user1 202 Опубликовано: 14 октября, 2014 Юзаю такой колпак на постоянной основе. Всё замечательно, но перегревается. Горлышко требует слабой подплавки, так как головка великовата Идеальный вариант за такие деньги, по-моему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedenka 0 Опубликовано: 14 октября, 2014 нобеля этому мужику ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartoon 0 Опубликовано: 10 ноября, 2014 Ладно Братья раз уж тут так душевно решил показать вам придуманный мной способ употребления. Бульбулятор или водный и т.д. все знают думаю, вещь самая надежная как автомат Калашникова. 0_7925d_f421ec46_XL.jpg Но делать долго да и палево в общественных местах. И какой выход сухой, трубка?...? вот выход. Нужна любая пластиковая бутылка (для качественной марьи можно и 0.33) наполовину полной. 01062012402.jpg Работает прибор по принципу шприца только в место поршня вода. И так берем бутылку между ног (или кто как приловчится) 01062012404.jpg сжимаем пока вода не поднимется до горлышка 01062012405.jpg одеваем колпак поджигаем и постепенно разжимаем ноги 01062012406.jpg01062012407.jpg01062012408.jpg снимаем колпак и при нажатии на бутылку(нажимать уже руками и аккуратно вода не очень на вкус) вдыхаем и наслаждаемся. 01062012409.jpg после использования закрутить пробку и бутылка даже подозрения не вызовет что с нее только что курили. 01062012403.jpg Как видно по фото все это в машине красиво и аккуратно одной рукой (в другой фотик).Как то так. Мир вам Братья и хороших покуров !!! Иду в толкан пробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мариХуянь 19 Опубликовано: 26 ноября, 2014 со свечи 3 контактной ,из головки тоже делали ,из кандёров тоже делали отпиливали верхушку дырок наделали гроздилом и всё готово) много из чего можно делать но самый отличный колпак по мне со свечки удобный раз + икономный а с головки прожора)напёрсток тоже кататит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 16 декабря, 2014 Ладно Братья раз уж тут так душевно решил показать вам придуманный мной способ употребления. Бульбулятор или водный и т.д. все знают думаю, вещь самая надежная как автомат Калашникова. 0_7925d_f421ec46_XL.jpg Но делать долго да и палево в общественных местах. И какой выход сухой, трубка?...? вот выход. Нужна любая пластиковая бутылка (для качественной марьи можно и 0.33) наполовину полной. 01062012402.jpg Работает прибор по принципу шприца только в место поршня вода. И так берем бутылку между ног (или кто как приловчится) 01062012404.jpg сжимаем пока вода не поднимется до горлышка 01062012405.jpg одеваем колпак поджигаем и постепенно разжимаем ноги 01062012406.jpg01062012407.jpg01062012408.jpg снимаем колпак и при нажатии на бутылку(нажимать уже руками и аккуратно вода не очень на вкус) вдыхаем и наслаждаемся. 01062012409.jpg после использования закрутить пробку и бутылка даже подозрения не вызовет что с нее только что курили. 01062012403.jpg Как видно по фото все это в машине красиво и аккуратно одной рукой (в другой фотик).Как то так. Мир вам Братья и хороших покуров !!! у нас такой девайс "походнякОМ" называют.удобная штука) Колпачок для бутылки, прост в изготовлении, долговечен. 1) Покупаем в магазине гаечную головку на 17 и аэратор для крана (45 и 5 рублей соответственно) PA190006.JPG 2) разбираем аэратор, извлекаем сеточки PA190008.JPG 3) Вставляем сеточки в головку (для надежности я поставил обе) В мою головку сетки вошли идеально по диаметру и очень плотно там держутся, при чистке от пепла не вываливаются PA190009.JPG 4) головка на 17 герметично заходит в бутылку, плотно держится, но достаточно легко достается обратно (удобно для любителей парашютов и водников) PA190012.JPG PA190017.JPG Всем приятных покуров! бро,я делаю проще.беру головку у меня да 12(хз по какой класификации)она не сильно большая и меньшей частью свободно погружается в бутылку.а сетку ислользую латунную или,что еще легче найти так это вырезаю квадратик из пивной банки и сам делаю дырочки гвоздем,а потом зубочисткой чищу.мож фотки скину чуть не забыл..вырезать квадратик лучше из дна или крышки банки.там жесть крепче принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastamanik1995286 1 Опубликовано: 10 января, 2015 Колпачок для бутылки, прост в изготовлении, долговечен. 