Перейти к публикации
  • 0

Проблема с проращиванием датчей

hitmanyak

Вопрос

Замочил в тампонах 3 оранж панча и 1 банана бейз от датчей, прошол день 1панч корешок показал, второй прошол панч котррий показал корешок чуток так и остался без изминений, 1 панч треснул, 1 панч 0 емоций, и бейз треснул . В то время как криса семки бонуси (удобри брал) 7 из 7 через сутки в торф таблетки всунул, на третий день после замочки 5 показивают листочки 2 в касках. Что то мне кажеться датчам пиздец моим штуку жалко:(

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 1
11 минут назад, hitmanyak сказал:

Ну посмотрим...

добавь в воду в которой будешь замачивать перекиси ,добавляю чайную ложку на рюмку если семки старые.

• Like +1 6

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

• 0

@hitmanyak может быть семкам много времени! Я отмачиваю сперва в горячей воде 12 часов. Обычно все прорастают, если кто и умирает, то из-за рукожопости!

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, alexeygrover сказал:

@hitmanyak может быть семкам много времени! Я отмачиваю сперва в горячей воде 12 часов. Обычно все прорастают, если кто и умирает, то из-за рукожопости!

Ну посмотрим...

Поделиться сообщением

• 0
15 часов назад, kostia сказал:

добавь в воду в которой будешь замачивать перекиси ,добавляю чайную ложку на рюмку если семки старые.

можно янтарки добавить где-то на поллитра я кидаю см от кончика ножа

Поделиться сообщением

• 0
9 минут назад, alexeygrover сказал:

можно янтарки добавить где-то на поллитра я кидаю см от кончика ножа

можно и янтарку и фульвиковую кислоту.

• Like +1 2

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
7 часов назад, alexeygrover сказал:

за фульвиковую кислоту не слыхал

Да, норм тема, от GHE Димоанд Нектар, вроде, так. Ее и в будущем использовать збс!

"Трава - это исцеление нации, алкоголь - это разрушение." (с) Боб Марли.

Поделиться сообщением

• 0

Достав з холодильника горіхи які планую пророщувати , добу чи дві вони лежать при кімнатній температурі  для температурної рівнодії , потім підготовив чарки з водою ,які пидписую щоб не плутати яка назва, кидаю горіхи в воду, чекаю шоб обов'язково горіх потонув ( приблизно 8- 10 годин потрібно,залежить від твердості каски), після того як горіх потонув достаю з води беру у жінки пилочку для нігтів і трішки підпилюю , потім у вологі не МОКРІ серветки і в лоток з кришкою, який завертаю і в тепле місце. Чекаю добу, ті хто пустив корінець сію, ті хто дав малий корінець чекаю ще, якось так.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

А просто в влажние тампони, 1 панч и 1 бейз ели висунули корешок я их в торф табли, но движений 0. Вообщем жопа им..

Поделиться сообщением

• 0
18 часов назад, hitmanyak сказал:

ели висунули корешок я их в торф табли, но движений 0.

Було таке в тому році,проращував відразу десять сортів різних банків, всі були висажені через добу чи трохи більше ( каску скинули всі 26.05.21 ), а ось auto Killer Kush від Sweet seeds , також показав корінець пару міліметрів після першої доби, я вирішив зачекати тому що корінець був замалий, через три доби я вирішив висаджувати такий який є, тобто маленький. Через 2-3 днів всі зерна каски поскидали це було 26.05 ,а ось куш виліз аж 04.06.21.

Накрий стаканчиком , щоб заробити кращий мікроклімат для пророщування.

Поделиться сообщением

• 0
В 15.04.2022 в 21:54, Хрущ сказал:

Не розумію що навіщо ви мочете та пророщуєте насіння? Насінина активується у воді за срок хвилин,бува до години.  Якщо довго держати у воді то є великий ризик що насінина буде втоплена! Автор такий випадок й  описав. 

Шнягу запустил Сома, он на сутки замачивает в банке в горячей воде, чтобы еле терпела рука, через час палцем бултыхает, чтобы семка потонула. Я с его подачи примочку использую, всегда хороший результат, ни разу не задохнулась. Если поболе подержать, то да, просто утонет!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
В 16.04.2022 в 03:56, Стас020883 сказал:

Достав з холодильника горіхи які планую пророщувати , добу чи дві вони лежать при кімнатній температурі  для температурної рівнодії , потім підготовив чарки з водою ,які пидписую щоб не плутати яка назва, кидаю горіхи в воду, чекаю шоб обов'язково горіх потонув ( приблизно 8- 10 годин потрібно,залежить від твердості каски), після того як горіх потонув достаю з води беру у жінки пилочку для нігтів і трішки підпилюю , потім у вологі не МОКРІ серветки і в лоток з кришкою, який завертаю і в тепле місце. Чекаю добу, ті хто пустив корінець сію, ті хто дав малий корінець чекаю ще, якось так.

у каждого гровера своя методика! Это, как умение варить кофе в турке, сперва куча инфы, а потом, все перепробовав и сделав выводы, начинает все делать по-своему!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Из 4, 1 панч и 1бейз ожили, 2 панча хотел операцию зделать, 1надпилил , 1 очень маленькую семку роздавил (рукожоп)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...