очень как-то. То есть, аж пока не наступит крайний эффект-снотворный, я в напряге. Всё таки на такой развал, лучше иметь какое нибудь стоящее снотворное... Слава Джа , вот и ладушки , выздоравливай скорее . Есть у меня подозрение что дело не в траве, а в твоей голове , поэтому и эффект такой, есть даже строчка из песни с которой я не согласен полностью - " Кто сидит на этой теме постоянно на измене ". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 12 февраля, 2022 10 часов назад, AriesOven сказал: специально синего выбрал. Дрозд Я бро сегодня целый день в лесу отработал,очень люблю это дело,дров навалил видимо не видимо,сало с луком на костре,картошечка,ну и как без дрозда,дали литарок самагона на троих,и главное никто не пьяный, все работают в поту,мороз -7 солнышко,погода сказка,и дрозда дали и поработали,вот сейчас курну эрдпуртика,стакан налью,сыра нарежу и буду дрозда давать)))))))ну если 15 на турнике сделал,значит в форме и не плохой,так что все в порядке будет,я рекорд 18)))))))жопа тяжолая 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 020 Опубликовано: 12 февраля, 2022 Только что, asaharax сказал: ну если 15 на турнике сделал,значит в форме и не плохой,так что все в порядке будет,я рекорд 18)))))))жопа тяжола Я этим летом 27 делал. Да я лёгкий стал, -инсулин рельефит жёстко. Главное что вообще появилось желание на турник запрыгнуть, а вчера и в мыслях небыло. А за дрозда тебе Респект от братвы. Мы с тобой мысленно, все кто уже не ходит на дрозда. Дзынь! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 020 Опубликовано: 12 февраля, 2022 7 минут назад, Аспара сказал: Есть у меня подозрение что дело не в траве, а в твоей голове , поэтому и эффект такой, Ясный пень что в голове. Но не нужно мне приплетать -измену. Я не маленький и болею уже не первый раз. В голове -да. Но это делает вирус, а скорее всего его токсины -когда он дохнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 12 февраля, 2022 3 минуты назад, AriesOven сказал: Я этим летом 27 делал. Да я лёгкий стал, -инсулин рельефит жёстко. Главное что вообще появилось желание на турник запрыгнуть, а вчера и в мыслях небыло. А за дрозда тебе Респект от братвы. Мы с тобой мысленно, все кто уже не ходит на дрозда. Дзынь! Не я 27 не смогу,я 92 кг в трусах,ито я летом 14 мог подтянуть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аспара 713 Опубликовано: 12 февраля, 2022 5 минут назад, AriesOven сказал: Но не нужно мне приплетать -измену Этот жаргонизм имеет широкий спектр значения, это не обязательно страх и паранойя, "сесть на измену" может означать получить плохой "кайф" от употребления наркотиков, сейчас больше говорят bad trip, вместо "сесть на измену" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 6 910 Опубликовано: 12 февраля, 2022 1 час назад, asaharax сказал: Не я 27 не смогу,я 92 кг в трусах,ито я летом 14 мог подтянуть А сколько вам лет,что вы такие спортсмены? я сейчас от полу только смогу отжатся,и гирю кинуть через хату.. 1 час назад, AriesOven сказал: Я этим летом 27 делал ..нет слов..Вообще красавчег! 2 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 12 февраля, 2022 7 минут назад, Kaktuss сказал: А сколько вам лет,что вы такие спортсмены? я сейчас от полу только смогу отжатся,и гирю кинуть через хату.. ..нет слов..Вообще красавчег! А чего спортсмены?думаю подтянуться раз 10-15 в 36 лет не надо быть спортсменом,главное регулярные тренировки,а с гирькой когда то на серевнованиях был,24 кг 55 раз поднимал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 6 910 Опубликовано: 12 февраля, 2022 5 минут назад, asaharax сказал: А чего спортсмены?думаю подтянуться раз 10-15 в 36 лет не надо быть спортсменом,главное регулярные тренировки,а с гирькой когда то на серевнованиях был,24 кг 55 раз поднимал Я на соревнованиях по гиревому спорту,за 1 минуту 57 раз кидал от пола и фиксируя руку-,руку менять можно было,ставить на пол гирю нельзя..Я тяжеловеса не догнал на 6 раз..Че и говорю,что на турнике не очень,а гирю через хату могу перекинуть,только не через свою,а то мало-ли.. А на турнике в 3-м классе 16 раз подтягивался-есть даже грамота с того школьного дня-Храню-для внуков))))). 2 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 12 февраля, 2022 1 минуту назад, Kaktuss сказал: Я на соревнованиях по гиревому спорту,за 1 минуту 57 раз кидал от пола и фиксируя руку-,руку менять можно было,ставить на пол гирю нельзя..Я тяжеловеса не догнал на 6 раз..