EBblP 3 Опубликовано: 25 марта, 2022 Ребзя,помогите найти семки в Донецке. Если у кого-то остался другой контакт безгашиша,кроме форума,помогите) Хочу начать гровить,но не могу найти орехи. 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitmanyak 572 Опубликовано: 26 марта, 2022 9 часов назад, EBblP сказал: Ребзя,помогите найти семки в Донецке. Если у кого-то остался другой контакт безгашиша,кроме форума,помогите) Хочу начать гровить,но не могу найти орехи. Вася, ответ тот же, идешь за руским кораблем... 7 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjubas7 6 546 Опубликовано: 26 марта, 2022 7 часов назад, hitmanyak сказал: Вася, ответ тот же, идешь за руским кораблем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HellPlayeer 872 Опубликовано: 26 марта, 2022 17 часов назад, EBblP сказал: Хочу начать гровить,но не могу найти орехи. Походу на этом этапе ты и закончишь 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBblP 3 Опубликовано: 26 марта, 2022 Мне насрать на политику. Сритесь между собой где хотите. А я попросил помощи найти контакт. Не можешь помочь - не пиши ничего. 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamasutrik 1 343 Опубликовано: 26 марта, 2022 20 часов назад, EBblP сказал: безгашиша, а то не его на днях вальнули с шевроном отряда Боба Марли? 1 3 Не продаю и не Покупаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 26 марта, 2022 8 часов назад, EBblP сказал: Мне насрать на политику. Сритесь между собой где хотите. А я попросил помощи найти контакт. Не можешь помочь - не пиши ничего. Гуляй вальсом за безгашигом. В 25.03.2022 в 17:03, EBblP сказал: не могу найти орехи. На расии поищи 3 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bupu 25 Опубликовано: 27 марта, 2022 В 25.03.2022 в 18:03, EBblP сказал: Ребзя,помогите найти семки в Донецке. Если у кого-то остался другой контакт безгашиша,кроме форума,помогите) Хочу начать гровить,но не могу найти орехи. бро .нужно подождать ..освободим ЛДНР и сделаем референдум в вхождении в Россию а там семки брать будем..ЛНР уже почти отбита и наступление продолжается..или скоро всё освободят ..в Херсоне уже рубли ходить начали ..будем в новой Украине брать 1 7 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
синоптик 4 938 Опубликовано: 27 марта, 2022 43 минуты назад, bupu сказал: ..в Херсоне уже рубли ходить пиздёж! 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 327 Опубликовано: 27 марта, 2022 49 минут назад, bupu сказал: бро .нужно подождать ..освободим ЛДНР и сделаем референдум в вхождении в Россию а там семки брать будем..ЛНР уже почти отбита и наступление продолжается..или скоро всё освободят ..в Херсоне уже рубли ходить начали ..будем в новой Украине брать вы в дыре за 8 лет все отупели или твоя очередь тупить по нечётным пришла ,кого вы асвабадили уже так это самих себя от квартир дорогих и доходов дурни. 3 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bupu 25 Опубликовано: 27 марта, 2022 5 минут назад, kostia сказал: вы в дыре за 8 лет все отупели или твоя очередь тупить по нечётным пришла ,кого вы асвабадили уже так это самих себя от квартир дорогих и доходов дурни. месяца через 2 посмотрим 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 327 Опубликовано: 27 марта, 2022 6 минут назад, bupu сказал: месяца через 2 посмотрим ,на тарен не налягай а то будешь как коммисар столы долбить 2 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bupu 25 Опубликовано: 27 марта, 2022 6 минут назад, kostia сказал: ,на тарен не налягай а то будешь как коммисар столы долбить смотри уж тогда шапку не меняй или в женском платье не драпани 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gshl123 1 048 Опубликовано: 27 марта, 2022 Все понимают - Украина победит вместе со всем миром расхваленую армию рф.. возможно на 95 проц. коноплю легализуют как и в других странах Евросоюза... Получается - кто убежит в рф будет совсем в говне.. мечтать и завидовать 4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 28 марта, 2022 23 часа назад, bupu сказал: бро .нужно подождать ..освободим ЛДНР и сделаем референдум в вхождении в Россию а там семки брать будем..ЛНР уже почти отбита и наступление продолжается..или скоро всё освободят ..в Херсоне уже рубли ходить начали ..будем в новой Украине брать Так твой пасечник сказал про вхождение в расию, шо это его влажные мечты были, когда он на пукина дрочил...... Ты даже признанный рашкой 'независимым" не можешь в параше заказать? Почему?))) 3 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 327 Опубликовано: 28 марта, 2022 2 часа назад, Migelxl сказал: Так твой пасечник сказал про вхождение в расию, шо это его влажные мечты были, когда он на пукина дрочил...... Ты даже признанный рашкой 'независимым" не можешь в параше заказать? Почему?))) брат да пускай проводят,они уже один в крыму провели и кто признал результат 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бен 114 Опубликовано: 28 марта, 2022 Не ведитесь пацаны, это просто провокатор. Мы то знаем, что у нас все будет хорошо. А они в месте со своей рашей, скоро в шкуры одеваться будут. Тут больше другой вопрос терзает. Как с ними жить под одним небом, когда вернем свои территории обратно. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 29 марта, 2022 @kostia , свинособака вылезла)) @Небрат вещи собрал уже? 2 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrJar 1 850 Опубликовано: 29 марта, 2022 В 27.03.2022 в 20:13, bupu сказал: освободим ЛДНР и сделаем референдум в вхождении в Россию а там семки брать будем..ЛНР уже почти отбита и наступление продолжается..или скоро всё освободят ..в Херсоне уже рубли ходить начали ..будем в новой Украине брать @SuperAdminJahForum по-моему это хуйло просит бан 👆 4 Killer Kush (Kriss) & Blueberry (ES) - кокос, ДНАТ 250, Advanced Nutriens. Автофем Sugar Black Rose (Big Monkey Seeds) Fem - кокос, ДНАТ 250, Advanced Nutriens Cake Crasher Feminized (Big Monkey Seeds) - кокос, ДНАТ 250/LED 200 Вт, Advanced Nutriens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 327 Опубликовано: 29 марта, 2022 @mrJar ещё вчера))) пущай там дожидаеться своих асвабадителей. 5 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 29 марта, 2022 На что способны расийские свиньи ))) 2 4 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 248 Опубликовано: 30 марта, 2022 В 27.03.2022 в 20:13, bupu сказал: ЛНР уже почти отбита и наступление продолжается video_2022-03-30_20-17-35.mp4 6 8 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 160 Опубликовано: 30 марта, 2022 В 26.03.2022 в 10:29, EBblP сказал: Мне насрать на политику. Сритесь между собой где хотите. А я попросил помощи найти контакт. Не можешь помочь - не пиши ничего. Ты не в тот район зашел, петушок 3 1 / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 327 Опубликовано: 30 марта, 2022 @kriss музыка с марио вообще в тему 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 248 Опубликовано: 4 апреля, 2022 https://t.me/klirik_channel [Переслано від МУВАХХИД]❗️Беларускі Гаюн начинает публиковать данные солдат-мародёров ВС РФ, которые причастны к преступлениям на территории Украины Напомним, вчера проект «Беларускі Гаюн» опубликовал 3 часа записей с онлайн-камеры курьерской службы CДЭК в Мозыре (Беларусь), через которую оккупанты-мародёры отправляют краденные у украинцев вещи. Благодаря неравнодушным людям мы получили внушительный массив личных данных преступников, которые должны понести ответственность за воровство и убийство людей в Украине. Нам известно, что основная масса из них из Рубцовска (Алтайский край), также есть из: Горняка (Алтайский край), Читы (Забайкальский край), Железногорска (Красноярский край), Омска, Ульяновска, Новосибирска, Москвы, Ангарска (Иркутская область), Уссурийска (Приморский край) и Биробиджана (Еврейская автономная область). Только за один день, 2 апреля, они сдали на отправку в мозырский СДЭК больше 2-х тонн вещей, среди которых значительная часть — краденные. Сегодня мы публикуем данные тех, кто больше всех отличился — отправив от 50 до 450 кг., в том числе, краденных у украинцев вещей. ▪️Коваленко Евгений Евгеньевич отправил в Рубцовск 450 кг. инструментов, музыкальные колонки, стол, палатку и так далее. Телефон: +79130213100 ▪️Лазарев Артем Петрович отправил в Рубцовск 255 кг. запчастей и электросамокат. Телефон: +79132257343 ▪️Николаев Павел Александрович отправил в Рубцовск 205 кг. инструментов, телевизор и кресло. Телефон: +79235652819 ▪️Сердцев Андреи Николаевич отправил в Рубцовск 150 кг. инструментов, вещей и телевизор. Телефон: +79831816692 ▪️Валиев Георгии Муратович отправил в Рубцовск 150 кг. инструментов и вещей. Телефон: +79133660555 ▪️Степанов Николаи Николаевич отправил в Уссурийск 140 кг. запчастей и кондиционеров. Телефон: 89146747822 ▪️Канболатов Эльдар Арсланович отправил в Рубцовск 140 кг. инструментов и одежды. Телефон: +79230096646 ▪️Жуковскии Роман Александрович отправил в Рубцовск 130 кг. инструментов, вещей и телевизор. Телефон: +79133615429 ▪️Чучалин Евгении Викторович отправил в Рубцовск 100 кг. инструментов, вещей и несколько телевизоров. Телефон: +79230018617 ▪️Волощук Иван Иванович отправил в Рубцовск 95 кг. инструментов, вещей и телевизор. Телефон: +79627939791 (номер жены/матери) ▪️Колоцеи Сергеи Александрович отправил в Ульяновск 90 кг. крышку багажника. Телефон: +79378814554 (номер родственника) ▪️Юшин Владимир Сергеевич отправил в Читу 85 кг. одежды. Телефон: +79243830515 ▪️Григорян Артур Ашотович отправил в Горняк 60 кг. вещей, аккумуляторов и запчастей для ПК. Телефон: +79831066239 ▪️Шулаикин Николаи Николаевич отправил в Биробиджан 60 кг. одежды и рыболовных принадлежностей. Телефон: +79142155101 ▪️Дацюк Иван Андреевич отправил в Рубцовск 60 кг. одежды. Телефон: +79137976731 ▪️Кузьмин Игорь Сергеевич отправил в Рубцовск 50 кг. инструментов и вещей. Телефон: +79236497934 Просим передать данную информацию СБУ. А мы продолжаем собирать, проверять и публиковать данные военных преступников. Данные и подробности также читайте тут Информацию приводим и на английском языке 7 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас