ganjafarmer 122 Posted February 12 Мир всем Растишки на 5 неделе цветения . Вот такая картина . Кормление через день линейка Биобиц .Темпа 27-28 . Спасибо за советы 1 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Share this post Link to post Share on other sites
CannabisDoomOcculta 4,879 Posted February 12 @ganjafarmer похоже на дефицит, нужно удобрять на цветение и проверять вход=выход ph и ppm, из за кривой кислотности могут не усваиваться нужные элементы. >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Share this post Link to post Share on other sites
bonivur 15,629 Posted February 12 35 минут назад, ganjafarmer сказал: Растишки на 5 неделе цветения Ты ничего не напутал? 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Share this post Link to post Share on other sites
ganjafarmer 122 Posted February 12 возможно напутал чуток с неделей цвета....Я дневник не веду, но глянул на фотки, когда растишки зацвели. Это был конец января- Но перевёл свет на режим 50/50 в середине января 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Share this post Link to post Share on other sites
синоптик 1,776 Posted February 12 1 час назад, ganjafarmer сказал: Вот похоже на Tobacco Mosaic Virus- вирус табачной мозаики. 1 Share this post Link to post Share on other sites
bonivur 15,629 Posted February 12 1 час назад, ganjafarmer сказал: возможно напутал чуток По фото, я бы дал не больше трех недель и то с натяжкой. 1 час назад, синоптик сказал: похоже на Tobacco Mosaic Virus- вирус табачной мозаики. Может быть, только не ярко выраженый. А так растиха выглядит вполне здоровой. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Share this post Link to post Share on other sites
whusup 314 Posted February 12 2 часа назад, bonivur сказал: По фото, я бы дал не больше трех недель и то с натяжкой. Может быть, только не ярко выраженый. А так растиха выглядит вполне здоровой. у меня такая же на 12 днем цвета , бро когда бутоны завязались , это же где то недели 2 растихе(цвета)? 1 Share this post Link to post Share on other sites
bonivur 15,629 Posted February 12 2 часа назад, whusup сказал: бро когда бутоны завязались , это же где то недели 2 растихе(цвета)? Вот на фото у автора я бы сказал, что она цветет две недели. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Share this post Link to post Share on other sites
whusup 314 Posted February 12 11 минут назад, bonivur сказал: Вот на фото у автора я бы сказал, что она цветет две недели. может лампу высоко держит ,ну им тут дней 12 на вид)))))))))))))))) цвета Share this post Link to post Share on other sites
bonivur 15,629 Posted February 12 3 часа назад, whusup сказал: может лампу высоко держит ,ну им тут дней 12 на вид)))))))))))))))) цвета Та то он напутал что то, вероятней всего. Бес его знает с какого момента он цвет считает. Может усы увидел и у его цвет начался уже, ХЗ. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Share this post Link to post Share on other sites
whusup 314 Posted February 13 1 час назад, bonivur сказал: Та то он напутал что то, вероятней всего. Бес его знает с какого момента он цвет считает. Может усы увидел и у его цвет начался уже, ХЗ. от Greena , 12 дней цветет 1 Share this post Link to post Share on other sites
whusup 314 Posted February 13 12 часов назад, ganjafarmer сказал: перевёл свет на режим 50/50 в середине января ну так им 13 дней ц у тебя Share this post Link to post Share on other sites
whusup 314 Posted February 13 как у тебя 5 недель получилось)))) Share this post Link to post Share on other sites
whusup 314 Posted February 13 Интересы: Гидропоника Всё ясно)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
ganjafarmer 122 Posted February 13 Я изначально посчитал точкой отсчета , день , когда переключил световой режим на 12/12. Это было где-то 12 января. 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Share this post Link to post Share on other sites
bonivur 15,629 Posted February 13 28 минут назад, ganjafarmer сказал: Я изначально посчитал точкой отсчета , день , когда переключил световой режим на 12/12. Это было где-то 12 января. Две недели предцвета и получается что у их две недели цвета +/- 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Share this post Link to post Share on other sites
Oracle 344 Posted February 13 42 минуты назад, ganjafarmer сказал: Я изначально посчитал точкой отсчета , день , когда переключил световой режим на 12/12. Это было где-то 12 января. Бро ну ты и счетовод, после перевода на цвет, идёт пред цвет 2-3 недели, а уж потом цветение! Share this post Link to post Share on other sites
ganjafarmer 122 Posted February 14 Бразы, для тех кто не читал мои пред. пост, пишу повторно, что перевел на цвет 12 января . Когда писал 5-ая неделя - случайно посчитал от момента переключения - сори`! Итк :если считать 2 недели на предцвет, то растихи на 3-ей неделе цветения . Поливаю по таблице . PH от 5.8-6.2. 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Share this post Link to post Share on other sites
ganjafarmer 122 Posted February 14 Линейка Bio Bizz Grow , Bio Bloom, Top Max + Компот GuanoKalong 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Share this post Link to post Share on other sites
Recommended Posts