Lemurzin 578 Опубликовано: 1 марта, 2022 Если я не служил,мне выдадут оружие или отправят на учения? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haps 4 261 Опубликовано: 1 марта, 2022 Никто тебе нихуя не выдаст а послать могут только не на учения 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lemurzin 578 Опубликовано: 1 марта, 2022 1 час назад, haps сказал: Никто тебе нихуя не выдаст а послать могут только не на учения Знакомого отправили на учения до апреля . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haps 4 261 Опубликовано: 1 марта, 2022 57 минут назад, Domosed228822 сказал: Знакомого отправили на учения до апреля . Ну хз не слышал про такое..а ты что у знакомого узнать не можешь ?или это знакомый знакомого?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lemurzin 578 Опубликовано: 1 марта, 2022 3 часа назад, haps сказал: Ну хз не слышал про такое..а ты что у знакомого узнать не можешь ?или это знакомый знакомого?)) Я уже узнал,дают всем желающим кто проходит предварительный осмотр) И уметь обращаться нужно Только оружия нет🤣🤣🤣Взяли данные отправили домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haps 4 261 Опубликовано: 1 марта, 2022 1 минуту назад, Domosed228822 сказал: Я уже узнал,дают всем желающим кто проходит предварительный осмотр) И уметь обращаться нужно Только оружия нет🤣🤣🤣Взяли данные отправили домой Ахуеть бро !это в какой области? У нас в Запорожской только тем у кого военный билет есть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Шкафчик 0 Опубликовано: 1 марта, 2022 3 минуты назад, Domosed228822 сказал: 🤣Взяли данные отправили домой Смску пришлют,придешь получишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lemurzin 578 Опубликовано: 1 марта, 2022 2 минуты назад, haps сказал: Ахуеть бро !это в какой области? У нас в Запорожской только тем у кого военный билет есть.. Киев 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 726 Опубликовано: 1 марта, 2022 А довідка про несудимість? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ijahman 1 308 Опубликовано: 1 марта, 2022 В Києві, в територіальній обороні потрібен лише паспорт. Та, можливо, вже укомплектовані підрозділи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haps 4 261 Опубликовано: 1 марта, 2022 10 минут назад, ijahman сказал: В Києві, в територіальній обороні потрібен лише паспорт. Та, можливо, вже укомплектовані підрозділи. Бро я правильно понял?каждый у кого есть паспорт может вступить в тероборону и получить оружие?у нас просто кого попало не берут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ijahman 1 308 Опубликовано: 1 марта, 2022 8 хвилин тому, haps сказав: Бро я правильно понял?каждый у кого есть паспорт может вступить в тероборону и получить оружие?у нас просто кого попало не берут....по всей видимости у пидрилы и правда главная цель захватить власть в Киеве раз там идут на такие отчаянные действия... Кілька днів тому ситуація була критична, потрібно було захищати місто, всі хто зголосився, має дві руки і хоч які документи годився. Тепер мабуть інакше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haps 4 261 Опубликовано: 1 марта, 2022 10 часов назад, ijahman сказал: Кілька днів тому ситуація була критична, потрібно було захищати місто, всі хто зголосився, має дві руки і хоч які документи годився. Тепер мабуть інакше. Понял бро !Ну вы там держитесь!просто у нас до сих пор тишина город готовиться к осаде чувствую когда пздц начнется и у нас так будет... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 726 Опубликовано: 1 марта, 2022 Рашики, братули. Поділіться пятосом з Вованом. Хай успокоється. А то 2 Сталінград зробить. 4 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Андреа 673 Опубликовано: 1 марта, 2022 3 часа назад, haps сказал: Бро я правильно понял?каждый у кого есть паспорт может вступить в тероборону и получить оружие?у нас просто кого попало не берут... Да оружие давали но просто так потом с ним домой уйти нельзя!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 NBE2 20 Опубликовано: 2 марта, 2022 Записуйся до Територіальної Оборони. Однак можуть крутить носом якшо не буде місць і ти не атошник і без військового квитка (як я наприклад). Сказали шож, чекай, позвонимо. Чекаю) ЗІ. Хоча Адмін ось, спитай, знає шо зі зброєю та вибухівкой особливих проблем в мене нема і так) 10 кг вибухівки вже очікує свого часа 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Wonderland 2 858 Опубликовано: 2 марта, 2022 У нас толпы желающих записаться, трудно попасть так просто, надо столько выстоять, но стоят. Проверяют тщательно, оружие всем подряд не выдают.. Слава Украине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Wonderland 2 858 Опубликовано: 2 марта, 2022 Организовывайте домовые чаты - очень важно сейчас иметь коммуникацию с соседями. Каждая левая машина или мотоцикл у дома теперь вызывает вопросы, каждый новый человек, у нас повышенное внимание. Вот дожились, жить на стрёме теперь).. До абсурда доходит.. Заметили сверху с окна на навесе для машин детскую тряпочную игрушку, сфоткали.. не метка ли это??).. Чтоб по ней бомбить.. Да, мы напуганы, но будем защищаться, а я забаррикадируюсь, если что 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Wonderland 2 858 Опубликовано: 2 марта, 2022 Друзі, інфа від військових. Якщо вилітає балістична ракета, відразу по всій території України йде перша сирена. Термін підлоту 5-10 хв. Якщо за цей час нічого не не сталося, спіть спокійно. А от якщо на протязі цих хвилин йде друга сирена, то вже десь у ваш регіон. Не обов'язково у ваше місто, десь у регіон. Якщо сирена не вмовкає, то вже повітряна атака. Залп "Градів" не фіксується.❗️ПЕРЕШЛIТЬ УСIМ ❗️ я не слышу сигнал сирены.. новости слушаю и окно закрыто, так что мало весёлого).. Ладно, я уверенна, что Бог на нашей стороне 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 726 Опубликовано: 2 марта, 2022 1 хвилину тому, Wonderland сказав: Термін підлоту 5-10 хв Як куди та звідки. В мій район в середньому 20хв від сирени. Головне щоб повідомили як будуть атомом бомбити. Там тільки бомбоубещище спасе а не підвал:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 2 марта, 2022 35 минут назад, Wonderland сказал: Вот дожились, жить на стрёме теперь).. Нам не привыкать жить на стрёме))) Все будет Украина)) Обнял тебя сестрёнка... 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Wonderland 2 858 Опубликовано: 2 марта, 2022 1 минуту назад, БенЛаден сказал: В мій район в середньому 20хв від сирени. я ещё ни разу не выходила в бомбоубежище.. Даже не собрала тормозок, сейчас этим займусь.. Спасибо за инфу На нервной почве нет аппетита, и сил, естественно, что только на ярость и слёзы хватает) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Wonderland 2 858 Опубликовано: 2 марта, 2022 4 минуты назад, Migelxl сказал: Нам не привыкать жить на стрёме))) Все будет Украина)) Обнял тебя сестрёнка... Героям Слава! Обнимаю с теплом, спасибо брат.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Wonderland 2 858 Опубликовано: 2 марта, 2022 От этого мандража который день не могу избавиться, в мозгах горит костёр, распаленный гнусный вором "Бледная Моль". Столько упрёков от людей с захваченной территории, я их понимаю, и сама хочу разобраться, кто виноват... И так меркую, что этот угашенный обозреватель лукавит, когда говорит, что 90% обстрелов изнутри велись группами украинского дрг, ясно же, что если он уверен, то эти группы обезврежены, значит был суд, и уже давно должны быть приговоры, но что-то мы не слышали о приговорах. Хотелось бы увидеть самих осужденных за обстрелы, почему их всему миру не показывают?? И где эти проникшие сбу в руководство мгб, путь бы показали!.. Но всё шито-крыто, засекречено, что жирно намекает на ложь. Пусть бы мне кто-то возразил о том, что я не права.. Надеялась на сайте ЯПлакалъ услышать внятное объяснение, дала ссылку на эти кошмарные откровения, причём дважды, но там в рот воды набрали, странно, вообще не понимаю, почему молчат, хотя на другие комментарии реагировали. У меня пока нет времени особо на растих, нужно доносить правду, потому что немало людей в тех областях пострадало от провокаций только ради шкурных интересов внутренних орков. Пример - батальон заря. О скольких подобных не знаем. Слушайте внимательно, и всё пропускайте через свой разум. А теперь пострадавшие от шкур люди хотят всем отомстить, всем, кто живёт в Украине, говорят, что это реванш за 8 лет..(( Ужас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Wonderland 2 858 Опубликовано: 3 марта, 2022 Реванш)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 IceCool 811 Опубликовано: 4 марта, 2022 В 03.03.2022 в 01:33, Wonderland сказал: сама хочу разобраться, кто виноват Нам не скажут. ФСБ даже своих взрывало - теракты на Каширском шоссе, потом вокзал в Волгограде кажется, до сих пор помню тот горящий троллейбус по ящику, да и многое другое - это ж их работа. Чтобы оправдать агрессию в Чечне, ограничение свобод и прочие "великие" цели. Цель оправдывает. Книга даже была, "ФСБ взрывает Россию" вроде. А на несчастных Лугандонов им вообще посрать, они им и не люди вовсе. Их назначили козлами отпущения, гнобят и кормят пропагандой про бандеровцев. Посмотрите как "братский" Ростовский народ привечает беженцев с Донбасса? "Воры, тунеядцы, алкаши, преступники - вы нам не нужны, едьте на север!" Осетия, Чечня, Приднестровье - везде эта чума отметилась. И шаблоны однотипные. Это ж все не секрет. Но кто этим заморачивается пока все мирно и сытно? И да, не ищи ответов на мордорских ресурсах - там каждая буква рецензируется. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Lemurzin 578
Если я не служил,мне выдадут оружие или отправят на учения?
Поделиться сообщением
37 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас