Перейти к публикации
  • 4

Безгашиша

Go to solution Solved by Хотабыч,

Вопрос

Бро, всем привет! У кого есть информация по поводу бро "безгашиша"? Как в Донецке семок прикупить?

• Like +1 2
  • Не понравилось 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 1
3 часа назад, IceCool сказал:
7 часов назад, Хотабыч сказал:

Бро, какая нахер политика куда привела? Вся наша "политика", с 91 года - это "Велике крадівництво" и только. Какие-то типа "политические решения" принимались

Вот и я о том же,а многие люди(украинцы),особенно старшего поколения,понятия не имеют как на самом деле обстоят (обстояли)дела.Я возможно однобоко рассуждаю,по этому местами и кажется,что я чуть ли не защищаю рашистов,на самом деле я даже не знаю какое ругательство употребить(придумать),что бы выразить свою ненависть и отвращение,все кажется что будет слишком мягко для них.А с нашей властью,я постоянно в контрах,(в своих выражениях и гражданской позиции),потому как рассуждаю с позиции обычного человека(ведь таким и являюсь).Но иногда просто не могу промолчать,бывает аж до предела дохожу,особенно когда какой нибудь мажор,начинает обувать пизду в лапти и рассказывать,что каждый кузнец своего щастья.Вот к примеру насущный вопрос,касающийся всех украинцев-нахуй нам зеленая электроинергия,если атомная в несколько раз дешевле.Оно понятно(лично мне),что сделано это для того,что бы ринат и ему подобные получили милионы баксов на ровном месте,а наш чудо президент получил девятизначную цифру отката,но че мы то молчим?Сейчас конечно не до этого,но факт остается фактом.А еще меня кумарит(выражаясь твоими словами)недосказанность или специальная утайка фактов наших сми,скорее всего коректируемая правительством.Ведь правда за то и ценится,что она хоть горькая,но правда,и длагодаря ей можно сохранить множество жизней,хотя бы детей и женщин.В часности информация по донецкой обл мне ближе всего,и о ней могу получать каждодневно свежую инфу,не глядя в телевизор,по тому как водилы нашего предприятия,развозят продукцию до сих пор каждый день(пока).Никого не хочу пугать,но по факту кольцо сужается и в данный момент выехать (относительно безопасно)можно только в сторону днепра(западное направление)через покровск,или по краю харьковской (раен лозовой)обл на поезде,т.к.по дороге можно ехать только на танке,из за ям и возможности быть обстреляным.В сми ни слова об авдеевке,которая в результате боев последних двух дней,уже не наша.Наверное в ютубе можно найти видео или просто посты местных жителей,но телеку было бы проще,или быстрей и до большего количества  народа дошла бы инфа однозначно.Может бы хоть те у кого есть возможность выехали бы.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
8 минут назад, LeoJAA сказал:

Бро, всем привет! У кого есть информация по поводу бро "безгашиша"? Как в Донецке семок прикупить?

Был нахуй послан за пропаганду свинособачьего мира!!! Как в прочем и все другие любители.... Может сейчас под другим ником тут тусит и носа боится высунуть... Жди в личку будет тебе писать:giggling:

На Рашке покупай. Или шо почты не работают?

• Like +1 16

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, LeoJAA сказал:

Как в Донецке семок прикупить?

присоединяюсь к вопросу

Поделиться сообщением

• 0

купите как мы отгоним орков к граница

• Like +1 9

Поделиться сообщением

• 0
26 минут назад, RISEWEED сказал:

как мы отгоним орков

плешивый, похоже, решил свою страну в крови утопить.  все шлет мясо в Украину, его много, поэтому может затянуться дело. санкции сработают не сразу. к сожалению...

• Like +1 1
  • Confused 1

Поделиться сообщением

• 0

Да тут у нас походу на санкции похрен тем кто на верхах сидит. Страдает то только мирный народ. Надоела эта херня политическая

Отправлено с моего M2007J20CG через Tapatalk

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
16 минут назад, 15nv сказал:

похрен тем кто на верхах сидит.

Да ну не скажи.... Они уже тяжело вздыхают, не все конечно это показывают, но всё же:giggling:

• Like +1 7

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

• 0

Поскорей бы закончилось всё, вообще не понятна стратегия и что вообще Вовка хочет. Ещё и за митинги против войны задерживают. Бред полнейший

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
49 минут назад, 15nv сказал:

Поскорей бы закончилось всё, вообще не понятна стратегия и что вообще Вовка хочет. Ещё и за митинги против войны задерживают. Бред полнейший

Как я вижу со стороны.

Вовка хочет мирное население убрать, а потом города просто разнесут артилерией, авиацией и штурманут. Тут без вариантов жопа :no: 

"Россия потеряла от 2 до 4 тысяч человек на Украине, заявил глава разведывательного управления министерства обороны США Скотт Берриер."

Это вообще не 12+ тыс. о которых говорят украинцы. Да и надо учитывать, что это даже не 1/5 всей армии России к вам припёрлась. Обьективно шансов нет :wacko:

А другому Вовке надо хорошо укрепиться в Киеве, по этому вечно затягивпют эти гуманитарные коридоры... по сути гражданские как живой щит сейчас.

Просто смотрю на всю ситуацию именно в военном плане. Украина показывает мощный дух. Народ жёсткий и упёртый, но этого мало. Даже с помощью оружия из ЕС и т.д. не хватит на такую мощную хуйню как Россия.

Пиздец, я пока это накуреный писал, чуть сам не поседел... представил, что у меня за окном бомбят :wacko: а ведь скоро действительго могут.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
6 хвилин тому, Peroxide сказав:

Как я вижу со стороны.

Вовка хочет мирное население убрать, а потом города просто разнесут артилерией, авиацией и штурманут. Тут без вариантов жопа :no: 

"Россия потеряла от 2 до 4 тысяч человек на Украине, заявил глава разведывательного управления министерства обороны США Скотт Берриер."

Это вообще не 12+ тыс. о которых говорят украинцы. Да и надо учитывать, что это даже не 1/5 всей армии России к вам припёрлась. Обьективно шансов нет :wacko:

А другому Вовке надо хорошо укрепиться в Киеве, по этому вечно затягивпют эти гуманитарные коридоры... по сути гражданские как живой щит сейчас.

Просто смотрю на всю ситуацию именно в военном плане. Украина показывает мощный дух. Народ жёсткий и упёртый, но этого мало. Даже с помощью оружия из ЕС и т.д. не хватит на такую мощную хуйню как Россия.

Пиздец, я пока это накуреный писал, чуть сам не поседел... представил, что у меня за окном бомбят :wacko: а ведь скоро действительго могут.

Чисто зробити руїну, то так. І потім тут шури мури крутити. Або робить плацдарм для 3 сили.  Дурі тоже в рашки хватає як у ведмедя. Но вона не безкінечна. Практично нічого не виробляє з техніки. Майже все з СССР.

Да і на бумагах одне а по факту ніхуя не стріляє ніхера не їде. 

По всіх кордонах народи зхарені на рашку. Чиченці, дагестанці, афган, Японія, сирія. Туркменістан. Грузия. Дай яркий повод то почнуть всі дружньо ведмедя драти. + китай свою орду в тайгу кине.  

• Like +1 4

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, БенЛаден сказал:

Чисто зробити руїну, то так. І потім тут шури мури крутити. Або робить плацдарм для 3 сили.  Дурі тоже в рашки хватає як у ведмедя. Но вона не безкінечна. Практично нічого не виробляє з техніки. Майже все з СССР.

Да і на бумагах одне а по факту ніхуя не стріляє ніхера не їде. 

Вообще я тоже так думал, что со всех танков уже давно соляра слита и всё сгнило с тех времён, но по факту там техника на несколько голов круче украинской и её количество тоже.

Другое дело, что если сейчас потеряют, то восстановить не смогут, т.к. своего нихуя нету и покупали из-за границы. И тогда возможно на Рашку начнут огрызаться ещё больше. Но кому от этого будет легче?

Поделиться сообщением

• 0
4 хвилини тому, Peroxide сказав:

Вообще я тоже так думал, что со всех танков уже давно соляра слита и всё сгнило с тех времён, но по факту там техника на несколько голов круче украинской и её количество тоже.

Другое дело, что если сейчас потеряют, то восстановить не смогут, т.к. своего нихуя нету и покупали из-за границы. И тогда возможно на Рашку начнут огрызаться ещё больше. Но кому от этого будет легче?

Хз. Може це взагалі був глобальний план, скинути крупного гравця з геополітичної арени. А ми як приманка. В пливових людей свої ігри. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Оу бро!!! Вопрос о нашем, о мире, джа и растафрай! Я понимаю что время такое, но будем держаться! :flower:

Мира всем бро :drujba:

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, Migelxl сказал:

Да ну не скажи.... Они уже тяжело вздыхают, не все конечно это показывают, но всё же:giggling:

тоже видел этот видос, если не фейк то многообещающе. соберется коалиция внутри рано или позно и скинет этого гандона..

Поделиться сообщением

• 0

В основном весь боевой транспорт который уходит в сторону Украины, такой хлам... Новая техника не используется, вся техника 1990-2012. У самого тётя и сестра двоюродные в Ивано-Франковске живут. Стремная ситуация.
Вроде и теретории Росии нахрен не нужны, больше похоже на какой то дибильный план, походу наш Вовка на вашего обиделся

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

У Вовки нашего уже 15 лет свистит кукуха и всё что у нас за это время научились делать, так это оружие. В основном дальнего назначения и массового поражения. И если вспомнить Сирию, то тогда крылатые ракеты запускали с подводных лодок и много бронетехники новой было. Много оружия было выпущено против своих же демонстрантов с ультрозвуком и тд. Про лазерное оружие вообще не понятно, было оно или нет. Всё резко притихло, как и в истории с крылатыми. Если была бы цель стереть стереть Украину, думаю это бы сделали очень быстро. Че то они там не поделили.
А про людей вообще говорить нечего. Они сами знают куда едут. У наших нет вариантов. Контрактник если откажется ехать в вашу сторону, то скорей всего его не найдут, либо 6 лет за гос измену. К людям как к мясу относятся

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
4 години тому, 15nv сказав:

У Вовки нашего уже 15 лет свистит кукуха и всё что у нас за это время научились делать, так это оружие. В основном дальнего назначения и массового поражения. И если вспомнить Сирию, то тогда крылатые ракеты запускали с подводных лодок и много бронетехники новой было. Много оружия было выпущено против своих же демонстрантов с ультрозвуком и тд. Про лазерное оружие вообще не понятно, было оно или нет. Всё резко притихло, как и в истории с крылатыми. Если была бы цель стереть стереть Украину, думаю это бы сделали очень быстро. Че то они там не поделили.
А про людей вообще говорить нечего. Они сами знают куда едут. У наших нет вариантов. Контрактник если откажется ехать в вашу сторону, то скорей всего его не найдут, либо 6 лет за гос измену. К людям как к мясу относятся

Лазери то херня. Як ПВО норм но на 1 раз.

Ракети "Кинжал" ото жопа! Вакумний заряд.

На рахунок людей і мяса. Печаль( 

У нас такого немає. Максимум позор і клеймо ссикуна хто не хоче. Но ніхто мочити не буде. 

Да і вибору немає. За своє воюєм. Но через двох Вованов))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
Лазери то херня. Як ПВО норм но на 1 раз.
Ракети "Кинжал" ото жопа! Вакумний заряд.
На рахунок людей і мяса. Печаль( 
У нас такого немає. Максимум позор і клеймо ссикуна хто не хоче. Но ніхто мочити не буде. 
Да і вибору немає. За своє воюєм. Но через двох Вованов))
Да это точно, пиздец полный творится. Жалко людей мирных

Поделиться сообщением

• 0
12 часов назад, БенЛаден сказал:

Хз. Може це взагалі був глобальний план, скинути крупного гравця з геополітичної арени. А ми як приманка. В пливових людей свої ігри. 

Скинуть кого-то откуда-то - этот вопрос всегда на повестке, у всех политиков) Но насчет этого конкретного плана - ну и как это происходило? Путьке под гипнозом навеяли захватить Крым? Они эти планы годами вынашивали и готовились, на Тузле еще зондировали почву. А потом дождались момента слабости, хорошо просчитали. У него это, блядь, родовая травма, сука, величие Советского Союза и боль утраты, блядь. Какое в пизду величие??? Союз развалился! Союз проиграл всё! Союз безнадежно отстал в технологиях, микроэлектроники нет вообще, воровали как привыкли, а потом уперлись в технологическую стену! Подлодки тонут, самолеты отстали, космос практически проебали(западные коммерсы летают, как в магазин за хлебом бегают, а в рашке ракеты взрываются).

Я думаю, Запад устраивала рашка как сырьевой придаток, иначе уже сделали бы что-то, пока Ельцин пьяный под трибуной валялся. А Путьку не устраивает, ему надо величие. Но, блядь, для этого надо работать и инвестировать! А он, блядь, хотел чтоб все работали и инвестировали, а он со своей шайкой всех доил и был великим! (Как и наши, собственно, но без такой мании величия).

Наверное это все таки материи не для простых умов. А на простых людей все всегда ложили, люди это всего лишь специфический ресурс. Там развиваешь, тут жертвуешь...

• Like +1 5

Поделиться сообщением

• 0
37 хвилин тому, IceCool сказав:

Наверное это все таки материи не для простых умов. А на простых людей все всегда ложили, люди это всего лишь специфический ресурс. Там развиваешь, тут жертвуешь...

Подивись список Воэн рашки за СССР та коли федерацією стала. Здоровий список. Навіть з китайцями повоювати встигла. І практично один і той самий сценарій, знайти лояльних та піддержати. Не лояльних назвати терористами і знешкодити.:eyes:

І багатьох конфліктах теж були треті сторони.

Бляха сидів працював, ростив кущика. Принципово клав на політику і тепер експресс роздуплеж що в світі робиться. 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, БенЛаден сказал:

Принципово клав на політику

"Ели ты не интересуешься политикой - она заинтересуется тобой" - тоже  понял смысл этих слов не так давно.

но главное - что мы хоть начали осознавать, где и как живем, в каком мире.

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0

стоило только заболеть как сразу форум стал политической помойкой,бразы заканчиваем и переключаемся в режим грова,скоро аут ,не забывайте гроверы это мирные люди а кто поддерживает войну явно уже не гровер. не заставляйте прибегать к репрессиям ,вам не понравится,правила форума не кто не отменял.

• Like +1 11

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

• 0
13 минут назад, kostia сказал:

стоило только заболеть как сразу форум стал политической помойкой,бразы заканчиваем и переключаемся в режим грова,скоро аут ,не забывайте гроверы это мирные люди а кто поддерживает войну явно уже не гровер. не заставляйте прибегать к репрессиям ,вам не понравится,правила форума не кто не отменял.

Бро, оно бы и рады забыть про "политику", поверь, я бы отвлекся уже... Свет - под вопросом, начни гров - а закончишь ли? - а для многих просто даже не вопрос, нету света. Удобры проблема. Шляться по посадкам-камышам вопрос теперь такой, стремный и очень стремный. Все диверсантов высматривают, запросто могут стукануть за подозрительное поведение  - а куда это он ходит-ездит? Дроны эти у кого попало...  Во дворе-огороде ваще стремизна, вопрос неприкосновенности частной собственности уже не стоит. Та же тероборона может заявиться не спрашивая, с целью танк поставить или позиции оценить. На западной может и можно забыть про "политику", ПОКА ЕЩЕ!!!, но тоже сомневаюсь. Ну и экзистенциальные:positive: риски, как-то получить пулю в голову или снаряд в окно тоже не прибавляют оптимизма.

Потому и лезет все сюда.

Реальные рекомендации по грову в таких условиях было бы интересно услышать. У меня пока все идеи упираются в неоправданные риски.

А какая ответственность за гров в военное время?

Поделиться сообщением

• 0
29 минут назад, IceCool сказал:

не настолько я древний братишка чтобы ответить :giggling:,скорее всего смотря как язык подвешен и на кого нарвёшься.

• Like +1 1

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

• 0
2 години тому, IceCool сказав:

Залежить який солдат спалить)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...