1) Покупаем в магазине гаечную головку на 17 и аэратор для крана (45 и 5 рублей соответственно) PA190006.JPG 2) разбираем аэратор, извлекаем сеточки PA190008.JPG 3) Вставляем сеточки в головку (для надежности я поставил обе) В мою головку сетки вошли идеально по диаметру и очень плотно там держутся, при чистке от пепла не вываливаются PA190009.JPG 4) головка на 17 герметично заходит в бутылку, плотно держится, но достаточно легко достается обратно (удобно для любителей парашютов и водников) PA190012.JPG PA190017.JPG Всем приятных покуров! Полезная штука зделал себе такойже лови + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramzes1 17 Опубликовано: 11 января, 2015 а новый метод неплох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яван 8 Опубликовано: 13 января, 2015 Чего-то тему я не могу создать, пишу тут. Покурив, вспомнил что я дохуя изобретатель и сбабахал прикольный колпак, а главное - с достаточно большой загрузкой и практически нулевой стоимостью, прям все как мы любим. Конфигурация вот такая: Изготовлено все это в основе из такой простой штуки как гильза от "Сигнал охотника" или как он там зовется: Воооот. Берем его значит, устанавливаем жопкой вниз и подходящим гвоздем выбиваем копсюль. Естественно пользованный, а не то не сдобровать растаману-кулибину Теперича надо сделать сеточку. Берем наушник с металлической сеточкой: Её выковыриваем и обжигаем на зажигалке держа пассатижами. Потом и то место где пассатижами держали. Замечательно видим, что всякая гадость сгорает и радуемся что мы такие умные. Потом сеточку надо расправить (кладем на стол и молоточком), ибо она чуть изогнутая и болтается в колпаке. Суем её в колпачёк. Далее, делаем в пробке отверстие и вкручиваем туда колпачёк. Выходит прикольный девайс, который нифига не прогарает и прикольно выглядит. Опасения в том, что мелкая сеточка тут же засорится не подтвердились, все замечательно тянется и дымит, причем пропускает воздух всё сечение колпака, а при прикуривании пламя на зажигалке идет вдоль стеночки, прикольно Приятного вечера и пис оф пис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewGrouwers 0 Опубликовано: 17 января, 2015 Отлично ваще!)!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яван 8 Опубликовано: 18 января, 2015 Ёлы-палы! Совсем забыл! Снизу можно подсоединить шланг (трубку с резьбой) получится крышка для простейшего кальяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAZOR 48 Опубликовано: 19 января, 2015 всё намного проще главное чтоб руки из правильного места росли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яван 8 Опубликовано: 19 января, 2015 всё намного прощеИзображение 001.jpg главное чтоб руки из правильного места рослиИзображение 002.jpg К ней трубу не приладишь. А так зачет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeygrover 3 213 Опубликовано: 20 января, 2015 Колпак во время действия сильно греется? Не плавится ли горлышко бутылки? Плавится и потом проваливается колпак, 3-4 водных выдерживает горлышко. А так девайс очень удобный) зависит от высоты, на которую сеточку устанавливаешь. у меня высота регулируется, только я не от аэратора брал ,а сам вырезал из латунной сетки. повыше ставишь - почти не греется, опустишь ниже - греться начинает сильно http://jahforum.org/topic/21541-auto-bubblelicious-pervyi-opyt-indora/ http://jahforum.org/topic/29085-satori-x-lowryder-ot-errors-seeds-probnaia-vysadka/ http://jahforum.org/topic/27261-aut-led-tronulsia/ http://jahforum.org/topic/36297-satory-fem-boks-h1000xw1500xl500-led-samopal-240w/ автики Гринспуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeygrover 3 213 Опубликовано: 20 января, 2015 мой любимый девайс сделан из стартера алюминиевого от лампы дневного света выбрасываем начинку, обрезаем колпачек, наматываем пару витков пластыря, делаем отверстия шилом, гвоздиком и т.д. По удобству лучше всех перепробованных колпаков. глубину оставлять нужно небольшую, пластыря наматывать немного, тогда в горлышко бутылки вставляется плотно и легко вытаскивается. рекомендую, бразы! http://jahforum.org/topic/21541-auto-bubblelicious-pervyi-opyt-indora/ http://jahforum.org/topic/29085-satori-x-lowryder-ot-errors-seeds-probnaia-vysadka/ http://jahforum.org/topic/27261-aut-led-tronulsia/ http://jahforum.org/topic/36297-satory-fem-boks-h1000xw1500xl500-led-samopal-240w/ автики Гринспуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAZOR 48 Опубликовано: 20 января, 2015 А чё дырочки нельзя было поакуратней сделать ?а к пластерю всякая фигня липнет, не комильфо. а вот в пробке ваще клас корпус кандёра обмотан х/б изолентой,так что там ничо не плавится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeygrover 3 213 Опубликовано: 20 января, 2015 А чё дырочки нельзя было поакуратней сделать ?а к пластерю всякая фигня липнет, не комильфо. а вот в пробке ваще клас корпус кандёра обмотан х/б изолентой,так что там ничо не плавится. нихрена к пластырю не липнет, конечно после употребления он не такой беленький, как на рулоне был. дырки делал гвоздем, можно поаккуратней, но и так работает. шилом было бы аккуратнее гораздо, но в ход шло подручное. для аккуратности напильничком можно снять сопли снизу. Попробуй, бро, на наперстки вместе с головками больше не посмотришь, гарантирую http://jahforum.org/topic/21541-auto-bubblelicious-pervyi-opyt-indora/ http://jahforum.org/topic/29085-satori-x-lowryder-ot-errors-seeds-probnaia-vysadka/ http://jahforum.org/topic/27261-aut-led-tronulsia/ http://jahforum.org/topic/36297-satory-fem-boks-h1000xw1500xl500-led-samopal-240w/ автики Гринспуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 948 Опубликовано: 20 января, 2015 всё намного прощеИзображение 001.jpg главное чтоб руки из правильного места рослиИзображение 002.jpg Как доставал внутренности с конденсатора? Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAZOR 48 Опубликовано: 20 января, 2015 Как доставал внутренности с конденсатора? любыми поручными средствами,хоч на наждаке сточи,хоч пласкогубцами розчерепаш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мося 23 Опубликовано: 11 февраля, 2015 Мой наперок это фольга(для запекания) и пять дырок )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAZOR 48 Опубликовано: 12 февраля, 2015 Мой наперок это фольга(для запекания) и пять дырок )) ну ето у кого на сколько фантазии хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 12 февраля, 2015 Видавший виды.... Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 12 февраля, 2015 Видавший виды.... _DSC0081.JPG_DSC0082.JPG Лучше напёрстка нечего и мудрить токо денег в магазе стоит а исчо плюс шампанское Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks757 15 Опубликовано: 13 февраля, 2015 Ладно Братья раз уж тут так душевно решил показать вам придуманный мной способ употребления. Бульбулятор или водный и т.д. все знают думаю, вещь самая надежная как автомат Калашникова. 0_7925d_f421ec46_XL.jpg Но делать долго да и палево в общественных местах. И какой выход сухой, трубка?...? вот выход. Нужна любая пластиковая бутылка (для качественной марьи можно и 0.33) наполовину полной. 01062012402.jpg Работает прибор по принципу шприца только в место поршня вода. И так берем бутылку между ног (или кто как приловчится) 01062012404.jpg сжимаем пока вода не поднимется до горлышка 01062012405.jpg одеваем колпак поджигаем и постепенно разжимаем ноги 01062012406.jpg01062012407.jpg01062012408.jpg снимаем колпак и при нажатии на бутылку(нажимать уже руками и аккуратно вода не очень на вкус) вдыхаем и наслаждаемся. 01062012409.jpg после использования закрутить пробку и бутылка даже подозрения не вызовет что с нее только что курили. 01062012403.jpg Как видно по фото все это в машине красиво и аккуратно одной рукой (в другой фотик).Как то так. Мир вам Братья и хороших покуров !!! Бля братко извини я тебя наверное растрою, но это не твое изобретение у нас так наверное вся общага в универе так курила и называлась такая приблуда - СОСКА или ПРИСКА кто как скажет но этот апарат довольно древний токо брали мы 2л бутылку и один сжымал руками, а второй подгал а этот помаленьку разжимал бутылку. Потом после покура закинули в шкаф с крупами и даже каменда не палила чо это не просто бутылка,курительный прибор)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapamer 116 Опубликовано: 14 февраля, 2015 @aleks757, Так вы бы в десятером пробовали нажимать. Буль-Булятор или мокрый без палева<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks757 15 Опубликовано: 14 февраля, 2015 @aleks757, Так вы бы в десятером пробовали нажимать.Нет этот процес всегда проделывали двое. Один сжимал - розжимал бутылку, а второй поджигал.Нет в десятером я думаю неудобно, но если хочешь попробуй))))) Всем мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас