zidane 26 Опубликовано: 23 марта, 2022 Что лучше замутить в ауте в огороде ,лунки либо гроубэги на 15-20 л ? И есть ли смысл брать бэги широкие а не длинные ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haps 4 266 Опубликовано: 23 марта, 2022 В ауте не разу не садил!не считая балконано не вижу смысла сажать в гроубэгах..мне кажется лучше лунки нах ограничивать рост корней 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Тилорн 6 999 Опубликовано: 23 марта, 2022 Если парник и капля лучше бэги - проще будет управлять ростом при ограничении корневой. Среди помидор лучше лунки - пусть дерево ростет будешь гнуть. Это естественно для автиков. Фотик однозначно просто в землю. Если не собираешься раннюю ночь делать занося в сарай (видел и такое). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zidane 26 Опубликовано: 23 марта, 2022 @haps@НиколаФламель Всё-таки наверное выберу бэги ... Да и сильно высокие кусты мне и не нужны,да и с бэгом я дам больше света,буду переность кусты к солнцу + если будет херовая погода занесу в дом.Прикол вот еще в чем,слышал что в ауте корневая разростается в шир в не в глубь как в индоре.Поэтому и хочу узнать, если понт брать широкий бэг,либо забить на это всё и взять стандартный... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Тилорн 6 999 Опубликовано: 23 марта, 2022 25 минут назад, zidane сказал: @haps@НиколаФламель Всё-таки наверное выберу бэги ... Да и сильно высокие кусты мне и не нужны,да и с бэгом я дам больше света,буду переность кусты к солнцу + если будет херовая погода занесу в дом.Прикол вот еще в чем,слышал что в ауте корневая разростается в шир в не в глубь как в индоре.Поэтому и хочу узнать, если понт брать широкий бэг,либо забить на это всё и взять стандартный... Я особой разницы не заметил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Стас020883 1 216 Опубликовано: 24 марта, 2022 (изменено) У Бро Хруща спроси. Изменено 24 марта, 2022 пользователем Стас020883 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АКАдемик777 325 Опубликовано: 24 марта, 2022 Судил когда-то не в бегах а в вёдрах и канистрах автики. Так вот ростет все хорошо. Но есть одна проблемка это перегрев корневой. Придется как-то затенять сами бэги.Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RagnarOnline 2 462 Опубликовано: 24 марта, 2022 Для корневой лучше будет сразу в землю. Но с гроубєгами удобней можно передвигать их по желанию или вообще занікать. Гроубєги черного цвета не рекомендую, нагревается на солнце сильно, нужно часто поливать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 alexeygrover 3 213 Опубликовано: 6 апреля, 2022 @zidane с точки зрения сравнения разных технико-экономических вариантов, поты - лишняя трата средств. Другое дело, если ты планируешь менять места, заносить в помещение может быть!?, а так какой смысл в этом? Корни пролезут, конечно же, через пот в окружающую среду, растение будет так расти, но... еще раз, какой смысл покупать поты? Я не ошибся, под словом "гроубег" подразумеваешь текстильный горшок? Я гровбэгом называю деревянный, или из другого материала ящик для растений. У меня он на сто литров и на колесиках. http://jahforum.org/topic/21541-auto-bubblelicious-pervyi-opyt-indora/ http://jahforum.org/topic/29085-satori-x-lowryder-ot-errors-seeds-probnaia-vysadka/ http://jahforum.org/topic/27261-aut-led-tronulsia/ http://jahforum.org/topic/36297-satory-fem-boks-h1000xw1500xl500-led-samopal-240w/ автики Гринспуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
zidane 26
Что лучше замутить в ауте в огороде ,лунки либо гроубэги на 15-20 л ? И есть ли смысл брать бэги широкие а не длинные ?
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас