Перейти к публикации
  • 4

Орехи

Вопрос

Нужны орехи по РФ желательно отправка 

• Не понравилось 18

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 2
49 минут назад, Аспара сказал:

Ты немного в ахуе от такой встречи на форуме, я тебя понимаю и ты пойми нас, а именно . В следующий раз когда обратишься на форум с подобными вопросами с упоминанием рф на этот форум , начинай свой вопрос как минимум с 2х фраз - Слава Украине и путин- хуйло !!! А уж потом со своей просьбой или вопросом и возможно местные обитатели будут немного добрее и доброжелательнее , но это неточно . :cool:

Бро политическая почава это не мой движ , я хз как тебе объяснить бы , правильно это или нет хз но я космополит , попробуй погуглить мб и поймешь меня . У тебя какая то идиология в голове , лично какая то уже неприязнь к нации . Это братишка уже нацизм , ты топишь против кого ? Против таких же как и ты людей , или тех кто таких плоских гусей извини за некоректное обращание к тебе сводит лбами и просто кайфует от того как мясо , превращаеться в мясо . Че за неприязнь бро ?Этот форум это культара , это как другой мир где гармония и просто отдушина .Что ты и многие тебе подобные за хуйню тут разводят ? Чел я заложник ситуации и у меня нет не какой антипатии к какому либо народу , и мне без разницы кто к какой нации принадлежит . Я вижу многих вы такие яркие патриоты , но почему не выкупаю вы такие патриоты бросили свою страну ? Вот просто 1 вопрос к тебе , почему ты тут ? А не за свое государство и идею , землю , нацию не со стволом как многие стоишь в первых рядах ? )))))

• Like +1 5
  • Confused 1
  • Не понравилось 3

Поделиться сообщением

• 1

Где семки купить в Донецке ДНР?

• Like +1 1
  • Не понравилось 1

Поделиться сообщением

• 0

@Бояринкакой нах боярин,ЧертопоЛох млять, хорош гавкать из жопы .

• Like +1 2
  • Confused 1
  • Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

• 0

Пиздец русскому гроверу настал... 

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
В 18.03.2022 в 21:03, panica8814 сказал:

Ты немного в ахуе от такой встречи на форуме, я тебя понимаю и ты пойми нас, а именно . В следующий раз когда обратишься на форум с подобными вопросами с упоминанием рф на этот форум , начинай свой вопрос как минимум с 2х фраз - Слава Украине и путин- хуйло !!! А уж потом со своей просьбой или вопросом и возможно местные обитатели будут немного добрее и доброжелательнее , но это неточно . :cool:

• Like +1 13
  • Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

• 0
2 години тому, Хрущь сказав:

Як поміркую що чекає хлопців що гровлять устрані окупаційної влади. Жах бере,у деяких республіках вже пройшлися з репресіями проти гроверів. Страна молюсків то не є виключення! Приходе час як у Білорусі мєнтовське государство!

В Білорусії гровери герої😃

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@panica8814 где нацизм? сам хоть понял что написал) иди с миром ,здесь тебе не кто не продаст,с рашки попробуй заказать. у вермахта с зондерами для своих запас)))

• Like +1 6
  • Не понравилось 1
  • Джа Пре +1 2

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

• 0
17 часов назад, panica8814 сказал:

Бро политическая почава это не мой движ , я хз как тебе объяснить бы , правильно это или нет хз но я космополит , попробуй погуглить мб и поймешь меня . У тебя какая то идиология в голове , лично какая то уже неприязнь к нации . Это братишка уже нацизм , ты топишь против кого ? Против таких же как и ты людей , или тех кто таких плоских гусей извини за некоректное обращание к тебе сводит лбами и просто кайфует от того как мясо , превращаеться в мясо . Че за неприязнь бро ?Этот форум это культара , это как другой мир где гармония и просто отдушина .Что ты и многие тебе подобные за хуйню тут разводят ? Чел я заложник ситуации и у меня нет не какой антипатии к какому либо народу , и мне без разницы кто к какой нации принадлежит . Я вижу многих вы такие яркие патриоты , но почему не выкупаю вы такие патриоты бросили свою страну ? Вот просто 1 вопрос к тебе , почему ты тут ? А не за свое государство и идею , землю , нацию не со стволом как многие стоишь в первых рядах ? )))))

Он лучше меня тебе всё объяснит и ответит на твои вопросы .

• Like +1 9
  • Не понравилось 2

Поделиться сообщением

• 0
7 минут назад, kuzmenkoalex сказал:

Скоро купиш в Донецьку, що в Україні) в денере поки що тільки щі в ходу..

