Перейти к публикации
  • 0

Rus и UA

Go to solution Solved by Sorted,

Вопрос

Друзья всем по привету, я из рф  зашел на форум и был удевлен что наш jahклуб реагирует на войну и политику, я уважаю каждого человека, почему вы так относетесь имено к Русским.? Друзья мы все братья и нас много наций тут, давайте политику отставим вне форума? 

• Like +1 9
  • Confused 2
  • Не понравилось 18
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
  В 08.03.2022 в 15:53, Boss123 сказал:

Друзья всем по привету, я из рф  зашел на форум и был удевлен что наш jahклуб реагирует на войну и политику, я уважаю каждого человека, почему вы так относетесь имено к Русским.? Друзья мы все братья и нас много наций тут, давайте политику отставим вне форума? 

Показать больше  

Так то оно так... Только ваши войска с ботёксным хуйлом убивают наших детей. Так что тут при желании не получается!!

• Like +1 21
  • Не понравилось 1

Поделиться сообщением

• 0

Показать больше  

Ты вообще знаешь что у нас происходит?

• Like +1 6
  • Не понравилось 1

Поделиться сообщением

• 0

Показать больше  

Ой зря, ты тут эту тему решил качнуть , сейчас тебе насуют хуёв полную панамку и будут правы ! Походу ты вообще не одупляешь что на Украине творится !

• Like +1 16
  • Джа Пре +1 4

Поделиться сообщением

• 0

Человек (Boss123)прав абсолютно

• Like +1 6
  • Не понравилось 2

Поделиться сообщением

• 0

Показать больше  

Особисто до тебе у нас нема пренезій. Но як до рашки. Люди у вас там по телевізору пускають що на Україні неонацисти. Росіяни хавають та ідуть вбивати Українців. Контролюйте трішки владу просто та їхні прихоті. Ладно корупція, проституки. Но в тіхаря прийти і єбашити своо сусіда на правах того що у на нас нацизм😒 Ну хрен його знає що там у вас верха нюхають.

Соррі як щошо.

• Like +1 9

Поделиться сообщением

• 0

почему вы так относетесь имено к Русским.?

Показать больше  

С начала военного вторжения российских войск в Украину в стране погиб 41 ребёнок, 76 детей были ранены !!!

• Like +1 10

Поделиться сообщением

• 0

Показать больше  

Це не політика, це масові вбивства.

• Like +1 13

Поделиться сообщением

• 0
  В 08.03.2022 в 16:46, Аспара сказал:

С начала военного вторжения российских войск в Украину в стране погиб 41 ребёнок, 76 детей были ранены !!!

Показать больше  

Печалльно, но не показник. В Сирії втрати мирного населення десятками тисяч якщо не сотнями. 

Тільки на границі десяток другий замерз біженців.

Причину не розумію просто. Загрився на парламент де пригали і кричали Путін Ху@@@

Чи землі мало? Чи ми там пів Москви підірвали?  Ладно там коли політики і теротеріальні спори. Но щоб такий масштабний заміс робити і весь світ на диби?

Ну і солдати. Коли у них немає стимолу та цілі воювати, вони не будуть воювати а будуть деморалізовані та дизертирством займатись.

+ ну нахрена їм та війна? Ради чужих автономій чи нових нацистів які їдять дітей?))

Тож не дибіли вже щоб у казки вірити. 

Особисто я б не пішов ні за яку ідею та гроші в Ростов чи Моску рашиків валити. Даже якщо у вас там россадник упирів і це спасе весь всесвіт:giggling:

Мир Косяк і Жвачка)

• Like +1 7

Поделиться сообщением

• 0

почему

Показать больше  

Это без фотографий трупов детей женжин, почерневших от горя мужиков, взявших всей страной оружие в руки.... Круглые сутки в ожидании смерти народ. Таких фоток можно сейчас тысячи посмотреть(токо с Украины) если адекватный..... 

054d43a16bd7b13007a94d53a5100df8.jpeg

a143769ba520c8a052e2ae2239bd710d.jpg

08600000-0a00-0242-42fc-08d9f8f381fb_w408_r0_s.png

o_1ee85lvbb1pol1hmn1cpupif9fs2a.jpg

• Like +1 5

Поделиться сообщением

• 0
  В 08.03.2022 в 16:21, MrHaze сказал:

Показать больше  

Цей чувак повинен стояти на червоный площі із плакотом "Нет войне"  -як мінімум,а тут їм робити нєхуй!  

• Like +1 18

Репорт-2016 АУТ     http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/                                                                                                                                          Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) .:flower:      https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468      

Поделиться сообщением

• 0

Показать больше  

Ти чув куди пішов руський корабль?

• Like +1 9
  • Джа Пре +1 1

Репорт-2016 АУТ     http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/                                                                                                                                          Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) .:flower:      https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468      

Поделиться сообщением

• 0
  В 08.03.2022 в 17:44, БенЛаден сказал:

Причину не розумію просто. Загрився на парламент де пригали і кричали Путін Ху@@@

Чи землі мало? Чи ми там пів Москви підірвали? 

Показать больше  

Угроза его безграничной власти. Главная причина, ИМХО. Хохлы показывают дурной пример свержения царей. Придумывают Богам обидные клички - Хуйло, Зеля, Порох. Не уважают полицейские дубинки, не разбегаются. А Путька молодец, создал себе нацию подданных - даже  не рабов, а просто самовоспроизводящихся биороботов, без критического мышления, абсолютно управляемых, работающих за еду, за хуёвую еду!, с легкостью отдающих на убой своих детей.

И да, чувак вас не понял, украинский конечно тоже славянский, но все же отличается от языка голодных и рабов))

почему вы так относетесь имено к Русским.?

Показать больше  

Потому что именно Русские - подлые мрази и детоубийцы, лицемерно называющиеся братьями и бьющие в спину.

Блядь, а ведь наши предки предупреждали неоднократно - не доверяй москалю. Москаль подлый, всегда ударит в спину, ударит в момент слабости. Уже не помню фамилий, но читал такое, давно, десятилетия назад. А мы забываем. И потомки забудут, и опять доверятся, и опять отгребут.

• Like +1 17

Поделиться сообщением

• 0

Бля, почитайте это. Нахуй они их в плен вообще берут, этих уродов? Хороший русский - мертвый русский. И бабы их твари. В ютубе многое из этого можно послушать.

https://tsn.ua/ru/ato/rossiyane-iz-ukrainy-rasskazyvayut-rodnym-o-boyah-bez-sozhaleniya-a-ot-nih-poluchayut-prizyvy-k-genocidu-2002858.html

• Like +1 6
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Когда бомбы летят тебе на голову тяжело оставатся вне политики знаешь ли...

• Like +1 6

Поделиться сообщением

• 0
  В 08.03.2022 в 23:38, CannabisDoomOcculta сказал:

летят тебе на голову

Показать больше  

Такое ощущение шо засунул башку в бочку и по ней выстрелили из пушки.....сердце вылетает из груди.... это не передать пока опыта нет...... А как дети пугаются?! Это пиздец!  Крылатые ракеты по жилым домам херачат, я штук 10 видел... 

• Like +1 4

Поделиться сообщением

• 0

Показать больше  

Все неоднозначно что одному хорошо то другому смерть , тут кто то вложился в акции касок и бронежилетов и поднял капусты а сосед строил дороги и мосты и сам все сравнял с землёй а бы врагу не досталось. Но факт мир не стоит на месте надо жить в реальности , русский не дурак не один год планировал  может он как Горбачев продался.

Время покажет а пока мирного неба

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0

Посмотри что сейчас в Харькове творится, и в других приближеных городах.

Поделиться сообщением

• 0

В Ютубе вбей там много нарезок есть про наши города, ну если ютуб у вас еще работает))) и посмотри сколько ваших там валяется, говорите своим пусть гребут веслами назад, Я за Мир Во всем Мире, Но то что ваши творят это пиздец, И говорят что не знают куда едут)))

Поделиться сообщением

• 0
  В 08.03.2022 в 16:21, MrHaze сказал:

Показать больше  

Похоже тебя ещё градом не накрывало от свинособак

• Like +1 10

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

• 0
  В 09.03.2022 в 06:05, Migelxl сказал:

Похоже тебя ещё градом не накрывало от свинособак

Показать больше  

Він просто пацифіст істинний. Навіть серед нас)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Показать больше  

русский гровер ИДИ НАХУЙ!!! И ето не политика. Это позиция всего мира!!! 

Изменено пользователем Серый1991
  • Like +1 14
  • Не понравилось 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 09.03.2022 в 05:15, OG420TGK сказал:

Посмотри что сейчас в Харькове творится, и в других приближеных городах.

Показать больше  

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0

приветсвую всех ,бразики не превращайте форум в политическую помойку,правила форума не кто не отменял,все кто поддерживает войну для меня не гровер по этому отношение будет соответствовать,или давайте сделаем одну тему в которой можно будет выпустить пар ,хотя есть другие места для этого дела,как бы форум не совсем та по формату площадка.

• Like +1 7

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

• 0

Рашисты полезли- https://jahforum.net/profile/77544-abdulla/ Отправьте вслед за кораблём!!

Поделиться сообщением

• 0
  В 09.03.2022 в 12:01, gans30 сказал:

Рашисты полезли- https://jahforum.net/profile/77544-abdulla/ Отправьте вслед за кораблём!!

Показать больше  

Кстати, а на счёт корабля это всё-таки фэйк получается? 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...