Перейти к публикации
  • 0

Проблема с проращиванием датчей

hitmanyak

Вопрос

Замочил в тампонах 3 оранж панча и 1 банана бейз от датчей, прошол день 1панч корешок показал, второй прошол панч котррий показал корешок чуток так и остался без изминений, 1 панч треснул, 1 панч 0 емоций, и бейз треснул . В то время как криса семки бонуси (удобри брал) 7 из 7 через сутки в торф таблетки всунул, на третий день после замочки 5 показивают листочки 2 в касках. Что то мне кажеться датчам пиздец моим штуку жалко:(

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 1
  В 14.04.2022 в 13:24, hitmanyak сказал:

Ну посмотрим...

Показать больше  

добавь в воду в которой будешь замачивать перекиси ,добавляю чайную ложку на рюмку если семки старые.

• Like +1 6

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

• 0

@hitmanyak может быть семкам много времени! Я отмачиваю сперва в горячей воде 12 часов. Обычно все прорастают, если кто и умирает, то из-за рукожопости!

Поделиться сообщением

• 0
  В 14.04.2022 в 11:13, alexeygrover сказал:

@hitmanyak может быть семкам много времени! Я отмачиваю сперва в горячей воде 12 часов. Обычно все прорастают, если кто и умирает, то из-за рукожопости!

Показать больше  

Ну посмотрим...

Поделиться сообщением

• 0
  В 14.04.2022 в 13:37, kostia сказал:

добавь в воду в которой будешь замачивать перекиси ,добавляю чайную ложку на рюмку если семки старые.

Показать больше  

можно янтарки добавить где-то на поллитра я кидаю см от кончика ножа

Поделиться сообщением

• 0
  В 15.04.2022 в 05:10, alexeygrover сказал:

можно янтарки добавить где-то на поллитра я кидаю см от кончика ножа

Показать больше  

можно и янтарку и фульвиковую кислоту.

• Like +1 2

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
  В 15.04.2022 в 06:27, alexeygrover сказал:

за фульвиковую кислоту не слыхал

Показать больше  

Да, норм тема, от GHE Димоанд Нектар, вроде, так. Ее и в будущем использовать збс!

"Трава - это исцеление нации, алкоголь - это разрушение." (с) Боб Марли.

Поделиться сообщением

• 0

Достав з холодильника горіхи які планую пророщувати , добу чи дві вони лежать при кімнатній температурі  для температурної рівнодії , потім підготовив чарки з водою ,які пидписую щоб не плутати яка назва, кидаю горіхи в воду, чекаю шоб обов'язково горіх потонув ( приблизно 8- 10 годин потрібно,залежить від твердості каски), після того як горіх потонув достаю з води беру у жінки пилочку для нігтів і трішки підпилюю , потім у вологі не МОКРІ серветки і в лоток з кришкою, який завертаю і в тепле місце. Чекаю добу, ті хто пустив корінець сію, ті хто дав малий корінець чекаю ще, якось так.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

А просто в влажние тампони, 1 панч и 1 бейз ели висунули корешок я их в торф табли, но движений 0. Вообщем жопа им..

Поделиться сообщением

• 0
  В 16.04.2022 в 08:11, hitmanyak сказал:

ели висунули корешок я их в торф табли, но движений 0.

Показать больше  

Було таке в тому році,проращував відразу десять сортів різних банків, всі були висажені через добу чи трохи більше ( каску скинули всі 26.05.21 ), а ось auto Killer Kush від Sweet seeds , також показав корінець пару міліметрів після першої доби, я вирішив зачекати тому що корінець був замалий, через три доби я вирішив висаджувати такий який є, тобто маленький. Через 2-3 днів всі зерна каски поскидали це було 26.05 ,а ось куш виліз аж 04.06.21.

Накрий стаканчиком , щоб заробити кращий мікроклімат для пророщування.

Поделиться сообщением

• 0
  В 15.04.2022 в 21:54, Хрущ сказал:

Не розумію що навіщо ви мочете та пророщуєте насіння? Насінина активується у воді за срок хвилин,бува до години.  Якщо довго держати у воді то є великий ризик що насінина буде втоплена! Автор такий випадок й  описав. 

Показать больше  

Шнягу запустил Сома, он на сутки замачивает в банке в горячей воде, чтобы еле терпела рука, через час палцем бултыхает, чтобы семка потонула. Я с его подачи примочку использую, всегда хороший результат, ни разу не задохнулась. Если поболе подержать, то да, просто утонет!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 16.04.2022 в 03:56, Стас020883 сказал:

Достав з холодильника горіхи які планую пророщувати , добу чи дві вони лежать при кімнатній температурі  для температурної рівнодії , потім підготовив чарки з водою ,які пидписую щоб не плутати яка назва, кидаю горіхи в воду, чекаю шоб обов'язково горіх потонув ( приблизно 8- 10 годин потрібно,залежить від твердості каски), після того як горіх потонув достаю з води беру у жінки пилочку для нігтів і трішки підпилюю , потім у вологі не МОКРІ серветки і в лоток з кришкою, який завертаю і в тепле місце. Чекаю добу, ті хто пустив корінець сію, ті хто дав малий корінець чекаю ще, якось так.

Показать больше  

у каждого гровера своя методика! Это, как умение варить кофе в турке, сперва куча инфы, а потом, все перепробовав и сделав выводы, начинает все делать по-своему!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Из 4, 1 панч и 1бейз ожили, 2 панча хотел операцию зделать, 1надпилил , 1 очень маленькую семку роздавил (рукожоп)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...