• Like +1 6
  • Не понравилось 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
9 минут назад, kuzmenkoalex сказал:

Дырляндия идёт нахуй . И выращивает бутор

• Like +1 4
  • Не понравилось 1

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

• 0

@SuperAdminJahForum

Пидарастики плодятся... 

https://jahforum.net/profile/95555-aleksandr87/

Обиженные свинорусы  вы своими дизами показываете свою упоротость)))) и в очередной раз подтверждаете ,что мы украинцы не зря ненавидим и не хотим видеть вас на этом форуме.

@Aleksandr87 отправляйся ты за своим кораблём..

• Like +1 6
  • Не понравилось 1

Поделиться сообщением

• 0

https://jahforum.net/profile/95563-bastion/

Русішшвайн @Бастион виходьте на хуй))

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
В 19.03.2022 в 09:24, Migelxl сказал:

Свиносабаки множатся https://jahforum.net/profile/95515-boyarin/ 

@kriss @kostia  отправьте в дальнее плавание?

Дорогая администрация, прошу Вас, нашему дорогому и уважаемому Бро @Migelxl присвоить помимо заслуженной плашки Strain Hunters поставить ещё одну не менее заслуженную плашку Pigdogs Hunters Джафорума ! :perfect::rasta_peace::giggling: 

• Like +1 4
  • Джа Пре +1 8

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, Аспара сказал:

Дорогая администрация, прошу Вас, нашему дорогому и уважаемому Бро @Migelxl присвоить помимо заслуженной плашки Strain Hunters поставить ещё одну не менее заслуженную плашку Pigdogs Hunters Джафорума ! :perfect::rasta_peace::giggling: 

Та они заебали, в личку лезут и лезут ... Вот ещё один 

https://jahforum.net/profile/95568-armada/

У них пуканы знатно подгорают...

• Like +1 2
  • Confused 1
  • Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

• 0

@ВасяKuralesovты хоть хуйня чё загавкала?в будку сука!!!:giggling:

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, Migelxl сказал:

Та они заебали, в личку лезут и лезут ... Вот ещё один 

Ну профессор потерпите.

• Like +1 2
  • Джа Пре +1 3

Поделиться сообщением

• 0
В 18.03.2022 в 17:03, panica8814 сказал:

Дайте кацапу горiшок, шоб землю нашу убодрив собой та семка з карману проросла! 

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 3

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, ВасяKuralesov сказал:

Нахуй пошел чёрт ебаный

:giggling: не скули!

• Джа Пре +1 3

Поделиться сообщением

• 0

Хочу высказаться также, хоть меня никто и не спрашивал! :rasta_peace: Ситуация тяжелая, враг жесток, мы воюем!, но..., давайте подумаем, как при этом сохранить веру в человечество! Есть люди в России, которые не хотят войны и выходят на протесты! По сути - это второй фронт и я преклоняюсь перед такими людьми! Они в реальной опасноти, но не мирятся с беспределом полицейского государства! Давайте ради них сохранять свое лицо и не поддаваться слепой ярости! Четко разделим русских на пидоров и тех, кто несмотря на все остался человеком!

• Like +1 4

Поделиться сообщением

• 0

День добрый, скажите на каком сайте можно купить семена. Нужен проверенный сайт.

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, Остапсс сказал:

День добрый, скажите на каком сайте можно купить семена. Нужен проверенный сайт.

Cannaseeds.ua или здесь у

@Barabashka69в телеге ник тот же, или здесь же на барахолке у бридеров это ещё и значительно дешевле.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, Остапсс сказал:

набираешь в гугле "семена марихуаны купиь Украина" и получаешь кучу ссылок. есть и другие способы, например, заходишь на главную страницу нашего форума, выбираешь раздел "магазины" и выбираешь магазин. ну и оптимальный, я считаю, способ, заходишь на главную страницу нашего форума, находишь раздел "барахолка", находишь подраздел "семяна конопли" и изучаешь предложения наших бридеров. Если по отношению цена - качество, то последний способ, как уже написал, оптимальный!

Поделиться сообщением

• 0
В 25.03.2022 в 10:38, ВасяKuralesov сказал:

Нахуй пошел чёрт ебаный

Искренне желаю тебе и твоим личинкам сдохнуть!!!  )))))

Слава Україні!

• Like +1 4

Поделиться сообщением

• 0
В 01.04.2022 в 02:25, ВасяKuralesov сказал:

Диванный батальон перешёл в наступление:giggling:

О , васья, ти ще тут? Як у тебе справи? Тебе не піздять? Чи ти тіки в тернеті такої духовий?))))) Шотамкактам? 

Поделиться сообщением

• 0

В россии в ближайшее время могут принять закон О запрете продажи семян психотропных и психоделических растений..

Закон предусматривает полный запрет и привлечение к уголовной ответственности за продажу семян марихуаны мака и др.

Также будут запрещены любые сообщения о продаже и распространении семян .

• Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...