Че и говорю,что на турнике не очень,а гирю через хату могу перекинуть,только не через свою,а то мало-ли.. Рука потом болела крепко)))))когда домой ехал не мог скорость переключить,левой рукой)))))после гирьки 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oracle 351 Опубликовано: 12 февраля, 2022 1 минуту назад, Kaktuss сказал: только не через свою,а то мало-ли.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 6 910 Опубликовано: 12 февраля, 2022 6 минут назад, asaharax сказал: Рука потом болела крепко)))))когда домой ехал не мог скорость переключить,левой рукой)))))после гирьки Если честно,то сильно задыхаешся,как от переляканого бега..Все колотиться.и самое сильно болит не рука,а лытки на ногах.нижняя часть мышц на ногах..Руки розрешалось перетягивать у запьястья,чтоб не было ростяжения-но я такого не применял-все по колхозному.. 1 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 020 Опубликовано: 13 февраля, 2022 11 часов назад, Kaktuss сказал: А сколько вам лет,что вы такие спортсмены? я сейчас от полу только смогу отжатся,и гирю кинуть через хату.. 39 лет. Я старался всегда быть в форме. Я -алкаш и алкаш не спокойный. Шоб в кабаке перед тем как упасть окончательно на пол(когда бьют), -были силы ещё кого-то с собой прихватить. Алкаш -дебошир, -просто обязан быть в форме 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 020 Опубликовано: 13 февраля, 2022 10 часов назад, asaharax сказал: а с гирькой когда то на серевнованиях был,24 кг 55 раз поднимал Ну щас пойдёт...кто на что горазд. Ну рыбаки...ну пиз...дуны. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 020 Опубликовано: 13 февраля, 2022 11 часов назад, asaharax сказал: А чего спортсмены?думаю подтянуться раз 10-15 в 36 лет не надо быть спортсменом,г Яб тебе сейчас 11 класников показал...С такими жопами они и разу не подтянуться. Сейчас тренироваться не модно! Сейчас модно купить нандролона деканоат и сустанон. А если есть деньги то и джинтропин(соматотропин) ещё можно через день колоть. Вот как сейчас тренируются... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 020 Опубликовано: 13 февраля, 2022 12 часов назад, Аспара сказал: Этот жаргонизм имеет широкий спектр значения, Ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 020 Опубликовано: 13 февраля, 2022 12 часов назад, asaharax сказал: Не я 27 не смогу,я 92 кг в трусах,ито я летом 14 мог подтянуть Ничё себе ты бугай. Я сейчас 70-72(с говном) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 13 февраля, 2022 В 11.02.2022 в 12:22, AriesOven сказал: Братва, что делается...Уже почти прошла неделя от момента как я почувствовал эту мерзость. Интоксикация спала и температуры -нет! Насморк разрешается...Но как-же мне сносит чердак...В мышцах тоже есть слабость и неуверенность, но самый основной дискомфорт доставляет депрессия. Такое чувство что я каждый день с какого-то бодуна, настолько гнетущее и в то-же время злобное состояние. Я уже начал замечать что на Джа Форум захожу с утреца, чтобы с кем-то поспорить... Вы(все Вы), не сильно сердчайте на меня если что, бо часто сам не ведаю что творю. И трава не очень-то помогает, -тревога и злоба полностью не исчезают, а бывает что и усиливаются(в 70%). Короче печаль-печальная. Щасбы и от гидазепама не отказался! Накричал на собаку во время прогулки, из-за того что тянет и не слушается...Вроде это в первой... Это какое-то психотропное орудие...В таком состоянии иметь ядерную кнопку в руках...можно такого натворить. У моей жены после короны реально крыша поехала, благо потом вроде отпустило, но приходится пить таблетки 1 Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 13 февраля, 2022 9 часов назад, AriesOven сказал: Яб тебе сейчас 11 класников показал...С такими жопами они и разу не подтянуться. Сейчас тренироваться не модно! Сейчас модно купить нандролона деканоат и сустанон. А если есть деньги то и джинтропин(соматотропин) ещё можно через день колоть. Вот как сейчас тренируются... Я не знаю что это все,какието мед препараты?а от них разве сила появляеться?да я видел я таких 11 классников,вообще дрищи они все каккието))))я на них как посматрю,одним ударом троих)))))они только телефоны в руках дрочат,какие турники,они не знают как они выгядят))))) 9 часов назад, AriesOven сказал: Ничё себе ты бугай. Я сейчас 70-72(с говном) А рост у тебя какой?я 185 см,никогда в жизни не качался,никакого говна не жрал))))кроме спиртяги конечно))))хочу сбросить немного,нихуя не выходит)))))92 это многовато,тяжко мне подьем с переворотом делать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 020 Опубликовано: 13 февраля, 2022 4 часа назад, asaharax сказал: 185 175 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас